есть ли такие гадалки, которые предскажут пол ребе
22 янв 2007, 11:13
Не могли бы вы подсказать. Есть ли кто может мне предсказать мальчик у меня будет или девочка? Это у меня первенец и я очень переживаю, мужу хотелось бы мальчика ну а мне девочку. На узи еще рано идти. Буду очень благодарна если кто предскажет
23 янв 2007, 19:39
а потерпеть? :)
23 янв 2007, 20:31
Поздравляю вас с беременностью, как мне помнится, она была очень желанная и долгожданная! :) Неужели для вас теперь, забеременнев после стольких трудов, такое большое имеет значение, кто из вас, муж или вы, будет больше удовлетворен? Может покажусь резковата, но мне кажется, что одна из задач Жизни (или, для кого-то - Бога) - учиться быть к ней (Нему) благодарной... И терпеливой... За то, что мы порой не умеем ценить ее (Его) Дары, не довольствуемся ими, хотим знать все наперед и хотим все больше и больше - мы часто платим свою цену, о которой потом плачем и не можем понять, почему нам приходится ее платить?.. Прочувствуйте сначала до конца, сейчас, радость САМОГО СОСТОЯНИЯ беременности, благодарности за это чудо. А когда придет время, узнаете и пол ребенка. Без гадалок, по УЗИ у врача, без вмешательства всякого потустороннего и преждевременного... Я хоть и не верю в такие вещи, но ваша ситуация - именно тот случай, про который можно сказать "гадать - счастье прогадывать", и честно говоря удивлена, что вы сама этого не понимаете?... Умеренности вам и терпения. И тогда все будет замечательно, чего я вам искренне желаю!
23 янв 2007, 21:05
Очень мудро написано.
23 янв 2007, 00:48
Есть народная примета как узнать пол ребёнка. Пусть муж придя домой ,с порога ,попросит жену протянуть ему руки. Вы протяните ему ладони навстречу его рукам, а потом я задам Вам вопрос и отвечу про пол. Можно это сделать хоть сейчас. Я не гадалка, но в 9 случаях из 10 правильно угадывала пол, но мне нужно видеть будущую маму уже с животиком и воочию.
юля
23 янв 2007, 01:21
Здорово вы вяжете!!!!!!!
Anonymous
23 янв 2007, 01:18
я могу ответ сказать ладонь вверх девочка если вниз то мальчик:-))несбывается это:-))проверено на себе:-)и вообще не об этом вам нужно думать! а чтоб малыш родился здоровым!!!а пол...чтож вы любть не будете если вашему мужу не угодишь??бред!
23 янв 2007, 01:36
Ответ не надо знать заренее, иначе женщина сознательно протянет ладони как ей хочется, любезная ,ты наша. Удружила,называется.
23 янв 2007, 01:47
Юля, спасибо за оценку моих трудов.Но я вижу свои огрехи и хотелось бы лучших результатов.Надеюсь ,они будут.
23 янв 2007, 12:26
беременным нежелательно гадать,говорят примета плохая..
23 янв 2007, 20:33
полностью согласна с вами, особенно если учитывать специфику случая автора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны