Помогите понять сон

Anonymous
26 янв 2007, 21:08
Приснилось, что на пляже забыла своего ребенка и поняла это уже в номере отеля. Побежала искать, но кроме чужих детей, брошенных каких-то несчастных и мальчиков и девочек никого не нашла. Ужас испытала просто. Стала во сне просить Бога помочь мне найти его обещав в жерву не заниматься квартирным вопросом. (поясню дальше)Дальше все. Проснулась и увидела его в своей кроватке мирно спящего. В жизни мой муж занимается сейчас тем, что хочет забрать свою часть приватизированной квартиры у родителей. Его мама не очень рада этому обстоятельству. Может ну его? Испугалась я во сне страшно, как в жизни если бы это было.
27 янв 2007, 01:11
Возможно, сон имеет отношение к вашим чувствам относительно "квартирного вопроса", а к вашему реальному ребенку никакого отношения не имеет. Ели предположить, что в сновидении ваш ребенок - это ваши надежды на благоустройство(новое жилье), то получится интересная картина: Вы забыли о своих надеждах на расширение жилплощади, когда "отдыхали", т.е. били в комфортных условиях. В отеле (отель - не ваше жилье, временное место обитания) вы "вспомнили" о том, что забыли. Побежали искать (обретать новые надежды относительно комфортного жилья), но вам попадаются неприемлимые варианты(несчастные и не ваши). Хотя может и не подойдет вам такое толкование. Меня вот что интересует: почему во сне вы пообещали не заниматься тем, чем на самом деле занимается ваш муж?
Anonymous
27 янв 2007, 14:13
Я думаю, что вот так. Я так была напугана этим событием, что имела в виду, что мол я готова не улучшать жил.условия лишь бы мне вернули сына. Верните ребенка и я умолю мужа не решать вопрос с родителями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)