Сапоги не моего размера и ружьё.

19 янв 2007, 10:07
Плиз, растолкуйте сон на сегодня. Снится мне, что мы с мамой в магазине обуви покупаем сапоги. Она себе выбрала, хорошие, добротные, кожаные с опушкой - в общем шик и блеск. Я спрашиваю у продавца: "а есть ли мой размер - 33?". (Здесь необходимо уточнение: размер моей ноги очень маленький, 33, поэтому мне очень сложно найти обувь любую (сезонную) для себя. Каждый поход при необходимости за обувью, оборачивается пыткой. Не всегда получается купить за один день). Она отвечает: "есть конечно". Продавец приносит мне мою пару: с виду абсолютно моего размера, всё нормально. Я обуваюсь, а оказывается, что голенища мне доходят почти до промежности, на ногах они огромные, неказистые какие-то. В общем, совсем не на меня, хотя и моего размера. Естественно, я отказываюсь от этой пары. Дальше про ружьё. Никак не связана эта часть с первой. Я с кем-то забаррикадирована в каком-то жилом одноэтажном деревянном доме. "Готовимся" к встрече "врага": все со своих положений направили дула ружей на входную дверь. Я думаю: а почему я не посмотрела, сколько патронов осталось? может быть, у меня их совсем нет? Снимаю клапан с магазина, смотрю: там всего четыре ячейки и расположены они совсем по другому: в длинный ряд. Из 4-х ячеек в двух есть патроны. Я вставляю один ещё, хотя полная коробка с патронами стоит рядом и готовлюсь к выстрелу. сон обрывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)