Верите ли вы в привороры?

Anonymous
04 Oct 2007, 22:13
как вы думаете это вообще правда?просто так получилось,что сказали,что причиной распада моего брака является именно приворот,да и поведение мужа на это указывает,ну не может человек так резко возненавидеть и все порушить?
Anonymous
04 Oct 2007, 23:28
Я мужа вернула с помощью приворота, так что верю
Anonymous
05 Oct 2007, 09:02
Расскажите, что для этого нужно? Для приворота мужчины?
Anonymous
05 Oct 2007, 09:52
Я не сама делала, одна женщина мне помогла, мне ее порекомендовали на одном сайте по магии, а так смотрите осторожнее я до нее на шарлатанов попадала, только деньги зря потратила
Жена
05 Oct 2007, 12:21
Девушка...Милая...Зачем Вам это?Подумайте... Счастья с привороженным мужчиной не буд! Девушка..точнее бывшая жена ,которая моего мужа преворожила,теперь не.сч.аст.ли.вая..,одинокая! Мой отец привороженный его нынешней женой!И что..они не счастливы,а он стал часто выпивать,она стала бесплодна!...Подумайте о себе..какой вред вы можете причинить себе и другим...
Anonymous
04 Oct 2007, 23:32
Это распространено, видимо, гораздо чаще, чем кажется. Во всех таких ситуациях, когда поведение мужа меняется резко, когда внезапно меняется отношение к Вам, можно подозревать воздействие постороннего человека. Если есть возможность найти провереннную бабку, сходите! Даже если брак уже распался, все равно надо снимать приворот, возможно все еще наладится.
05 Oct 2007, 09:03
нет
05 Oct 2007, 11:11
вполне может быть..я верю
20 Oct 2007, 22:51
А зачем верить? Я регулярно наблюдаю людей, которые подвергались таким программам. Причем, когда их снимаешь- очень легко становиться человеку и "видно" что с ним было ...
04 Oct 2007, 23:36
Может муж прознал что вы в такие глупости можете верить? Вот и причина распада.
жена
05 Oct 2007, 00:15
Я верю.. Мы живем всесте 5ый год,до этого мой муж был женат. Недавно поняли что ситуация зашла в тупик,что бьемся,работаем, и ничего не получается.С самого начала наших отношений были вечные препятствия,ссоры,я попала в аварию-беременная,у меня умер близкий человек,сали болеть...ну и т д........решили пойти к ясновид... Что вы думаете ясновид..сказала кто виноват в наших бедах,сама имя сказала и сказала что она сделала...! мы были в шоке,а особенно муж..!Сейчас все налаживается.... Да и так заговаривала у целителя огромный узел на шее(Щит.видную железу)...после двух сеансов сделала узи...и чудо...ничего нет! Как тут не верить! Берегитесь коварных женщин...
Anonymous
05 Oct 2007, 12:09
А можно координаты ясновидящей? albirlen@yandex.ru Если ответите, то спасибо заранее!
Anonymous
05 Oct 2007, 20:59
Жена,очень прошу вас,скиньте координаты ясновид 9967534@mail.ru. спасибо
06 Oct 2007, 13:20
я тоже оооочень прошу, киньте координаты ясновид. у меня с щит. железой совсем беда, вот почти до операции дошла, а резать боятся, кровь плохо сворачивается:( и не резать не могут...а я боюсь ооооочень! помогите,а? заранее огромное спасибо! буду ждать.......
07 Oct 2007, 12:23
Скиньте,пожалуйста,координаты.Очень нужно!!!!!!!!
жена мужа своего
20 Oct 2007, 12:17
А если бы вы не разбили перед этим семью своего мужа,может и не пришлось бы ходить по ясновидящим?Не было бы ни аварий,ни смертей близких и всяких там болячек.Ведь жизнь-это бумеранг и за все приходиться платить.
05 Oct 2007, 09:01
Ну а защититься от этого можно?
05 Oct 2007, 09:04
не верю, хоть убейте
05 Oct 2007, 09:33
нет.
05 Oct 2007, 10:00
Не верю, но вас тут послушать и сразу как то страшно стало. Неужели такое и правда бывает?
05 Oct 2007, 10:20
нет, не верю. хотя много слышала от других,что именно (якобы) после приворота что-то менялось
05 Oct 2007, 10:23
Я верю. Сколько таких девиц, которые заглядываются на чужих мужей. От них можно чего угодно ожидать
05 Oct 2007, 10:25
Верю. Есть люди с очень сильной энергетикой. А то, что мысль материальна знают все...
05 Oct 2007, 10:29
СТРАШНО ТАК ВСЕ ЭТО... наверно лучшая защита,это вера в то,что всего этого нет... и надежда на лучшее...
Лучшая защита - это настоящая любовь :) Сильнее ее ничего и никого нет :) Просто, женщины про это отчего-то забывают.. ТО ли любить разучились, то ли в свои силы уже не верят :)
Anonymous
19 Oct 2007, 15:52
А причем тут любовь? На личном примере убедилась. Приворот есть. Мой брат был нормальным парнем, компанейский, добрый. Встретилась ему тетка на 11 лет старше с двумя детьми. Я когда ее увидела мне дурно стало. Жирная, страшная, вонючая из Покрова родом. Дети от разных мужиков. 3 класса образования. И тут как подменили брата, глаза ошалелые, среди ночи встает, я спрашиваю, ты куда. Он: "я к Тане(ну к этой бабе)". Я ему говорю, куда ты поедешь, ночь на дворе, а он:"я пешком, по рельсам, мне надо". А потом вообще уехал к ней и пропал. Мама у меня от рака умирала, мы с ним распределили обязанности и делали ей уколы по расписанию, так он забывал про маму и уезжал к Тане обо всем забыв. Я его когда спрашивала, ты как мог маму бросить? она же в муках корчилась от боли. А у него один ответ - мне к Тане надо. Вобщем даже на похороны не приехал. Уже два года не интересовался ни мной, ни бабушкой, хотя все рядом живем.
ну, если вам кажется, что любовь вообще ни при чем, то остается уповать только на привороты :) мне вас жаль немного :) а вообще, моя реплика была к этой фразе Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31905955 а вот ваша к чему?
Anonymous
20 Oct 2007, 15:29
А меня то что жалеть? у меня то все в порядке. Мать жалко. Но о любви тут и речи быть не может. Даже его друзья близкие говорят что приворот. Ну не может человек резко стать таким. Не может от любви ходить со стеклянными глазами твердить "Мне надо к Тане". Заметьте, ни слова о любви. Ходит и долдонит, мне надо к Тане. Как бы человек не влюбился, у него всегда остаются какие то остатки разума, а он просто зомбированный был. И уже два года он не появлялся дома, даже ни разу не позвонил. Знаю что живой и живет с ней.
20 Oct 2007, 16:12
вот и пожалейте мать, что она жизнь прожила, а о любви так ничего и не узнала..
Anonymous
05 Oct 2007, 10:32
Я тоже всегда скептически к этому относилась. Года 4 назад как то все разладилось,муж стал каким то ненормальным,пить стал,скандалить.У меня ни с чего температура держалась 8 месяцев,всех врачей обошла,анализы великолепные(тфу-тфу),ничего понять не могла... Пошла к дядьке одному,сразу сказал что сделали 2 женщины от очень большой злости. А через некоторое время сестра мужа призналась что они с его бывшей к бабке ходили.У ЗЛЫДНИ!!!
Anonymous
05 Oct 2007, 10:36
а как вы на этого дядьку вышли?где найти человека,который реально поможет?
Anonymous
05 Oct 2007, 10:42
Живет в подмосковной балашихе,он мануальщик,инвалид,занимается магией.Могу дать координаты.
05 Oct 2007, 15:14
/в полном обалдении/ Инвалид-мануальщик?.. По какому заболеванию (хоть приблизительно) инвалид-то?
06 Oct 2007, 00:10
явно не по мануальному... а вообще, традиционно: сапожник без сапог... кого лечит (целит), если с собой разобраться не может - удивительно
Anonymous
08 Oct 2007, 16:23
дайте пож-ста координаты! liyaa9@rambler.ru
Anonymous
09 Oct 2007, 02:35
И мне тоже можно arty_u@mail.ru адрес
Anonymous
11 Oct 2007, 15:17
Можно и мне пожалуйста координаты. Спасибо большое заранее. shalaeva-ed@mail.ru
13 Oct 2007, 23:54
Дайте,пожалуйста,координаты мануальщика.Спасибо!
:)
05 Oct 2007, 11:23
Температура-то прошла?
Anonymous
05 Oct 2007, 11:30
После сеанса подскочила до 39,а дня через 4 прошла.
Anonymous
05 Oct 2007, 10:35
Верю.Муж мой влюбился и ушёл от меня.Я его вернула с помощью приворота,но счастья это не принесло,мы всё-равно расстались и инициатором уже была я сама,так как муж стал совсем другим человеком,тряпкой просто какой-то.Виню себя в том,что сделала его несчастным.
Anonymous
05 Oct 2007, 11:00
А Вы сами что то делали?
Anonymous
05 Oct 2007, 13:31
Да я сама этот приворот и сделала,в журнале было написано что делатьЯ не особо то и верила тогда,так просто попробовала.А получилось реально,да так что сама потом не рада была.
Anonymous
05 Oct 2007, 13:41
А может совпадение? А что за приворот, не расскажите в 2-х словах
Anonymous
05 Oct 2007, 15:20
Может быть и совпадение. Приворот простой,там кое-что с фотографией мужа сделать надо,ничего сложного и страшного.
расскажите
05 Oct 2007, 17:47
А расскажите поподробнее что нужно делать? Может и мне поможет или хотя бы скажите - где вы это прочитали.
Anonymous
07 Oct 2007, 09:04
Не скажу,вам же во благо.Это не принесёт счастья,не пытайтесь даже.Муж вернётся,но он будет другим,он будет как бы с вами,но душа его будет далеко.
Anonymous
05 Oct 2007, 21:32
Забавно, но я тоже прочитала в газете заговор на приворот и попробовала. Как ни странно, подействовало. Но потом я пробовала ещё несколько раз - уже нет. Давно это было, правда...
05 Oct 2007, 11:20
Нет не верю. Суеверия это все.
05 Oct 2007, 15:17
Чему ж тут не верить? Техники проверенные, многие столетия применяемые. Все сложности, побочные эффекты и прочие такие аспекты известны.
Жена
05 Oct 2007, 18:52
А как бы так сделать, чтобы точно ни один приворот на мужа не подействовал. Тут ведь не сразу догадаешься что к чему. Защиту, может, какую? А то вон, поглядите, народ в это дело массово кинулся.
06 Oct 2007, 00:11
На цепь его и с поводка не спускать! Тогда, даже с приворотом, не уйдет!
06 Oct 2007, 00:48
Во-во. А еще лучше, найти необитаемый остров. Чтоб только он и пальмы. И никаких Пятниц, а то мало ли!
08 Oct 2007, 16:04
На вашу защиту у меня всегда найдётся приворот сильнее. На мою защиту у кого-то найдётся приворот сильнее. На защиту этого кого-то ещё у кого-то найдётся более сильный приворот. И так до бесконечности. :) Что совершенно не значит, что не надо защищать свой дом и семью. Ну и психологию люди не зря придумали - она тоже весьма полезна в семейной жизни бывает.
Встревоженная жена
09 Oct 2007, 11:30
Про защиту дома и самой себя я читала у Богдановича. Некоторые вещи показались очень разумными с логической точки зрения. А вот как защитить любимого человека, если сам он в это не верит и никакие техники для себя применять не будет? И как защитить семью?
11 Oct 2007, 18:48
Если вы имеете в виду защиту от приворотов вашего мужа какими-то другими дамами, то исключительно нормальным семейным бытом, сексом и духовной близостью в семье. Всё остальное не в вашей власти (да и не нужно, чтобы бвло в вашей власти).
06 Oct 2007, 13:54
А тут верь-не верь все равно существует. Просто некоторые не хотят или не могут видеть все это безобразие. У моей знакомой мужа увела одна алчная барышня. Он правда тоже немного постарался - рассказал ей о продаже квартиры, сколько бриллиантов жене дарит, а та не будь дурой - приворот на него и отворот на его жену. Обращалась к сильному колдуну. 28 лет брака в любви - на смарку. Бросил и жену и сына, ходит сам не свой, с должности директора завода сняли. На работе ему говорят - проснись, ты че делаешь - все идет в пустоту. Пришлось его жене обращаться кое к кому, обещал, что с первым снегом вернется и будет просить прощения, что она (жена) должна понимать, что ее муж болен, должна простить его и никогда не напоминать об этой истории. Ждем первого снега...
06 Oct 2007, 14:04
Не исключаю приворотов и всего подобного, но если послушать, прям каждого порядочного отца семейства увела гадкая девка. А может он просто банально влюбился и увидел, что до этого жил не так и не с той. Это часто у мужчин бывает в кризисные года, лет с 35 до 45 и потом как не странно с 60. Жизнь- вот основная ворожея и приворотчица и ничего тут не изменить. ))))))
06 Oct 2007, 14:37
+1 Странно все как-то. Ну кто-нибудь может обьяснить, кто-нибудь знает, каким образом действуют привороты? ЧТО происходит? Вот думаешь, магия, а на деле может и не магия вовсе, а психология!? Мое отношение - скептическое.
06 Oct 2007, 14:49
Ну врать не стану, но слышала, что приворот сродни гипнозу. Я не исключаю, но случаи эти единичные и человек, который это делает должен быть очень с сильной энергетикой. Меня удивляет, поэтому такое количество привороженных. Получается, что если муж с женой живут всю жизнь счастливо, вместе, то это потому, что просто-напросто никакая коварная особа не позарилась на мужа? Вот интересно, а Бреда Пита можно к себе приворожить, он такой красавчик.)))
06 Oct 2007, 15:28
Имхо приворот как-то влияет на сознание, в первую очередь того кто привараживает, так, что и поведение меняется, а когда мы начинаем вести себя по-другому, то и перемены неизбежны. Ну вот например, поведение жены типа "вернись, все прощу, подумай о ребенке" и подевение типа "ну куда ты на фиг денешся, ты же приворожен" влияет на мужа по-разному. Ну не знаю... А где очередь на Питта начинается? Кто последний? :)))
06 Oct 2007, 15:42
))))) чур я первая, ну хоть на месяцок, а вы потом отвораживать будете.
06 Oct 2007, 15:43
OK!
06 Oct 2007, 21:11
не, не верю! насилу мил не будешь как известно)
Anonymous
07 Oct 2007, 17:57
Кто пользовался и кому помогло - пожалуйста, дайте координаты! oaf07@mail.ru
07 Oct 2007, 20:44
сочувствую всем тем,кто решил заниматься приворотами,видимо пока женщина не получит кучу шишек в жизни,не поймет,чем это для нее может закончится.Прислушайтесь к мнению тех,кто пострадал и запомните последствия приворота,ничего хорошего вам это не даст.Душа этого человека НИКОГДА не будет вам принадлежать!!!
07 Oct 2007, 21:23
А так хотелось праздника! :))) Мы тут уже на Бреда Питта нацелились. Но в этом случае все просто - на кой нам его душа? Вот то ли дело другие его достоинства!!! А если серьезно, то полностью с Bами согласна. Мне любопытно, ЧТО сказали бы дами, если бы привораживали их? По-просту манипулировали ИХ чувствами?
клиент
07 Oct 2007, 21:42
иногда чувствами манипулируют и без приворота :( и не только дамы :(
07 Oct 2007, 22:31
Да. Но это не оправдание! Никто не убедит меня в том, что вероломство пусть даже очень любимого мужчины - повод для подобных манипуляций. Извините если кого обидела!
клиент
07 Oct 2007, 22:42
Для кого-то повод, а для кого-то и нет... все зависит от ситуации.
07 Oct 2007, 23:43
Любовью своей мужчин своих привлекайте)))) а не приваротами)))))))))))))))))
08 Oct 2007, 16:07
А подробнее можно? А то вон в "Браке" какой-то муж как раз ушёл от жены именно из-за её любви. :)
11 Oct 2007, 20:20
Да, тему интересную подняли. А как в привороты не верить, так же как и в магию в целом и в нашу веру в Бога? Всё же на тонком энергетиечском уровне происходит. Все наши слова, как заклинания в виде приворотов, как в виде и отворотов и в виде наших молитв к Господу, всё материализуется, насыщается нашей энергией желания на исполнение. Интересно другое, как именно это оказывает влияние на ход событий и на живых существ в целом. Что касается приворотов любимых - не нужно это всё. Не зря существует пословица, что насильно мил не будешь. Он будет ваш, но только физическая оболочка. Как зомби. А разве в этом счастье? Истинная любовь духовная, она же и вечная. Так же, кода чужого мужа уводят путём приворота, думаете он счастлив? Не думаю. Уж если ему и помочь, то сделать отворот. что бы душа его не мучалась и не беспокоилась в поисках своего истинного места. Как только мужчина освоодится от чар, он сам найдёт свой путь и вернётся к той, кого любит всей душой. А привораживать... где гарантии, что вы же сами и не разлюите его потом? А нужен ли Вам будет мужчина, который Вам принадлежит полностью? Так не интересно, согласны? Он должен быть личностью, в первую очередь. А в привороте он теряет себя. Лично моё мнение - не стоит этим заниматься. У меня тоже были ситуации, когда можно было легко разрешить ситауцию приворотом. Но я воздержалась и просто дала понять, что и сама справлюсь, что могу быть любима другим мужчиной. Когда муж это понял - теперь преданнее его нет. Он самый нежный, самый заботливый и ласковый. А вы говорите привороты. Поумнее надо быть и похитрее. Да и поласковее, но в то же время не терять своего достоинства в глазах любимого. Семью можно сохранить и вернуть любимого без приворотов, одной только психологией. Извините, что длинно, но не надо вмешиваться в то, что подвластно только Богу.
Anonymous
14 Oct 2007, 00:27
Я делала приворот, но не сама, мне порекомендовали. У меня муж вернулся в семью, не считаю это грехом, я вернула детям отца!!!
Anonymous
16 Oct 2007, 16:45
Только не надо детьми прикрываться!!! Бесят такие "высокие высказывания" - вернула детям отца!!!
Anonymous
16 Oct 2007, 20:54
Умри от бешенства, сЦуко:)
14 Oct 2007, 14:05
вот и я задумалась о привороте( я свою ситуацию рассказала "схожу с ума, вразумите") только я в церковь пошла и молила Пресвятую Богородицу о его любви ко мне о нашем семейном счастье. Конечно легкость приворота подкупает, но душевное равновесие дорогого тебе человека во сто крат дороже.Сама я не решилась идти к "бабке" моя надежда на Бога.Если кому интересно почитайте что я рассказала может кто чем и мне подсобит , может кто увидит что в моей ситуации,только просьба смуту и черноту не вносить .Спасибо
14 Oct 2007, 15:18
я верю...нас с мамой еще много лет назад сглазили. У бабушки в деревне(там полно колдуньей, колдуней...как написать прально-то?.одна там бабушку вылечила)гостили, так к нам одна пришла с дочкой..все нормально вроде..только много про нас с мамой говорила..что у нас и так и сяк все хорошо...домой вернулись и целый год постоянно болели,почти каждый месяц...
14 Oct 2007, 16:52
хотя я не по теме написала, тут о привороте..хмм
20 Oct 2007, 16:25
Нет, не верю в привороты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)