Надоедливый стук! Страшно!

24 янв 2007, 14:28
Все началось летом когда я с сыном уехала на море. Муж остался один. И рассказывал что когда нас не было то в коридоре ночью кто-то стучит. С того момента, каждую ночь в коридоре, но звук не определяется откуда-то из одного места, вот просто в коридоре, но где-то сверху с потолка. Стучит. Достаточно громко, перерывы между стуками разные, то несколько раз подрят, то раз в полчаса, и так все ночь. Начинается всегда после 12.00 и до 7 утра, КАЖДУЮ ночь. А днем ничего нет. Так страшно, представить не можете. Еще иногда бывает, в детской комнате у дверей стекла ничинают дрожать, как будто от сквозняка, но сквозняка нет. Меня так это достало, я в туалет выдти боюсь. Вот лежим с мужем эти стуки слушаем. Если ребенок ночью просыпается, мне очень страшно через этот коридор идти. Иногда невыдерживаю, выхожу и начинаю ругаться, мол хватит стучать, достало уже....и тишина... а потом опять может и еще громче. Что делать не знаю. Подскажите, что это такое. И как избавиться! Спасибо! Извените что долго!
24 янв 2007, 18:14
Если веруете - освятите квартиру. Если нет пригласите специалиста так сказать направлення другого ))) Не хитрая работа убрать ето все. Справятса.
24 янв 2007, 18:34
я даже не знаю где таких специалистов и берут, ночную засаду будем проводить? Они наверное дорогие....
24 янв 2007, 18:37
Про цены сказать ни чего не могу. А работа не хитрая.
25 янв 2007, 08:44
а у вас там поблизости метро не расположено ? или фабрика какая ? может что то производят , а вам слышны отголоски ?:)
26 янв 2007, 10:33
точно нет это стук-треск, такой то глухой, то громкий, в общем я такой звук больше нигде не слышала.
24 янв 2007, 14:36
на похожие симптомы мне говорили,что это домовой стучит,чтобы его задобрить надо положить ему в какое-то недоступное для Вас место еды и воды.У меня тоже был такой стук,тоже не могла определить точное место и тоже было жутко.
24 янв 2007, 18:28
честно сказать, мне как-то страшно, его задабривать значит признать что он есть, а вдруг он потом еще чего выдумает, опять задобриться захочет и будут у меня тогда тарелки по дому летать, я с ума сойду, а место недоступное в коридоре должно быть или в любои месте, и потом это все надо убрать или оставить на всегда
24 янв 2007, 18:33
А ети вот метання - не призненне существовання его? ))))))
24 янв 2007, 18:37
да согласна, сегодня еду к маме, может как раз, что-то положить ему кушать на ночь, а вы не знаете что?
24 янв 2007, 18:38
Нех голодный сидит. А то понравитса еще громче стучать станет ))))
24 янв 2007, 18:43
я про тоже, будет требовать по нарастающей вот тут недавно зажгла церковные свечки, прошлась по квартите, покрестила по углам,... через день тоже самое я раньше жила в этой квартире с родителями, потом родители переехали, я вышла замуж мы зделали ремонт, и ничего не было, а мама говорит, что до ремонта было... и сейчас опять
25 янв 2007, 21:10
Бред.. Все довольно сложней... Это зависит от Вас... Хотите разобраться с тем кто буянит в Вашей квартире.. Заведите кота. Но не просто заведите.. Покажите ему и докажите, что он в Квартире хозяин!!! Поверте.. Если в таком тоне вы установите с ним контакт, вы скоро увидите у себя перемены.. Запомните одно.. Если это домовой, то он прежде всего ориентируется на иерархию. А кот (кошка) по иерархии выше. Следовательно... Вы как хозяева квартиры... ему не почем... Очень сложно с ним установить контакт.. ЕСть очень много свидетельств, в том числе и у меня когда ни один из приведеных способов не помог... Пока не был приведен в квартиру КОТ!!! Тут началось очень многое... но главное... Был наведен порядок!!! Так, что решать вам
26 янв 2007, 10:24
мы не можем заветси кота, у нас маленький ребенок и аллергия
26 янв 2007, 16:05
Это означает что вы хотите что б у вас это продолжалось... (болезни в том числе) Выбор за вами
26 янв 2007, 16:35
может быть вам не извесно, но когда маленькие дети в доме не должно быть кошечек и собачек! И у Вас нарн никогда не было алергии и вам не знакомы проблемы алергиков- это пипец... Тут дело не в желании!
26 янв 2007, 17:10
Мне это все известно..Увы и ах... Была и аллергия, были и маленькие дети.. Сейчас маленькому ребенку уже 17 ))) про аллергию забыла... Другие стали уже бабушками и дедушками... Были и кошки, были и собаки... Но вот именно кошки то и вылечили не только аллергию, но и помогли с различными барабашками А вот поить молоком и забавляться со стукачами... Это своего рода играть гранатой..
26 янв 2007, 17:23
Кстати аллергия на животных у меня!!! Закладывает нос, нечем дышать, и т.д. У нас была (еще до ребенка), попытка взять кошку, прожила она у нас 2 года, потом упала с 10 этажа. Мне было неприятно. Я решила не заводить больше животных. И все эти 2 года я мучилась аллергией. А после рождения ребенка, моя аллергия стала еще сильнее, теперь и на цветение, и на пыль, я начинаю чесаться, вся в прыщах. Еще на хлорку, еще не знаю на что, но после посещения одного ресторана, в основном были море продукты и красное вино. Меня увезли в больницу, покраснела, стала чесаться, отек горла сильнейший был. А раньше такого небыло. Рисковать, заводить животных, а потом мучить и себя и ее, незная что с ней делать. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили, и я немогу взять на себя такую ответственность.... вот
26 янв 2007, 17:57
Кстате и у меня.. Хотя живет у меня кот.... Да с одной стороны Вы очень правы. Это было давно когда я жил в старом доме.. В коммуналке. Да было у нас все.(стук - это малеееенькая часть) Вещи пропадали, потом находились.. Находились другие вещи.. Посоветовали домовека приручить.. Уже точно не помню, что делали.. молоко вроде давали, игрушки. Но тут соседка родила второго ребенка.. И вот когда ему было 2 месяца.. началось... За 3 месяца пережили 9 пажаров. Что только не пробовали... Пока один дядечка и не порекомендовал завести кота. И почему то именно рыжего..Но и не просто первого попавшего... Нет. Ну тут же с деревни соседи и привезли котенка.. Рыжий, полосатый.. Вначале долго задумывались о том нужен или.. У малыша тяжелые вообще болезни ( врачи сразу сказали, о том, что жить он не будет) Но всетаки стали ему показавать квартиру и главное давать понять что он в ней хозяин... Результат превзошел все ошидания..(кстате до 1,5 лет в детскую комнату где спали дети он не заходил, да и сам не пускал ни кого когда дети спали. Он спал под дверью ))) Но и порядок он навел в квартире.. Прежде всего показал патогенные зоны, показал кучу негативных вещей ( верней он их разорвал) Ну а когда в 3 года малышу врачи сняли все болезни с него и к нам пришел человек который очень хотел нашу квартиру кот ушел.. и больше не показывался... Это просто одна из моих историй. А так думайте p.s. Сейчас у меня аллергия на шерсть. Но тяжелые ее приступы мне помогает снимать именно кот, при этом меня он не спрашивает хочу я или нет.. Он просто на меня запрыгивает
26 янв 2007, 17:11
Что-то мне не нравится ваша позиция!!!! Если у меня нет вожможности, и желания тоже, как ни странно, заводить животных, значит я хочу чтобы у меня были беды и болезни!!! Че за бред?!
26 янв 2007, 17:34
Необязательно
24 янв 2007, 22:57
Слушайте, что-то эти домовые совсем разбушевались в последнее время!!!! вы 4-я от кого я слышу о них за последние 2 недели!!! У моей подруге тоже начал хулиганить: на кухне ночью то расческу бросит на пол то еще чего... а сотрудницу щипает! Даже следы показывала, маленькие такие пальчики- 5 штук)) кровать начинает ходуном ходит. по дому топот. муж ее не слышет домового, как просыпается он замолкает. мой сосед- пенсионер и подрабатывает сторожем в котедже в котором еще никто не жил. так он как уснет ночью, его начинает кто-то в бок толкать...щипать!!! на втором этаже топот! он еще там кормит собак- варит им там кашу...к утру кастрюля вылезана вся...а собаки на улице!!! короче, пипец... у сотрудници все прикратилось после того как она налила ему молока в блюдце...пару раз...и молоко исчезало!! и еще они не любят бардак
Anonymous
25 янв 2007, 13:17
А сосед-пенсионер, часом не выпивает во время дежурства? ;) до состояния полной амнезии? Мож это он кашей и закусывает потом, а все валит на домового? :)
25 янв 2007, 16:28
нет, он язвенник -трезвенник)))
25 янв 2007, 17:09
а может все гораздо безобидней: как-то ночевала у одних знакомых в деревенском доме. так ночью топот наверху начался. в начале страшно: не понятно точно откуда стук, но потом вспомнила, что у папы на даче похожая картина: это мыши или крысы в перекрытиях бегают. сам характер звука зависит от материала перекрытий. Крикнешь - они затихают, потом опять начинают спустя какое-то время. Недавно даже у себя на восьмом этаже стала слышать мышей этих. В начале не поняла: ведь восьмой этаж и стены бетонные, но потом вспомнила, что сам пол налагах лежит да и стены насквозь я же не смотрела - может ходы мышиные и есть. но звук от мышиных лап по бетону другой, не так как в деревенских домах.
26 янв 2007, 10:31
если бы были мыши, то был бы звук шажков, беготни или возни. А то одноразовый стук, то раз в 10 мин., то раз в мин., то раз в 30 мин.
26 янв 2007, 17:15
Ой, эта акустика в домах такая причудливая бывает. Сверлят стены на 12-м этаже, бегут вдруг к нам на 7-ой, типа близко слышно. У меня первая мысль, что просто у кого-то в квартире такая кровать, и когда на ней ворочаются с 12.00 до 7.00, то она вот так об стену долбится или что-то задевает. А звук вот так вот и отстреливает где-то у соседей.
26 янв 2007, 23:34
девушка сделайте следующее: прежде всего в том месте поставьте церковную свечу на блюдце и пускай сгорит до конца...помяните душу того,кто у вас в доме...так называемые барабашки-это души не сумевшие вовремя уйти в иной мир им нужно просто помочь это сделать...и поставьте ему в коридоре блюдечкос молоком на 3 дня...в церкви поставьте свечку за упокой его души...думайте о нем с миром,чем больше вы раздражаетесь,тем больше он у вас будет жить...простите эту душу и отпустите его просто в мыслях...просто скажите в квартире во время стука-мы тебя приютили,ты был всегда,а теперь пожалуйста уйди туда,где все твои живут...но только больше не злитесь на него никогда его это будет забавлять всегда и тогда уж точно он у вас будет жить вечно..наберитесь терпения может уйти не сразу...попросите его хорошенько об этом...я прошла через все это сама в своей квартире...удачи...
26 янв 2007, 23:57
Девушка, выкинте дурь из головы, это ни что иное как трубы отопления, вода, канализация или что-то в этом роде. Я живу в особняке и поначалу чуть седая не стала от стуков в стене (или по стене), даже, стыдно сказать, вопросы задавала, типа - ты барабашка? А все оказалось намного банальней - это труба нагреваясь расширялась в обьеме, а так как труба в стене, то и звук соответствующий. Вот и у Вас что-то подобное, тем более в высотках акустика такая, что фиг поймешь откуда звук. У меня тоже только ночью слышно, так как ночью очень тихо, к тому же днем постоянное движение воды в трубах (если речь о водосточных), а ночью "застой". У меня вот на чердаке куницы завелись, штук 15 точно и всю ночь носятся (реально очень громко, как дети бегают) и пищат. Сын ночью если проснется, не знаю что и говорить буду. Как их вывести ума не приложу. Как подумаю про капканы, мурашки по коже, к тому же, говорят, они не очень ловятся на капканы. Кстати, я чуть с ума не сошла когда первый раз услышала этот визг и топот у себя над головой, а если учесть, что я тогда была одна дома и на 6-м месяце беременности. А вы говорите... Не парьтесь, это просто трубы в стенах.
27 янв 2007, 00:24
Решила добавить. Я как узнала про трубы? Как то пригласила домой батюшку, чтоб нечесть "вывел", на мои слова, мол, стукает по ночам кто-то он улыбнулся и говорит "Отопление иди отключи на час, а потом опять включи", Я с удивлением проделала все это и когда включила отопление, так сразу и услышала стук в стене. Батюшка говорит - физику учить надо было в школе:-) Я ему говорю - А как Вы догодались про трубы, а он мне - деточка, если б не они, я б голодным ходил, а потом так серьезно сказал - Человек верит в нечистую силу, боится ее, ищет ее со свечами, готов поверить всякой ерунде, а еще больше готов поверить батюшке, что тот избавит их от этой ерунды, НО человек не верит Богу, не верит в Его любовь и опеку, потому так и бывает, что плюем три раза через плечо, суем тарелочки с молоком "барабашке" и пр. и верим во все это, а просто от души помолиться и довериться Богу так нет, не те спецефекты.
z
27 янв 2007, 00:18
У меня было такое. Как выключала свет на ночь перед сном, начинала ходить ходуном дверь в спальне, как буд то кто то дергал рукой за ручку. заканчивалось тоже к утру, до 6 утра. Я чувствовала постоянно чужое присуствие в квартире. Потом , когда я переехала в другое место, я узнала от соседки что там умерла женщина в квартире. Полтергейство таким образом привлекает к себе внимание. Квартиру вам надо очистить каким-то образом. Потом прекратится. Я привыкла к таким вещам и уже не обращаю внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)