Заговоры на предметы и тп
Автор
23 сен 2007, 22:26
Добрый вечер. Мне нужна помощь!!! Мы с мужем, как переехали жить к его родителям, начали жить как кошка с собакой. Мы не спим, не целуемся, никуда вместе не ходим, чаще его не бывает дома и он не ночует. Он может наорать, оскорбить матом, и даже ударить..Он очень сильно изменился, да ия тоже стала нервной. Но у нас растет сын и так не может продолжаться. Мы практически собрались разводиться Мы с мамой верим во всякие заговоры, что кто-то может подкладывать всякие нехорошие вещи, в гадалок и бабок и тп. Сталкивались не раз.. Так вот..Свекровь имеет привычку залазить ко мне в гардероб и разбираться на полках, даже в нижнем белье..Я ругалась с ней, но все равно ( Муж рассказывал что пока я отдыхала с ребенком на даче, она глубоко ночью заходила в комнату пока он спал и что-то шарилась у окна. Вобщем стала находить посторонние предметы. То иголки или булавки на обоях и шторах то еще чего. Сегодня у окна за гардеробом нашла завернутый в пакетик сухой цветок, цветки колючки. Я как мама сказала завернула в газету и сожгла.. Так вот как это остановить? Что этими предметами пытаются сделать? Как восстановить семью? Мама сказала что сухие цветы это очень плохо ((
24 сен 2007, 10:34
А я бы еще вымыла комнату как следует и святой водичкой побрызгала, чтобы очистить от негатива. Или батюшку позвала бы, чтоб освятил. А замок вы врезать не можете?
24 сен 2007, 11:13
И свечку сжечь еще можно
Автор
24 сен 2007, 11:18
Замок нам не разрешают врезать. У меня и муж не верующий в эти дела, если узнает про батюшку это все.. Вот единственное святой водичкой пройтись.Но действенно ли и на долго ли?
24 сен 2007, 10:37
почему напрйамую на спросите свекровь "что это?", показав на засушенные цветы, например? (с транслита)
Автор
24 сен 2007, 11:18
Ой, такой скандал раздует, что вы. Лучше втихую все подчистить.
24 сен 2007, 22:25
С ней надо теми же методами, не в прямом смысле, но тоже что-нибудь подозрительное подложить, она будет бояться Вас;)
24 сен 2007, 22:31
ага, и атмосфера в доме примет удушающе-напряженный характер... В итоге разрядится во что-то из ряда вон выходящее и неприятное.
24 сен 2007, 22:49
С такой свекровью или самой ее нужно бояться или ее напугать надо;)
24 сен 2007, 22:55
с КАКОЙ свекровью?.. Мне, например, было трудно составить о ней какое-либо определенное мнение по рассказу автора...
24 сен 2007, 23:02
Да в принципе с любой:))) Из двоих кто то один должен второго бояться;)
24 сен 2007, 23:16
вообще-то нужно стремиться к гармонии в отношениях с окружающими и пониманию... Ну, во всяком случае именно так я, наивная, и думала всегда. А слово "бояться" явно идет вразрез с этим стремлением. (И тем более с любимым вами понятием "добра"...)
25 сен 2007, 14:40
Вы как то странно реагируете на мои высказывания, это всего лишь один из способов решения проблемы,я не категорична в своих мыслях, к сожалению не всем гармония нужна, иногда люди подсознательно устраивают хаос. Свекровь будет всего лишь бояться сноху, но та ведь ничего плохого делать не будет, это всего лишь ролевые игры, кто-то главный, а кто-то подчиненный, вот и все:))
24 сен 2007, 22:30
я не предлагала обвинять ее своим вопросом..., а ПРОСТО СПРОСИТЬ, имеет ли она представление о том, кто положил эти сушеные цветы на подоконник и что она думает по поводу того, с какой целью он мог это сделать?.. Тем более, что вы действительно не знаете, что это за цветы, и имеют ли они вообще отношение к магии!? Может вы это сама себе насочиняли, и свекровь тут вообще не при чем... Конечно, если вы уже глубоко убедили себя, что это свекровь порчу навела, то и спрашивать ее не имеет смысла! Но в таком случае, ответьте нам, почему вы спрашиваете нас?! Откуда мы-то можем знать?
Автор
24 сен 2007, 23:51
Зная свою свекровь скажу сразу, что она примет это как обвинение. По поводу выдумок. Я цветы сама не собираю, и тем более не складирую в пакет и не кладу в темный угол за шкаф. Что тут можно выдумать? Муж понятия не имеет об этом цветке так же как и я. Тогда кто, мышка или домовой принес его к нам в комнату? И как объяснить появление булавок и иголок на шторах и обоях, то что она роется в моем нижнем белье, что заходит ночью в нам в комнату и шарится у окна? Все это снится мне и мужу? Этот цветок не однократное явление, у нас нет видений и склероза. И развал в семье, которая была счастлива, на пустом ровном месте тоже не спроста. То, что меня свекровб ненавидит это я знаю. Она меня невзлюбила давно, как только с ее сыном начали встречаться и она открыто мне об этом говорит. И не только мне. И она ходит и подстрекает нас на развод... Нужно ли что еще говорить..
25 сен 2007, 00:11
Она может принять это как обвинение, потому что уже "горяченькие" у вас с ней сложились отношения, от которых, задавая вопрос, вы отсраниться не сможете, чтобы он прозвучал действительно нейтрально... Я не знаю как объяснить появление булавок и цветов. Для разнообразия зайдите на форум Брака, или Телефона Доверия, или Детей и спросите их варианты объяснения появления булавок и цветов. Вы услышите такое их разнообразие, что сами удивитесь. Но вы в нем по всей видимости не нуждаетесь, ибо закрыли для себя версию об их появлении, и она вас вполне УСТРАИВАЕТ... Кроме того, даже если вы правы, и свекровь действительно маракует на ваши отношения, то портятся они не обязательно именно из-за этого. Об уровне эффективности ее магии приходится только догадываться и измерить ее действительно трудно, если вообще возможно... Не все попытки навести порчу венчаются успехом. Тем более, если нет для этого оснований естественных и "брешей" в отношениях с мужем, которые вы с ним сами создали еще раньше ее магического вмешательства...
Автор
25 сен 2007, 00:28
тут вы где-то правы. Я не закрыта для других версий, но кому не скажи все думают об одном и том же.
Автор
24 сен 2007, 23:54
а главные мои вопросы в этом топике - это ЧТО хотят своими действиями и предметами...И как оборониться от всего этого.
24 сен 2007, 23:58
кто же на это может дать ответ, если никто не знает ни намерения вашей свекрови, ни лично с нею не знаком? нечто стандартное - "обычно то-то и то-то...", "а может быть вот это или это", что вы сразу же поспешите навешать на нее, как ярлык, и подогнать, как под прокрустово ложе.
Автор
25 сен 2007, 00:09
не буду с вами спорить. в среду идет сестра к одной женщине, возьмет фото. А мама едит в деревню в пятницу к бабке с той же фоткой. Посмотрим что скажут ) Но просто пока больше думать нечего и вешать не на кого.
25 сен 2007, 00:15
конечно скажут, что есть порча! Могу уже сейчас заручиться. - Потому что чаще всего клиенту говорят то, что он хочет услышать (а вы именно эту версию больше всего хотите услышать), - потому что именно это - самый легкий способ заработать и - потому что практически на всех людях есть в той или иной степени негатив. И на вас - от свекрови он тоже есть, это точно! И скорее всего даже не тот, что она на вас наслала! - а тот, что вы сами накопили, питая негативные к ней чувства, и который гадалка запросто "прочитает" как сознательно наведенную порчу со стороны... Когда человек все время холит и лелеет свои мрачные мысли - он выглядит очень "запорченным", но виноват в этом только но сам.
Автор
25 сен 2007, 00:31
То, куда поедут - там не делают денег. Там места проверенные, и говорят все не отвечая на вопросы. Есть шарлатаны с антуражем и прайс-листом...Это не той категории.
24 сен 2007, 11:34
Подозреваю, что та будет все отрицать или открыто обвинит человека в том, что у нее с головой не все в порядке.
24 сен 2007, 22:32
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31665746
24 сен 2007, 11:33
Вы описываете ситуацию, но, вопрос у вас "как это остановить"? По моему, ответ очевиден, что проще всего уехать и жить самостоятельно. Конечно, можно дать десяток советов, что вещи надо сжигать, все мыть, кропить св. водой, вешать какие-то знаки и т.д. Но, согласитесь: на каждое действие есть противодействие. И что бы вы не делали, ваша свекровь, стоит лишь пожелать, сделает что-то еще (сама или даже с чьей-то более квалифицированной помощью). Кроме того, что-то вы можете не увидеть или пропустить. Скажу еще, что жизнь в таком стрессе, страхе и неприятии свкрови уже сама по себе не мед и способна отравить существование даже без всякой магии. Так что, на мой взгляд, выхода два: уехать или разбираться, как подружиться со свекровью. Есть еще способ: начать самой изводить свекровь любыми способами, но я вам не советую.
28 сен 2007, 01:29
Не надо бояться ее!
Автор
23 сен 2007, 22:41
Да, знаю что над порогом квартиры вешаю нож, чтобы плохие люди не заходили в квартиру. А что можно положить в комнату, чтобы больше никто и ничего нам не подкладывал?
Anonymous
24 сен 2007, 09:55
Над косяком двери ровно посередине воткните иголку.
24 сен 2007, 11:13
обычную? тоже очень интересно
24 сен 2007, 11:35
только "плохих людей" этот способ не остановит, увы
Anonymous
24 сен 2007, 11:48
Да.
24 сен 2007, 11:01
Знаете что... Уходите Вы отуда! Ну их, здоровье дороже - Ваше и сына!
24 сен 2007, 11:14
-
Автор
24 сен 2007, 11:19
В скором времени планируем. Но ведь и туда она будет приезжать в гости..
24 сен 2007, 11:22
Ну в своем доме стены помогают - так говорят, по крайней мере.
24 сен 2007, 11:35
защитить СВОЕ жилище легче, чем обороняться в чужом :)
28 сен 2007, 10:01
определенно
28 сен 2007, 10:00
скажите мужу, что в своем доме видить ее не хотите, а если он хочет повидаться с маменькой, то пусть ездит к ней в гости. А сушенные цветы это не хорошо, семья ваша засыхает (умирает) потихоньку.
Автор
24 сен 2007, 16:52
Спасибо всем. Будем делать все, чтобы поскорее съехать. А еще вопрос. Что делают на сухие цветы? Да и еще цветы-колючки, как репей но мягче...
24 сен 2007, 19:35
на сухие цветы делают многие вещи,в частности чтоб в семье полный разлад был,чтоб муж перестал спать с женой да много чего не хорошего,бегите оттуда как можно быстрее.
Автор
01 окт 2007, 14:30
Продолжение истории. Сожла я цветок этот, иголочки воткнула.. Вобщем итог - свекровь перессорилась в пух и прах с мужем, не общаются и ругаются постоянно. А муж начал уделять мне внимание. Значит и правда что-то делают ( Ах да, еще она часто болеет,правду ли говорят что те кто несет зло, поворачивается на них и они болеть начинают?
02 окт 2007, 00:15
у меня месяц назад была подобная ситуация.только моя у нас в спальне что=то палила. мы доджны переехать. но что=то нас будто не отпускает. знаю, что моя по колдунам бегает. переживала страшно. потом сказала себе " Бог ей судья". стало легче. а при случау сказала мужу. он ничего не сказад. в лице переменился. но когда я перестала думать о ее ворожбе, жить стало легче и лучше.
02 окт 2007, 14:55
Люди болеют вне зависимости от своей злобности или доброты. А понятие "несёт зло" вообще не имеет чётких границ.
03 окт 2007, 00:52
сходите в церковь и поставьте свечку за ее здравие.
подложили
05 окт 2007, 17:09
У меня подобный вопрос... Обнаружилась неизвестная икона, но не иконой а как открытка. Изображены 2 мужчин, преподобные какие-то, что-то типа итальянских имен. Один держит икону как с гробом, а там лежит женщина. Кто знает что это за икона? с какой целью они появилась в нашем доме?
05 окт 2007, 18:14
A фотку можно? Или хотя бы что за имена? Женщина в гробу меня лично ассоциируется с успением Богородицы, но это только ассоциации. Чуть подробней!
Anonymous
05 окт 2007, 21:39
Мама испугалась находки и оттащила ее в церковь. Даже не запомнила надписей ( Единственное один из дядек преподобный и имя не наше, не Михайил какой-нибудь, а типа итальянского или еще какого происхождения.
05 окт 2007, 21:57
Ну в церкви нaверное лучше обьяснят! Расскажите потом, ладно? Интересно!
Anonymous
05 окт 2007, 22:00
Нам больше интересно для чего подкладывают иконы?
Anonymous
05 окт 2007, 22:00
Вот что-то подобное. http://days.pravoslavie.ru/Images/im205.html Одного звали антоний. Но вместо свитка картинка с женщиной в гробу и около нее люди. Подробнее больше некуда.
05 окт 2007, 22:24
Преподобные Антоний и Феодосий Печерские, основатели Киево-Печерской Лавры в честь Успения Пресвятой Богородицы. Вот Вам и ответ, кто они, и что за Женщина в гробу! :))) Не бойтесь, нет ничего плохого в этой иконе, если это конечно они изображены на иконе. А кто и зачем подбросил, тут уж ничего сказать не могу, извините!
Anonymous
06 окт 2007, 00:00
Спасибо. Мне кажется в любой иконе нет ничего такого )
06 окт 2007, 00:03
Мне тоже! Дай Вам Бог здоровья!
Anonymous
07 окт 2007, 21:43
Так никто не знает что делают на икону? Для чего такое подкладывают?
07 окт 2007, 22:40
Вы уверены, что на икону что-то делают? Это все-таки икона, святыня как ни крути. Разве на святыню можно что-то сделать? Кто бы рискнул? А зачем подкалдывают - ну так вы же точно не знаете как она у вас оказалась! Ну не верю я в то что икону можно подложить со злым умыслом! Может это знак какой? (с транслита)
Anonymous
10 окт 2007, 22:07
Я не уверена, но мама вся прям в раздумьях, откуда и что. А что за знак? Вобщем я вобще не разбираюсь в этом
10 окт 2007, 22:37
Я тоже не слишком разбираюсь. И точно не в знаках:) Но я бы сходила в церковь и заказала молебен двум этим святым. На всякий случай, чтоб защитили если что. Не бойтесь, все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны