Безумно страшный сон.Помогите.
Марина
04 окт 2007, 20:05
Люди, ужас, моему мужу приснился кошмарный сон, обычно он не видит сны вообще, а тут… Поле, красивое, зеленое, церковь, рядом бабушка, он подходит, она поворачивается к нему и говорит: «За все надо платить». Прибежали две девочки играют в грязи и тут одна начинает рожать прям в грязи, рожает тень и вдруг тень становится взрослым мужчиной, очень красивым. Муж понимает, что это дьявол и побежал тот погнался за ним, вдруг коридор и дверь в конце, появились охранники, открыли дверь и помогли мужу. Дьявол его не поймал. Такой ужас, муж все время вспоминает этот сон. Помогите растолковать, думаю, это что то плохое очень.((((((
04 окт 2007, 20:20
Скорее всего ваш муж избавился от проблемы,которая могла у него возникнуть в ближайшее время,причем проблема была бы не хилая.
Anonymous
04 окт 2007, 21:09
То есть его проблема миновала? Я очень волнуюсь, мне как то приснился ужасный сон прикованный к дереву мужчина с отрезанной головой и у меня столько проблем и неприятностей потом было. Теперь верю в сны о которых вспоминаешь и чувствуешь что они не спроста. Спасибо, что откликнулись.Надеюсь, что сон говорит действительно о том что он избежал проблем, а не о том что они впереди.
04 окт 2007, 22:00
слушайте, ну как можно сны толковать через кого-то?! Сон - чисто мужской, да к тому же весьма интимный. Муж, хоть и вспомниает сон все время, а просил толковать его на форуме?
Марина
04 окт 2007, 22:05
Он мне рассказал, я сказала, что могу попросить на форуме, чтоб растолковали он согласился.
Марина
04 окт 2007, 22:08
Если вы говорите, что мужской, интимный, это ладно, главное чтоб не было у него страшных неприятностей, и потерь, остальное дело житейское.)
05 окт 2007, 15:38
Не о потерях говорит сон, а о страхах и комплексах вашего мужа. Так что пусть живёт спокойно. Даже если и случатся в жизни какие-то неприятности (а у кого их не бывает?), то они не будут иметь со сном НИКАКОЙ связи.
04 окт 2007, 22:10
угу
05 окт 2007, 09:04
давайте я попробую. интересно что получится. с музыкой.
05 окт 2007, 09:08
Ва-Банкъ - Доверяя. ...голосуя машину. ехать в аэропорт. вот бы узнать. как проводил время шофер. может пил беспробудно. может ел кислоту. или не спал. ни разу не спал еще в этом году. доверяя свою жизнь не спеши не промахнись. поднимаясь по трапу мы идем в самолет. вот бы узнать, что там вчера делал пилот. опускаясь на землю, завершает полет не угадать кто там нас ждет, куда завезет... ОГО! МВ - Пока не спущен курок. ...звучит отсчет, застыл прицел. солнца глоток. пока не спущен курок... всё плохо. но кончится хорошо, раз зелёное :-)
05 окт 2007, 09:43
:))) интересный метод трактовки снов
05 окт 2007, 10:34
ага :-) хочешь научу? но это не трактовка. это анализ бреда подсознания. я могу сделать это стандартным путем. и написать ответ на языке психологии, или составить терапевтическую метафору. а могу использовать свой дар ясновидения. я его почти год В ДНЕВНИКЕ тренировала. давай и тебе песенку напишу. Вадим Галыгин & Гарик Мартирос - Песня о Тане...ах таня таня танечка с ней было много бед. купил ей в детстве папочка простой велосипед. велосипедик танечкин со сломанным седлом. сначала стал он парнем ей, а уж транспортом потом. ах таня таня танечка скрывалась от людей. поехала расслабиться в Египетский музей... а теперь рейфрейминг. DJ Dado-x-files (paranormal activity mix). это песни в Винампе на случайном выборе. ну раз уж тут у нас Мистика... вот счас пойду в Психологию чего-нть напишу. сама увидишь.
05 окт 2007, 10:54
не надо ни в какую психологию ходить.. здесь лучше пиши..а то я совсем запутаюсь:) с Танями мне как-то не везло по жизни - нету их в округе:)
05 окт 2007, 12:44
я в дневнике подробный ответ написала. дело не в танях! а в смысле. это метафора. расшифруй. что это может значить для тебя. например раньше было плохо - имели тебя. а сейчас хорошо - имеешь ты.
05 окт 2007, 13:08
Очень интересно! А для меня какая- нибудь песенка найдётся? )
05 окт 2007, 17:37
чёрная мамба. после её укуса её нельзя выжить. яд мамбы убивает человека как правило за 4 часа. однако после укуса в лицо или торс. смерть может наступить через 20 минут. Kill Bill сейчас по телеку идет. зачем тебе это надо было - спрашивать? скажи мне. есть проблема?
05 окт 2007, 20:25
Зачем? Понравился ответ другим. Созвучно с моей душой. ) И мне никогда никто не мог меня расшифровать.
05 окт 2007, 20:29
А проблемы, наверное, есть у всех. Для того мы и приходим в этот мир, чтоб их решать.) У меня сейчас полезло прошлое, причём не одно, а в нескольких экземплярах. Думаю, что я там ещё не отработала. Спасибо! )
05 окт 2007, 18:23
сначала я даю метафору, после чего ОС - расшифровка. но могу и так оставить, чтобы человек подумал сам. змея в восточной философии это символ мудрости и женской красоты. анализируя Ваш пост. я не смотрела паспорт - так, мельком. вижу лишь что он заполнен красивыми картинками. у Вас много друзей и солнечный характер. любовь к людям, блин :-)
05 окт 2007, 20:32
Да, друзей много! Солнца стараюсь добавить в характер, хотя бывает, что и тьма приходит, наверное, чтоб равновесие сохранить. ) Ещё раз спасибо! )
07 окт 2007, 05:14
спасибо в карман не положишь :-) на здоровье. тут у нас наложение проблемы произошло. меня тоже сильно несло... сообщения с форума на мыло приходят, и когда увидела твою просьбу погадать, то сразу такой мысленный крик на всю Вселенную: НЕТ. аааааааа!!!!!
09 окт 2007, 22:58
Ну что делать? Извини, если вторглась! ) Ничего случайного не бывает, сама знаешь. Посылаю тебе любовь, может поможет! )
05 окт 2007, 13:11
вот так всегда! только я понимаишь про тань стала думать и радовацца - а тут такой облом с метафорой:) кстати непонятно кто кого имел ежели она(те я) в музей вообще свалила. дневника такого нету пишет :(..ньютайм есть а ньюмери не видно
05 окт 2007, 17:35
http://www.diary.ru/~new-meri странно. посмотри еще раз по ссылке, плз. да может и не имел. другой смысл попробуй поискать. например: человек бился лбом в каменную стену, а потом перестал. испытал кайф. зачем бился, спрашивается? некоторые себе создают проблемы. решая которые испытывают чувство облегчения. но осознания-то нет, что сами создали себе эту проблему. они просто этого не видят. нужен человек со стороны - психолог, например, чтобы подсказал.
05 окт 2007, 18:51
неа:( не открывается..попозже попробую с другого провайдора - может поможет..напишу вот не знаю насчет тани, но метод прикольный...у меня народ сегодня весь день спрашивает чего это я как в воду глядела :)
07 окт 2007, 05:11
испытано на себе :-) летчик-испытатель я...
07 окт 2007, 13:21
hi, да..с другого провайдора открылось..посмотрела...чето мне кажется что б такое испытывать надо быть очень трезвомыслящим человеком по жизни
05 окт 2007, 22:24
Похоже на восточную философию. Я подобное встречала в цвето-и-гин. Нашла ссылку:http://www.lyubimtseva.ru/fortune/01.htmll
06 окт 2007, 15:04
привет. во что поверишь, то и будет. каждый сам выбирает иллюзию, в которой ему плыть. Я для гадания предпочитаю использовать традиционную философию (К. Кастанеда, РИ Попов, В. Зеланд) и эзотерику (веды), котороя положена в основу моей методики. т.к. она прошла обкатку на людях, и создана нашими предками для нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны