Как можно узнать о смерти человека?
Извините за анонимность!!!
28 сен 2007, 12:41
Можете считать меня ненормальной, как угодно, но я действительно очень хочу знать примерную дату смерти одного человека, я очень этого жду и мечтаю, даже представляю себе , как я увижу его мёртвым, для того что бы мои мысли быстрее материализовались! Только не пишите мне , что это грех, что нельзя желать смерти, но я ничего не могу поделать собой, да мне очень хочется этого, я знаю что можно вызвать духа и задать ему вопрос, пожалуйста подскажите как это делать, просто у меня реально сложная ситуация и я боюсь что я его сама прикончу!
анонимно анонимусу
28 сен 2007, 13:54
ну, ваши мысли - это ваши мысли.. и грех ваш - тоже ваш грех.. а вот подсказывать вам - это тоже ответственность, прияем того, кто подсказывает :) переубеждать вас не стану, но и подсказывать не буду
Anonymous2
28 сен 2007, 14:10
+1
28 сен 2007, 16:27
+2 даже анонимничать не надо - правильно говорите
28 сен 2007, 14:36
А может Вам к психологу?
28 сен 2007, 16:31
может, автора и сильно-сильно обидели... может, она и рада бы смерти этому человеку желать, но вот ускорять это, действительно не очень-то... и я даже могу сказать почему: плохой человек и так свое получит, а пожелав такое, себя запятнать можно.. потом трудно будет спокойно жить, все будешь думать, что из-за тебя что-то свершилось: кого-то совесть мучает, а кого-то страх..
28 сен 2007, 17:11
Я не к тому, что у автора с головой не все в порядке, к сожалению совет обратиться к психологу чаще всего воспринимается именно так. Просто чувства гнева и обиды иногда отравляют нашу жизнь до такой степени, что справиться с ними самой очень сложно. А здесь имхо случай когда вовсе из под контроля выйти могут, и тогда попробуйте остановите наводнение! Психолог он профессионал, потому человек беспристрастный, по идее. Он выслушает без лишних эмоций (за это денги платят), и посоветует как усмирить гнев без лишнего ущерба. Кто-то другой вряд ли поможет, имхо. Я бы честно не взяла грех на душу, даже если бы знала способ. Да и немногие тут похоже согласны помочь, имхо.
Не знавши броду-не лезь в воду
28 сен 2007, 15:13
Вы,конечно,можете вызвать духа и задать ему вопрос,но не факт,что дух захочет с вами сотрудничать;-)И ещё,думаю,перед тем начать реализовывать ваш бизнес-проэкт,вам бы следовало узнать,какую цену вам придётся за это заплатить и не слишком ли это для вас дорого.
29 сен 2007, 14:48
а какого духа вызывать предлагаете?
Смотрю вкнигу-вижу фигу
29 сен 2007, 20:54
С чего вы взяли,что я предлагаю вызывать духа?
да... мозг у тебя, точно, с фигу
30 сен 2007, 21:43
"Вы,конечно,можете вызвать духа и задать ему вопрос,но не факт,что дух захочет с вами сотрудничать " Это ты просто так сказала, лишь бы языком поплести, или какого-то конкретного духа имелось ввиду?
дураку плюнь в глаза-он скажет"Божья рос
01 окт 2007, 01:43
Ну,если ты принимаешь это за руководство к действию-желаю удачи :crazy
гы...
01 окт 2007, 21:00
Да упоси боже, каждый бред в форуме (и в часности тот, что несешь ты) вообще принимать всерьез, не то что к действию. :) Просто, к чему фразо-та была "можешь спросить у духа"? Просто так, или у вас - бесновытых, свое? Вот же психов развелось.. Кащенко не работает, что ли?
02 окт 2007, 23:48
отвечу вместо анонима: фраза повторилась в его ответе после главного поста самого автора, в котором говорилось: "...да мне очень хочется этого, я знаю что можно вызвать духа и задать ему вопрос, пожалуйста подскажите как это делать"... На что аноним дал ответ: "Вы,конечно,можете вызвать духа и задать ему вопрос,но не факт,что дух захочет с вами сотрудничать"... И все почему-то прицепились к этому, как к якобы "совету" анонима, напрочь забыв о то, что сам(а) автор начала эту идею с духами. и аноним не только не советовал, а напротив отговаривал от сего опрометчивового шага... Итог: "Глухой телефон"! хотя казалось бы, люди, все написано! - читайте внимательнее друг друга, блин! отслеживайте стрелки -кто кому и что отвечал!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны