носки
Anonymous
23 янв 2007, 18:42
Месяц назад нашла на пороге пару носок связанных друг с другом,один чистый другой грязный и весь в дырках. после этого начались неприятности как в семье так и со здоровьем .вот и думаю совпадение или...
23 янв 2007, 19:16
есть некие "стандартные" правила, если вы опасаетесь порчи и т.д., то любые найденные предметы 1)не трогают руками и сжигают... 2) место (помещение) моют водой и воду вылевают на улицу... 3) можно почистить комнату (тут у кого что - от благовоний до священника заказного на дом)... а вообще, лучше подумать, что бы могло быть реальной причиной ухудшения положения в доме у вас.. И, если на вас кто-то наводит гадости, то зачем? :)
Anonymous
23 янв 2007, 19:25
я тогда не придала этому значения подумала просто что странно один носок как новенький другой такой заношенный причем оба из одной пары .я тогда только наклонилась посмотреть и отпихнула ногой подальше-очень торопилась.Но когда в течение месяца я ругаюсь с женихом ,потом возвращаюсь на родину и 2! раза попадаю в больницу,я всетаки задумалась может не спроста это??
24 янв 2007, 23:08
может кто-то отворот сделал? как к вам относились в его семье...мож кто из них? или сопернинца...хз
Anonymous
23 янв 2007, 20:12
.
Anonymous
26 янв 2007, 21:27
насчет соперницы я не уверенна.мы жили на съемной квартире у нас практически никто не бывал,т.е мало кто знал где мы живем.А вот мать его...я с ней была не знакома.Она зная что ее сын живет с девушкой не разы не пригласила меня в гости.Наверное она не хотела т.к. я там была иостранкой и т.п
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны