Поцелуй

Anonymous
26 янв 2007, 10:53
Ночью, приснился четкий сон: Я целуюсь со своим бывшим начальником (у нас с ним были не очень отношения) Он говорит какая я замечательная и все чувствую фозически. При этом пытаюсь отстранится, т.к помню, что замужем. Но мне приятно было. К чему это? Если учесть, что с четверга на пятницу...
26 янв 2007, 13:43
вы с ним общаетесь сейчас? если нет, то и заморачиваться над сном не имеет смысла, он задним числом показывает ваши отношения в несколько другом ракурсе.
Anonymous
26 янв 2007, 14:55
Почти не общаемся. Иногда приходится, т.к. там осталось много друзей. Раньше он меня изводил тем, что ему моя внешность не нравилась (попа и грудь большие-его слова в мягкой форме). ну и вообще любил цеплять по мелочам.
26 янв 2007, 16:19
может быть, вам бы хотелось, чтобы он изменил свое отношение к вашей внешности, чтобы увидел достоинства в ваших формах, нашел их сексуальными, приклекательными и т.п.. Сон на самом деле не просто так приснился: наверное, в его отношении к вашей внешности и вашей реакции на него был определенного рода сексуальный диалог между вами. Может быть, на самом деле он не так уж критично вас воспринимал, а весьма напротив... А может быть, вам бы хотелось чтобы это было так...
Anonymous
26 янв 2007, 16:40
Он такой рафинированный молодой человек. Лет ему так 25. Моложе меня на 3 года. Всегда следит за собой, хорошая машина, одежда. Очень следит за тем, что бы в глазах других выглядел круто. соответственно девушки 90*60*90- это круто. А остальные так... Хотя не раз я ловила себя на мысли, что на самом деле нравятся ему пышные дамы. Я не огромная 175-48р. одежды. И не раз замечала взгляды в область декольте...
27 янв 2007, 15:30
:) Ну ясно. Хоть его взгляды и приоритеты по жизни и расходятся с его ИСТИННЫМИ желаниями и вкусами на женщин, вам тем не менее тяжело смириться с этим, и хотелось бы открыть его глаза не его же собственное несоответствие - через его признание ваших достоинств и красоты. Вопрос, почему вас так задевает вся эта его рафинированность, несоотвествие видимости, которую он хочет произвести на окружающих о себе, и истинности собственных вкусов - ну вот такой он "ходячий комплекс" с такой вот разницей, разрывом между видимым и настоящим (а иначе это не назовешь, ибо человек не может признать в себе и отстоять свои собственные вкусы и взгляды перед другими чаще всего из-за заниженной самооценки и неуверенности в себе...)? почему вы не можете воспринять его абстрагированно, отстраненно, снисходительно, иронично, с пониманием типа "у человека комплексы, а у кого их нет?"?... зачем вам так необходимо признание именно этого типа? Не оттого ли что ему все-таки удается навязать вам мнение о нем, как о человеке элитном, задающем вкусы общественности, несмотря на все его комплексы? а если это так, что вам мешает противостоять этому навязыванию?
Anonymous
26 янв 2007, 12:35
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)