расстолкуйте сон плизз
Anonymous
30 сен 2007, 23:02
в жизни все плохо у меня,муж бросил с двумя детьми,ушел не звонит не пишет..сначала были истерики теперь свыклась,денег нет,надеятся не на что.....но дело не в етом..сегодня видела во сне что муж купил мне квартиру,захожу в комнату а там стоит большая (высокая) елка,красного цвета, на нем висят красивые дорогущие игрушки,я с изумлением рассматриваю их, потом прошлась по комнатам,так все идеально обставлено, красиво,со вкусом, в жизни у мужа вкуса нет,,пригласила маму в гости показала квартиру она такая большая, светлая, она тоже в восторге была.был большой балкон и большой коридор,вообщем квартира двухкомнатная но выглядела очень большой,мне так все понравилось,уходить не хотелось, я все маме показывала и хвасталась,потом проснулась расстроилась что ето был только сон. что может ето означать? пересказала маме, она сказала хороший сон, но я в хорошее уже не верю, так все плохо у меня ,((((( спасибо что дочитали (с транслита)
Anonym
30 сен 2007, 23:17
Сон - отталкиваясь от красной ёлки и отсутствия вкуса у мужа, кроме как на себя и на помощь мамы расчитывать не на что. А если без снов , а где законные элементы? (с транслита)
avtor
30 сен 2007, 23:21
точнее основание самой елки было красная, (стержень) а листья невидны или не помню, на ней висело множество игрухсек,очень много))про мужа так написала потому как помню во сне очень удивилась что он квартиру так красиво оформил, мебель, растения,красивые кровати,вообщем все было какбудто на месте и красиво смотрелось...вообщем все что я помню уже написала...спасибо за комментарий (с транслита)
Anonymous
30 сен 2007, 23:22
так мне и ненакого рассчитывать((( (с транслита)
Anonym
30 сен 2007, 23:44
Если Вас так "зацепил" этот сон, можете сделать следующее. Наисать на бумаге подробно все детали сна, а потом каждую деталь пронализировать. Например :елка-(и асоциации связанные с каждым предметом), игрушки -( .....). Обычно первые асоциации самые верные. Потом когда всё натишите , общая картинка сложется как пазлы. Пару тренировок и Вы , кроме Джо... и своим собственным толкованиям сможете доверять. (с транслита)
01 окт 2007, 01:36
Судя по сну, в вашем сознании обеспеченность тесно связана с присутствием мужчины рядом с вами. А также, присутствие такого мужчины, который полностью берет на себя заботу об обеспечении вас и детей, вы в какой-то степени почему-то считаете своим личным достижением (возможно, перед мамой). Поэтому не вполне понятно, от чего вы больше устали и чем озабочены: тем ли, что вас бросил муж и вам одиноко и обидно из-за этого, или же тем, что в его лице вы лишились кормильца семьи, что забота о пропитании теперь пала на ваши плечи, и как же вам теперь быть дальше с нею?.. Еще кажется, что вы возлагаете определенные надежды на то, что скоро в вашей жизни начнется новый этап, появятся новые знакомства с мужчинами, а следовательно, попутно, возможно получится и найти нового кормильца. От себя, если я не ошиблась в определениях: это замечательно, что вы, несмотря на трудности, не теряете надежды, но помимо нее, в дополнение к тому, чтобы просто ожидать перемен, возможно стоит рассмотреть и другие альтернативы обеспечения семьи и детей.
avtor
30 сен 2007, 23:34
Джо, пожалуйста скажите что-нибудь?ничего хорошего не светит? я вам верю (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны