Сон: Я-собака...
02 Oct 2007, 01:23
Мне в последнее время очень часто снится один и тот же сон, причем, никакие детали в нем не меняются. Я-собака, сенбернар, бегу по тихому пустынному городу, который состоит из всяких старинных домов, мостов и т.д. В пасти у меня щенята и я должна их спасти от волков, которые гонятся за мной, я их не вижу, но слышу топот и вой, откуда-то знаю,что это волки. Мне не страшно, я чувствую внутреннюю силу и знаю,что, если бы не щенята в моей пасти, я бы этим волкам показала! :-) Бегу под гору, внизу стоит церковь, я знаю, что только там могу спасти щенков. Встречаю кабана, он зло на меня смотрит, но не двигается, я его оббегаю по дуге и дальше... Встречаю большую рыжую собаку, которая мне горомко говорит : "Не забудь, только справа!" Я понимаю, что щенков в церкви надо прятать справа. Забегаю в церковь и мчусь к правой стене, там вижу нишу, прячу щенят и закрываю их своим телом. Ложусь и в душе чувство, что я за них готова сразиться с целым миром. С этим чувством просыпаюсь и не могу долго унять дрожь какого-то возбуждения, как перед прыжком с тарзанкой...Я не понимаю, что это значит и как это можно растолковать. Сон снится с августа месяца, раза 4 в месяц. Не изменилась ни одна деталь. Если кто может мне помочь растолковать, буду благодарна.
02 Oct 2007, 23:30
- у вас есть дети? семья? - что изменилось в вашей жизни за последнее время (как начал сниться сон) - вы верующий человек?
05 Oct 2007, 00:19
У меня нет детей, есть муж. Первый раз сон приснился,когда я была в отпуске, на море. Затем, когда прилетела в Россию, в первую же ночь и теперь снится регулярно. Не могу сказать,что в моей жизни какие-то глобальные перемены... Человек я верующий.
02 Oct 2007, 21:34
Сон символичный. Не зная личности сновидца , конечно трудно всё верно растолковать, но я попробую. Собака - это символ, который отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него. (Рыжий пёс в Вашем сне скорее всего означает поддержку друга). Город - это образ Вашего Я и Ваших взаимоотношений с окружающими людьми. Мир мыслей, поступков, чувств; чужой, пустынный город- поиск смысла жизни. Щенята в пасти собаки - что-то сокровенное, дорогое. Появление волков во сне - знак глубоко коренящегося страха, предчувствие нехороших событий. Ещё это животное символизирует нежелательную зависимость от некоторой сильной личности или обстоятельств. Не знаю, как кабан, а вот свинья может сообщать о том, что не удовлетворён Ваш физический аппетит. Но также свинья может быть предупреждением, что физические потребности заслоняют у вас все остальные. Иногда в образе свиньи может присниться человек, с которым у Вас не очень хорошие отношения. Церковь - это светлый дворец Вашей души, место уединения. Символ высокой духовной веры. Если во сне Вы оказались в церкви, Вас постигнет озарение и умиротворение. Надеюсь всё это поможет разобраться Вам и во сне и в жизни :)
05 Oct 2007, 00:15
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны