Дети Девы - какие они?
18 янв 2007, 12:19
Поделитесь опытом, дети Девы - какие. У меня даже знакомых Дев нет, а сын Дева - какие сильные и слабые стороны, на что внимание обращать.
взрослая дева
18 янв 2007, 13:25
я себя в детстве помню достаточно хорошо :) Пока была маленькой, была крайне впечатлительна: могла рыдать над мультиком, где крокодил тащит девочку за подол платья и т.д.... :) Еще была очень принципиальна: если драться нехорошо, знать драться не возможно и все :) Если я не хочу есть этот суп, то уговорить невозможно и т.д. Правда, с возростом такая жесткая позиция проходит :)
18 янв 2007, 16:05
Моя маман - дева.Говорят в детстве была супер-послушной,исполнительной,аккуратной.Но чувства свои они всегда хранят при себе,не любят всякого сюсюкания.Очень любят порядок,составлять план,им нужен режим дня.У них аналитический,математический склад ума.Когда становятся старше,становятся общительней,в детстве и ранней молодости производят впечатление холодных людей. Но это я говорю о женщинах,что касается мальчиков,то возможно там есть какие-то нюансы. Один мой знакомый мужчина-дева,сказал мне что он ненавидит так называемых "гуманитариев",потому что они много говорят "ни о чём",а вот математики говорят,коротко,ясно и по существу.
20 янв 2007, 19:13
У меня дочка-дева по гороскопу.Очень хороший знак,мне с ней повезло,проблем с воспитанием не было никаких (ей уже 15 лет,учится на отлично),с детства обладает здравым рассудком и очень ответственна,так что с ней всегда можно договориться :) Описывать характер долго,у меня вот сохранилась ссылка,почитайте,моя дочка один в один соответствует этому описанию. http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=70
20 янв 2007, 19:58
моя больная тема "ДЕВЫ" у меня мама,сын,мч и две приятельницы - если одним словом то ужас.Но я сама водолей и мне кажется что это я их сама их "так" воспринимаю, упрямые, педантичные,занудные и с полным отсутствием чувства юмора ,но умные :) (с транслита)
20 янв 2007, 23:10
К ребенку-Деву нужен взрослый (если так можно сказать) подход. Говорите с ним не как с ребенком, а как со взрослым. Не надо сюсюкаться и ни в коем случае не надо их ругать и обсуждать при посторонних людях. И обязательно хвалите, если что делает хорошее (даже маленькие мелочи) Дева любит делать приятное, если его хвалят и замечают это. Говорите, что он красив, умен и т.д. от этого он не станет излишне самолюбив, но Деве необходима ласка и поощрение, особенно со стороны родителей.
21 янв 2007, 01:18
У меня сын-Дева, классный мальчишка. Умные дети, с ними всегда можно договориться. Деву надо хвалить, говорить что им гордишься. Похвалы принимает с благодарностью и старается быть ещё лучше. Девы чувствительны, ласковые.
21 янв 2007, 17:44
У меня тоже сын -Дева, 13 лет. Самостоятельный, очень ласковый, не терпит давления. Главная проблема - лень-матушка. Бесполезно делать мелкие, частые замечания, если уж ругать, то "по-крупному", за серьезные проступки ( к сожалению, таковые иногда имеют место). Забывчив, невнимателен, но не думаю, что это зависит от Зодиака :) Склонность к творчеству, любит делать что-то руками, мастерить самые неожиданные вещи.
21 янв 2007, 19:31
У меня МЧ - дева. Ужасные трудоголики, работают сами и заставляют работать других.
21 янв 2007, 20:30
Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души. Что-то начинает проясняться в моем сынуле. Нам еще 5 месяцев нет, но зато уже чувствуется его характер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны