странный сон- исповедь?

удивлена
20 янв 2007, 23:02
Вот приснился мне вчера безумный сон. Предыстория: очень сильно поругались с мужем (виноваты оба, кто больше даже не скажешь), сейчас уже решили разводиться, но на развод еще не подали, хотя это дело пары недель. Понимаю, что виновата в этом не только я. все равно своя вина гложет и уже давно.... так вот вчера приснился сон настолько реальный, что я проснувшись не понимала где я и что со мной: нахожусь в какой-то незнакомой, но очень уютной комнате (что я там делаю и как я туда попала не помню) (комната в турецком стиле- ковры, подушки, мягкие диваны), потом ощущение какой-то смерти, могилы и вдруг вижу тело (за стеклом в типа витрине) белейшее незнакомого человека (но по сну поняла, что какой-то извесный человек древности). Из него хлещет вода (причем я это ощущаю на себе), потом он оживает. Чувтвуется, что у нас с ним какая-то сильновыраженная связь (духовная), потом что-то вроде физической близости, а потом он мне говорит, что оживили его только на несколько часов для того, чтобы я рассказала ему, что меня мучает на душе. Я ему начинаю рассказывать свою историю ссоры ... на душе чувтсвуется усталось изаодно я понимаю, что что-то измится, но не понимаю что... В момент когда я рассказывала ему свою историю, я даже почти проснулась и помню, что открыла глаза, подумала "хватит себя накручивать. забудь", но потом опять провалилась в этот сон. И в течение всего сна ощущение небывалой привязанности и духовной близости к этому человеку, какого-то бесконечного доверия... Если кто-нибудь сможет, пожалуйста, подскажите что это может означать? хотя бы к чему это все относится? я вижу сны почти каждую ночь, но этот сон был явно необычный...
21 янв 2007, 23:14
возможно в реале вам не хватает именно этой близости, этого доверия, какое вы испытали во сне, этого облегчения от общения. Возможно ваши ссоры из-за того, что вы ее ищите, но выразить себя не получается и получается - наоборот все только хуже. Вам следоувало бы духовно и душевно отдохнуть, а также пересмотреть те способы, которыми вы выражаете себя в общении, в частности - с мужем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)