Ужас во сне сижу плачу

24 янв 2007, 05:59
Девочки спасайте сейчас шестой час утра сойду с ума. Увидела своего ребенка в гробу во сне в соннике один негатив что делать не могу уснуть. К чему этот сон. Не дай Бог! И в церковь пойти не могу сейчас. Господи спаси и сохрани!
24 янв 2007, 11:32
Вообще-то видеть живого человека мертвым к долголетию.
опишите сон полностью и еще, уточните, какой возраст у вашего ребенка.
24 янв 2007, 13:27
Возраст 5,5 лет мальчишка. Как будто за мной приехали (вроде мужж по моему) и говорят поедем я поехала смотрю что то вроде комнаты (Господи даже описать не могу)там гроб и в нем мой ребенок. И я вижу его лицо. И от этого я проснулась от ужаса. У меня наверно уже с нервами не в порядке я все время за него боюсь сейчас даже плачу. Он у меня непоседа такой. Иногда сниться что я его в толпе теряю и бегаю ищу и найти не могу, а тут вот вообще приснился кошмар. Сижу вот опять плачу. Не дай Бог никому! Он еще вчера к бабущке пошел ночевать, а я вечером не позвонила не узнала как он там.
24 янв 2007, 13:27
Пожалуйста помогите вы ведь специалист.
во первых, вам действительно надо успокоится: верите - помолитесь сами... сделайте все, что вас бы успокоило - ваши эмоции такие сильные могут мешать - ведь многое "материально"... теперь, я НЕ ДУМАЮ, что ваш сон к гибели ребенка. Скорее бы, я толковала бы его так: вы не чувствуете себя уверенно, понимаете, что не контролируете какие-то ситуации и, как реакция - боитесь получить какое-то "событие" неожиданное и страшное для вас... возможно, это идет из отношений с мужем: может, он не может полностью понять вас, выслушать... или же вам не все понятно в его поступках, действиях... Речь может идти о подсознательных ваших тревогах и волнениях - начните разбираться в себе в первую очередь. Очень может быть, что ваши тревоги именно за ребенка и есть в реальности: он мальчик, непоседа.. это естественно, что вы не можете его оберегать от всего и волнуетесь.
24 янв 2007, 15:38
Спасибо большое мне правда надо успокоиться! Наверно это нервы, муж действительно очень не ласковые человек и очень скупой на чувства. Да еще и устала немного. 3 работы плюс капитальный ремонт в кухне. Спасибо, я стараюсь успокоиться.
24 янв 2007, 14:02
И еще у меня вообще то 2 сына. Но почему у меня нет такого волнения за младшего. Я его очень люблю также как и старшего сына, но почему то не переживаю так сильно. Они для меня всЁ. Они моя жизнь мои мальчики. И никак не могу все время себя накручиваю переживаю и т.п. Может мне уже к врачу пора. Меня этот сон вообще из колеи на целый день выбил.
психологически, это нормальное явление, что за старшего ребенка боятся и переживают больше: он ведь первый ваш опыт и т.д. на нем ярче все эмоции и т.д.
24 янв 2007, 22:20
может и правда пора попринимать успокоительные. В этом нет ничего постыдного или криминального. А вот своими расшатанными нервами вы им сама больше жизнь можете испортить, чем какие-то там сны.
24 янв 2007, 12:11
и мне на днях приснилось, что мама умерла. И гроб тоже видела. Все было так явно. Жуть. Тоже до сих пор не могу прийти в себя от этого кошмара. Что сделать??? Подскажите
Anonymous
24 янв 2007, 12:46
Не волнуйтесь, это к долголетию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)