Побывала в чистилище
Anonymous
23 янв 2007, 01:38
Сниться "Я с мужем умираем. Попадаем, что-то вроде регистратуры в поликлинике. Не большие две очереди в два окошка. Подхожу, сидит молодой паренек и дает мне справку. И говорит, что когда её подпишу, то буду считаться умершей. В справке, как в рецепте, размашистым почероком, да к тому с сокращениями. Моя фамилия, но не мои инициалы и не мой год рождения. Я подхожу к пореньку и говорю, что ошибка - это не моя справка. Он посмотрел на неё, потом на меня. И говорит -Да произошла ошибка. Я падаю на пол и меня начинае корчить в диких муках, рядом падает в припадке муж. Очнулись мы уже в мире живых." Остался какой-то не хороший осадок. Радует, что вернулись.
23 янв 2007, 13:55
Жить долго будете:)
23 янв 2007, 20:39
нет ли у вас в последнее время каких-то проблем, дел в инстанциях, учреждениях, возможно в судах, больницах, с чем-то официальным, законным, в чем вы оба участвуете с мужем?
Anonymous
24 янв 2007, 00:37
Да есть. Мы ждем ребенка. Я на втором месяце. Планируем перезжать в другую квартиру и делать ремонт.
Anonymous
24 янв 2007, 00:38
Но это не проблема. Мы всё это планировали.
24 янв 2007, 20:13
почему вы решили, что сон всенепременно о проблеме? Он просто отражает вашу ситуацию и состояние беременности и отношений в семье по этому поводу на языке символов.
24 янв 2007, 20:19
Anonymous написал(а): Сниться "Я с мужем умираем. - все верно: в каком-то смысле беременность и роды - это маленькая "смерть" прежним отношениям в семье, выход на совершенно новый уровень общения и отношений. Вы чувствуете это и подсознательно к этому готовитесь. Попадаем, что-то вроде регистратуры в поликлинике. Не большие две очереди в два окошка. Подхожу, сидит молодой паренек и дает мне справку. И говорит, что когда её подпишу, то буду считаться умершей. В справке, как в рецепте, размашистым почероком, да к тому с сокращениями. Моя фамилия, но не мои инициалы и не мой год рождения. Я подхожу к пореньку и говорю, что ошибка - это не моя справка. Он посмотрел на неё, потом на меня. И говорит -Да произошла ошибка. - в связи с этим меняется и ваш статус, ваша жизнь, ваша молодость уходит, что тоже само по себе некое социальное статусное заключение,с которым вам, взмонжо не вполне привычно смириться и привыкнуть... Я падаю на пол и меня начинае корчить в диких муках, рядом падает в припадке муж. Очнулись мы уже в мире живых." - ну это прямая символика родов, к которым вы готовитесь вместе. Остался какой-то не хороший осадок. - Сейчас вам стоило бы подумать может быть над смыслом беременности и рождения ребенка, глубже понять значение этого шага и последствий его на вас, вашу жизнь и отношения в семье. Лучше подготовить к этому, пока у вас есть время до родов.
Anonymous
25 янв 2007, 14:24
Дорогая Джо! Спасибо за совет.
26 янв 2007, 10:33
Я вообще редко читаю здесь про сны, но Ваш топик меня заинтриговал. Очень, очень интересный сон. Если бы он приснился мне, то я бы подумала о том, что меня НА САМОМ деле с кем-то перепутали и воспринимала бы сон как экскурсию.... куда-каждый сам может ответить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны