Не могу решиться.
Anonymous
27 янв 2007, 19:12
Незнаю разводиться с мужем или нет. уже больше пол-года не живём.Можно всё вернуть,хотя у него уже появилась какая-то девочка,но это всё ерунда, я так думаю.Но не могу решить надо мне этот возврат или нет. НЕЗНАЮ и всё и понимаю что никто не подскажет и не посоветует. Должна сама решить.Есть человек о ком мне приятно думать и т.д. ,но он женат.Знаю ещё одно ,что еслиб появился у меня какой нибудь мужчина для серьёзных отношений,я бы и не думала о том мериться с мужем или нет.Если б знать что с мужем будет всё по другому если сойдёмся,может и предприняла бы попытки вернуть его,и это не очень сложно.Но боюсь что опять будет всё так как было.я так не хочу,это не жизнь а напряжение бесконечное.А может время всё поставит на свои места. Если дано быть вместе ,то и развод не помеха.... А может я ещё встречу какого нибудь человека... а может ...а может Вообщем так .просто выговарилась
28 янв 2007, 02:08
мужа вы особо не хотите. Нереально что ним может быть как-то иначе, чем уже было; а так, как было - вам не надо в любом случае. Просто боитесь одиночества. Так зачем же тогда муж? - не зачем, он тут ни при чем. Ищите дальше.
Anonymous
28 янв 2007, 11:29
наверное вы правы.Боязнь одиночества присутствует.но не так сильно выражена.Когда я узнала про новую девочку мужа,то очень переживала,думала это ревность.А оказалось чувство собственности сработало. Мы ж ещё не разведены официально.Думаю как это так "моё" ,какая то детка окрутила.Но через неделю дипрессия на эту тему сама собой прошла. может и нет той любви кот. была раньше.вот думаю сходить к гадалке или нет.есть некоторые вопросы и сомнения. А может всё само собой как-то получиться,не надо торопить время
28 янв 2007, 11:27
время лечит,не надо опережать события
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны