рыбки-верная примета?

27 сен 2007, 09:48
тут мне пол ночи снились рыбы, я их ловила, рассматривала. верный ли это признак беременности или не факт?
27 сен 2007, 09:52
Не-а, мне снились рыбки много раз, и никаких признаков! А вот когда ничего не приснилось - наступило!!! Мож кому эта примета и подошла, мне во всяком случае вот что... У меня на работе большой подоконник с улицы, редко, но на него слетаются голуби, и перед тем, как я у узнала о Б один голубок сильно клювиком стучался в окошко :)
Anonymous
27 сен 2007, 10:01
нет, мне ни одной рыбы не разу не приснилось
а полностью свой сон опишите
Anonymous
28 сен 2007, 18:17
Моей сестре перед каждой беременностью (у нее 3 детей)снились или арбузы или капуста. Когда была неудачная беременность приснился гнилой качан капусты. Рыбы не снятся вообще.
28 сен 2007, 21:33
Для меня нет, снятся рыбы очень часто. Беред беременностью видела много снов про воду, хотя имхо это не показатель!
27 сен 2007, 10:06
А мне снилась икра, я собралась его есть а из него стали выпрыгивать мальки.
Anonymous
27 сен 2007, 10:15
А из кого из "него"?
27 сен 2007, 11:00
С 1Б.моей маме приснилось что она рыбу поймала,потом позвонила и спросила не беременна ли я.Через неделю оказалось что да.А со 2Б. ничего не снилось... (с транслита)
Anonymous
27 сен 2007, 11:06
Для кого как, а для меня рыба во сне верный признак беременности. Первый раз мне приснилось, что у меня холодильник полон мертвой рыбы и я ни как не могу взять ее в руку - Так случилась первая моя внематочная беременность. Когда мне второй раз приснилась огромная рыба в которую я вцепилась и не хотела отпускать, так мы и плавала вместе - у меня была вторая внематочная беременность с печальными последствиями. После первой попытки ЭКО мне приснилась варенная треска полузакопанная в землю - беременность замерла. Третий раз накануне подсадки второй попытки ЭКО, мне приснилось, что специально для меня поймали много рыбы, большую мне дали в руки, а много маленькой рыбешки сложили в ящики - после этого сна появилась на свет моя доченька ( Рыбка по гороскопу).
28 сен 2007, 01:16
как замечательно!
27 сен 2007, 12:52
для меня однозначно к беременности.
27 сен 2007, 12:59
не факт...мне тоже снилось,что я поймала огромную рыбину....и ничего
28 сен 2007, 01:16
так у вас Витя есть уже
29 сен 2007, 09:07
Я вообще-то не верю в вещие сны,но вот с приснившейся рыбкой у меня и правда вещий сон получился.Я около года не могла забеременеть,ребёнка ужасно хотела и постоянно об этом думала.И вот снится мне сон:в моём животе,как в аквариуме,плавает золотая рыбка,а в плавниках у неё копьё.Я у неё мысленно как бы спрашиваю,ну скажи же наконец,что там у меня происходит,забеременею я ,или нет.И при этом как бы загадала мысленно,если рыбка уколет меня этим копьём,значит у меня будет ребёнок.И тут я просыпаюсь от лёгкой боли,как от укола,вспоминаю про сон и понимаю,что рыбка уколола меня этим своим копьём.Бредовый сон,но в тот же месяц выяснилось,что я беременная :) Кстати,потом было несколько снов,в которых мне снилась рыба,обычная вроде карпа,я её вроде как чистила и варила уху,но это уже не были сны к беременности.
Anonymous
30 сен 2007, 14:40
Я бы сказала, что у вас проекция состояния на сон была, а не наоборот. Видимо имплантация и была тем самым уколом копья.
29 сен 2007, 12:06
спасибо вам за ответы, будем ждать - сбудется ли у меня эта примета
30 сен 2007, 10:28
А мне, когда забеременела, ничего не снилось про рыб,но на 9 неделе началось: и рыбки и дельфины даже...
30 сен 2007, 17:32
Мне снилась рыба перед беременностью, а потом деньгам только снились. Они еще и к деньгам снятся.
30 сен 2007, 22:43
мне рыбки перед беременностью снились :)я стояла в речке и ловила их. очень светлый сон был! и бабушка моя умершая снилась - она сидела на другом берегу и улыбалась. а когда была беременность, закончившаяся выкидышем- приснилась дохлая рыба в унитазе.
03 окт 2007, 11:17
и мне перед беременностью снилась здоровенная рыба, мы с мужем её вместе поймали :-) правда на его удочку
Снилось мне...
03 окт 2007, 14:59
Прошлой зимой приснилась красивая-красивая сёмга, ну как в магазинах, я прям во сне вся слюнями истекла, а потом экстренно прооперировали по женски. Рыба либо к беременности либо к проблемам с женским здоровьем. ТТТ на вас.
03 окт 2007, 17:06
а мне снилась рыба, и младенцы, и я беременная....
03 окт 2007, 21:30
Перед беременностью снилась просто водная тематика, я под водой гуляла, корабли были, ну и рыбки тоже. Сон ярким был, запоминающемся. Да и что гадать - тест все покажет!
08 окт 2007, 14:09
не факт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)