Неприятная мистика и смерть во сне. К чему это?
19 янв 2007, 00:50
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Сон был очень отчетливый и казалось, что все происходит на самом деле. Мне приснилось, что я умираю. Причем все в этом сне было очень странно. Сначала во всех комнатах в нашей квартире стал гаснуть свет, и зажигались бра. Потом форточки как от ветра стали закрываться-открываться. Потом треснула ваза, которую никто не трогал. Что интересно - на самом деле, не во сне, такой вазы у нас нет и никогда не было. Так же мне снился в этом же сне в этой же обстановке мой сын, только в возрасте где-то полугода (сейчас ему 2,5). Сначала я его держала на руках, а потом он стал как бы отделяться от моих рук и парить в воздухе. Потом в этой же комнате появились мои мама и бабушка, которые на самом деле уже умерли. А потом я осталась одна в комнате и постепенно в эту комнату стали через дверь вплывать по воздуху (именно так, а не входить) какие-то незнакомые мужчины. И их становилось все больше, они приближались ко мне и тянули руки. В этот момент я ощущала, как мои руки и ноги по-тихоньку начали неметь, а в голове возникла мысль: "Я умираю". Я прямо-таки физически ощущала, что отрываюсь от своего тела. И эти мужчины стали звать меня к себе. Я стала молиться, но половины слов из молитвы забыла... На этом месте я проснулась в ужасе и в холодном поту. Еще больше я перепугалась от того, что когда я проснулась, я лежала на спине, руки сложены на груди - как у покойника, и сжимала в руке свой крестик. Причем я очень редко сплю на спине, обычно на боку или на животе. Пол-ночи после этого не могла уснуть, да и сейчас боюсь идти спать. Весь день сегодня ходила как больная, было очень плохо и морально, и физически. Муж мне сказал, что хватит сидеть по ночам в интернете, тогда и ужасы не будут сниться. А мне абсолютно не смешно. Очень прошу, объясните, что все это значит, к чему снится такой ужас!!!! Спасибо огромное тем, кто откликнется.
19 янв 2007, 00:59
Да, хочу добавить: я не помню о чем мы говорили с мамой и бабушкой во сне, просто помню, что они были в комнате и как будто живые. Меня к себе не звали. Просто вроде бы какими-то делами занимались.
19 янв 2007, 13:10
потрясная коллекция утюгов! где вы их храните? это же наверное весит немеряно!
20 янв 2007, 01:07
Спасибо :) Очень приятно, что Вам понравилась моя коллекция. Храню пока в коробках, надеюсь скоро выставить на обозрение. А по поводу моего сна ничего не подскажете?
Anonymous
20 янв 2007, 07:32
проблемы есть?реальные,насущные,беспокоящие именно сейчас или тянущиеся довольно давно?предостеречь хотели,возможно,притормозить Ваш пыл.подумайте еще не раз о выбранных Вами способах решения Ваших проблем и доверьтесь полностью интуиции и всему тому,что Вам привили в семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны