Вот говорят ни во что не верьте....

Anonymous
22 янв 2007, 17:32
...и с мистикой не связывайте! Ненароком будешь связывать и верить. Случай со мной произошедший тоже мистика? Позапрошлой зимой иду по снежной тропинке, четко слышала шаги за мной - повернулась нет никого, и так повторялось раз 5, НИКТО ЗА МНОЙ НЕ ШЕЛ!!!! А скрип снега и шаги слышала четко! Этой же ночью снится сон, будто бабка моя покойная звала меня к себе, и руку мою просила! И я ей дала свою руку во сне, на следующий день вечером шла с работы, в этот день получила зарплату... на меня было совершено нападение, все сняли, шубу и сапоги да еще и ножом пырнули...еле выкарабкалась с того света!!! А Вы говорите что мистика, никакой мистики, просто предупреждение свыше было!!!
Anonymous
23 янв 2007, 12:58
Бабушка хотела Вас забрать,но не забрала.Да,это был знак.Толкование сна.
23 янв 2007, 16:18
"Не верьте!" как правило говорят невежественные люди,единственный аргумент которых -"Этого не может быть,потому-что не может быть никогда". А умные люди и учёные изучают такие явления,которые называются паранормальными и пытаютcя их понять.
23 янв 2007, 20:08
Вы сердитесь на кого-то?
24 янв 2007, 18:29
Нормальное предчувство. Не верить в них може и модно але жиццю не упрощает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)