в крещенскую ночь приснилось

23 янв 2007, 10:47
Сразу оговорюсь, человек я не набожный, в церковь не хожу и от гаданий в святки, религиозных обрядов и суеверий далека. Вот что приснилось. Я поступаю в институт(я давно закончила, сейчас работаю), стою в коридоре, строю глазки какому-то молодому человеку с ярко синими глазами, а он с девушкой пялится на меня, я слышу, как она ему говорит, что если он будет так себя вести, то она уйдет, в итоге она ушла, он подошел ко мне. Дальше ситуация развивается очень странно, мы почему-то уходим из этого института через заднюю дверь, институт расположен на горе и мы вместо того, чтобы спускаться по ступенькам прыгаем вниз в пролеты(даже не знаю как описать, ступеньки не прямо вниз идут, а зигзагом и балконы какие-то), а нам вслед преподаватели кричат, что если мы сейчас же не вернемся в здание, то нас не зачислят в институт. Но мы почему-то торопимся, прыгаем вниз, чтобы быстрее убежать, наконец добежали до самого низа, там заканчивается территория института и двери, нас не выпускают, мы в какой-то проход, в итоге выходим в дверь и оказываемся не на улице, а в церкви. И везде вокруг стоят то ли гробы, то ли кровать(нечто среднее), а в них лежат покойники, причем ощущение такое, что их не положили туда, а они сами лежали и ждали своей смерти. Ну и мы пытаемся между этими гробами пройти, а там лежат и дети и взрослые ну просто кладбище какой-то незахороненное. А в это время вроде служба идет(уж не знаю, может отпевают их всех, но вроде чать людей еще только умирает).И вот наконец мы выходим и оказываемся в какой-то столовой, там накурено, сидят люди(в основном мужчины), едят, пьют, а на окнах белые кресты налеплены. И мне как-то не по себе стало, странно все-таки. Выходим на улицу и там вообще начинается дурдом. Вокруг везде стреляют, никуда пойти нельзя, можно только в 5 метрах от двери, дальше черта, за которой стреляют. Куча народу щемится, пытается пробежать, в надежде, что в них не попадут, а добежать надо до любого переулка. И вот я в этой толпе парня этого с синими глазами потеряла, уд не знаю побежал он или нет с остальными, я зашла обратно в столовую, потом вышла - искала парня, но не нашла и пока пыталась придумать, что делать дальше, проснулась. К чему такой сон, никто не знает?
25 янв 2007, 09:45
понятно, никто не знает. А вот мне последние дни какие-то нездоровые сны снятся..
25 янв 2007, 18:25
просто, когда я вижу вступление темы, типа "я во всю эту хрень не верю... но все же, скажите, к чему это" - что-то не очень хочется распинаться :) Наверно, потому вам не особо активно и отвечают :)
26 янв 2007, 09:15
в какую хрень? я имела ввиду, что не верю в то, что мой сон как-то связан с Крещением, сказав, что человек я не набожный, тем самым пыталась дать понять, что не гружусь по поводу Святок, не гадаю и не связываю свой сон с религией. Далее написала, что сны мне странные снятся, и уж они точно никакого отношения не имеют к прошедшим праздникам, скорее имеют психологическую подоплеку. 3 дня назад снилось, что разрезаю ножницами фотографии актеров, а он в это время стоят передо мной и также распадаются на части, как я режу картинки, и я режу быстрей и быстрей, потому что мне зачем-то надо как можно больше актеров разрезать. Тоже оговорюсь, что не стоит мой сон связывать с просмотром фильмов - я не смотрю телевизор, только с ребенком Ну погоди ингода, нет времени на телевизор у меня. Позавчера снилось, как я сожгла в доме женщину, причем в это время в доме было 2 человека - мужчина и женщина(я их не знаю), так вот я сожгла именно женщину, они лежали на одной кровати, но я как-то так сделала, чтобы сгорела только женщина, а когда мужчина проснулся, он увидел, что женщина сгорела 200 лет назад. Уж не знаю, как так может быть. Мне просто кажется странным, что чуть ли не каждую ночь мне снятся убийства, смерть. Думаю, что отвечают неактивно потому, что длинно слишком написано, да и кому интересны чужие сны?
Прислушайтесь!
25 янв 2007, 16:48
Вы верующая?Если да,то вспомните Божьи Заповеди и старайтесь им следовать.Сон ваш может служить предупреждением,что год будет нелёгким для вас.Старо как мир,но правда:молитвой и добрыми делами мы можем смягчить удары судьбы.Удачи вам.
25 янв 2007, 16:56
спасибо, я вроде стараюсь плохого людям не делать, скорей наоборот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)