Страшно! Что это?

Anonymous
03 окт 2007, 14:35
Девочки, простите что скрываюсь. Со мной произошла неприятная история и афишировать себя не хочется..... Я вообще, чисто теоретически :), живу одна. Родители живит отдельно. У них долго-долго дома был ремонт, и они все это время жили у меня. До этого тоже то они у меня тусовались то я у них, короче веселее нам вместе:) Я это все к тому что редко ночую одна...Не люблю, но и не боялась до недавнего времени.... Ночь, уже даже почти утро, с воскресенья на понедельник этой недели. Просыпаюсь, тащусь в туалет, пардон. Потом захожу попить воды на кухню. Время либо пол шестого, либо пол пятого.Пью, ложусь опять в кровать. Заснуть не могу долго, мысли какие-то дурацкие в голову лезут. Лежала с закрытыми глазами полу на боку полу на животе. Вдруг, я чувствую что на меня что-то или кто-то прыгнул.... и придавил так сильно, что шевелиться не мгу вообще. Открываю глаза. Вижу обои на стенке.... воздух между мной и стеной какой-то очень странный..... ничего не видно, но ощущение такое что там какой-то клубок невидимых предметов(существ), которые быстро-бысто хаотично движутся внутри этого клубка.... и все ЭТО издает еле ощутимый звук(похож на то как крысы пищат) ..... я пытаюсь от этого отстраниться, мне безумно страшно..... ни шевелиться ни кричать я не могу.... не знаю сколько пыталась спихнуть эту хрень, которая была на мне... потом каким-то просто нечеловеческим усилием я двинула правой рукой, локтем-не локтем не знаю..... это непонятно что, что сидело или лежало на мне удалось столкунь..... и все исчезло.... Девченки, кто знает, что это? Как на это реагировать??? Я просто в ужасе. Боюсь туда даже идти. Как защититься? как дальше жить спокойно? Я не чекнутая, не помешанная на сверхестественных вещах.... я точно знаю, что я не спала.... на 100% это знаю. Конечно, логично подумать сходить в церковь, но на мне был мой крестильный крестик, я его почти никогда не снимаю.....получается не защитил....
03 окт 2007, 15:07
С родителями ссорились? Вы сами отрицательные эмоции часто испытываете? А родители импульсивные люди?
Anonymous
03 окт 2007, 15:22
ну да иногда ссоримся, как все нормальные люди.... наверное, можно сказать, что импульсивные.... но на тот момент не были в ссоре, все было совершенно нормально
03 окт 2007, 15:34
повспоминайте - возможно нечто подобное было у вас в родительском доме в детстве?
Anonymous
03 окт 2007, 15:48
нет, никогда и нигде со мной такого не было... до этого случая со мной никогда ничего необъяснимого, сверхестественного, столь пугающего не происходило никогда
03 окт 2007, 16:31
скорее всего это всеже был полу-сон не глубокий....ваша главная сейчас задача разобраться и избавиться от страха - он Вам очень мешает смотреть на картину объективно
Anonymous
03 окт 2007, 20:38
у меня были странности в квартире. к которой умерла тетка все как раз и происходило ближе к 6 утра или как свет выключала еще было не с клубком, а ночью просыпалась и открывала в глаза, а передо мной висел один раз кучерявый парик другой раз букет с цветами я орала на всю квартиру это было лет 18 назад 4 года назад, во время ремонта проснулась от того, что меня явно душили 2 года назад проснулась ночью из за сна и чувства, мне положили доску на грудь и начали меня душить после каждого происшествия у меня всегда начинались проблемы
04 окт 2007, 07:13
На сколько мне известно, есть сущности, подпитывающиеся человеческими эмоциями, например, страхом. Иногда такая сущность "цепляется" к определенному человеку и паразитирует на его энергиях, вызывая эмоции, которыми питается - страх. (со мной такое было) Я читала о многих похожих на мой случай. Общее заметила то, что в момент проявления этой сущности не можешь двигаться и говорить. Если это Ваш случай, то мой рецепт - надо научится не бояться :) Конечно интригующе и иногда даже приятно думать, что ты вступил в контакт со сверхсилой, инопланятенами и т.п. Но стоит осознать, что эта сущность во много примитивнее вас, физического вреда причинить не может и "питается" вашим срахом. Бояться не чего - вы боитесь, потому что она этого хочет. Будете боятся - она будет с вами, как с кормильцем, перестанете бояться - пойдет искать другого хозяина... Повторюсь опять же, что могу заблуждаться, но ваш случай показался мне похожим.
04 окт 2007, 09:32
думаю, что это был сон, но не обычный, а астральный (да простят меня знатоки астрала, если я неправильно употребляю этот термин). Я такие много раз видела в жизни - их трудно отличить от реальности и они характеризуются тем, что невозможно пошевелиться, всегда такое ощущение, что что-то придавило тебя, в то время как сознание - кажется!но не уверена- работает вполне объективно. Нечто вроде галлюцинации, но без всяких таблеток и грибов и прочего, то их обычно вызывает. Что вызывает эти сны? - хрен знает! Иногда они появляются сами собой на голом месте, а иногда в периоды, когда нервишки расшатаны...
06 окт 2007, 06:29
Нынче это называют сонным параличом. :-))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
06 окт 2007, 11:41
точно! примерно это я и имела в виду, не знала, что существует такое определение. :)
08 окт 2007, 14:29
я тоже много раз в жизни видела такие сны. И полностью подпишусь под такими ощущениями: невозможно пошевелиться - всё тело, как свинцом налито и такое ощущение, что что-то вдавливает тебя; слышишь и видишь нечто странное, что не опишешь нормальным языком; хочешь кричать - открываешь рот, кричишь надрывно - а звука никакого твоего нет. Я проследила, когда мне снятся такие сны (или, когда я ощущаю такое): если засыпаю днём и на спине.
08 окт 2007, 20:38
..........................................................эт-чегой-то ты замаскировалась??!! :-о
09 окт 2007, 09:45
.......................................... драсьти! Жень я давно ужО такая - два месяца. Это ты невнимательная. Надоело ежедневно, в течение почти двух лет смотреть на своё имя и фамилию в нике (nusswaldinka - Нусвальд Инка), решила взять - "моё второе я". А шо??? не признала сразу??? сразу предупрежу, что в январе, когда будет уже академик+вип, ещё раз ник сменю. Иногда кое-каких новшеств хочется.
09 окт 2007, 19:10
............................................................да уж, не признала, каюсь. И на старуху бывает проруха! :) Сама думаю ник поменять нафиг, коли уж бросить эту евозависимость не получается. ;)
06 окт 2007, 06:27
Если хотите не метафизическое объяснение явлению.. то пожалуйста.:-)) Со мной летом приключилась подобная история. Думала поседею. ВОт тут на форуме и объяснили шо это есть... ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
Anonymous
09 окт 2007, 19:26
У меня тоже подобное было, ощущение что кто-то ходит по кровати как кошка, потом наваливается, но не сильно, трется о лицо. И мне не страшно было. Я думала, что ко мне мой МЧ умерший приходил. Я даже ждала его ночами. И один раз опять такое слчилось и постепенно ушло в сон и я действительно его (МЧ) увидела, он сидел на кровати. Мы поговорили :))
03 окт 2007, 16:19
Квартиру попробуйте освятить
03 окт 2007, 20:10
Моя бабушка в таком случае говорит, что это домовой предупреждает о чем-то,"домовой душит". Обязательно надо успеть спросить:"К худу или к добру?". Если к добру, ответит тихо, как прошелестит. Если к худу, то что-то прогрохочет, загремит. Бабушку мою перед замужеством душил, сказал, что к худу, так и оказалось. Но вы не спрашивали, будем думать, что ничего страшного, все будет хорошо.
03 окт 2007, 23:41
Блин спала же уже четыре года без включенного света! Теперь прочитала ваше сообщение, боюсь без света спать :-). Может домовой выгоняет? Замуж выйдете и передите. Думайте о хорошем.
04 окт 2007, 13:22
У меня такое было пару раз. Только мне казалось, что душит меня собака черная. Тоже не могла пошевелиться. И тоже готова поклясться, что не спала. Один раз это произошло, когда в комнате было еще 2 человека, которые сказали, что ничего не видели. Только я это видела, к тому же я видела и слышала все, что говорили мои друзья и могла потом до мельчайших подробностей рассказать их разговор и описать ситуацию, так что я точно не спала. Не знаю, что это, но впечатляет - очень страшно.
05 окт 2007, 00:14
Настоятельно рекомендую проверить сердце и легкие. Но главное - сердце.
Anonymous
05 окт 2007, 10:55
А у меня часто бывает как будто на ноги кто-то лажтся, как будто кошка в ноги спать пришла.
Anonymous
05 окт 2007, 14:55
У моей бабушки такое:постоянно кто-то ложится в ногах спать.Говорит, как свет выключаю, ложусь и в ногах сразу что-то теплое укладывается, как кошка.А еще она ложит подушку небольшую недалеко от кровати, а с утра на ней вмятины будто кто-то спал или спит..Она говорит что это домовой и она его не боится.Живет одна.
06 окт 2007, 06:31
Вот еще нашла.. http://www.tislenko.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=103.0
06 окт 2007, 23:18
У моей бабушки было так же.Вскоре после этого случая ей сделали операцию.К счастью успешно. Это точно предупреждение.
автор
08 окт 2007, 09:29
Девочки, всем большое спасибо за участие. Буду думать, что это сонный паралич :) По крайней мере от этой мысли менее страшно :))))) Спасибо, большущее :)
из опыта
08 окт 2007, 14:07
У меня было такое.продолжалось 3 ночи подряд, даже когда с сестрой спала. А вечером после 3й ночи я попала под машину. После этого все прекратилось, я решила, что меня пытались предупредить об опастности. будьте осторожнее!
Anonymous
09 окт 2007, 11:04
Я вот домовушку вижу, уже целую неделю- регулярно(раньше раз в год видела именно глазами). Хоть пугать перестал (матюкала его когда-то за это). Вчера волосы гладил мои, пока телек смотрела...спать шла- тоже волосы гладил. Но он у меня хороший...на днях пошутил- *Звонок* по телеку шёл, я случайно на этот канал переключила...а там как раз то привидение волосатое показывали...переключаю на другой канал, а в это момент вылазит из-под дивана, напротив меня, тёмная тень...я чуть в штаны не наложила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)