Мужчина Козерог-женщина Стрелец
Anonymous
16 янв 2007, 00:13
Есть ли шанс сойтись и стоит ли? Я выставила его, когда беременная была 4 года назад, обидедлась на него - не готов он был к ребенку и т.п. Он изредка делает попытки как-то начать отношения, а я простить не могу, и забыть его тоже не могу. Заочно думаю, что можно пусть не прощать, но хотя бы ради ребенка общаться, а как позвонит или увижу его, сразу говорю резко, грубо сним, пресекаю все попытки к возобновлению отношений. А сама жду потом звонка.
20 янв 2007, 17:19
...и еще... подумайте нужно ли быть с ним ради ребенка.? и нужен ли малышу такой папа. ?горбатого, знаете ли, могила исправит. Удачи и счастья вам и вашему малышу!
Anonymous
21 янв 2007, 02:00
Думала обо всем 1000 раз, все прекрасно понимаю...
Автор
17 янв 2007, 00:00
Cколько ни спрашиваю про такой союз - без комментариев...Почему, интересно?...М.б. он редкий, и сказать нечего по этому поводу...или всё ясно как божий день и, опять же, не о чем говорить:think...
17 янв 2007, 16:20
Я сама стрелец и у меня с козерогами ничего не получается, да и не нравятся мне они, какие-то правильные и занудные (это я про мужчин).Огонь и земля не очень сочетаются.Мужчины козероги тоже не любят свободолюбивых и взбалмошных девушек-стрельцов ( к тому же мы еще и ленивые в домашних делах, пофигистки и непоседы) Хотя может есть счастиливые исключения.
17 янв 2007, 17:30
Я сама стрелец- был парень козерог = 4,5 года отношений.любил меня, нежный был и ласковый, но баламут ужасный. Я так измучилась за это время. все время с ним одни проблемы были. Жила как на вулкане. Ревнивый, жуть просто.Выпивал сильно. Часто общего языка с ним найти не могла. Зануда.Очень трудно с ним было. Хотя жениться собирались. И ребенка он сразу хотел.Но видно, правда , не судьба.... 5 лет уже прошло как растались, иногда вспоминаю- как с мужчиной с ним очень хорошо было(просто супер). Но жить бы я с ним не смогла. Если что то еще интересует, спрашивайте - отвечу...
Anonymous
19 янв 2007, 01:36
Да, как мужчина он супер. В гороскопах читала, что подобный союз возможен, если Козерог удовлетворяет Стрельца сексуально. Мне кажется, что и мои чувства к нему замешаны на сескуальном влечении к нему процентов на 90, а рассуждая головой, объективно, я понимаю, что он - это не моё. Скажите, а вы расстались, потому что ваш Козерог перестал быть для вас желанен как мужчина? Неужели правда, что все чувства, что у меня к нему были и, может быть, ещё есть - это только желание секса с ним?
20 янв 2007, 17:16
Мы по другому поводу расстались. Да и повода особенного не было наверное ...Перегорело как-то всё. Отдалятся стали друг от друга. У него другие женщины появились (да были...).Сейчас вот слово подобрала для него ( раньше всё как- то не приходило на ум). Он для меня очень РОДНОЙ был.С самого первого дня. Даже не в сексе дело. Но развалилось все. Но я не жалею. Знаю что оставшись с ним, у меня бы ничего не было...что есть сейчас. Подумайте 100 тысяч раз: слушайте разум и не идите на авантюру сердца.
чуть по-другому
17 янв 2007, 14:44
а у нас наоборот: женщина-козерог, а мужчина -стрелец. И могу сказать, что ужас, а не отношения! Я знаю, что человеку нужна, что он любит, а он постоянно грубит, хамит... очень я от него устаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны