Ребенок Весы - что не упустить?
17 янв 2007, 09:49
родила прекрасную девочку, планировала Скорпиона, ан нет, недоходила - Весята получились. Я с этим знаком плохо знакома, вообщем, ничего хорошего о нем не знаю. Как воспитывать? Чего не упустить в воспитании? Поняла, что требуется ей иногда давление некоторое, будто нуждается в придании направления. Выбора сделать не может. Что еще? подскажите...
17 янв 2007, 10:43
Зря Вы так о весятах.:) У меня в семье двое: муж и средний сын. Муж - это другая песня, Вас же ребёнок интересует, а потому о ребёнке... У меня он тоже должен был родиться скорпионом (22.10), а родился 04.10. До трёх лет я вообще не помню НИ КАКОГО стресса! Как будто у нас и не было ребёнка. Тишь, да гладь.:) Маленький улыбчивый и ОЧЕНЬ покладистый ангелочек с огромными глазищами и длинющими загнутыми к верху ресницами (фото в паспорте, например тут: http://www.eva.ru/albumpage/85160/16.html Ричард на последней, он у меня средний:)). Хорошие стороны: спокойный, с ним ВСЕГДА можно договориться, только спокойным дружелюбным тоном, с любовью. Весы не переносят скандалов и стрессов, просто погибают от них. Не ставьте малышку перед выбором. Им это тяжело. Просто если Вам нужно чтоб она быстро поела, то выставить на стол только ОДНО блюдо, а остальное потом, когда справиться с первым. По многу не накладывайте, они едят как цеплята! Мой в принципе ест всё что я даю. И пробует новое если я его ХОРОШО попрошу. С лестью... Типа: Ну Ричард, ты же мамино солнышко, давай, попробуй, это вкусно! И Ричард стараясь угодить маме ест. Они любят всем нравиться и стараються угодить, именно потому, чтоб убрать с дороги лишний стресс. Одежду тоже нужно выкладывать с утра самой, иначе она целый час будет стоять перед открытым шкафом и не знать что ей сегодня надеть.:) Делайте это с ней, лучше вечером.;) Со всеми дружит, не ссориться, много друзей (уф). Любит ходить в гости и приглашать друзей домой. Разрешайте ей это! Иначе она просто на стенку от скуки полезет! Ну общительный они народ, что тут поделаешь..:) Любит поспать.:) С утра долго спит и после обеда ещё сейчас иногда. Выматываеться быстро. Не любит когда его будят! Поэтому будеть ОБЯЗАТЕЛЬНО нежно, тихонько.. А не орать: ПОДЪЁМ! Иначе стресс всем с утра будет обеспечен.:) Плохие стороны: Легко поддаёться чужому влиянию и чужому мнению. Это меня всё время беспокоит. И я порой со страхом смотрю в будущее. Боюсь чтоб позже не попал в плохую компанию и не натворил дел. Не может самостоятельно иногда принять решение и нужно самой поддалкивать в правильном направлении. Ревновал.. когда родился младший. Чувствовал себя обделённым моей любовью. Первое время как с катушек сорвался. Всё время пытался испортить то, что пренадлежит младшему брату. Выдавить его шампунь, размазать по стенке его крема.. Потом понял что я люблю его как прежде и успокоился. Ну что ещё.. И так много получилось.:) Если что то ещё интересно, спрашивайте. ;)
17 янв 2007, 10:59
22.10 -это Весы, так что он и должен быть родиться Весами,а никак не Скорпионом:-)
17 янв 2007, 11:15
а ещё проблема в том,что все у него друзья.Это я про сына-Весы говорю.Плохой-хороший,не важно,друг и всё.Не любит дома сидеть.Ленивый и спать любит.БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ,забывчивый от этого.Говорят это свойственно всем воздушным знакам.Но очень добрый и отходчивый.Не любит преодолевать трудности,старается их обойти,а если не получается,то или бросает делать или заходит в тупик.А ещё у него нет цели,он не знает к чему стремиться,ну например в учёбе,в выборе профессии.Может девочки другие.Я про мальчика писАла.
17 янв 2007, 11:53
Тут есть ещё замечательный детский гороскоп: http://horoscope.nm.ru/deti/d07.htmll Всё правильно написанно, как будто я писала.:)
17 янв 2007, 13:40
А что если мужчина Весы?Раскройте тайну!Очень интересно т.к. молодой человек Весы!
17 янв 2007, 15:45
:) А никакой тайны нет.. Если у Вас у самой МЧ весы, то Вы уже в курсе их личностей или очень скоро всё поймёте. Лично мой мужик очень любит строить воздушные замки. Воздушная (виртуальная) любовь и воздушные отношения. Мне ВСЕГДА приходиться по сей день принемать решения самой. От него инциативы и не ждите. Нужно было встретиться-поговорить - я звоню. Даже первый поцелуй была моя инициатива! Нервы не выдержали смотреть на него как он колеблеться поцеловать или нет.:) Документы в загс тоже сама подала. Ну и так дальше.;)
17 янв 2007, 20:32
))Вот про то что решения самой принимать это да!!И поцелуй,и признание все первая!Любит очень планы строить на далекое будущее!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны