Странный с бывшим мужем
Натали
21 янв 2007, 13:06
Я сейчас замужем.Мужа люблю,есть замечательный сынок,с первым мужем развелась 5 лет назад.В последние месяца 4 переодически снятся сны с участием бывшего мужа.Сны эти абсолютно разные,но одно в них одинаково: я замужем,есть ребенок(все как сайчас и есть) и бывший муж хочет ко мне вернуться.Я ничего не имею против,мы втречаемся,вместе гуляем,но все это время я думаю как расскажу об этом мужу и как он на это отреагирует.При этом настоящего мужа я тоже не хочу терять.Хочу быть вместе с обоими. Что это может значить??? P.S. С бывшим мужем за эти 5 лет общались очень редко и то в основном по телефону,последний раз виделись больше года назад.
21 янв 2007, 23:08
может быть вы созрели для того, чтобы дозавершить, довыяснить отношения с бывшим мужем, сделать их дружескими, приятельскими уже безо всяких там излишних воспоминаний и прошлого? Скажем, дозрели до нормального дружеского, следующего этапа в отношениях с ним, с бывшим.
25 янв 2007, 23:41
Натали как я вас понимаю. 9 лет назад я разошлась с парнем, сейчас я замужем -2 года очень счастлива, но напротяжении этих лет несколько раз в 6-7 месяцев он мне снится и тянет ко мне руки и постоянно сны разные совершено, но только зовет меня и тянет руки. А вчера вообще первый раз снится, что он пришел домой к маме и я там и опять тоже самое. Но самое главное после этих снов сама не своя, весь день мысли о нем. Боже, как я его любила. Соглашусь с ответом, что возможно это что-то невыясненное, но покоя не дает.Хочу избавится от этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны