Хочу приворожить

Aвтор
29 сен 2007, 18:44
Немогу так больше жить! Не суждайте, мне очень плохо. Год жили и все окей и тут он просто ушел. Была ссора, но мелкая, бытовая, я вообще не обратила бы внимания. И все... прошло уже больше месяца, я уже что только не делала- и встречалась с другими мужчинами и ездила отдыхать и постоянно себя занимаю всякими делами, но боль не уходит. Я знаю что он меня любит, просто ЗНАЮ. Просто он очень гордый. Сегодня звонила ему, для решения нашего общего дела, но он сухо сказал, что все можно решить не встречаясь. Я думаю, что его достаточно подтолкнуть слегка, чтобы он сделал шаг на встречу. Пожалуйста напишите по делу, если у кого был положительный результат.
Anonymous
29 сен 2007, 21:18
Идиотка.
Aвтор
30 сен 2007, 09:23
сами вы идиотка
29 сен 2007, 22:11
Ссора была поводом чтобы свалить. Неужели Вы этого не понимаете?:-( Месяц конечно не срок, возможно у вас все и наладится,но зря Вы пытаетесь сейчас искать какие то нехорошие способы его вернуть.
29 сен 2007, 22:33
девушка поверьте,спустя какое то время вы будете вспоминать свое желание как страшный сон,да сейчас вам тяжело и больно все это переживать,прошла я через эту боль и обиду,но со временем поразмыслив над своей ситуацией вы поймете абсурдность своих мыслей,ведь человек настольео слаб в своих желаниях,что порой забывает об ответственности перед самим собой за совершенные поступки,не берите греха на душу!!!
Anonymous
30 сен 2007, 15:05
magiya23@mail.ru Я тут делала мне помогло
Лохотрон
30 сен 2007, 23:13
Ой, ой, ой :) Где-то с год назад по "заданию" пробивали и этот адресочек -лохотрон 100%. Вообще, в инете 99.9% - это обман, в реале уже меньше. Но! В вашей конкретной ситуации никто не возьмется это делать (знающие люди понимают, почему). Вот все просят "приворот, приворот", а ведь никто не знает, что это и какие реальные последствия. С ума чтоль посходили :/
вопрос
30 сен 2007, 23:27
неужели бывает не лохотрон?
30 сен 2007, 23:15
Откуда у вас такая увереность, что он вас любит?! :-о Судя по вашему же рассказу, нет ни малейшего основания так считать, а лишь наоборот: он искал возможности от вас избавиться, и как только нашел самую пустяковый повод, так сразу же свалил. Когда нужно было встретиться, избежал встречи с вами... - обычно влюбленные ищут повода, чтоб увидеться, а не наоборот, избегают друг друга...
29 сен 2007, 22:03
Девушка, ну Вы что в самом деле??? Ладно, скажу Вам по секрету: в моей жизни мужчин хватало. И я бросала, и меня бросали. И каждый :0!!!! раз тот кто меня бросил, был любимым и единственным. И каждый раз было больно. Если парень уходит из вашей жизни - значит был не нужен! Все!!!! Так просто! На кой Вам тот, кто на самом деле не нужен? Был бы нужен - остался бы. И на кой Вам тот, кому Вы сами не нужны? И чем сильнее пытаетесь удержать - тем быстрее убегает. Только на кой я Вам все это говорю - все равно ведь не послушаете! Что там у Булгакова Азазелло говорил о разговорах с влюбленными женщинами? И на последок: даже если бы знала способ, не стала бы Вам помогать! Не потакаю глупости!
30 сен 2007, 11:24
Ну ландо, допустим сделали Вы приворот и он у Вас удался, молодой человек снова нарисовался в поле вашего зрения. А дальше? На чем Вы намерены строить ваши отношения? На лжи? Привирожив парня Вы по сути вынуждаете его делать то, что он сам не хочет. Хотел бы, был бы с ваии без магии. Это насилие над его волей. Думаете он будет доволен, если правда выплывет на поверхность? Как Вы будете себя чувствовать? Подумайте, каждый раз, когда Вы будете ложится с ним в постель, когда он будет до Вас дотрагваться, ПОЧЕМУ он будет это делать? Потому что любит? Если любит, где он сейчас? Зачем привораживать, если любит? Вы похоже не слишком настроены смотреть правде в лицо. Любил бы - был бы с вами! А о парне Вы подумали? У Вас есть право манипулиривать ЕГО чувствами просто потому что Вам без него плохо? Вы знаете, что лучше для него? А может он другую любит? Взаимно? Знаете скольким может быть больно в случае Вашего неразумного вмешательства? Опомнитесь, прошу Вас! Месяц - слишком маленький срок, чтобы залечились любовные раны. Потом все будет хорошо, поверьте!
Автор
01 окт 2007, 12:35
Наверное Вы все правы. Приторможу этот процесс, переключусь на работу.
01 окт 2007, 12:54
Вот и умница! Бог в помощь! И еще. В следующий раз, когда у Вас возникнут мысли о привороте, представьте себе обратную ситуацию: парень Вам ну совсем не нужен, лишний он в Вашей жизни, а он по Вам с ума сходит. И вот он пытается Вас приворожить. Манипулировать Вами при помощи магии. Ваша воля, желания и чувства в рассчет не берутся в принципе. Как Вам такой вариант? По-моему, ужас! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)