Желаю знать, что будет 3 (гадаем)
23 Sep 2007, 14:45
новый топик
23 Sep 2007, 14:46
ПРАВИЛА 1) Каждый кто хочет, что б ему погадали пишет тут о своем желании (сам формулирует просьбу или вопрос, сам решает анонимно писать или открыто) 2) Каждый кто хочет ответить, пишет ответ в топике (анонимно или нет - дело добровольное) 3) Если потребуется дополнительная информация - общайтесь тут сколько желаете Удачи всем.
23 Sep 2007, 14:48
ЗАПРЕЩЕНО 1) Заниматься рекламой, предлагать услуги и т.д. Так же давать адреса, телефоны, предлагать свои часные услуги (это противоречит правилам общения в форуме. Помните, что для таких вещей есть раздел ДО, личные сообщения или почта
23 Sep 2007, 14:50
ПРОШЛЫЙ ТОП Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1049170
25 Sep 2007, 12:50
О,я тоже хочу.Что нужно,кроме вопроса? Вопрос собственно вот в чем.Недавно развелась с мужем.Сейчас встречаюсь с мужчиной,начали встречатся просто ради секса и развлечения.У него были женщины,у меня мужчины.Теперь он хочет серьезных отношений,но я не верю,что он за месяц так изменился и боюсь начинать что-то серьезное,а вдруг ему быстро надоест?И вопрос:стоит ли с ним эти отношения начинать?И есть ли у меня вообще в будущем какие-то серьезные отношения?
25 Sep 2007, 20:00
Не туда
04 Oct 2007, 15:54
Добрый день! Погадайте, пожалуйста, будет ли у меня ещё ребенок? Спасибо!
04 Oct 2007, 19:35
Скажите пожалуйсто что у нас с мужем в дальнейшем будет? Ребенок или развод или совместная работа?
08 Oct 2007, 11:40
Радость большая !!!
08 Oct 2007, 22:59
irina200202 это вы мне ответили? А можно поподробнее, а то я губу уже раскатала!-))).
05 Oct 2007, 11:08
Добрый день!Погадайте,пожалуйста,будут у меня дети или нет?Спасибо!
15 Oct 2007, 06:01
Что толку писать, я просила здесь, погадать, ещё в №1, ни ответа, ни привета. спасибо.
Anonymous
24 Oct 2007, 12:36
Угу... УСЕ, гадания закончились(((
23 Oct 2007, 11:55
Здравствуйте!я тоже хочу чтобы мне погадали, вопрос вот в чем мне 25 лет у меня ни разу в жизни не было серьёзных и продолжительных отношений с мужчинами. Хочу узнать я когда нибудь встречу свою половину? выйду ли замуж?
ИРИШКА
23 Sep 2007, 15:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!нечего, что я первая в №3 буду?может мне улыбнеться счастья.и мне погадают .погадайте мне.пожалуйста.что меня ожидает?
____
23 Sep 2007, 15:40
Очень даже ничего :) А то в топе 2 у меня или уже не грузятся сообщения, или не уходят ответы на вопросы. Так что, пусть тут дублируют, кто не дождался. Вам можно погадать, но я не знаю кто как, а я по конкретным вопросам или ситуациям пробую отвечать. Так что уточняйте, что у вас смотреть :)
30 Oct 2007, 22:58
Вечер добрый!случайно увидела эту тему!очень прошу погадайте!сил нет больше сердце разрывается.замуж вышли по большой любви,сын растет 3 года.что сейчас с нами происходит н езнаю.безумно любим друг друга не можем друг без друга,и вместе находится не можем и минуты.сын жизни без отца не представляет мне тоже очень тяжело особенно глядя на ребенка.а муж из дома ушел и возвращаться не хочет.Дело не в измене сто процентов.нас как будто разводят в разные стороны что то свыше.Помогите,что происходит .началось такое как с год уже наверно,резко.Сыну,мне и мужу очень плохо.в чем причина?может я ошибаюсь у мужа вторая жизнь?помогите я фото на почту могу выслать.Очень прошу не оставляйте без внимания.Руки опускаются.моя почта 0000099@bk.ru СПАСИБО
23 Sep 2007, 15:49
уточняю и пишу в открытыю.можете посмотреть в паспорте фотографии мужа и мои .все бонально.от меня ушел муж.офицально не развелись.но вместе не живем.вернеться он к нам или нет?
____
24 Sep 2007, 20:55
у вас и мужа по прежднему сильная связь, он может к вам возвращатся, может быть секс даже, но, что б окончательно разобраться в ситуации надо работать над тношениями: почему вы расстались, что было не так (дело не в сопернице на самом деле)
23 Sep 2007, 15:54
Погадайте и мне, пожалуйста. Я должна выйти на работу, но пока откладывается. Как у меня сложится с этой работой? И еще вопрос будут ли у меня еще дети? Спасибо большое.
____
24 Sep 2007, 20:52
детей пока не вижу, а с работой все устроится
Оля
23 Sep 2007, 16:09
Здравствуйте! У меня 2 вопроса, если можно ответьте пожалуйста.1. лет 15 тому назад я познакомилась с молодым человеком, все наше общение было через письма, все встречи сводились к нулю,т.е. хотели встретиться, но что-нибудь да мешало. Сейчас он женат, мы не общаемся более 12 лет. У меня такой вопрос, увидимся ли мы когда-нибудь? И почему мы никак не могли встретиться. И второй вопрос, я замужем , есть ребенок, но с мужем последнее время очень натянутые отношения, что меня ждет в семейной жизни? Спасибо
____
24 Sep 2007, 20:51
Не судьба вам быть с тем мужчиной, не тратьте силы.
Оля
24 Sep 2007, 21:57
Спасибо Вам за ответ).. Силы правда я вроде бы не трачу, просто интересно было почему так судьба сложилась. А по-второму вопросу насчет семейной жизни можете что-нибудь сказать? Спасибо
Лена
23 Sep 2007, 16:13
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите и мне. Не ладится личная жизнь. В разводе. Хочеться любви и понимания.
____
24 Sep 2007, 20:50
Не совсем поняла ситуацию. У вас ребенок же?
Анюта
23 Sep 2007, 16:48
Пожалуйста, погадайте - очень люблю одного мужчину, что меня с ним ждёт?
___
24 Sep 2007, 20:49
детей с ним не вижу у вас
Анюта
25 Sep 2007, 22:45
спасибо большое, но до детей тут очень далеко... ответит ли он мне взаимностью?
Anonymous
23 Sep 2007, 18:14
Хочу спросить,когда же мой принц появиться?
____
24 Sep 2007, 20:48
Принца не будет. А вот мужчина в жизни будет и любовь, и увлечение
Марина
23 Sep 2007, 20:23
Не скажете, будет ли у нас с мужем ребенок, пытаемся уже долгое время? Спасибо.
____
24 Sep 2007, 20:47
да
Марина
24 Sep 2007, 22:10
Спасибо за надежду
23 Sep 2007, 20:48
Мне пожалуйста погадайте насчет личной жизни!
____
24 Sep 2007, 20:46
конкретизируйте вопрос, как я вижу, у вас есть мужчина в жизни
24 Sep 2007, 22:51
Конкретнее - будут ли перемены в личной жизни и как скоро? Или нынешний мужчина - на всю жизнь?
____
25 Sep 2007, 20:23
Пока не спешите менять мужчину. Вы еще не реализовали все отношения в своей паре - у вас большой потенциал на самом деле, но, над отношениями надо работать.
рена
23 Sep 2007, 21:02
погадайте мне на работу. как быстро я найду работу. найду ли я работу по специальности. найду сама или мне помогут.
___
24 Sep 2007, 20:45
найдете, помогут частично
23 Sep 2007, 22:23
трудно сформулировать вопрос. близкий друг мужа стал часто общаться с нашей семьей, сердце мое неспокойно... какую роль он сыграет в моей или нашей жизни, как он ко мне относится?... не потеряю ли мужа..
____
24 Sep 2007, 20:45
Как саму ситуацию, я понимаю ваше описание. Но что бы мне узнать ответ, надо сформулировать конкретный вопрос. Я начинаю выяснять на уровне ДА-НЕТ, так что, уточните, пожалуйста.
25 Sep 2007, 00:47
ну можно спросить так, энтот самый друг влюблен в меня или просто неравнодушен, или спокоен ( а все прочее плод моей фантазии), возможны ли с ним близкие (в смысле телесном отношения, потому как он и так уж близкий человек-крестный моего младшего сына). и ежели уж мне не судьба :(, то будет ли он еще раз женат (сейчас он свободен вроде...). зовут его Алексей М. можно ли узнать не отразится ли вся эта ситуация на моем браке или отношениях друга и моего мужа (Сергей Д.)
23 Sep 2007, 22:31
Добрый день. Если есть возможность погадайте мне ) Скажите, муж стал меня ненавидеть, агрессивен, у нас нет семейных отношений и даже теплых чувств. Дома бывает редко и даже порой не ночует. Он сбегает от меня или виной другая? Мне говорит что много работы а другой нет.. Мне это терпеть все образуется, или уходить и ждать нечего? Спасибо.
___
24 Sep 2007, 12:29
Мне показалось, что дело не в другой женщине, а в некой ревности мужа к ребенку (он стал мало получать от вас внимания, заботы и поддержки) Возможно, муж ваш сам еще где-то остался ребенком, где-то выползают его детские обиды к родителям и т.д. Попробуйте преодалеть этот кризис вместе. По моему, вы неплохая пара!
24 Sep 2007, 16:58
Спасибо большое. Я подозревала о ревности )
Anonymous
25 Sep 2007, 21:51
Чтобы такое ответить и гадать не надо. Большинство мужчин ревнуют после рождения ребенка, так как естественно матери отдавать больше любви и заботы ребенку!
ира
23 Sep 2007, 22:51
есть ли на мне приворот? если есть, кто приворотил?
___
24 Sep 2007, 12:24
похоже, что есть.. ворожил не мужчина сам, а женщина (возможно, по просьбе или за плату) но, тем не менее, не волнуйтесь, приворот уйдет сам через 1-2 месяца.. останется только то чувство, которое есть на самом деле
Мара
23 Sep 2007, 23:09
Если возможно, посмотрите, изменяет ли мне мой любовник, измучалась вся, интуиция подсказывает, что есть кто то у него, извелась уже, спать не могу,есть не могу. Спасибо, извините если глупый вопрос.
____
24 Sep 2007, 12:21
я не увидела, что б он вам изменял, но, это не 100% гарантитя, разумеется
24 Sep 2007, 00:02
Дорагая________. Цпацибо вам за ответ. Вы мне напицали "Ваша ситуация не так проста. Вся ваша судьба была завязана на родную страну. Вы переехали и у вас все сейчас кувырком. Но не отчаивайтесь, ищите помощи в любви. Будет любовь - все наладится.". Дело в том что за гранизей я уге 5 лет. И лубовь ц мугем ецть, уге и детей 2ое. Так получаетця не будет мне ни учебй, ни работй.... Погалуйцта, поцмотрите... (с транслита)
____
24 Sep 2007, 12:20
это замечательно, что у вас есть любимый, семья и поддержка этих людей.. но пять лет - небольшой срок для изменений жизни, верьте в себя и в свою семью, если любите - все у вас наладится
24 Sep 2007, 18:48
Spasibo vam ogromnoe!!! Spasibo, chto ne polenilic' otvetit' dvagdj! Konechno gal' chto ne budet togo chego ochen' silno xochetcya:(, chto opyat' nugno chego to gdat'.... Spasibo vam, chto vselyaete nadegdu....
24 Sep 2007, 07:41
Спасибо ,добрый человек,что ответили на мой вопрос!!!!Я счастлива.Ведь мне ТАК нужно было услышать...БУДУТ...!!!!
____
24 Sep 2007, 12:19
удачи вам, и не опускайте рук
24 Sep 2007, 08:33
мужу постоянно снятся сны,как падают самолеты. и он зарекается что никогда никуда не полетит. скажите,его страх оправдан?почему ему такое сниться? и стоит ли нам действительно избегать полетов? заранее спасибо)))
24 Sep 2007, 09:15
Ответьте, пожалуйста и мне. Я уже в прошлом топе спрашивала про любовницу. Вы написали, что "она отвалится скоро". Но мы с мужем сейчас редко разговариваем. Будет ли он любить меня как и прежде. И не встречается ли он с ней сейчас? Сердце что-то неспокойно. Помогите!
____
24 Sep 2007, 12:16
в прошлый раз вам отвечала не я, но скажу свое мнение 1) Действительно, влияние любовницы на ваши отношения сейчас отсутствует или минимально. 2) Сохранение семьи и отношений с мужем сейчас зависит от вас. Это был какой-то урок или кармическая плата за что-то прежнее. Надо вам вынести какие-то уроки и суметь жить дальше с мужем, любить его, дать ему то, чего не дали ранее.
____
24 Sep 2007, 12:18
kitok я не увидела, что бы вашему мужу грозила смерт от крушения самолета. Но, если про сны - лучше уточнить у девочек, кто сны разгадывает (спросите в топе отдельно). Тут есть очень хорошие специалисты.
24 Sep 2007, 14:36
спасибо! но скажите пожалуйста,его семье( т е мне,сыну),тоже не грозит? т е мы можем спокойно лететь если понадобиться? (я наверное не буду спрашивать про сны. т к он вообще не летал,это скорее просто его страх так выражается)
____
24 Sep 2007, 20:53
да, летайте спокойно. Но вот с фобией мужа попробуйте разобраться: психолог, самостоятельный тренинг и т.д. Самолет не упадет, но от таких негативных мыслей он может болеть или у вас могут быть мелкие неприятности в жизни.
25 Sep 2007, 18:37
спасибо! теперь главное ему обьяснить))) спасибо! вообще так многого хочется узнать)))неудобно просто спрашивать,вон сколько желеющих и нуждющихся))
Лена
24 Sep 2007, 09:41
Скажите, стоит ли сейчас нам действовать в направлении улучшения жилищной ситуации, или ждать? У мужа есть ли хорошие перспектины на работе? Будут ли еще детки?
____
24 Sep 2007, 12:13
По вопросам жилья - да, действуйте, про детей пока ничего не вижу.
Лена
24 Sep 2007, 13:33
Спасибо за ответ! Скажите, перспектива у мужа на работе туманна/неясна?
24 Sep 2007, 14:07
А про меня в предыдущем топике забыли! Хотелось бы узнать что будет с работой?
____
24 Sep 2007, 20:57
Уточните вопрос. А то получается, что работа у вас сейчас есть. Денег сейчас нет, а работа есть.
Anonym Лена
24 Sep 2007, 14:49
Здравствуйте! Нахожусь на грани развода с мужем. Причина: муж во всех важных вопросах слушает только маму, меня ставит перед фактом. Надоело постоянно идти на компромисс, уступать, приспосабливаться. Уже не знаешь, что его мама выдумает завтра. Стою перед выбором: отпустить или стоит побороться? Люблю, но сил уже нет.
____
24 Sep 2007, 20:59
Да, проблема. С одной стороны: почитание родителей мужа как своих, а с другой - муж пляшет под дудку мамы и не думает своей головой. Муж вам дорог? Боритесь. Но, делайте это по мудрому - смотрите, чему вас жизнь учит.
Anonym Лена
24 Sep 2007, 21:04
Спасибо... Муж дорог....Но хотелось бы знать, дорога ли я ему? Уступать я могу еще долго, но будет ли прок. Вот в чем вопрос.... И еще его мать когда-нибудь остаит нас в покое?
____
24 Sep 2007, 21:07
Вы не уступайте, а потихоньку толкайте мужа в нужном вам направлении: у вас не плохая же пара на самом деле!
Anon Лена
24 Sep 2007, 21:16
Да, только и остается, что толкать. Но не могу никак понять, почему у него последние три года такая сильная зависимость от матери (в какой-то мере, и от отца). Сам это понимает, но...как только едет к ним, все, зомби. А пара, действительно, неплохая. К тому же и отец замечательный. И причин видимых для развода нет...Но у меня замкнутый круг какой-то. И развестись не могу, и жить так дальше - тоже.
24 Sep 2007, 14:58
2 вопроса. 1. На грани развода.У мужа другая женщина. Он мучается не знает с кем остаться. Вернеться ли он в семью. 2.Хочу выйти на работу после отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет.На прежнем месте вроде лишняя оказалась.Но и сама не горю желанием.Сейчас в поисках работы. Найду то, что хочу или останусь на старом месте работы?
____
24 Sep 2007, 21:09
Похоже, муж так и будет метаться между вами. Даже если вы его прогоните, он не уйдет совсем: не гоните, ему самому надо разобраться. Но и о себе не забывайте - вы слишком много жертвуете, слишком много в себе задавили: творчество, энергию... Развивайтесь сама. А там все сложится: или муж поумнеет или другой найдется.
Подруга
24 Sep 2007, 14:59
Моя подруга развелась с мужем по какому-то глупому поводу. Уже полгода в разводе. он хочет сойтись, она говорит, что ей без него спокойно. Сойдутся? и стоит ли?
24 Sep 2007, 15:27
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Семью сохранить очень хочется. Только в таких обстоятельствах ты понимаешь, любишь ли ты человека или нет? Это действительно плата за мою прошлую ошибку. Простите за назойливость, но будем ли мы с ним счастливы. Будут ли у нас еще дети? (2 девочки уже есть). Спасибо Вам огромное. Я чуть вздохнула спокойнее.
со стороны
24 Sep 2007, 17:07
простите плиз... чтобы написать,есть надпись: напистаь новое сообщение на эту тему. а вы нажимаете ОТВЕТИТЬ конкретному человеку. получается не туда немного пишете... сорри что поучаю,просто не очкень удобно и вам и другим.
___
24 Sep 2007, 21:10
Извините, но я отвечаю на личные вопросы, а не о подругах. Подождите, может, кто-то еще вам ответит.
Anonym
24 Sep 2007, 15:33
плиз! посмотрите мой жилищный вопрос! когда-нибудь будет СВОЁ жильё? или всё будем по родительским квартирам и по съёмным?
____
24 Sep 2007, 21:00
Пока не вижу перспектив собствености на жилье у вас.
Anonym
25 Sep 2007, 09:53
спасибо за ответ! а смена жилья видна? или пока всё постоянно в жилье? дело в том, что мы снимаем квартиру уже почти 11 лет. Если проживём ещё здесь лет несколько, то не мешало бы сделать ремонт. Совсем квартира уже в плачевном состоянии. Посмотрите, плиз: смена жилья предвидется в ближайшее время (3-4-5 лет)???
Татьяна
24 Sep 2007, 16:05
Пожалуйста, скажите, будет ли у меня нормальная семья - муж, дети? И если Вы видите мою ситуацию - то когда? Очень устала от одиночества и неопределенности. Заранее спасибо.
____
24 Sep 2007, 21:00
ребенок будет
Даная
24 Sep 2007, 16:16
Посмотрите у меня пожалуйста!!!! Меня волнует мой муж!? - Не разведемся ли мы??? Будет ли у меня еще ребенок, как скоро? Спасибо Вам!!!
___
24 Sep 2007, 21:05
вероятность расставания с мужчиной есть
24 Sep 2007, 16:43
А мне интересен вопрос работы. Хочу выйти на работу - но пока нахожусь в поисках. Так вот смогу ли я найти себе вариант, который бы устраивал по деньгам и нравился?
____
24 Sep 2007, 21:03
вам не гадать надо, а со своими аппетитами разобраться: что для вас нормально в плане интересов и денег? человек, по большей сути своей - существо ненасытное в плане корысти :)
24 Sep 2007, 16:55
мне так и не ответили.хотя я была первая в этом №3форуме.я не правельно задала вопрос? но вроде я уточнила,что я хотела узнать.можно ответить в почтовый ящик.спасибо.всем кто ответит-погадает
____
24 Sep 2007, 21:02
Ответила уже. Просто, я иду снизу-вверх по вопросам, а днем ева закрылась на тех. работы.
Ирина
24 Sep 2007, 17:23
Подскажите че6го ждать от жизни? я в растерянности..
___
24 Sep 2007, 21:05
попробуйте конкретизировать вопрос
ирина
24 Sep 2007, 21:57
будет ли работа, будет ли нормальная семья,а в мотериальном плане что-нибудь наладится??...извечные избитые вопросы((
___
25 Sep 2007, 16:38
ирина, но это не конкретные вопросы :) ведь у каждого свои ценности - работа и так есть, что значит нормальная? нормальная она у вас - вы не нарушаете законов, никого не убиваете - нормальная семья? да, и мужчина и дети у вас будут - материальное состояние? да, вы не нищая
Светик
24 Sep 2007, 17:51
А мне подскажите - в каком направлении действовать, чтобы пришло финансовое благополучие, сижу в декрете и рвусь изо всех сил, пытаясь совместить работу на дому и ребенка, няню брать не хочу и дорого, не знаю, что придумать. В каком направлении хоть искать, посмотрите, плиз, решиться ли как-то этот вопрос. Муж просто совсем немного зарабатывает, менять ничего не желает. И еще есть глобальный вопрос, если можно - каково мое предназначение в этой жизни?:) Вдруг увидите.
____
24 Sep 2007, 21:14
Толкайте мужа, пусть он шевелится. Если вы сейчас кинетесь работать как лошадь ломовая, то и себе здоровье угробите и мужа на шею взвалите свою же (он тогда совсем разленится). По благополучию вашему. У вас от мамы что-то сидит: то ли комплекс какой-то, то ли она ваш брак не одобряла? Попробуйте с этим разобраться, не говорила ли вам когда-то мама (бабушка или тетя и т.д.), что все "с голым задом ходить будете" или еще что-то такое? Пусть даже в "шутку"
Светик
25 Sep 2007, 08:59
Нет, мужа толкать бесполезно, даже пробовать не буду. Мы уже 13 лет вместе, и я на это потратила не мало нервов и сил, даже резюме ему составляла и в интернете вешала, собеседования организовывала. Давно его в покое оставила, ну, не все могут, давно решила, что сама все смогу. А мама, да, брак не одобряла, но таких слов мне не говорила... так что, не будет благополучия финансового? в каком направлении мне искать, подскажите.
Anonymous
25 Sep 2007, 10:52
То, что вы описали про мужа, это не толкание его, а выполнение за него работы: резюме вы пишите, а не он! Работу ему вы ищите, а не он! Надо сделать так, что б его петух в одно место клюнул и он сам побежал. Понимаете разницу? Про маму. Есть методики, как снимать такие вещи - поищите, это не сложно. И у Правдиной, и у Свияша, кажется есть. Да хоть в форуме спросите, как материнское благославление на брак и на благополучие получить - наверняка кто-то знает и подскажет. P.S это ____ вам отвечает, почему-то соскочило название в поле ника :)
Светик
25 Sep 2007, 11:59
ну, а сама то я смогу что-то или нет? а у мамы у самой можно благословения попросить сейчас? и будут ли еще дети у меня?
____
25 Sep 2007, 16:40
дети будут про благославление я написала как можно поступить сама все сможете - судьба не дает тех испытаний, которые человек не может преодалеть
Светик
25 Sep 2007, 16:59
А сколько всего будет детей и когда? (двое уже есть)
___
25 Sep 2007, 20:27
Вы вполне можете родить еще двух, если захотите, разумеется. Предсказание количества детей - абстрактное понятие. Люди же не почкованием размножаются - они семью планируют :)
Светик
26 Sep 2007, 23:38
Большое спасибо за ответы!
24 Sep 2007, 18:52
Посмотрите и мне пожалуйсто. Будем ли мы опять вместе с мужем и получится ли у меня найти работу. спасибо огромное.
____
24 Sep 2007, 21:15
Смотрю и удивляюсь: как кто-то бросил такую женщину?! Вы сильная - не каждый сможет с такой жить. Но, ищите - должно у вас личное наладится.
25 Sep 2007, 00:25
сбасибо большое за ответ и ваше время потраченное на меня :) надеюсь что всё у меня наладится
25 Sep 2007, 11:52
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста с МЧ вместе 8,5 лет за последний месяц постоянные ссоры (живем вместе), нет больше сил...начали закрадываться мысли может это не "мой" человек...как это можно подтвердить или опровергнуть...Очень прошу помогите
____
25 Sep 2007, 16:35
Посмотрела ваш паспорт. Вы же молодая женщина, вашим отношениям 8.5 лет? Сами посудите, сколько лет вы вместе: вы изменились, поменялись ваши взгляды на жизнь, на ценности. У вашего МЧ тоже, между прочим. Скажем, сейчас вы не те двое, что 8 лет назад. Так насколько же вам сейчас по пути? Насколько совпадают ваши цели, стремления? Ответьте сами себе на этот вопрос и поймете нужен ли вам этот мужчина? Он вас достоин?
25 Sep 2007, 16:46
Пробовала уже многое обдумала. Но я боюсь выдать желаемое за действительное. мы оба н хотим расставаться хотим быть вместе, но почему выходит так как сейчас не пойму. Это очень сложно объяснить на словах, но на душей сейчас очень тяжело...
про работу
24 Sep 2007, 19:33
В растерянности я. Сижу в декрете. Прежнее место до жути надоело, но там хорошо и стабильно. Муж потерял работу - так что надо выходить мне. Предложили другую работу с бОльшей зарплатой, но (чисто эмоционально) очень не понравился будущий начальник. Что делать - выходить на старое место (там зарплату пересматривать не хотят), проситься на новое (я уже отказалась, надеясь на мужа - и теперь проситься не очень удобно), искать что-то третье или затянуть пояс и переждать?
_____
24 Sep 2007, 21:17
Гнать, гнать, гнать мужа в шею на работу. Пойдете вы сейчас деньга зарабатывать - семья разваливаться начнет. Пусть муж начинает обеспечивать вас, а у вас потом тоже все наладится с работой. Но, поперек батьки в пекло не лезте - испортите отношения.
про работу
25 Sep 2007, 13:44
SOS! Это самый логичный вариант - даже если без мистики :) Проблема в том, что мужа никуда не зовут, хотя он старательно рассылает резюме :( Свой бизнес раскрутить так и не смог. А меня зовут - и на старую, и на новую... Отказаться? На 6 тыс. декретных вчетвером не проживешь :( Видите ли вы его перспективы? И что значит "не лезьте поперек батьки в пекло"? Батька - муж, а пекло - работа? Если можно, ответьте поскорее - мне желательно сегодня дать ответ работодателю.
____
25 Sep 2007, 16:32
Вы же логически уже сами все просчитали :) У вас, как у женщины уже работает инстинкт самосохранения и спасение семьи от "голодной жизни". Зачем вам гадать - идите на работу.
24 Sep 2007, 20:22
В целом жаловаться не на что. Но неужели весь остаток жизни пройдет в том же ключе? Ели да, то найду ли я удовлетворение в таком устройстве жизни? Постоянно получается, что судьба, а не я сама, решает, какой ей быть, моей жизни.
___
25 Sep 2007, 20:25
Обычный человек довольствуется тем, что дает ему судьба. Если вам этого малы - вы стали на путь поиска духовного движения. Это прекрасно. Ищите себя, работайте над собой и своим путем в жизни. Дорогу осилит идущий :) Вы вполне способны ее осилить.
24 Sep 2007, 21:08
Здравствуйте, у меня 3 вопроса, буду благодарна за ответы и советы... 1. Смогу ли родить удачно ребенка (сейчас 11 недель Б.), не получалось 7 лет. 2. Останусь ли с теперешним мужем (сейчас в отношениях не все гладко). 3. Развиваться ли мне в выбранной творческой деятельности или работать только в педагогической сфере? Спасибо большое за ответы.
___
25 Sep 2007, 20:22
На все три вопроса - ДА Но не гадайте на малыша, особенно не рожденного. Носите свою долгожданную беременность и храните любовь. От ваших отношений с мужем многое зависит для ребеночка. Про работу. Если и развивать творчество, то постарайтесь пока избегать сферы производства мат. ценностей... Педагогика для вас подходит тоже: с беременность у вас откроются многие способности и таланты в работе.
спасибо,если ответите
24 Sep 2007, 21:36
можно вас побеспокоить,если честно ,нахожусь на грани своего предела,хочу поменять работу,хочу наконец начать новую жизнь,когла у меня откроются закрытые для меня возможности,жизнь идёт,хочется так жить отдельно и полноценной семьёй,если ответите,то большое спасибо
____
25 Sep 2007, 20:20
А у вас какой возраст?
25 Sep 2007, 20:42
мне 34,на фото в паспорте не я
___
26 Sep 2007, 16:48
Собственно, я фото и не просила. Просила только возраст, потому как у вас нечно странное с энергией. Понимаете, вам на что-то, на какие-то достижения в жизни или на какие-то мечты, силы выдали энергию (может, на рождение и воспитание ребенка, может на что-то иное.. но точно что-то для людей) А вы это не сделали, вы "растратили" это на что-то иное. Вам всего лишь 34 - еще не поздно разобраться со своими целями и даже успеть найти любовь и родить. Только, времени на метания и поиск в жизни у вас истек. Садитесь и крепко подумайте о чем вы в жизни мечтали, какие планы строили... и что сдалаи в итоге? Разбирайтесь в себе.
Anonymous
24 Sep 2007, 22:20
очень скучаю по бывшему мужу, развелась сдуру, а теперь думаю только о нем,а у него уже другая и у меня семья ( если можно так назвать некое подобие )и понимаю, что сильно ошиблась, можно ли все вернуть.....?
___
25 Sep 2007, 20:19
Отпустите его. Что сделано, то сделано. У вас будет другой мужчина, не повторяйте глупостей там.
Anonymous
25 Sep 2007, 21:48
неужели нет ни одного шанса вернуть его? я хочу быть только с ним, я люблю его!
___
26 Sep 2007, 16:33
А если допустить (именно просто допустить, я не говорю, что так можно сделать), что шанс такой есть, и он к вам вернется. Но через 1-3 года получит инфаркт и станет инвалидом или умрет. Вас такой бы шанс устроил? Если да, вряд ли тут речь идет о любви.
Anonymous
26 Sep 2007, 20:45
нет, речь идет именно о любви! Он не миллионер, у него нет собственной квартиры, дачи и даже элементарной машины, но я его все равно по-прежнему люблю таким какой он есть! И если вдруг с ним что-то случится , как Вы говорите, ( тьфу,тьфу,тьфу)то я все равно буду рядом до конца его или своих дней, я стану его половинкой. Я просто хочу знать есть ли у меня хоть какой-нибудь шанс? Сможет ли он простить меня? Подскажите , пожалуйста, что я могу сделать для этого?
____
26 Sep 2007, 23:39
Какая же это любовь? Это собственническое отношение к другому человеку! Вы хоть сами почитайте внимательно что вы пишите? Вы, притягивая его к себе, отрывая от его нынешней женщины и семьи (и, возможно, от его любви), готовы даже испортить его здоровье, сломать его жизнь? Но при этом "я все равно буду рядом до конца его или своих дней, я стану его половинкой" Кругом Я Я Я... А где он? Где его интерсы? Вам все равно, что он чувствует? Что у него есть право выбора? Он же свободный человек! Разве нельзя просто уважать его выбор, его чувства? Так кого вы любите? Не его, а себя! И готовы ради себя сделать другого рабом? Кому такая любовь нужна?
Anonymous
27 Sep 2007, 21:47
а почему Вы думаете, что он меня не любит и не хочет быть со мной? мы развелись с ним по-глупости, из-за ревности наломали дров и оба очень трудно перенесли этот развод. Я просто пытаюсь вернуть наше счастье, тем более что у него нет никакой семьи. Может это было нам своего рода испытание, чтобы мы будучи какое то время разлуке поняли как мы дороги друг другу. Вот я и хотела бы узнать насколько это реально?
___
28 Sep 2007, 13:52
Все, что я думала по вашему вопросу, я ответила в самом начале. Вы зачем продолжаете разговор? Себя переубедить пытаетесь или меня? :) Вы имеете полное право мне не верить, а тратить силы на доказательства мне, что у вас иная ситуация не имеет смысла - для вас это ни на что не повлияет.
Anonymous
24 Sep 2007, 23:20
Пожалуйста, погадайте и мне! Мы будем вместе или у каждого своя дорога, надо забыть и отпустить?
____
25 Sep 2007, 20:18
похоже, что вам стоит держаться за ваши отношения
Anonymous
15 Oct 2007, 15:35
Добрый день! Погадайте мне пожалуйста.... Я запуталась...Понимаю что сама должна принять решение...Но пока не могу..А что говорят карты? Ситуация такая: есть два мужчины, оба замечательные, хорошие...Оба предлагают замуж... Помогите, пожалуйста, погадайте кто моя судьба. Такого у меня никогда не было - всегда любила одного, а тут сразу два - прям наваждение какое то. Я - Ирина, 26.06.1977 Геннадий - 14.03.1970 Даниель - 22.06.1971, Спасибо моя почта на всякий случай binita30@ukr.net
Окс
25 Sep 2007, 02:29
Увы, во втором топе ответа не дождалась. Если здесь ответите, буду очень благодарна. Замужем уже 9 лет, с мужем сейчас осложнились отношения, детишек нет, да и в карьере полная тишина. Вот и хочется узнать: будут ли детки, как будут складываться отношения с мужем и как в дальнейшем с карьерой? Во всем этом клубке, в последнее время все чаще и чаще стало появляться отчаяние, порой оно меня совсем накрывает. Вроде понимаю, что отчаиваться нельзя, но постоянно появляются какие-то причины, которые все тормозят. Складывается такое впечатление, что этот период никогда не закончится. Сколько же времени будет продолжаться эта полоса какой-то полной неопределенности, причем совершенно во всем?
____
25 Sep 2007, 16:40
уточните сколько вам лет 27-30?
Окс
25 Sep 2007, 17:27
полных - 29
____
25 Sep 2007, 19:00
Так и думала :) У вас кризис "сатурна" как говорят некоторые. Ваше состояние именно этим и объясняется. Возьмите себя в руки, работайте над собой. Чем больше вы сейчас вложите в себя и свое развитие, тем больше бонусов получите в дальнейшей жизни :)
Окс
25 Sep 2007, 20:02
Спасибо! :-) Сейчас поискала и инете, что этот кризис значит. В какой-то степени ваш ответ, это некая подсказка в каком направлении двигаться:-) Простите за наглость, но можно уточнить по поводу деток, это очень больной и очень важный вопрос.
___
25 Sep 2007, 20:17
будут у вас дети
Окс
25 Sep 2007, 21:38
Еще раз, Спасибо!:-)
25 Sep 2007, 07:42
И опять я.спасибо за ответ на предыдущий вопрос о лишении отцовства. но хотелось бы сейчас еще узнать тот человек с кем я сейчас, есть ли у него другая и насколько серьезны у них отношения.и будет ли у нас с ним продолжение наших отношений. втрой вопрос хочу открыть клининговую фирму.стоит ли? спасибо большое
___
02 Oct 2007, 21:38
Да, вам стоит быть с тем мужчной, который есть рядом с вами. Пока не беспокойтесь о других женщинах - вам нужна его поддержка. С бизнесом должно получиться. В любом случае, свой бизнес у вас может быть.
03 Oct 2007, 12:16
спасибо большое. а что значит пока не беспокоиться о других женщинах) а когда можно будет?) просто по ощущениям другая естьа с ним возможно создание семьи или это так сказать не мое.спасибо
Ирина
25 Sep 2007, 07:56
Погадайте мне как сложится моя карьера. Работаю не по специальности, может надо найти по специальности работу?Заранее благодарна
___
25 Sep 2007, 19:11
Пока не спешите уходить. Вы еще не полностью проявили себя на этом месте. Лучшая ситуация будет через 6-12 месяцев
lu
25 Sep 2007, 09:03
Сложится ли у меня карьера после выхода из отпуска по уходу за ребенком? Или доверить мужу зарабатывать деньги, а самой заниматься воспитанием дитя?
____
25 Sep 2007, 16:51
В идеале, лучше вторй вариант. Но, если вам так уж хочется реализовать себя на работе - дерзайте.
lu
25 Sep 2007, 17:55
Спасибо! Если честно, то выходить на работу еще не так скоро, а уже сейчас душа не лежит, хотя и должность и з/п вроде хорошая, но мы планируем взять кредит на покупку квартиры, и вот я и раздумываю, потянем ли мы ее, если будет работать только муж.. боюсь всяких непредвиденных обстоятельств..
Дина
25 Sep 2007, 09:06
Добрый день! Извините меня, но не могли ли Вы мне погадать?! Замужем 8лет, есть ребенок -6лет. Я жена алкоголика! Сейчас стою на распутье: уйти или остаться с ним. НО я его люблю, ребенка жалко оставить даже без такого отца, ну и совсем банально - боюсь остаться одна. Может Вы увидите наше будущее: будем вместе или развод? если вместе, то будет ли у нас второй ребенок? Извините, если я Вам обратилась не по адресу!!!!!!! Спасибо!
___
25 Sep 2007, 19:10
Беда в том, что ваш муж не собирается бросать пить - он не может (и не хочет уже, похоже) реализовать себя в жизни и в этом ищет некоторое психологическое успокоение.
25 Sep 2007, 10:25
Подскажите, что меня ждет в материальном плане? Что делать с работой: искать новую или работать на старой, как вылезть из долгов? Может сменить профессию? И может гляните когда наладится личная жизнь?
____
25 Sep 2007, 19:08
Долги отдавать придется - это больше всего в социальном плане вас сейчас тяготит. Понимаете, растрачивая свою энергию на работу и деньги, вы чем-то обделяете себя в личной жизни. Постарайтесь найти золотую середину в этих вопросах. В бОльшие долги не лезте без мужчины. Любимый у вас будет.
25 Sep 2007, 13:34
спасибо._____за ответ.если я правельно поняла надо разобраться в отношениях.но муж не идет на разговор.сразу начинает орать.чбоб я не лезла в его жизнь.
____
25 Sep 2007, 16:31
Как бы не было неприятно, но для начала вам стоит разобраться в себе. Что было не так в ваших отношениях? Почему возник разлад? Что надо поменять вам в себе? Это долгая работа. И это уже не гадание, а психоанализ. Но, вы сможете это делать и сама, если захотите. Когда изменитесь, то или муж сам вернется, или возникнет в жизни другой мужчина и другая любовь. Для вас лично в такой ситуации ничего плохого нет. Просто, вы сейчас расстроены и очень хотите мужа назад, наверно. Но, надо эту ситуацию проработать. Посмотреть, что за урок вам дала жизнь.
25 Sep 2007, 13:37
Хочу дочь! Но видно не судьба! Вот собственно и вопрос.
____
25 Sep 2007, 19:02
Что-то не понятно. А у вас вообще детки есть уже?
26 Sep 2007, 13:39
Есть двое мальчиков у меня. Я хочу дочь муж против третьего вообще в принципе и жить негде и деньгов не очень, но вот если бы мне сказали ДОЧЬ триста процентов будет то родила бы точно еще. Но чувствую что я машина по пополнению рядов российско
___
26 Sep 2007, 16:36
У меня вышло, что дочка у вас 5я может быть. Засомневалась, и не рискнула отвечать сразу такое такое :)
26 Sep 2007, 20:39
Спасибо я же говорю не судьба мене. На пятерых я точно не согласная.:-) Не прокормим. Спасибо большое. Будем пацанов поднимать.
____
26 Sep 2007, 23:42
Женщина, рожающая мальчиков, по представлению многих учений, самая правильная :) А потом, все меняется в жизни. Просто, вы умудрились (вероятно любуясь своими мальчишками) поназаказывать себе детей именно этого пола. Вот у вас такая очередь и выстроилась :)
28 Sep 2007, 17:32
Возможно! Очень даже потому что мальчишек своих очень люблю отсюда их избалованность и плохое поведение в саду. А впереди школа а там что будем не знаю аж волосы шевелется. Стараюсь вырастить их правильными людьми а в итоге протест. Может посмотрите просто интересно старший 03.07.2001 а младший 16.02.2006 может какой то особый подход к ним нужен??
___
28 Sep 2007, 18:53
не стоит без нужды на детей гадать
Anonymous
25 Sep 2007, 14:12
Есть любимый человек, по определнным причинам не можем быть вместе. Есть ли шанс все таки зажить счастливой совместной жизнью?
____
25 Sep 2007, 16:49
пока не вижу такой возможности
Anonymous
25 Sep 2007, 16:53
Т.е пока ее нет? Или не будет вообще? Спасибо!
___
25 Sep 2007, 16:54
Я же не гарант правильности ответа. Просто, не увидела ничего, но, я не сказала же, что это приговор. В любом случае, люди сами строят свою жизнь - это я точно знаю :)
Anonymous
25 Sep 2007, 16:58
Согласна:) Вот и жду:)))) Спасибо!
25 Sep 2007, 14:15
А можно в общем будущее описать?:)))
___
25 Sep 2007, 16:43
Можно, но, это несколько иное гадание и отнимает гораздо больше сил. Так что, я в этом топике отвечаю просто по конкретным вопросам (если получается) Подождите, может, кто-то еще вам ответит :)
Я сейчас как раз работу ищу:)Найду ли?
___
26 Sep 2007, 23:43
найдете и очень скоро
Ольга
25 Sep 2007, 14:20
Здравствуйте. Меня интересует личная жизнь. Но если про работу что-то скажете, буду рада. Спасибо
____
02 Oct 2007, 21:40
будет у вас и то и другое :)
Маша
25 Sep 2007, 15:29
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Моя первая любовь живет сейчас в Германии, но часто бывает в России. Мы не видились уже 17 лет. Как скоро мы увидимся и будут ли у нас отношения?
___
25 Sep 2007, 16:48
Видеться будете, отношения серьезные (семья, совместная жизнь, дети и т.д.) сомнительны
25 Sep 2007, 16:12
Здравствуйте! Очень прошу проясните для меня моё будущее. Воспитываю сына одна (папа нас бросил), работаю, личная жизнь тронулась с мертвой точки,но сомнения терзают.Хочется и семью и хорошего мужа и отца. есть ли надежда?
___
25 Sep 2007, 16:44
Верьте в себя и своему сердцу. Все у вас должно наладиться.
26 Sep 2007, 10:09
Спасибо!
Дина
Дорогая или Дорогой _________! Вы меня пропустили! Посмотрите пожалуйста! Спасибо!
____
25 Sep 2007, 19:01
Я не пропустила, просто начинаю отвечать снизу-вверх.. потом отвечу каждому, кому смогу. Просто, не так много времени.
25 Sep 2007, 18:33
Здравствуйте! Просто прошу погадать, будем вместе или нет (вместе 4 года). Есть фото в паспорте. Спасибо!
25 Sep 2007, 20:10
_______ , еще раз спасибо за быстрый ответ. Но я можно попрошу Вас еще .Я в паспорте разместила фото мужа. Будем ли мы вместе. Он действительно любит только меня? Я очень сильно мучаюсь от неопределенности. Он говорит, что не вернется больше к ней. А ко мне-то душой и сердцем вернется? Спасибо большое.
___
26 Sep 2007, 16:43
Уважаемая Бренда. На ваш вопрос давно написан ответ :) Вы все время пытаетесь переспросить то, что и так уже вам сказано. Почему? Вы не хотите сами вникнуть и немножко приложить усилий к своему же счастью? Если я вам скажу ДА, а вы не будете работать над собой и над отношениями в семье, то семья развалится. И предсказания тут не помогут :)
Ирина
25 Sep 2007, 20:14
Здравствуйте, погадайте пожалуйста...Живем с мужем 3 года, есть чудесная дочка, а сил нет: муж гнобит,думает, что я никуда не денусь от него, а я его уже, боюсь, стала ненавидеть. Этим летом, когда поехала с дочкой к родителям в Казахстан, встретилась с моим бывшем МЧ, возобновились отношения, страсть. Вроде, полюбила. Что же будет, не подскажите? Так страшно! Тупик((
___
28 Sep 2007, 18:55
думайте о любви, она вас вытащит. И еще помните. что настоящая любовь - окрыляет, а не заставляет страдать.
28 Sep 2007, 19:24
спасибо большое, только я ниче, конечно, не поняла, т.е. я сама не разобралась, где по-настоящему((
Подскажите плиз
25 Sep 2007, 21:13
Пару недель назад рассталась с любовником, очень по глупому все получилось, страдаю страшно похудела, не могу сосредоточиться на работе, в общем в глубокой депрессии. Скажите, будем ли мы еще вместе или это конец, он красивая сволочь, но я так его люблю. Заранее спасибо за ответ, когда в таком состоянии хватаешься за любой шанс, который может прояснить ситуацию.
___
28 Sep 2007, 18:56
у вас будет другой мужчина
хочу в отпуск
25 Sep 2007, 21:33
Здравствуйте! Купили путевки, билеты, и вдруг муж сообщает, что возможно в отпуск поеду одна. У него на работе график отпусков начали перетряхивать, говорит, что именно в его отделе и именно с того месяца, на который мы планировали. Неужели и правда его отпуск накроется?
____
02 Oct 2007, 21:42
Вы мужу доверяйте все же. Он старается. Мне показалось, что совместный отпуск у вас будет
Anonymous
25 Sep 2007, 21:51
подскажите, пожалуйста, я вышла из декрета на работу, а оказалась, что моя подруга меня подсидела на моем месте....есть две дороги либо уступить и остаться без работы, либо бороться и разругаться с ней навсегда?
____
02 Oct 2007, 21:43
боритесь, это вам такой урок: уступите сейчас, потом жизнь ударит еще сильнее, надо научиться стоять за себя
Наташа, 25 лет
25 Sep 2007, 22:12
Чёрная полоса тянется и тянется. Сил уже никаких... Когда же полегчает? Что сделать надо? Спасибо.
____
02 Oct 2007, 21:44
Ваш вопрос слишком общий. Можно конкретизировать, что у вас за проблемы?
Посмотрите и мне
25 Sep 2007, 22:13
Здравствуйте! Вы могли бы подсказать, будут ли у нас с мужем детишки? Как скоро у нас будет своя квартира? И стоит ли подождать с детьми, пока нет своего жилья? Достигнем ли мы в карьере, чего хотим? Но самое важное для меня: сложится ли у меня жизнь именно с этим человеком? "Мой" ли мужчина рядом со мной? Мне очень сложно самой разобраться: не с кем сравнивать-у меня, кроме него, никого не было...
____
02 Oct 2007, 21:46
Давайте так: вы (по большей части)занимаетесь уютом и детьми, а муж вас обеспечивает :) И тогда все складывается хорошо
Посмотрите и мне
02 Oct 2007, 22:09
Спасибо за ответ. :) Я с радостью соглашусь так жить...только детей у нас пока нет. И, кстати, сможет ли муж нас обеспечивать? Но, простите за назойливость, а можно поконкретнее? "Всё складывается хорошо"--именно с этим человеком?? Просто в принципе у нас всё и хорошо, а порой... Были тут недавно у нас очень сложные моменты (не первые подобные), думала, в этот раз уже не справимся. Да ещё "добрые люди" со своими советами и намёками...((( Вот и думаю: а есть ли смысл мне именно с ЭТИМ человеком быть?? Или я в силу своей неопытности вообще ошиблась в своих чувствах к нему? Тогда--какие же дети?? Страшно...
___
02 Oct 2007, 22:21
Я могу сказать, что мужчину вам менять сейчас не надо. И что дети у вас будут. А все остальное - от вас многое зависит: вы же не просто живете пассивно, а учитесь чему-то, развиваетесь, строите отношения. А хорошо у вас будет или плохо - это как оценка по поведению :) Я вижу, что перспективы у вас в паре не плохие. А дальше - как сами устроите свою жизнь: может быть ад, а может и рай - выбирай.
Псмотрите и мне
02 Oct 2007, 22:46
Спасибо большущее за ответы!!!:-)Особенно за то, что про детишек обнадёжили: у меня проблемы по гинекологической части.:-( А про выбирать...ооохх...это моё самоё больное место! Я и так-то Весы--кто б за меня выбрал да подсказал...:ооps А про квартиру--ничего Вам не видно? Она у нас скоро будет?? Очень меня этот вопрос беспокоит: очень переживаю, чтоб у будущих деток было всё, а главное--своё личное пространство, своя комнатка...:-)Я понимаю, может, это кому-то покажется блажью, ведь многие так живут--вроде, в тесноте, да не в обиде, и ничего, но это ведь дети...
25 Sep 2007, 22:39
когда же кончится эта черная полоса? сплошные неприятности в личной жизни , на работе и дома....когда счастье вернется?
___
02 Oct 2007, 21:50
Попробуйте переформулировать вопрос более конкретно.
04 Oct 2007, 21:02
я сейчас очень несчастна, у меня все идет очень плохо...нет рядом любимого, на работе проблемы, поросла вся в долгах.Вот и хотела узнать когда же это кончится? Встречу ли я нового человека которого полюблю? Как сложится ситуация на работе? И когда же я наконец выберусь из долговой ?
___
04 Oct 2007, 21:40
вам действительно очень нужен любимый, вы его встретите, главное, не пропустите
06 Oct 2007, 19:14
спасибо Вам за ответ, а как скоро это случится не подскажите? а то уже 2 раза побывала замужем, 2 детишек, а все не то.....а года-то идут
Лена
25 Sep 2007, 23:29
Скажите, пожалуйста, как сложится моя работа на новом месте? И когда я смогу забеременеть?
____
02 Oct 2007, 22:22
беременность у вас будет
Anonymous
25 Sep 2007, 23:34
Вопрос о работе:Оставить все как есть или искать что-то новое?
____
02 Oct 2007, 22:24
ищите
25 Sep 2007, 23:48
Здраствуйте! Скажите а у меня хоть кто-нибудь,хоть когда нибудь будет ..... уже 4 года одна и вроде не страшная, ну чего им надо а?
____
02 Oct 2007, 22:25
И вам не стыдно такие вещи спрашивать? :) Все у вас будет: и мужчина, и ребенок
03 Oct 2007, 19:44
Спасибо.Может вам и покажется совсем смешным,:-)но стало намного легче.Ведь правда совсем отчаялась уже,судя по течению моей жизни.
26 Sep 2007, 00:53
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, и, если возможно, ответьте мне на такие вопросы: 1.произойдет ли в 2008 г. встреча с одним определенным мужчиной, которого я не видела несколько лет? 2. Будет ли у меня ребенок? 3. Что меня ожидает в ближайшем будущем? Спасибо!
____
02 Oct 2007, 22:27
встреча возможна (за сам год 2008 не поручусь), ребенок у вас - один точно
05 Oct 2007, 01:16
Спасибо большое за ответ! И все же... как-то размыто все получается со встречей... То, что она возможна - это факт (как и тот факт, что все в нашей жизни возможно); но мне интересно все же узнать,произойдет ли встреча в 2008 году? Да или нет. О малыше. Я не совсем поняла. Вы видите моего ребенка, который уже естъ или который будет? Извините за такую назойливость, просто так хочется определенности... Спасибо Вам огромное еще раз!!!
Лия
26 Sep 2007, 01:31
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста. Когда я встречу свою вторую половинку? Я не была замужем, но есть маленький ребёнок. Отношений сейчас не с кем нет. Может я знаю этого человека? или это незнакомец, или я вообще никогда не встречу его...
____
02 Oct 2007, 22:28
будет у вас мужчина, не переживайте
26 Sep 2007, 08:49
Очень тяжело на душе - мужчина, котоый сейчас со мной - мое ли это или судьба моя в ком-то другом? Как-то все неоднозначно в жизни, устала очень душой. И детей Бог не дает. Спасибо, заранее....
____
02 Oct 2007, 22:30
Любви ищите. Где любовь, там и детки будут. Любимый у вас в жизни будет - судьбой дан. Детей пока не вижу, но какой-то шанс есть.
03 Oct 2007, 14:56
что значит - искать любви (к себе, моей к кому-то или чтобы обоюдно)? мне-то кажется, что я ее уже нашла...только уж больно трудная она... Или вы имеете ввиду, что настоящая любовь не доставляет боли? Может, все со временем изменится в теперешних отношениях - и вот она будет - настоящая? Такое может быть? спасибо!
___
04 Oct 2007, 21:58
любовь окрылять должна, тогда никакие трудности не страшны :)
05 Oct 2007, 10:46
я бы очень хотела ребенка от этого человека, для меня это один из показателей любви:-) у меня Была любовь - та, которая окрыляла, надежная, думала, вот это-мое, на всю жизнь, длилась 5 лет. Год с небольшим назад я ушла от этого человека. Потому что....полюбила другого. Поэтому сижу и думаю, что в моей душе не так. И чего ей вообще надо, видимо, борьбы. Либо это эмоциональная инфантильность:-((
Дина
26 Sep 2007, 10:05
Дорогая ____! Извините меня за назойливость, но Вы не ответили мне про наше будущее. Или там так плохо, что Вы не говорите? Имеет ли смысл дальше....?
____
26 Sep 2007, 16:38
Дина, я не пытаюсь скрыть от вас что-то ужасное, но не на все вопросы я могу получить ответ и не все так четко предрешено: человек сам строит свою судьбу. Видимо, в вашей ситуации, решение надо принимать вам. Все, что я смогла сказать - я написала.
Елена
26 Sep 2007, 10:06
Суждено ли нам жить отдельно от свекрови своей семьёй? Будут ли ещё дети? Заранее благодарю
___
28 Sep 2007, 18:48
дети могут еще быть, от свекрови, со временем, уйдете
26 Sep 2007, 10:38
Приветствую Вас. Два вопроса хотелось бы прояснить (обычно я всегда верила в хорошее и оптимистически смотрела в будущее, но от взаимоотношений с мужем, что то подустала.) 1- Как сложиться дальнейшая наша супружеская жизнь, может стоит развестись пока детки маленькие? 2_ Собираюсь выходить на работу, получиться ли у меня найти работу, что бы достойно содержать деток и помогать родителям? Спасибо.
____
28 Sep 2007, 18:47
мне кажется, вы принимаете в корне неверное решение вопроса - оно направленно на разрушение и семьи и вас.. может, пока не поздно, вы развернетесь и пойдете навстречу друг другу с вашим мужем? Или все уже так плохо?
28 Sep 2007, 22:26
Если можно поясните про "разрушение меня"? А с мужем похоже мы идем уже по разным дорожкам, мало того , что я его не понимаю, так еще пустота и раздражение на него. Я устала, разговариваем, пытаемся, а все как глухонемые. Его поведение постоянно меня в депрессию вгоняет, в депрессии мне ничего не хочется, а деткам мама нужна бодрая и веселая. Вот и пытаюсь искать выход, но вижу пока только такой кардинальный как развод.
____
30 Sep 2007, 14:58
Ваше состояние, ваша дипрессия и есть "разрушение вас"
Оксана
26 Sep 2007, 15:31
Здравствуйте, уважаемая__!. 2 вопроса: 1. Будут ли дети, готовлюсь ко второму протоколу ЭКО в ноябре - декабре, первый неудачный... 2. Смена работы....Когда решиться на это?Ощущение , что "надо что-то менять"..Спасибо!
___
28 Sep 2007, 18:43
пока деток не вижу
Оксана
01 Oct 2007, 17:40
Это ужасно....Ведь у тех, у кого будут даже не скоро - вы пишете - "боритесь"!Сколько длится Ваше приговорное "пока"?Т.е ЭКО не делать что ли?
___
02 Oct 2007, 21:25
Оксана, я - это не приговор и не последняя инстанция. Ведь я могу и ошибаться.
Оксана
01 Oct 2007, 17:46
Извините, а второй вопрос - целесообразно ли заняться сейчас сменой работы, было бы это упешным...?
Сделай жизнь ярче!
26 Sep 2007, 16:51
Добрый вечер!!! Я очень хочу знать - так переходить или не переходить мне на другую работу в ближайшее время???? Или же затаиться пока на время??? Мучаюсь. Все за и против взвесила, нехватает последней капли! Буду благодарна правдивлму ответу.
____
02 Oct 2007, 22:31
Решайтесь - переходите
26 Sep 2007, 17:07
спасибо._______.я поняла надо любить себя.а я забыла про себя.буду любить и меня будут.спасибо.
Anonymous
26 Sep 2007, 17:52
Добрый день! Можете ли Вы мне помочь в моих главных терзаниях, у нас с мужем нет детей, хотя в браке достаточно давно, будут ли у нас дети? И если можно еще один вопрос : муж очень давно работает в одной компании, но порывается порой оттуда уйти, хотя работа ему нравится , стоит ли менять работу? Большое спасибо Вам.
____
28 Sep 2007, 18:42
муж пусть поступает так, как хочет - все нормально пока ребенка не вижу
марина
26 Sep 2007, 18:19
я ищу работу, долго еще искать?
___
28 Sep 2007, 18:41
нет
26 Sep 2007, 19:35
А мне подскажите, как сложаться мои отношения с моим МЧ?
___
28 Sep 2007, 18:27
Не совсем понятно, а что вас, собственно, не устраивает? Вы же любите?
Наташа
26 Sep 2007, 20:48
Здравствуйте, прошу погадать - живу с мужем 3 года, а счастья нет. Знаю банально, но терпение на исходе. Встречалась с мужчиной, как он сказал разведенный,но через некоторое время вернулся к жене, но это мои догадки! Очень интересует, что он ко мне чувствует и чувствует он вообще, и что дальше с ним или с нами будет? По поводу себя хочу узнать , что ждет меня в карьере? Повысится ли наше материальное состояние? И на сколько высоко? И что у нас будет с мужем?
___
28 Sep 2007, 18:24
без мужчины вы в жизни не останетесь, с работой наладится.. детей пока не вижу, но вы, наверно, о них пока и не думали.
Aннушка
27 Sep 2007, 09:34
Здравствуйте. Я бы хотела узнать с Вашей помощью, будет ли у меня ребеночек? Жду малыша уже 4 года. Есть проблемы, лечусь, сейчас врачи говорят, что не видят особых препятствий для зачатия. Муж здоров. Мне 28 лет. Долго ли мне еще ждать? Спасибо заранее.
___
28 Sep 2007, 18:22
будет у вас малыш - боритесь!
27 Sep 2007, 09:39
погодайте пожалуйста, сегодня сделала тест и он показал что беременна, но у меня двойняшкам 2 ода и условия жизни скжем так не очень подходящие - что мне делать, к врачу сходила, та сказала что если через неделю месячные не придут можно идти на аборт. Делать мне его или как ?
___
28 Sep 2007, 18:21
если беременна - надо рожать, вы же сама этого ребеночка "заказали"
28 Sep 2007, 18:26
я его не заказывала, так получилось
____
28 Sep 2007, 18:40
заказывали, просто, сделали это импульсивно: смотрели на малышей и вот так "вдруг" проскакивает мысль, что вот такой милый ребеночек, как бы мне хотелось такого же... Это мгновенно происходит - как молния.
29 Sep 2007, 09:31
я наоборот всегда думала - что сейчас ребенок мне не нужен - я не справлюсь и финансов у нас нет
___
29 Sep 2007, 14:09
Так а что вы пришли спрашивать? Благословлния на аборт что ли? Так я его вам не дам. И никто не даст. Это уж ваше решение с мужем, осуждать вас никто не смеет, но убийством от этого аборт быть не перестает - вы же прекрасно это знаете - на своих детей посмотрите и все поймете.
29 Sep 2007, 15:22
да нет, у меня есть возможность что это апоплексия яичников(у меня она бывала только во время менструации), только для ее определения нужно подождадь УЗИ - вот и спрашиваю может быть она? И живот очень сильно болит в области яичникав
____
30 Sep 2007, 15:00
мне показалось, что вы беременны
02 Oct 2007, 17:26
нет, к счастью(очень сильно переживала), как бы беременность есть, а внутри никого нет, это яичники пошутили.
___
02 Oct 2007, 21:30
Хм, интересная штука.. Надо будет почитать поподробнее про такое явление. Удачи вам.
03 Oct 2007, 09:45
Анэмбриония - отсутствие плода в полости матки.
____
03 Oct 2007, 15:21
я почитаю, спасибо... мне хочется понять в чем разница по мои восприятиям между беременностью и такой ситуацией, просто, не сталкивалась
03 Oct 2007, 16:33
мне еще стали приписывать внематочную, вот теперь остается ждать, или делать аборт или к операции готовиться, ничего сказать по этому поводу не можете
___
04 Oct 2007, 21:55
понимаете, вот я беременность воспринимаю так - есть такой поток энергии на женщину - это от момента запроса ею ребенка, до родов.. в зависимости от силы этой энергии можно судить насколько быстро возможна беременность или есть она или нет. У вас есть такой поток, он в вас закладывается, потому мне и показалось, что беременность есть. Что бы понять про отсутствие плода тут, увы, мне нужно сначала свои знания подтянуть и посмотреть на такие случаи - как они выглядят, разобраться, что там происходит.. у вас сейчас вопрос серьезный, так что вы меня не слушайте, а смотрите по УЗИ что у вас там и как. А внематочную по уровню ХГЧ нельзя посмотреть сейчас уже?
05 Oct 2007, 08:41
сегодня узи, дальше решаться будет
12 Oct 2007, 14:40
сд4елала еще одно узи, 3 по счету, ваши предчувствия вас не обманули, это беременность и плод стал развиваться . Но отсавлять не рекомендуют, во первых задержка развития - урод может родиться, вторая это мои яичники - у них воспаление - не выдержать и будет операция, она может и так будет пока еще не известно.
Anonymous
18 Oct 2007, 12:45
не делать:)
ШОК
27 Sep 2007, 12:59
Посмотрите у меня пожалуйста! Сижу в шоке - сегодня мужа уволили с работы. Как скоро он найдет ее? Спасибо!
____
28 Sep 2007, 18:19
все нормально будет у мужа, не волнуйтесь - поддержите его
27 Sep 2007, 13:52
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети? И если можно, то как скоро? Заранее благодарю!
___
28 Sep 2007, 18:18
Да, один точно
28 Sep 2007, 20:10
Спасибо! Очень буду ждать! Конечно хотелось бы не одного, а больше)
27 Sep 2007, 15:39
Добрый день! У меня не столько просьба погадать, а вопрос: как сделать так, чтобы мучительно не думать, что принятое сегодня мною достаточно серьёзное решение, на 100% верное?
____
28 Sep 2007, 18:18
Мне кажется (это без гадания, разумеется), что вам надо научится делать некоторые вещи: 1) Научится уважать себя и принимать свои поступки и решения. 2) Научится быть ответственной за все, что вы делаете. Понимать, что не обстоятельства, а вы влияете на свою судьбу и что вы ответственно делаете свой выбор. 3) Ну и найчитесь сама гадать - масса способов :) Это для бОльшей самоуверенности в принятии решений.
28 Sep 2007, 18:42
что-то мне совсем поплохело :(. Из-за моего решения действительно и реально кому-то плохо? Скажите, пожалуйста, я всё-таки правильно поступила или нет? надо что-то исправлять? Или судьба предоставит мне ещё один шанс в будущем? И спасибо большое за п.1 и п.2!!!!
___
28 Sep 2007, 18:45
да я не про ваше конкретное решение говорю (понятия не имею что ты там выбрали, сразу написала же, что не гадала), а вообще - в целом.. женшина, хоть она и женщина, но тоже должна принимать свои поступки и принимать себя... чего вам поплохело? Вы разве кому-то смерти желали?
28 Sep 2007, 20:17
нет, конечно, я никому ничего плохого не желала!!! Все мои предыдущие вопросы связаны с жилищными делами (т.е. перспективой их улучшения). А я последний момент испугалась трудностей и отказалась :(, разочаровав (читай «сильно расстроив») многих близких . Вот теперь думаю правильно я поступила или надо было до конца идти, раз начала, хоть всё это было бы связано с многомесячными ужасными неудобствами моей семьи. Вот теперь думаю нужно пробовать продолжить или судьба даст мне ещё один шанс после передышки. Помогите, пожалуйста! Посмотрите, что меня ждет
___
30 Sep 2007, 15:02
вы много мечетесь :) вам это и мешает. Просто, будте тверже в своем выборе и все у вас будет нормально. А решить окончательно за вас никто не сможет :) Объясню. Вот прыгает человек через пропасть: пропасть глубокая, но не широкая. Вы меня спросите: я смогу перепрыгнуть? Я вижу, что вы сильная, а пропасть узкая.. Вроде, должны перепрыгнуть. А вы, на деле, сомневаетесь, мнетесь, а потом из-за страха оступитесь и упадете. А я виновата буду? :)
Anonymous
27 Sep 2007, 17:08
извините, но мне интересно как это по инету гадать? вот про меня вы что можете сказать???? :)))
Лена
27 Sep 2007, 20:22
Здравствуйте, если можно и мне посмотрите. Интересует личная жизнь. С мужем развелись. Есть дочь 2-х лет. Заранее спасибо
___
28 Sep 2007, 18:13
Мужчина у вас будет, не волнуйтесь. И ребенок еще возможен.
28 Sep 2007, 10:15
Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста. Мы с мужем давно мечтаем о ребеночке... но вот что-то никак у нас не получается. Подскажите, пожалуйста, когда нам ждать наше чудо? Заранее благодарю.
___
28 Sep 2007, 18:12
будет у вас ребенок, один уж точно, а дальше - пожитете, увидите..:)
01 Oct 2007, 06:31
Спасибо Вам большое, вселяете надежду! а как скоро не подскажите?
Люда
28 Sep 2007, 11:13
Здраствуйте, а погадайте мне пожалуйста:) Я встречаюсь с молодым человеком, у нас начинают перерастать отношения в более серьёзные. И вот просто интересно, чем у нас всё закончится, сможем мы быть вместе или всё-таки разбежимся?
__
28 Sep 2007, 18:11
Если отношения развиваются, то надо их развивать :) Не занимайтесь ерундой
Ириша
28 Sep 2007, 12:21
Здравствуйте!Когда-то встречалась с парнем, отношениями не дорожили: расставались, сходились. Сейчас у нас дружеские отношения, решили, что так лучше, я уехала, устроила личную жизнь. Но с тем парнем продолжаем общаться. Погадайте есть у меня с ним будущее, он любит или уже нет?
___
28 Sep 2007, 18:08
любит, у вас, действительно, некая связь.. но я не советую вам пытаться свою жизнь изменить в пользу отношений с ним - малая вероятность, что вы обретете счастье таким образом
уезжаю
28 Sep 2007, 12:23
Готовимся к поездке, можно узнать как она сложится, что от нее ждать?
28 Sep 2007, 14:29
погадайте мне пож-ста! никак не могу понять почему у меня уже два года как очень болеет ребенок простудными заболеваниями?? девочке 4 года. вроде и бережем ее, пытаемся сейчас заняться спортом, походить на гимнастику, но даже этого не может, т.к. постоянно болеем.....
___
28 Sep 2007, 18:06
у вас (да, да, именно у вас) очень "острый язычек", критикуйте поменьше (и не только людей, но и обстоятельства)
01 Oct 2007, 15:43
я так немножко обалдела от вышесказанного, подумала, может оно и правда так... обратилась к нескольким людям, с которыми постоянно общаюсь, ну мало ли, за собой ведь часто не замечаешь многого...и попросила их честно мне ответить так ли это... и они не будут мне льстить, я уверена, и все сказали, что не могут ничего такого обо мне сказать.... вы уверены??....
___
01 Oct 2007, 22:03
Я уверена, что вы склонны к критике :) Никто не заставляет вас мне верить. Вы спросили - я ответила. И не болейте. :)
02 Oct 2007, 08:24
Хорошо, буду обращать на это внимание :) Спасибо.
___
02 Oct 2007, 21:33
Решила добавить. Вы можете не критиковать людей вслух, но вы можете критически относится к обществу, законам, порядку, даже телепередачам. И давать этому критическую оценку (говорить об этом или даже просто думать) У вас сильный энергетический дисбаланс в области горла. А ребенок - ваша "копия", он подвержен всем энергиям, которые идут на вас. Когда вырастет, то это будет уже не так заметно
03 Oct 2007, 10:58
а дисбаланс связан со здоровьем или с эмоциями?? я понимаю, что это взаимосвязано, но просто дисбаланс в принципе??? по жизни?? или именно сейчас??? внутренняя критика конечно есть, но я сейчас как раз стараюсь с этим работать, много переосмысливаю... надеюсь что у меня получиться :) кстати в детстве у меня был хр.тонзилит, а у детки все болячки связаны с носом и ушами... (этим в детстве у нас мучился папа....) это имеет какое то значение??
___
04 Oct 2007, 21:49
Вы стали задавать очень правильные вопросы - не глупый вы человек, однако! Только это уже вопросы из целительства, а не из гадания. Тут объяснять сложно и долго, но я кратко попробую. Вы созданы от рождения как-то, как то расположены ваши энергетические центры, они настроены на определенную энергетику. Однако, из-за воспитания, условий социума и т.д. вы можете принять какую-то модель поведения, которая будет вам казаться правильной и привычной, но энергии, которые идут при этом на вас будут для ваших центров разрушительными. Потому вы и болеете. А то, что болел и папа и вы, и дочка - говорит о том, что у вас семейное перенятие такой модели поведения (или такого мировоззрения). Надо анализировать свои взгляды, мотивы, понимать, почему вы поступаете именно так, что за этим стоит, что нужно именно вам.
05 Oct 2007, 13:14
Спасибо :) тогда можно еще вопрос: если не получается осознать (согласитесь что это довольно трудно, особенно если ты стоишь в самом начале пути и скован моделями поведения и восприятия), тогда если работать с этими центрами на энергетическими уровне, может ли прийти осознание - что не правильно?
Буриданов осел
28 Sep 2007, 15:42
Срочно-срочно! До вторника нужно решить: работа, назовем ее "И" или работа, назовем ее "П"? И и П платят формально одинаково, но в П реально зарплата будет меньше на 13% подоходного. В И перспективы карьерного и зарплатного роста, в П - возможность работать дома и подрабатывать. В И скучновато, зато в П есть риск полной смены руководства, что может привести к потере работы.
___
28 Sep 2007, 18:04
:) Работа не жизнь - не так важно, что выбрать. На судьбу решающего значения у вас ни И не П не оказывают. Не помрите с голода, как тот осел из-за выбора :)
серенькая
28 Sep 2007, 16:08
Буду очень благодарна, если ответите. Мы вместе сейчас с мужчиной, он очень хочет жениться, а я всё тяну, вроде как боюсь, что-ли. Подскажите, будет ли всё у нас хорошо с этим человеком. И еще очень волнует вопрос детишек, будут ли они у меня?
___
28 Sep 2007, 18:02
не бойтесь - все нормально у вас с ним может быть, и дети тоже
анонимно
30 Sep 2007, 00:09
подскажите и мне пожалуйста. чувствую что-то должно поменяться в жизни серьезно, но не знаю что именно в семье ли или в карьере. и ребенка хочется и карьеры успешной, надо остановиться на чем то. ))
Белка
13 Oct 2007, 23:59
Поскажите, очень важно - 1. Когда примерно у нас с гражданским мужем будет собственная квартира и каким путем? 2. Когда наладится наше материальное положение? Спасибо.
28 Sep 2007, 18:32
Хочу развестись с мужем. Больще не могу! Встречу ли я своего мужчину или я уже с ним знакома? Заранее спасибо.
28 Sep 2007, 18:35
очень трудниы период в жизни.как сложатця отношения с мужем?останимся ли ми вместе? изменится ли наше материалиноые положениые? будет ли у меня второы ребенок? заранеые спасибо. (с транслита)
Лёля
28 Sep 2007, 21:24
если Вам не сложно - когда я наконец-то избавлюсь от эмоциональной привязанности к бм?
28 Sep 2007, 22:34
Я хочу знать.Когда я выйду замуж.Вот и все.
Олеся
28 Sep 2007, 22:35
так получилось, что мы уже некоторое время не живем вместе с мужем.Он говорит, что люит меня и хочет быть со мной, но что-то ему мешает.Подскажите, пожалуйста, правда ли он меня все еще любит? и будем ли мы снова вместе?
Anonymous
28 Sep 2007, 23:47
Доброй ночи ))) Если Вам не сложно, погадайте мне тоже? В общем, хотела спросить, будут ли у нас ( у меня) дети, но я знаю, что будут (неважно как). Спрошу другое: будут ли у меня дети в этом браке? То, что у нас не получается, это наказание или испытание? заранее спасибо, надеюсь вопрос корректный.
Ano
29 Sep 2007, 07:58
муж работает просто на износ, волнуюсь за его здоровье, подскажите стоит ли его работа таких усилий? будет ли это все оценено по заслугам? спасибо
29 Sep 2007, 10:30
Погадайте и мне, пожалуйста. Ситуация такая - познакомилась с мужчиной, он - американец. Меня интересует, есть ли у нас будущее, будем ли мы с ним вместе как семья? В паспорте есть наша общая фотография - я, он и дочь. Вдруг будет в помощь. Заранее спасибо.
29 Sep 2007, 16:32
Погадайте мне, пожалуйста. Встречу ли я в ближайшем будущем человека, за которого в последствии выйду замуж?!
Натали
29 Sep 2007, 17:10
Мы с мужем очень хотим свою квартиру,но постоянно что-то мешает.Получится ли у нас заиметь свою квартиру? И еще вопрос будет ли у нас второй ребенок?
Татьянка
29 Sep 2007, 17:51
Очень нужен совет!!-меня не берут никуда на работу-(( в какой сфере деятельности себя пробывать??
Наташа
29 Sep 2007, 23:13
Здравствуйте! Скажите, что меня ждет с мужем хотя бы ближайшие 3 года? Вскрылись измены, пока пытаемся налаживать жизнь после всего, но у меня нет уверенности ни в нем, ни в том, что мне самой это надо... Но есть ребенок..
Елена
29 Sep 2007, 23:33
Здравствуйте, погадйте и мне, пожалуйста. Разошлась с мужем. Уже 2 года прошло, а забыть его не могу. Есть общий ребенок. Есть ли у нас будущее или моя судьба не с ним?
30 Sep 2007, 00:32
Диагноз аденома гипофиза под вопросом. Направили на томографию, делать боюсь, не хочу знать что у меня. Можно погадать есть у меня в голове опухоль или нет? И на лице не ясно что, заболело 2 года назад, говорят атерома, нужно удалять, а я сомневаюсь, не уверена в правильности диагноза, тоже погадайте делать операцию или лучше не трогать. Ещё ярко выраженные изменения в экг сердца, врач удивилась, что в 30 лет, такое с сердцем, раньше всё было нормально, а тут сразу столько болезней, началось всё два-три года назад. Откуда это всё , почему столько сразу навалилось проблем со здоровьем? Спасибо.
30 Sep 2007, 02:16
Здравствуйте! Если можно, погадайте и мне, пожааааалуйста! 1. С бывшим мужем живем в одной квартире. Получится ли мне с ним разъехаться? 2. Люблю одного мужчину, уже 4 года. Но ситуация до сих пор практически не изменилась. Есть у нас с ним все-таки совместное будущее? Будем ли мы вместе, и будут ли у нас с ним дети? 3. В связи с этими всеми делами мои дети довольно сильно "запустились". Смогу ли я исправить ситуацию (очень сейчас пытаюсь)? Смогу ли добиться, чтобы мы с детьми лучше понимали друг друга? 4. Есть потенциальная возможность сменить работу. Но не уверена на все 100%, что это место лучше моего нынешнего. Стоит ли мне пытаться уйти на это другое место работы? и получится ли? Заранее спасибо тем, кто отзовется :)
30 Sep 2007, 14:19
Скоро ли у моей семьи будет свой дом? И будет ли вообще.. и Сколько у нас будет детей:-)?
30 Sep 2007, 16:52
Доброго дня!!! Очень очень нужно!!! пожалуйста, если возможно, ответьте мне на такие вопросы: 1.произойдет ли в 2008 г. встреча с одним мужчиной, которого я не видела несколько лет? 2. Будет ли у меня ребенок? 3. Что меня ожидает в ближайшем будущем? Спасибо!!!!
30 Sep 2007, 17:40
Ответьте и мне пожалуйста.Я планирую второго ребенка,но пока не получается.Забеременнею ли я в ближайшее время? Спасибо.
лена
30 Sep 2007, 19:39
Здравствуйте! Как-то раннее к вам обращалась, спасибо за ответ. Теперь хочется узнать, будет ли у меня второй ребенок. Спасибо.
Я
30 Sep 2007, 23:13
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы знать, захочет ли к нам вернуться отец моего ребенка? Известий о нем нет уже несколько месяцев...
Аленка
01 Oct 2007, 00:54
Скажите, когда я смогу забеременеть? Получится в этом году? Чего ожидать от новой работы?
01 Oct 2007, 09:10
Здравсьтвуйте! Свалилось на нас куча неприятностей - смерть родственников, неурядицы на работе - влезли в долги, с мужем начали ругатся. Помогите подскажите, уладится на работе дела? И когда мы из черной полосы выйдем? Восстановится мир в семье?
МД
01 Oct 2007, 09:43
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Интересует, будут ли дети? У меня с мужем? или просто у меня? Когда, если можно? Пока ребенок не получается. С мужем конфликтов все больше. Появляется ощущение, что мужчина не тот. Возможно ли все наладить? Какой-то тупик и в мыслях, и в жизни.
Anonym
01 Oct 2007, 10:36
Добрый день. Погадайте и мне, пожалуйста. Мой молодой человек сейчас очень далеко. Вернется ли он? Когда? И ещё: у меня с братом сложились очень плохие отношеня, уже как года два, сможем ли мы восстановить прежние отношения. Заранее спасибо.
S
01 Oct 2007, 13:05
добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь получится ли с мужчиной, который мне очень нравится (мы не встречаемся) и будут ли у меня дети?
Anonymous
01 Oct 2007, 13:22
Уважаемая Госпожа! Прошу и мне сделать предсказание. Я решила расстаться с мужем, мы долго к этому шли, он никак не мог определиться, а как я поставила вопрос ребром что так или так, то он выбрал со мной расстаться. Насильно мил не будешь, как говорится. У меня к Вам вопрос. Как сложится мой жизнь? И как мы разойдемся с мужем? У нас общая квартира в кредит, он уходить не хочет. Как долго продлится такая ситуация? Спасибо.
Anonymous
02 Oct 2007, 10:33
простите а вы сколько с мужем прожили у меня сейчас анологичная ситуация, расходимся квартира в кредит взята, не тяжело
Anonymous
03 Oct 2007, 08:46
примерно 5 лет
01 Oct 2007, 13:45
Здравствуйте! Подскажите и мне, что ждёт с любимым человеком. Получится что-нибудь?
Оксана
01 Oct 2007, 14:30
И мне подскажите по работе. Я работаю с девицей, невыносимого характера.Сижу на валерианке и др. успокаювающих, почти не сплю перед работой. Уйти с работы не могу, я одна воспитываю сына, а здесь неплохо платят...неужели она никуда не уйдет? как разрешится эта ситуация?
мышка
01 Oct 2007, 16:37
Посмотрите, пож-ста, обо мне! Мужчина, с которым живу и люблю - офиц.женат,хотя несколько лет живут раздельно в разных городах (причина не во мне, причина -постоянные жуткие внутрисемейные конфликты).Если можно увидеть- у меня с ним будущее есть или..? На распутье я сейчас...да и он, похоже, тоже. Там остались дети. Спасибо огромное...
Элла
01 Oct 2007, 17:56
И мне погадайте про работу. Как долго я буду искать работу. Когда же наконец оно свершится? Спасибо!
оч жду
01 Oct 2007, 22:05
Погадайте и мне,когда же я наконец пойду работать и закончится этот "вечный" декрет.
Anonymous
01 Oct 2007, 22:30
у моего бывшего мужа скоро день рождения, подскажите поздравить его или нет? Ка это будет выглядеть?
Марина
02 Oct 2007, 10:26
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли переводить ребенка в другую школу или же все наладится здесь? Мальчику 12 лет, мне 34г.
02 Oct 2007, 20:36
Простите, а вы не всем отвечаете да? Только на те вопросы которые считаете нужными?
____
02 Oct 2007, 21:36
Отвечаю на те, на которые могу ответить: бывает, что ответа нет - совсем. Не потому, что я капризничаю или кого-то считаю недостойным, но, просто нет. Я стараюсь через несколько дней вернуться к старым пропущенным вопросам, иногда получается ответить, иногда прошу что-то уточнить. Я же тоже учусь.
02 Oct 2007, 22:01
Получается со мной все так сложно да? НО все равно спасибо,что откликнулись.
____
02 Oct 2007, 22:23
наверно, я до вас пока просто не дошла
15 Oct 2007, 12:56
Ответьте пожалуйста если сможете. Я очень хочу второго ребенка, но у меня проблемы со здоровьем(больное сердце). 1 Будет ли у меня когда нибудь второй малыш ? 2 будет ли мой муж хорошим отцом и мужем?
Оптимистка
02 Oct 2007, 22:45
Доброго времени суток! Если есть возможость, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с мужем в ближайшее время начать своё дело? Мы будем успешны? Спасибо :)
02 Oct 2007, 23:03
Уважаемая ясновидящая, не могли бы Вы мне сказать, будут ли у меня еще дети. И найду ли я свое призвание. Огромное спасибо.
03 Oct 2007, 00:00
Здравствуйте! У меня путаница в жизни. Очаровательный сынулька,а отец меня очень любил,но сейчас вообще не общается и посылает когда звоню.В прошлом я причиняла ему боль,но ребеночек же не виноват!Я не могу забыть его,да и сын на него похож,напоминает.Оба Скорпионы. Летом я,с тоски видно,стала общаться с женатым человеком,бывшим другом отца моего ребенка.По моему гороскопу получается,что один из них станет через два года моим мужем.Знать бы кто?
03 Oct 2007, 00:08
Здравствуйте! мы оба - не свободны. у нас странные отношения, страдаем по-одиночке...вроде ничего серьезного...но что-то держит. Мы отпустим друг друга ? все закончилось? Как скоро ? Спасибо .
08 Oct 2007, 11:57
Вам с ним хорошо ,он рыцарь ! Таких не отпускают !!!
Anonymous
03 Oct 2007, 00:18
Добрый вечер! Скажите , буду ли я материально благополучна ?Не получается " растормошить" мужа, живет в розовых очках - заплатили за квартиру , картошки купили - и ему достаточно.А я с детства обделена материально ( в отличие от него ).Как сдвинуть " гору" ? Хотела бы сменить сферу деятельности , учусь . В правильном ли направлении двигаюсь? Будут ли у меня еще детки ?
03 Oct 2007, 08:03
Добрый день, если возможно погадайте мне, никак не могу перестать надеться что бывший муж вернется, есть ли смысл его ждать ведь прошло уже 2 года и очень волнует вопрос: будут ли у меня детки, т.к. есть проблема с беременостью. Буду очень ждать Ваш ответ
natalia
03 Oct 2007, 09:55
здравствуйте. ответьте мне, если можно. в одном сообщении выше Вы сказали девушке, что будет у нее любовь и мужчина, ибо судьбой дан. и мне раньше - в прошлом топике - Вы посоветовали искать мужчину, которого я полюблю. в общем, мой вопрос, боюсь, что глупый, особенно для моих лет: а мне еще кто-нибудь судьбой дан? я имею ввиду, не просто влюбленность, а встречу со "своим" человеком? пусто как-то внутри, негатива много, нелюбви к себе - кто меня в таком состоянии может полюбить? спасибо.
Валерия
03 Oct 2007, 10:56
Погадайте и мне, пожалуйста. Замужем 5 лет, есть дочка. Хотим оба второго ребенка теоретически. А начать заниматься этим вопросом никак не можем, все откладываем. Я то понимаю, что времения не так много, нужно родить пока дочка ещё маленькая.Но нам с мужем все время что-то мешает : то наши ссоры, но финансы, то ещё опасения по состоянию здоровья. Скажите, будет ли у нас второй ребенок и как скоро? Спасибо
03 Oct 2007, 11:10
Не пропускайте меня пожалуйста,уже замучалась с этим вопросом.
боюсь
03 Oct 2007, 12:34
SOS!!!SOS!!!!!Вдруг увидете.С мужем отношения "пас" почти развод,но был секс и в опасный день.Вопрос:Я беременна?(не смейтесь меня трясет всю,я абортов не делала)к сожалению как мне не хотелось бы,ему явно будет не до моей беременности.
юля
03 Oct 2007, 17:42
Здравствуйте! Меня мучает вопрос - мы расстались с любимым насовсем?
Варя
03 Oct 2007, 18:40
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 2 животрепещущих вопроса: 1- будет ли у нас с мужем ребенок? и 2- выиграем ли дело в суде?.Заранее благодарна.
Катрин
03 Oct 2007, 21:46
Здравствуйте, если возможно посмотрите пожалуйста нет ли на мне сглаза, приворота или чего либо подобного, я уже несколько лет как только что то похвалю (про себя или про других), то прямо сразу все становится наоборот. Сглазить могу все, причем достаточно только подумать, даже и говорить не обязательно:(. Заранее благодарна!
03 Oct 2007, 23:48
Хочу работать в сфере производства кино, телевидения и рекламы. Достижимо?
08 Oct 2007, 11:51
ДА !!!
08 Oct 2007, 23:33
Ура!!! А как вы узнали? ;-))
04 Oct 2007, 12:42
Здравствуйте! Меня беспокоит четыре вопроса, буду благодарна за ответ: 1)МУЖ - будем ли мы вместе? 2)ДЕТИ - замужем уже больше 10 лет, не было ни одной беремености; 3)РАБОТА - хочу поменять, не могу решиться. Смогу ли я себя реализовать более удачно, чем на этой работе? 4)ЖИЛЬЕ - какие перспективы на свое жилье? Спасибо :)
04 Oct 2007, 19:24
-
Натали
04 Oct 2007, 22:38
Скажите, а у меня будет в жизни нормальная обоюдная любовь или я так и помру с нелюбимым мужем?
В отчаянии
05 Oct 2007, 08:16
Можно и мне тоже. Останется мой муж со мной или уйдет от меня и детей. Спасибо.
Хочу знать
05 Oct 2007, 09:52
Сколько у меня будет детей?Сейчас есть сын,Матвей.И если будут то какого пола?
Анна М.
05 Oct 2007, 10:07
Будут ли у меня ещё дети? сейчас у меня уже есть 2 дочки, хочется в будущем сына.
05 Oct 2007, 10:53
Не обходите стороной, пожалуйста. У меня вопрос: что ждет меня в личной жизни, с кем буду? Как сложится судьба у дочери. Благодарю!
05 Oct 2007, 12:03
Здравствуйте.Мне 34 мужу 35 есть сын 10 лет, не ладиться семейная жизнь,хочу спросить будем ли мы снова счастливы? сил уже не осталось ждать да и надеяться тоже не сил.Спасибо.
05 Oct 2007, 14:12
Никому не отвечают что-то ..
05 Oct 2007, 16:22
Может Вы можете помочь мне найти ответ: что делать? Последний год наша семейная жизнь совсем меня не радует :-( После некоторых поступков и слов моего мужа я стала смотреть на него другими глазами. Это меня пугает... Не знаю что дальше... Он с одной стороны вроде бы хочет как-то исправить ситуацию, пишет разные СМС-ки приятные, но когда мы начинаем говорить... не получается у нас разговор в общем :-( Мы вместе 14 лет. Мы венчались. Поэтому возникающая последнее время у меня мысль о разводе особенно пугает меня. Я очень, очень устала. У нас дочь ей почти семь. Я думаю она чувствует всё и ей тяжело. Всем тяжело :-( Наладится ли наша жизнь? Что Я могу для это сделать?
Я (Яна)
05 Oct 2007, 21:29
Ну вот, а я так надеялась получить ответ до своего отъезда завтра утром.. Жаль, когда вернусь, этот топ уже не найти будет..
Anonymous
05 Oct 2007, 23:26
Здравствуйте, будь добры и мне ответить. Муж оставил меня с маленьким ребёнком, вроде как просто разлюбил, но сейчас он уже с другой, причём нашей общей знакомой. Ведёт себя отвратительно, простить такое тяжело, но я всё ещё люблю в глубине души. Почему он на самом деле ушёл? Суждено ли нам снова быть вместе? Или его уход к лучшему и я ещё встречу "своего" мужчину? Заранее спасибо.
22 Oct 2007, 12:15
Пожалуйста, погадайте
Anonymous
06 Oct 2007, 13:32
Я уж и не надеюсь, что до меня очередь дойдет, но может быть....... Муж ушел внезапно, осталась с дочерью. Через какое-то время появился в моей жизни человек...... Муж появляется внезапно, редко, смотрит влюбленными глазами, говорит о каком-то возможном будущем......опять исчезает. Человек....человек оооочень хороший, с дочерью идеальный просто, со мной....все без нареканий, замуж зовет:) А я не могу, не могу и все! и понимаю, что муж уже отрезаный ломоть, но скучаю, волнуюсь, хотя когда долго не появляется остываю, успокаиваюсь, просто живу да и понимаю, что любви-то уже с моей стороны нет, так, привычка..... Но и с моим "Спасителем" тоже что-то не очень ладится - он и так и сяк, а я как замороженная какая-то, хотя он мне и нравится, да и вообще...:) Что делать? Что это за мучение такое и как с этим всем разобраться? Заранее огромное спасибо!
06 Oct 2007, 17:49
Дорогая ___! Посмотрите пожалуйста у меня! Предлагают дачный участок - брать или нет? Спасибо Вам!
08 Oct 2007, 11:49
Брать !!!
В.
06 Oct 2007, 19:44
Тоже спросить хочу, Познакомилась с Р. и хотелось бы узнать, будем ли мы вместе или это кратковременный роман?спасибо.
Kenga
07 Oct 2007, 00:17
Пожалуйста, скажите, найду ли я в ближайшее время хорошую работу?
Anna
07 Oct 2007, 21:12
здравствуйте! и мне ответьте,пожалуйста.Что ждет меня в личной жизни? когда же наконец придет светлая полоса? сейчас очень тяжело и просвета нет,двое маленьких детей,развелась 2 года назад,на работу выйти не могу (не с кем младшего оставить),все так тоскливо и уныло,спасибо,что детки есть,в них вся радость моя.
Anonymous
07 Oct 2007, 22:09
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети, сейчас есть дочка
юлек
07 Oct 2007, 23:24
А мне подскажите что будет с личкой:-) и с детьми:-) планируются ли еще?_) и с кем:-)
08 Oct 2007, 00:18
Наложить на себя руки? Уже не знаю... 8 лет были вместе. Я всё разрушила. Одумалась - вернулась,но уже поздно. Не знает,что делать:хочет быть с ребенком,но не любит меня (говорит), без ребенка не представляет себе жизни. Я безумно люблю его. Совершила ошибку,пыталась найти "лучшее" ,теперь расплата :( что ждать теперь от жизни? будем ли вместе? или это будет одиночество вдвоем? Я чувствую,что сил уже не хватает... Спасибо,если дочитали и захотите помочь ответом. Мне 27,ему тоже. Если это нужно...
08 Oct 2007, 11:48
Ну случилось !... Ну натворили ! Не надо расклеиваться -надо идти дальше ,тем более что там ждет Вас много интересного !!!
09 Oct 2007, 16:22
Ирина,"ждет много интересного" с НИМ или без него? Сейчас передо мной стоит реальная проблема выбора:оставаться с ним или окончательно поставить точку. Ему нужен мой ответ. А я,впервые в жизни,не могу принять решение. Ни интуиция,ни разум ничего не подсказывают. Мне просто страшно снова совершить необдуманный шаг и потом всю оставшуюся жизнь кусать себя за локти. Я понимаю,что никто,кроме меня,не может принять решение,но мне как никогда важно знать,есть ли смысл быть вместе,но только не ради ребенка и без чувств с его стороны. Я знаю,как он умеет любить,и не смогу теперь жить с ним нелюбящим ((
11 Oct 2007, 20:06
не верю, что так резко можно разлюбить, извините, но НЕ ВЕРЮ. Все равно что то к вам у него в сердце осталось - осталось развить - он оттает. Мое мнение.
14 Oct 2007, 14:57
Да,но когда человек каждый день говорит о том,что он не любит,то всякая вера исчезает. Хотя я понимаю,что ,возможно,таким образом он "защищается",чтобы я вновь не причинила ему боль... Решила бороться...
Помогите
12 Oct 2007, 11:55
Скажите пожалуйста, будем мы с мужем вместе. Уйдет он к другой или нет? Спасибо.
назад в прошлое
08 Oct 2007, 08:54
общалась со своим бывшим парнем, в основном по инету, сегодня он мне приснился:так и будешь молчать? И так мне захотелось ему написать, но не могу решится, уже давно не писала...Погадайте, пожалуйста, как поступить?
11 Oct 2007, 20:07
сердце слушайте
Анна М.
08 Oct 2007, 11:04
И ещё если можно, разведемся ли мы с мужем или всё наладится?
Anonymous
08 Oct 2007, 14:38
погадайте пожалуйста у меня проблемы с мужем что будет дальше сохраниться ли семья
Катрин
08 Oct 2007, 16:03
Я его люблю, он меня тоже (наверное). Но так все тяжело идет, он женат, мы живет вместе. И этот замкнутый круг никак не разорвать - его БЖ, его дочь, моя дочь...Что делать? Может это временная депрессия? Может нервы сдают? Надо собраться? Может утдохнуть...запуталась...Может все бросить??? Серце болит жутко...Хотя вроде все хорошо. Помогите, пожалуйста...
Anonymous
11 Oct 2007, 20:09
так будет долго, пересмотрите свое отношение к ситуации
Катрин
12 Oct 2007, 16:40
Скажите, а мы справимся? Я уже сама тоже дошла до понимания, что нужно менять свое отношение к ситуации, чем сейчас и занимаюсь...Будет ли все хорошо в конечном итоге? Могу ли я еще что-то сделать? И еще вопрос - как будет со здоровьем моей доченьки?
08 Oct 2007, 17:31
Ирина,скажите удастся ли мне забеременнеть в этом году? Спасибо.
Anonymous
11 Oct 2007, 20:10
нет, после апреля 2008 года
Л.
11 Oct 2007, 20:32
Подскажите, пожалуйста, когда у нас с мужем будет ребёночек? Спасибо!
14 Oct 2007, 20:08
Спасибо огромное,а какого пола не скажите?
Надеюсь
08 Oct 2007, 23:55
Ирина,скажите встречусь ли я опять с человеком,которого не видела около 10лет,но чувства до сих пор сильные,он за границей,а у меня тут уже совсем другая жизнь,ребенок и другой мужчина? встреча будет?
09 Oct 2007, 13:44
Da
надеюсь
09 Oct 2007, 19:34
спасибо,что ответили!я тоже так чувствую,а можно спросить,КОГДА?
Anonymous
15 Oct 2007, 15:32
Ирина, добрый день! Погадайте мне пожалуйста.... Я запуталась...Понимаю что сама должна принять решение...Но пока не могу..А что говорят карты? Ситуация такая: есть два мужчины, оба замечательные, хорошие...Оба предлагают замуж... Помогите, пожалуйста, погадайте кто моя судьба. Такого у меня никогда не было - всегда любила одного, а тут сразу два - прям наваждение какое то. Я - Ирина, 26.06.1977 Геннадий - 14.03.1970 Даниель - 22.06.1971, Спасибо моя почта на всякий случай binita30@ukr.net
Anonymous
09 Oct 2007, 00:07
Прошу погадайте!Пожалуйста! Ушел муж, 5 месяцев как, живет с другой...вернется?
11 Oct 2007, 20:10
а надо?
09 Oct 2007, 09:13
А вы не всем что ли отвечаете?У меня 2 вопроса: 1 Будет ли у меня еще ребенок (и какого пола) 2 Похудею ли я?)))) (ооочень важно!честно!)
Anonymous
11 Oct 2007, 20:12
если не похудеете, то не будет второго ребенка. А сын просится. Худейте правильно и медленно.
11 Oct 2007, 20:16
Вы смеетесь или серьезно?Как связано одно с другим - я просто два вопроса задала..совершенно разных.
Anonymous
11 Oct 2007, 20:19
вопросы эти вполне могут быть очень даже связаны. Женщины с избыточным или наоборот малым весом забеременеть не могут очень часто. Это физиология женского организма. Поэтому.. читайте выше. И смеяться в этом топе считаю неправильным.
11 Oct 2007, 20:24
У меня не настолько избыточный вес щас)А был не малый!Все в пределах нормы)И я спросила совершенно серьезно.
Anonymous
11 Oct 2007, 20:40
я ответила тоже
11 Oct 2007, 20:42
Это вы мне ответили на первый вопрос?Просто все анонимно отвечают и не понятно кто есть кто.
11 Oct 2007, 21:14
ТАк я так и не поняла(Простите плииз((Похудею ли?
Вера
09 Oct 2007, 16:35
Выйду ли я второй раз замуж? Есть ли этот человек сейчас в моем окружении?
Anonymous
11 Oct 2007, 20:13
нет, человек не в вашем окружении. Тот, про которого думаете, не ваш вариант.
Вера
12 Oct 2007, 12:11
Ой, а если я о двоих думаю? (без иронии)
09 Oct 2007, 18:27
ирина,погадаыте,останемся ли ми с мужем в месте,поменяю ли я работу,улучшится ли наше материальноые положениые? заранеые спасибо. (с транслита)
Anonymous
11 Oct 2007, 20:15
все просто - поменяете работу - положение улучшится.
Влюбленная
09 Oct 2007, 21:51
Может сможете помочь, а то уже есть-пить не могу! Встретила старую любовь на одноклассниках, а он, то встретимся, то не встретимся! он вообще меня еще любит? и будет ли у нас встреча?
Anonymous
11 Oct 2007, 20:16
встреча будет, но стоит подумать о встречах.
В.
11 Oct 2007, 20:37
почему, объясните??? спасибо огромное
Anonymous
11 Oct 2007, 20:40
смотрите в будущее - не оборачивайтесь назад. Все проходит..
В.
11 Oct 2007, 20:47
спасибо, значит он уже меня не любит:(
09 Oct 2007, 23:33
Ирина, подскажите, прошу Вас. Будут у нас с мужем дети? Или настраиваться на усыновление? Не хочу время терять, но еще и не готова морально усыновлять. Вот, боюсь через время пожалеть, что не взяла ребенка раньше. Или побороться еще? Шансы есть? Скажите всю правду, она лучше неизвестности.
10 Oct 2007, 10:23
Здравствуйте! я рассталась со своим любимым человеком, с кот. год были не понятные отношения, скажите встречу ли я мужчину и будет ли у меня муж?
11 Oct 2007, 09:07
пожалуйста, посмотрите мне, получится ли у меня с работой и как долго ждать?
11 Oct 2007, 12:11
Здравсвуйте. Погадайте пожалуйста кто-нибудь, что у нас с мужем? Видит ли кто-нибудь наше будущее вместе или уже нет?
Галочка*
11 Oct 2007, 12:58
День добрый! У меня всё замечательно, но беспокоит давно один вопрос: Когда решится наш квартирный вопрос и каким образом? И решится ли он вообще? Может мы так и будет с мужем и малышкой мыкаться в родительских квартирах? :( Спасибо огромное за ответ))))
Anonymous
11 Oct 2007, 15:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Женаты мы 11 лет, двое детишек. Со стороны мужа особой страсти никогда не было ко мне, но тепло, доверие, понимание. И вот как гром среди ясного неба: у него любовница. Ее он обожает, она его. А меня не любит и никогда не любил. Узнала я это чуть больше двух месяцев назад. И с тех пор живу в аду. Он не уходит, но и нормальных отношений со мной нет. Я его прогнать не могу, но и так жить сил больше нет. Что делать? Наладится ли у нас жизнь?
Мариша
11 Oct 2007, 19:25
Вопрос irine 200202 или любому кто может ответить. Я замужем, но влюблена до умопомрачения в мужчину, не женат. Роман 1,5 года, с его стороны не было особой любви на мой взгляд, но он очень сложный человек… Чувствую, что есть другая у него , но он всегда говорил мне, что я единственная, больше месяца назад расстались инициатором была я, не очень хорошо поступила, но он тоже виноват. Он обычно всегда меня возвращал, в этот раз молчание, думаю это конец. Понимаете, я не живу с тех пор как мы расстались, я просто зомби меня больше ничего не радует, я не сплю, не ем, я каждую секунду своей жизни думаю о нем. Даже не знаю, почему не звоню сама, может чувствую, что бесполезно и не хочу унижаться и так он мне много боли причинил. Я его безумно люблю и секс тут не причем, просто не могу без него жить, плачу все время, слезы рекой. Извините, наверное, все это со стороны и глупо, но может вы скажете, будем ли мы вместе, думает ли он обо мне? А может у него уже другая, и он любит ее и мне бесполезно пытаться его вернуть уже?
Соколова
11 Oct 2007, 21:38
Посмотрите пожалуйста, если не трудно: у нас наметился вариант приобретения недвижимости.Реально или не стоит и думать о нем?
12 Oct 2007, 00:44
1. Стоит ли мне менять работу до Нового года? 2. Состоится ли моя поездка в Стамбул? 3. Завяжутся ли у меня в ближайшие три месяца какие-то отношения?
хочу мира и счастья
12 Oct 2007, 06:20
Не пройдите мимо, пожалуйста! У нас с мужем разладились отношения последнее время :-( ЧТО Я могу сделать, чтобы любовь и счастье вернулись в наш дом? Скоро ли всё наладится?
Anonymous
12 Oct 2007, 09:46
скажите про меня плиз. у меня сейчас тяжелый денежный период, раньше было намного лучше. когда это пройдет? не могу больше.... я замужем есть ребенок 1,5
12 Oct 2007, 11:15
Каждый день заглядываю сюда с надеждой получить ответ. Годы идут - ужасно осознавать, что я все еще только присматриваюсь к жизни: ни детей, ни работы, ни дома. Муж явно не мой человек - но одной-то оставаться еще страшнее. Помогите
мама катя
12 Oct 2007, 12:25
здравствуйте! у меня 2 вопроса: 1 - будут ли у меня еще дети? 2 - выйду ли я официально замуж? если да, знаю ли я этого человека?
Наташа
12 Oct 2007, 13:47
Скажите, разойдемся мы с мужем или нет. Будем мы еще вместе?
12 Oct 2007, 14:29
скажите пожалуйста сохраниться ли у меня семья очень жду ответа
валерия
12 Oct 2007, 15:03
Погадайте и мне, пожалуйста. Замужем 5 лет, есть дочка. Хотим оба второго ребенка теоретически. А начать заниматься этим вопросом никак не можем, все откладываем. Я то понимаю, что времения не так много, нужно родить пока дочка ещё маленькая.Но нам с мужем все время что-то мешает : то наши ссоры, но финансы, то ещё опасения по состоянию здоровья. Скажите, будет ли у нас второй ребенок и как скоро? Спасибо
12 Oct 2007, 17:56
спасибо за ответ.а поменять работу на лучшую-сеычас реально или подождать? с мужем ми будем вместе? спасибо заранеые. (с транслита)
12 Oct 2007, 18:55
Ответьте, пожалуйста. Не можем найти покупателей на квартиру. Цена адекватная, три человека смотрели, никто не торгуется даже, всем, с их слов, нравится, потом то кредит не могут оформить, то еще что-то. Хотим обменять на большую, но никак. Что изменить?
12 Oct 2007, 20:00
Я тут перед отпуском писала что летать боюсь ужасть как.Два раза писала. И оба раза мне писали что все будет хорошо,но есть небольшой риск от воды.Так вот,попытка моя сьехать с горки что в отеле,закончилась травмой в бассейне!ВСЕ нормально при мне 10 дней съезжали с этой горки,не повезло только мне.Но слава Богу что все обошлось ттт. И по поводу моего бывшего вопросик был.Все сходится.
13 Oct 2007, 00:48
Здравствуйте! Вопрос такой - появится ли в моей жизни человек, который будет мне близок, будет меня любить, в которого я буду влюблена, выйду ли я за него замуж? и если появится то когда? спасибо
13 Oct 2007, 12:15
И я прошу совета :-) До рождения второго ребенка у меня была хорошая карьера (начальник отдела в крупной компании). Родила сына (второй ребенок),перед самыми родами переехала в крупный город. В августе сыну исполнилось три года, я все это время не работала - числилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет на старом месте. Т.к. эта работа находится далеко, в старом городе - по окончании трехлетнего отпуска уволилась. Хорошее резюме, неплохой опыт - но в голове полный разброд и шатание. Устроиться на работу в крупную компанию? или развить одно из направлений бизнеса у мужа, до которого у него руки не доходят? или еще что-то? Чувствую себя не очень уверенно, долго не работала (но работать хочу!). Спасибо за Ваше внимание!
13 Oct 2007, 13:31
И мне погадайте, пожалуйста. Интересует:будем ли мы вместе с мужем (сейчас отношения прекрасные), дочь 15 лет совсем не учится - одни мальчики в голове, хотелось бы узнать, надо ли ей готовиться в институт. И "светит" ли мне работа - не работаю уже много лет, до сих пор не знаю, какое направление меня привлекает и стоит ли мне вообще работать? Большое спасибо Ирина
Подскажите ждать или нет!!!
13 Oct 2007, 15:57
Здравствуйте!!! 1)Подскажите пожалуйста, когда мы уедем(туда куда не получается уехать уже 8 лет) 2)Получится ли сделать это всей семьей или вразнобой? 3)Нам с мужем светит ребенок женского пола?:) Мужу-34 мне-27 Спасибо если ответите ♥
13 Oct 2007, 16:00
Плииииз!!!!Ну ответье!!!:-( :-(
Anonymous
14 Oct 2007, 17:43
Замужем, детей нет. Встречаюсь 2 года с женатым, люблю...уже много раз пыталась расстаться...не выходит, жизнь без него унылая и серая...Он...говорит, что любит, на 19 лет старше меня, есть дети, понимает, что я готова быть с ним, но...Последний раз по моей инициативе расстались, я думала, что навсегда, 4 мес. не виделись, 1,5 мес. не разговаривали по телефону, я обрывала любые его попытки поговорить. Еду в отпуск, в то место где мы познакомились, наваливается такая безнадега, воспоминания не давали спать, есть...и я через неделю набираю его номер телефона и ...он приезжает на 4 дня...Такой любимый и родной...А я, обозлившись, на жизнь, что она мне не дает того, что хочу...решила удочерять...Пора уже деток, проблемы в этой области у нас и для всех версия, что у нас суррогатная мать и генетически ребенок будет наш. Мой любимый едет ко мне с разговорами, что в семье все плохо...и я его огорошиваю тем (строю из себя девочку, у которой мечты сбываются...), что у меня через несколько месяцев будет ребенок...Я так запуталась...Самое страшное, что я понимаю, что готова развестись с мужем и жить просто одна...он у меня замечательный, но...уж так сложилось, что любовь ушла...а без нее невозможно жить...Но...и ребенка хочу...все уже знают, что скоро будет у нас ребенок, включая родителей...А у меня безумное ощущение, что я делаю в своей жизни огромную ошибку...С другой стороны я понимаю, что если мужчине нужна женщина, то и ее ребенок тоже...Посоветуйте, что бы вы на моем месте сделали...Спасибо кто дочитал, много подробностей не писала, иначе вообще бы ничего понять было бы невозможно...
14 Oct 2007, 21:49
Погадайте, пожалуйста: 1)люблю человека, будем ли мы вместе? будут ли дети? живет в другой стране, приезжает несколько раз в год, говорит что любит, подарил кольцо 2)решится ли моя проблема с деньгами? очень мучает
16 Oct 2007, 11:46
Так, с человеком будите вместе.Деньги будут-большие!!!
14 Oct 2007, 23:15
у меня вообще вопросы все сразу: 1.себя ищу.думаю о тренингах для женщин.тренинги о любви.мое ли? хочется отдавать людям то, что уже приобрела и расти вместе,в любом случае основа-любовь.где мое место сейчас?и в будующем?(у меня сейчас двое детей, рощу одна, но с Божьей помощью.) 2.я - душа.у меня к существованию много вопросов)). каков мой путь?куда идти..что я могу сделать для людей? как достичь гармонии и мира в моей душе? ...одни вопросы... 3.деньги.потербности всегда выше доходов, даже в самые лучшие времена жизни. как их заработать честным трудом, с любовью, чтобы богоугодно было,и в какой сфере это даст мне необходимый доход для меня и моих детей. 4.мужчина тот который Богом предназначен... будет ли еще в моей жизни, так чтобы гармония,любовь,уважение, свобода и все взаимно. 5.дети будут ли еще? и это только часть...так много хочется понять узнать и научиться...а еще научиться любить по-настоящему...и со-страдать...и от пороков стать свободной...
14 Oct 2007, 23:29
Привет, погадайте, пожалуйста!Меня зовут Марина, мне25 лет и у меня такой вопрос, когда в нашей жизни с мужем появиться ребенок, спасибо
16 Oct 2007, 11:41
Не надо про деток ни когда и ни у кого спрашивать.Они сами знают когда и у кого появиться!!!
Нескромная
15 Oct 2007, 11:09
А можно мне погадать?! Только у меня несколько вопросов: Будет ли у меня второй ребенок и когда (в этом браке)? Когда улучшится материальное положение? Менять ли мне работу в ближайшем будущем? Как скоро муж найдет работу? Предвидется ли в ближайшем будущем отдельная квартира? Извините за нескромность! Спасибо!
16 Oct 2007, 11:37
Отвечу на то,что лежит на поверхности: ПОложение материальное-стабильное,квартира будет .
15 Oct 2007, 21:00
Скажите пожалуйста,сейчас нашла новую работу,будет ли успех,как долго я на ней проработаю.Смогу ли я похудеть?И еще стоит ли сейчас заводить второго ребенка или лучше подождать? спасибо.
16 Oct 2007, 11:33
С детьми сами разбирайтесь.На работе все нормально.А похудеть конечно получится!!!
Настасья
16 Oct 2007, 06:38
Скажите пожалуйста, не опозорюсь я на защите?
16 Oct 2007, 11:30
Нет конечно,напротив!!!! Удачи :))
Настасья
16 Oct 2007, 11:33
спасибо ;)
Настасья
16 Oct 2007, 12:37
Думаете достойно отчитаюсь? (без перездачи)
Anonymous
16 Oct 2007, 08:52
здесь не всем что-ли отвечают
16 Oct 2007, 10:06
Вопрос простой: мне однажды сказали, что у меня будет второй муж и второй ребенок. Хочется знать от первого ли мужа второй ребенок и правда ли будет второй муж?
16 Oct 2007, 11:28
A зачем Вам второй?? Первый надоел ? Держитесь за настоящего мужа ,с ним будет все самое самое !!!
Anonymous
16 Oct 2007, 12:46
скажите,будет ли у нас с мужем своя квартира?
Катрин
16 Oct 2007, 13:32
Ирина, ответьте мне, пожалуйста, я выше писала. Что я делаю не так/что могу сделать? Или все без толку? Как сложаьбся отнршения моего мужчины с моей дочерью - стоит ли мне активно вмешиваться или они сами найдут общий язык? И про здоровье доченьки посмотрите, пожалуйста.
16 Oct 2007, 14:24
Ирина, скажите, пожалуйста, оставит меня муж или уйдет. Будем мы счастливы с ним. Или его измена все разрушила? Жду с нетерпением. Очень важно. Спасибо.
16 Oct 2007, 15:24
Ирина, погадайте пожалуйста мне. Осуществится ли в следущем году мое желание устроиться на ту работу, о к-рой я мечтаю?
16 Oct 2007, 15:25
Иринушка,скажите пожалуйста стоит ли мне идти на крио , у меня ЭКО первая беременность закончилась поздним выкидышем.Очень переживаю.... Мне женщина по руке смотрела и сказала ,что ситуация просматривается не ястно и ,что может закончится темже.Ну,что же делать? Может мне вообще этим не заниматься ,потомуч то все бестолку.Очень жду ответа.
16 Oct 2007, 15:36
Ирина, мне очень нужна помощь! 1. Есть я, есть дочь, есть 2 мужчины - бывший муж (мы в браке, но живем раздельно, в последнее время что-то активизировался, хотя от нас ушел сам) и МЧ, готовый хоть сегодня стать мужем (хм, по его словам). Как правильно сделать выбор и для себя и для дочери? 2. Замучили серьезные болячки, боюсь серьезных ухудшений:( 3. Материальный вопрос - что-то все сквозь пальцы в последнее время или вообще пусто:( Наладится? Можно надеяться или надо что-то круто поменять? Заранее спасибо, важно для меня это очень!
Оксана
16 Oct 2007, 16:20
И мне подскажите по работе. Я работаю с девицей, невыносимого характера.Сижу на валерианке и др. успокаювающих, почти не сплю перед работой. Уйти с работы не могу, я одна воспитываю сына, а здесь неплохо платят...неужели она никуда не уйдет? как разрешится эта ситуация?
16 Oct 2007, 21:29
И мне подскажите, пожалуйста, так тяжело сейчас на душе... Муж надумал поехать учиться (не по своей воли - давно отец выпихивает) за границу, мне будет не уехать, будем видиться раз в 2-3 месяца(так планируем). И так он собираеться уже года 3... В этот раз похоже все серьезно, уже в НГ планирует... Уедет ли, уеду ли я, как все сложиться, так переживаю? Да еще до кучи проблемы с деторождением уже скоро 5й год пойдет... Как с этим получиться или нет?
16 Oct 2007, 22:45
Очень хочу знать когда наконец уладяться мои проблемы с работой. И второй вопрос - будет ли у нас ёще ребенок.
16 Oct 2007, 23:29
Меня интересует один вопрос.: Обьявился мой бывший гр.муж Рома.Предлагает встречаться... Спустя почти 2 года как разошлись я сомневаюсь что у меня еще остались к нему чувства,ибо он пытался их погасить.Иногда мне кажется что удалось.А иногда... У нас есть перспективы быть вместе? Или подождать еще,может я мало искала и меня еще ждет впереди тот кого я ищу?
Динара
17 Oct 2007, 09:46
Пожалуйста, у меня посмотрите! У меня дом скоро пойдет под снос, получу ли отдельную квартиру? И еще вопрос - Как скоро муж найдет работу? Спасибо за ответ!
17 Oct 2007, 11:01
Добрый день, погадайте и мне пожалуйста. У меня 3 вопроса. Выйду ли я замуж? Какие перспективы ждут меня на работе и надо ли мне менять ее? Будут ли у меня дети?
Оля
17 Oct 2007, 11:08
Пожалуйста!! Погадайте мне!! У меня 2 вопроса: 1. В декабре выхожу их климакса (лечу эндометриоз). Как быстро после него удастся забеременнеть? Бесплодие 4 года. 2. Удастся ли нам продать участок? В этом году или в следующем? Спасибо большое!!
17 Oct 2007, 15:11
и мне пожалуйста погадайте.вернеться к нам папа домой или нет.ушел пожить один.устал от семьи
???
17 Oct 2007, 15:53
И мне подскажите, плиз. Есть семтья, муж и ребенок, все хорошо, и есть мужчина, которого знаю и люблю уже много лет, но у него тоже семья. Душа рвется на части. С кем я в итоге останусь? Спасибо.
17 Oct 2007, 21:40
Погадайте и мне. Есть муж и сын вместе уже давно еще летом думали о втором ребенке, но мои чувства изменились. Что можете сказать о моем будущем ?
Что делать?
18 Oct 2007, 02:45
Работаю и живу за границей. Скоро собираюсь домой. Что лудше- остаться или вернуться? Что ждет меня дома,если вернусь?
Anonymous
18 Oct 2007, 09:16
Ирина, погадайте пожалуйста: 1. Мы несвободны, но любим друг друга, будем ли вместе? 2. Усыновлять ли мне ребенка? 3. К мужу любовь прошла, живем вместе долго, разводиться ли мне?
18 Oct 2007, 16:14
Ирина, напишите пожалуйста. С мужем хочу развода, но не могу... Напишите есть ли у нас счастливое будущее вместе? Или перестать мучать друг друга?
Екатерина
19 Oct 2007, 19:20
Подскажите. Живу в чужой стране, тяжело, муж уговаривает остаться тут. Мне невыносимо, тянет на Родину. Уедем или останемся? В планах было пополнение семейства,в чужой стране это невозможно. Есть надежда? Спасибо!
Оленька
19 Oct 2007, 23:29
ПОГАДАЙТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! СИТУАЦИЯ В КРАЦИИ: ВМЕСТЕ С МУЖЕМ 4,5 года (ребенку 3 года)-у нас граж. брак. В семье полный бардак!!! Мы друг друга не понимаем, муж ушел полностью в карьеру , я в ребенка. Подозреваю что есть другая (не могу утверждать). Говорит что мы с сыном ему очень дороги, что он работает для того чтоб мы ни в чем не нуждались. Не спорю последнее время зарабатывать он стал значительно больше "в разы". Но в выходные его не бывает дома вообще, как выйдет из дома через инут 10 отключает телефон, говорит что уезжает по делам рабочим. Погадайте плиз.. что ждет меня с этим человеком? Любит ли он меня? Какая у нас семейная жизнь сложится? Будут еще дети? Есть ли у него другая? Я- Ольга 24.01.1986г.р. Он-Владимир 28.04.1979 г.р.
Оленька
19 Oct 2007, 23:32
если можно на почту lolo8686@mail.ru
19 Oct 2007, 23:55
Мне нагадайте чего-нибудь приятного, а то всё одна да одна...(без мужа в смысле)
20 Oct 2007, 00:06
А нас - чуть выше - пропустили :(
Anonymous
20 Oct 2007, 09:33
очень тяжёлая морально ситуация,я не вмешиваюсь,так как плыву на плоту,прошу вас погадать,у ребёнка тяжелая ситуация в кадетской школе,надо его забирать,есть наполеоновские задумки насчёт перевода своего чада в другую кадетку,получится у нас перевести ребёнка??пока все мои попытки неудачны
Tatiana
20 Oct 2007, 09:59
погадайте и мне пожалуста:с мужем в браке 3 года есть ребенок,отношений никаких, постоянно рядом с компьютером на мои вопросы зубоскалит делает злое лицо,на лбу как будто написано ненавижу тебя, отстань.за ету неделю не ночевал дома 2 раза 1 раз сказал что поедет к другу, 2 раз вабче не пришел как будто так и надо, обьяснил ето что ездил к тому же другу играть.девочки погадайте пожалуста, что у нас с мужем? есть ли у него другая?что у нас ждет впереди?и как исправить ситуатсию.имя мужа Амен,мое Татиана,ему 25 мне 27 (с транслита)
Натко
20 Oct 2007, 14:46
Ирина, я хочу сменить сферу деятельности, стать ландшафтным дизайнером. Или очень хорошим, или очень хорошо оплачиваемым:) Или и тем, и другим:) Как Вы думаете, получится?:)
20 Oct 2007, 16:22
Что меня поражает, так это аппетиты посетителей нашего раздела :) И Соня и ___ уже удалились от предсказаний. :) Зато посещаемость раздела наверняка повысили. Мудрый маркетинговый ход придумал модератор :)
Anonymous
20 Oct 2007, 20:12
Погодайте, плззз Сестренка встречается с молодым человеком, отношения развиваются как-то стремительно. Она Анна 12.07.89 г.р., он Владимир 15.09.87 г.р.
Anonymous
20 Oct 2007, 20:19
А погадайте и мне тоже... Муж начал играть, потерял работу, врет все-время. Я взяла на себя кучу его долгов, сейчас работаю на 3-х работах, но на жизнь почти ничего не остается... С мужем практически разошлись, он живет у родителей, видимся изредка в выходные... Пытается (вроде как) найти работу, но ничего не получается, долгов еще очень много... Но я его люблю, хочу верить в то, что вылезем... Но с каждым днем все меньше получается верить в хорошее, верить мужу, сохранять видимое спокойствие... Сил нет! Останемся ли мы вместе? Вылезем из этого? И если да, то когда? Что вообще нас ждет? Наталия (01.10.78) и Владимир (04.03.78)
20 Oct 2007, 22:23
Говорят что в будущее не стоит смотреть, но все равно очень хочется знать что будет.. Нет, не просто так я здесь пишу, погадайте и мне пожалуйста... разваливается семья, уходит муж, вернется ли он? будем ли мы вместе.. я очень его люблю...
Anonymous
21 Oct 2007, 00:12
Мне очень плохо,что делать?
21 Oct 2007, 23:36
замузем за испанцем 5 лет, йестй син, и на данний момента любовник, кот. безумно в менйа влюблён, муза я никогда не любила, но бросатй все побайиваюсй, а вдруг менйа не любит мой Юрка, хотйа он за мной 13 лет бегал и толйко сей4ас у нас на4алисй отнощенийа, просто мне 28, йему 24, ранйще разница 4увствоваласй, а сей4ас нет. родиласй йа 28.09.1979 в 14 45 в риге, Юра-6.11.1983 в риге, а муз 13.05.1975. стойит ли мне разводитса?и 4то менйа здет с Юрой? хо4етса узнатй, будут ли у менйа йеще дети и кто будет отцом? спасибо заранейе (с транслита)
на грани
22 Oct 2007, 22:18
у меня очень тяжелая душевная ситуация. год назад я родила ребенка, молодой человек на мне не женился, вместе мы не живем, денег на ребенка он не дает и не интересуется им. мы любим друг друга, но очень по-разному смотрим на жизнь, очень много ссоримся, расстаемся. Вот, в очередной раз расстались, я понимаю, что с таким, как он я не смогу жить, но и без него безумно тяжело... Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли, каждый раз думаю, должен же когда нибудь наступить предел, но каждый раз верю его словам и надеюсь, что этот человек изменится, но он продолжает меня обижать и обманывать и по своей сути очень непорядочный и подлый человек. Он попад в больницу изза нашей ссоры (нарвался на драку), у меня была глупая попытка суицида. Изза постоянных нервов, сама на себя не похожа. Посмотрите, пожалуйста, что с нами, каково МОЁ будущее? Стоит ли мне тратить время на него? Я не знаю, какая информация нужна, готова выслать фото и даты рождения, только бы вы мне помогли! спасибо!
Yelena
24 Oct 2007, 14:59
девочки! погадаыте, пойалуыста, ми уйе 3 года собираемся переэат. йевем в одном доме со свекровю. но квартири разние. но ето не значит. что она и родственники муйа в нашу йизн не вмешиваются. в августе муй смотрел квартири/ у нас родился 2 ребенок/ квартира стала тесновата для 4 человек/ но переезд все откладивается и откладивается/ ПОЙАЛУЫСТА, ПОГАДАЫТЕ (с транслита)
24 Oct 2007, 22:46
Погадайте пожайлуста! Расстались с мужем, наверное будет развод, у нас маленький ребёнок, муж не видел дочь уже 4 мес. не звонит , не пишет. Не знаю чего и ждать?
25 Oct 2007, 12:38
ОЧЕНЬ прошу: погадайте, пожалуйста! Это ОЧЕНЬ важно для меня! Я не могу ни на минуту об этом забыть... Мы с моим мужчиной (я-Виктория, он-Дмитрий) были вместе 1,5 года. У нас была неземная любовь. Мы сходились-расходились, но были вместе. Теперь он ушел, как сказал, навсегда! Скажите мне: он вернется еще?? Это очень важно, если я буду знать, мне будет намного легче. Спасибочки!
Маманька
26 Oct 2007, 10:20
Ирина, а Вы можете погадать долговечным ли будет наш брак? Муж Евгений я Настя.
Masha
26 Oct 2007, 22:01
Здравствуйте, будь добры и мне ответить. Муж оставил меня с маленьким ребёнком, вроде как просто разлюбил, но сейчас он уже с другой, причём нашей общей знакомой. Ведёт себя отвратительно, простить такое тяжело, но я всё ещё люблю в глубине души. Почему он на самом деле ушёл? Суждено ли нам снова быть вместе? Или его уход к лучшему и я ещё встречу "своего" мужчину? Заранее спасибо.
29 Oct 2007, 12:00
Погадайте,пожалуйста, и мне. Хотелось бы знать,когда мы переедим в новую квартиру?
Aнна
29 Oct 2007, 15:29
И мне можно погадать ?Как жить дальше ? Проблема со здоровьем.Не могу успокоиться,переживаю за семью.Как только начала ходить по врачам неоднократно снился мой покойный папа,ощущала его присутствие.Я верю своим снам,они сбываются и папа просто так не приснился бы.И вот проблема со здоровьем.
31 Oct 2007, 01:21
Мы с мужем живем 7 лет, детей общих нет. Собираемся делать ЭКО, очень хотим ребенка, пока не получалось. Скажите в ближайшее время я заберемению? У нас будут дети?
Anonymous
31 Oct 2007, 10:53
девочки, я одна осталась без ответа или никому не гадают?
Anonymous5
31 Oct 2007, 12:50
не гадают никому.
Замучалась
31 Oct 2007, 14:20
Погадайте пожалуйста,когда мне удастся забеременнеть,замучалась совсем.
31 Oct 2007, 15:12
Погадайте! я в 2004 году жила с человеком одним... потом начались проблемы. пошла к гадалке. Но она не говорила что будет только так, как она сказала. Она просто говорила что если сделаю так-то, то будет вот такая жизнь, если эдак - то будет такой-то вариант. Мне пришлось выбирать. я оставила того мужчину и через полгода встретила мужа. Все было так хорошо, что аж страшно. вот водила к ней подругу и заодно спросила не напортит ли кто-нибудь нам в отношениях. Она сказала, что у меня очень чистое и сильное биополе и т.п. и никто не сможет напортить. Я-то ладно, а вот муж... Всплыла вдруг девушка, с которой он жил раньше 3 года. да и странно как-то стал вести себя. стирает все смс и звонки, ничего не рассказывает. просто интересно, связано ли это как-то с посторонними? если что, фото в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны