ощущение присутствия чего-то в доме, как быть?
17 янв 2007, 17:50
нам с мужем стало последнее время слышаться буд-то кто-то дверь открывает в комнату. особенно когда дети спят, а мы в другой комнате сидим, отчетливо слышим что открывается дверь и выходят дети, бежишь туда и ничего нет. думали что сквозняк , специально все закрывали - но все равно. ужас какой-то:( что это может быть? и что делать? у нас дедушка еще с нами живет, ему 83 года, но в эти дни его не было. А на НГ когда мы были на даче, муж лег один на терраску спать и проснулся от того что его кто-то за плечо потрогал, думал что я а когда понял что меня нет, говорит холодный пот прошиб. И может это как-то быть связано с беспокойным сном деток и болезнью старшего ребенка?
17 янв 2007, 19:21
Мне близкая подруга рассказывала, что в детстве попала на пересечение параллельных миров. Она спала в кроватке и ее разбудил шум. Когда открыла глаза, увидела сквозь стену цыганский табор. Все было реально, разговоры, крики детишек, ржание лошадей... Ее спасло то, что ее не успели увидеть, в комнату вошла ее бабушка и все исчезло. Что самое интересное, цыгане там раньше были на самом деле. Это скорее всего может происходить потому, что кто-то оттуда что-то хочет сообщить или спросить. Ну, в общем, это дело тонкое...неизвестное...
17 янв 2007, 20:32
Я периодически слышу скрип двери. Раньше жили в другой квартире, думала может у соседей так дверь скрипит, теперь переехали в дом и всё равно слышу иногда этот скрип. И что интересно, только в спальне сидя за компом. Наверное к психиатру пора:)))
17 янв 2007, 21:00
относитесь спокойно. бояться то в принципе нечего.
18 янв 2007, 22:04
если детский смех и шаги слышатся, когда дети, спят, но может быть это их астральное и выходит во сне.
19 янв 2007, 13:53
смех нет а шаги да. это плохо вообще или просто не обращать внимания?
19 янв 2007, 17:00
да ну, я бы не стала придавать этому значения. :)
18 янв 2007, 10:25
У нас тоже что-то странное начало происходить, я часто дома одна остаюсь, муж в рейсах, и когда сплю, иногда кажется что,кто-то на кровать прыгает, думала кошка, кошка рядом спит под одеялом, то посуда греметь начинает, то кто-то как -будто на шкаф прыгает, один раз я ушла на работу, утюг забыла выключить, муж спал, и проснулся от того, что его кто-то за плечо потеребил, он и проснулся. А еще иногда просыпаюсь от того, что ощущение, что на меня кто-то смотрит в упор. Вообщем жуть, но пока безобидная.
20 янв 2007, 20:08
А может попробовать Домового задобрить - еды ему оставить на ночь.
21 янв 2007, 15:11
так и сделали-молоко оставили. вроде потише стало, но иногда все-равно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны