Верите ли вы в привороры?
Anonymous
04 Oct 2007, 22:13
как вы думаете это вообще правда?просто так получилось,что сказали,что причиной распада моего брака является именно приворот,да и поведение мужа на это указывает,ну не может человек так резко возненавидеть и все порушить?
Anonymous
04 Oct 2007, 23:28
Я мужа вернула с помощью приворота, так что верю
Anonymous
05 Oct 2007, 09:02
Расскажите, что для этого нужно? Для приворота мужчины?
Anonymous
05 Oct 2007, 09:52
Я не сама делала, одна женщина мне помогла, мне ее порекомендовали на одном сайте по магии, а так смотрите осторожнее я до нее на шарлатанов попадала, только деньги зря потратила
Жена
05 Oct 2007, 12:21
Девушка...Милая...Зачем Вам это?Подумайте... Счастья с привороженным мужчиной не буд! Девушка..точнее бывшая жена ,которая моего мужа преворожила,теперь не.сч.аст.ли.вая..,одинокая! Мой отец привороженный его нынешней женой!И что..они не счастливы,а он стал часто выпивать,она стала бесплодна!...Подумайте о себе..какой вред вы можете причинить себе и другим...
Anonymous
04 Oct 2007, 23:32
Это распространено, видимо, гораздо чаще, чем кажется. Во всех таких ситуациях, когда поведение мужа меняется резко, когда внезапно меняется отношение к Вам, можно подозревать воздействие постороннего человека. Если есть возможность найти провереннную бабку, сходите! Даже если брак уже распался, все равно надо снимать приворот, возможно все еще наладится.
05 Oct 2007, 09:03
нет
05 Oct 2007, 11:11
вполне может быть..я верю
20 Oct 2007, 22:51
А зачем верить? Я регулярно наблюдаю людей, которые подвергались таким программам. Причем, когда их снимаешь- очень легко становиться человеку и "видно" что с ним было ...
04 Oct 2007, 23:36
Может муж прознал что вы в такие глупости можете верить? Вот и причина распада.
жена
05 Oct 2007, 00:15
Я верю.. Мы живем всесте 5ый год,до этого мой муж был женат. Недавно поняли что ситуация зашла в тупик,что бьемся,работаем, и ничего не получается.С самого начала наших отношений были вечные препятствия,ссоры,я попала в аварию-беременная,у меня умер близкий человек,сали болеть...ну и т д........решили пойти к ясновид... Что вы думаете ясновид..сказала кто виноват в наших бедах,сама имя сказала и сказала что она сделала...! мы были в шоке,а особенно муж..!Сейчас все налаживается.... Да и так заговаривала у целителя огромный узел на шее(Щит.видную железу)...после двух сеансов сделала узи...и чудо...ничего нет! Как тут не верить! Берегитесь коварных женщин...
Anonymous
05 Oct 2007, 12:09
А можно координаты ясновидящей? albirlen@yandex.ru Если ответите, то спасибо заранее!
Anonymous
05 Oct 2007, 20:59
Жена,очень прошу вас,скиньте координаты ясновид 9967534@mail.ru. спасибо
06 Oct 2007, 13:20
я тоже оооочень прошу, киньте координаты ясновид. у меня с щит. железой совсем беда, вот почти до операции дошла, а резать боятся, кровь плохо сворачивается:( и не резать не могут...а я боюсь ооооочень! помогите,а? заранее огромное спасибо! буду ждать.......
07 Oct 2007, 12:23
Скиньте,пожалуйста,координаты.Очень нужно!!!!!!!!
жена мужа своего
20 Oct 2007, 12:17
А если бы вы не разбили перед этим семью своего мужа,может и не пришлось бы ходить по ясновидящим?Не было бы ни аварий,ни смертей близких и всяких там болячек.Ведь жизнь-это бумеранг и за все приходиться платить.
05 Oct 2007, 09:01
Ну а защититься от этого можно?
05 Oct 2007, 09:04
не верю, хоть убейте
05 Oct 2007, 09:33
нет.
05 Oct 2007, 10:00
Не верю, но вас тут послушать и сразу как то страшно стало. Неужели такое и правда бывает?
05 Oct 2007, 10:20
нет, не верю. хотя много слышала от других,что именно (якобы) после приворота что-то менялось
05 Oct 2007, 10:23
Я верю. Сколько таких девиц, которые заглядываются на чужих мужей. От них можно чего угодно ожидать
05 Oct 2007, 10:25
Верю. Есть люди с очень сильной энергетикой. А то, что мысль материальна знают все...
05 Oct 2007, 10:29
СТРАШНО ТАК ВСЕ ЭТО... наверно лучшая защита,это вера в то,что всего этого нет... и надежда на лучшее...
06 Oct 2007, 20:02
Лучшая защита - это настоящая любовь :) Сильнее ее ничего и никого нет :) Просто, женщины про это отчего-то забывают.. ТО ли любить разучились, то ли в свои силы уже не верят :)
Anonymous
19 Oct 2007, 15:52
А причем тут любовь? На личном примере убедилась. Приворот есть. Мой брат был нормальным парнем, компанейский, добрый. Встретилась ему тетка на 11 лет старше с двумя детьми. Я когда ее увидела мне дурно стало. Жирная, страшная, вонючая из Покрова родом. Дети от разных мужиков. 3 класса образования. И тут как подменили брата, глаза ошалелые, среди ночи встает, я спрашиваю, ты куда. Он: "я к Тане(ну к этой бабе)". Я ему говорю, куда ты поедешь, ночь на дворе, а он:"я пешком, по рельсам, мне надо". А потом вообще уехал к ней и пропал. Мама у меня от рака умирала, мы с ним распределили обязанности и делали ей уколы по расписанию, так он забывал про маму и уезжал к Тане обо всем забыв. Я его когда спрашивала, ты как мог маму бросить? она же в муках корчилась от боли. А у него один ответ - мне к Тане надо. Вобщем даже на похороны не приехал. Уже два года не интересовался ни мной, ни бабушкой, хотя все рядом живем.
20 Oct 2007, 13:54
ну, если вам кажется, что любовь вообще ни при чем, то остается уповать только на привороты :) мне вас жаль немного :) а вообще, моя реплика была к этой фразе Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31905955 а вот ваша к чему?
Anonymous
20 Oct 2007, 15:29
А меня то что жалеть? у меня то все в порядке. Мать жалко. Но о любви тут и речи быть не может. Даже его друзья близкие говорят что приворот. Ну не может человек резко стать таким. Не может от любви ходить со стеклянными глазами твердить "Мне надо к Тане". Заметьте, ни слова о любви. Ходит и долдонит, мне надо к Тане. Как бы человек не влюбился, у него всегда остаются какие то остатки разума, а он просто зомбированный был. И уже два года он не появлялся дома, даже ни разу не позвонил. Знаю что живой и живет с ней.
20 Oct 2007, 16:12
вот и пожалейте мать, что она жизнь прожила, а о любви так ничего и не узнала..
Anonymous
05 Oct 2007, 10:32
Я тоже всегда скептически к этому относилась. Года 4 назад как то все разладилось,муж стал каким то ненормальным,пить стал,скандалить.У меня ни с чего температура держалась 8 месяцев,всех врачей обошла,анализы великолепные(тфу-тфу),ничего понять не могла... Пошла к дядьке одному,сразу сказал что сделали 2 женщины от очень большой злости. А через некоторое время сестра мужа призналась что они с его бывшей к бабке ходили.У ЗЛЫДНИ!!!
Anonymous
05 Oct 2007, 10:36
а как вы на этого дядьку вышли?где найти человека,который реально поможет?
Anonymous
05 Oct 2007, 10:42
Живет в подмосковной балашихе,он мануальщик,инвалид,занимается магией.Могу дать координаты.
05 Oct 2007, 15:14
/в полном обалдении/ Инвалид-мануальщик?.. По какому заболеванию (хоть приблизительно) инвалид-то?
06 Oct 2007, 00:10
явно не по мануальному... а вообще, традиционно: сапожник без сапог... кого лечит (целит), если с собой разобраться не может - удивительно
Anonymous
08 Oct 2007, 16:23
дайте пож-ста координаты! liyaa9@rambler.ru
Anonymous
09 Oct 2007, 02:35
И мне тоже можно arty_u@mail.ru адрес
Anonymous
11 Oct 2007, 15:17
Можно и мне пожалуйста координаты. Спасибо большое заранее. shalaeva-ed@mail.ru
13 Oct 2007, 23:54
Дайте,пожалуйста,координаты мануальщика.Спасибо!
:)
05 Oct 2007, 11:23
Температура-то прошла?
Anonymous
05 Oct 2007, 11:30
После сеанса подскочила до 39,а дня через 4 прошла.
Anonymous
05 Oct 2007, 10:35
Верю.Муж мой влюбился и ушёл от меня.Я его вернула с помощью приворота,но счастья это не принесло,мы всё-равно расстались и инициатором уже была я сама,так как муж стал совсем другим человеком,тряпкой просто какой-то.Виню себя в том,что сделала его несчастным.
Anonymous
05 Oct 2007, 11:00
А Вы сами что то делали?
Anonymous
05 Oct 2007, 13:31
Да я сама этот приворот и сделала,в журнале было написано что делатьЯ не особо то и верила тогда,так просто попробовала.А получилось реально,да так что сама потом не рада была.
Anonymous
05 Oct 2007, 13:41
А может совпадение? А что за приворот, не расскажите в 2-х словах
Anonymous
05 Oct 2007, 15:20
Может быть и совпадение. Приворот простой,там кое-что с фотографией мужа сделать надо,ничего сложного и страшного.
расскажите
05 Oct 2007, 17:47
А расскажите поподробнее что нужно делать? Может и мне поможет или хотя бы скажите - где вы это прочитали.
Anonymous
07 Oct 2007, 09:04
Не скажу,вам же во благо.Это не принесёт счастья,не пытайтесь даже.Муж вернётся,но он будет другим,он будет как бы с вами,но душа его будет далеко.
Anonymous
05 Oct 2007, 21:32
Забавно, но я тоже прочитала в газете заговор на приворот и попробовала. Как ни странно, подействовало. Но потом я пробовала ещё несколько раз - уже нет. Давно это было, правда...
05 Oct 2007, 11:20
Нет не верю. Суеверия это все.
05 Oct 2007, 15:17
Чему ж тут не верить? Техники проверенные, многие столетия применяемые. Все сложности, побочные эффекты и прочие такие аспекты известны.
Жена
05 Oct 2007, 18:52
А как бы так сделать, чтобы точно ни один приворот на мужа не подействовал. Тут ведь не сразу догадаешься что к чему. Защиту, может, какую? А то вон, поглядите, народ в это дело массово кинулся.
06 Oct 2007, 00:11
На цепь его и с поводка не спускать! Тогда, даже с приворотом, не уйдет!
06 Oct 2007, 00:48
Во-во. А еще лучше, найти необитаемый остров. Чтоб только он и пальмы. И никаких Пятниц, а то мало ли!
08 Oct 2007, 16:04
На вашу защиту у меня всегда найдётся приворот сильнее. На мою защиту у кого-то найдётся приворот сильнее. На защиту этого кого-то ещё у кого-то найдётся более сильный приворот. И так до бесконечности. :) Что совершенно не значит, что не надо защищать свой дом и семью. Ну и психологию люди не зря придумали - она тоже весьма полезна в семейной жизни бывает.
Встревоженная жена
09 Oct 2007, 11:30
Про защиту дома и самой себя я читала у Богдановича. Некоторые вещи показались очень разумными с логической точки зрения. А вот как защитить любимого человека, если сам он в это не верит и никакие техники для себя применять не будет? И как защитить семью?
11 Oct 2007, 18:48
Если вы имеете в виду защиту от приворотов вашего мужа какими-то другими дамами, то исключительно нормальным семейным бытом, сексом и духовной близостью в семье. Всё остальное не в вашей власти (да и не нужно, чтобы бвло в вашей власти).
06 Oct 2007, 13:54
А тут верь-не верь все равно существует. Просто некоторые не хотят или не могут видеть все это безобразие. У моей знакомой мужа увела одна алчная барышня. Он правда тоже немного постарался - рассказал ей о продаже квартиры, сколько бриллиантов жене дарит, а та не будь дурой - приворот на него и отворот на его жену. Обращалась к сильному колдуну. 28 лет брака в любви - на смарку. Бросил и жену и сына, ходит сам не свой, с должности директора завода сняли. На работе ему говорят - проснись, ты че делаешь - все идет в пустоту. Пришлось его жене обращаться кое к кому, обещал, что с первым снегом вернется и будет просить прощения, что она (жена) должна понимать, что ее муж болен, должна простить его и никогда не напоминать об этой истории. Ждем первого снега...
06 Oct 2007, 14:04
Не исключаю приворотов и всего подобного, но если послушать, прям каждого порядочного отца семейства увела гадкая девка. А может он просто банально влюбился и увидел, что до этого жил не так и не с той. Это часто у мужчин бывает в кризисные года, лет с 35 до 45 и потом как не странно с 60. Жизнь- вот основная ворожея и приворотчица и ничего тут не изменить. ))))))
06 Oct 2007, 14:37
+1 Странно все как-то. Ну кто-нибудь может обьяснить, кто-нибудь знает, каким образом действуют привороты? ЧТО происходит? Вот думаешь, магия, а на деле может и не магия вовсе, а психология!? Мое отношение - скептическое.
06 Oct 2007, 14:49
Ну врать не стану, но слышала, что приворот сродни гипнозу. Я не исключаю, но случаи эти единичные и человек, который это делает должен быть очень с сильной энергетикой. Меня удивляет, поэтому такое количество привороженных. Получается, что если муж с женой живут всю жизнь счастливо, вместе, то это потому, что просто-напросто никакая коварная особа не позарилась на мужа? Вот интересно, а Бреда Пита можно к себе приворожить, он такой красавчик.)))
06 Oct 2007, 15:28
Имхо приворот как-то влияет на сознание, в первую очередь того кто привараживает, так, что и поведение меняется, а когда мы начинаем вести себя по-другому, то и перемены неизбежны. Ну вот например, поведение жены типа "вернись, все прощу, подумай о ребенке" и подевение типа "ну куда ты на фиг денешся, ты же приворожен" влияет на мужа по-разному. Ну не знаю... А где очередь на Питта начинается? Кто последний? :)))
06 Oct 2007, 15:42
))))) чур я первая, ну хоть на месяцок, а вы потом отвораживать будете.
06 Oct 2007, 15:43
OK!
06 Oct 2007, 21:11
не, не верю! насилу мил не будешь как известно)
Anonymous
07 Oct 2007, 17:57
Кто пользовался и кому помогло - пожалуйста, дайте координаты! oaf07@mail.ru
07 Oct 2007, 20:44
сочувствую всем тем,кто решил заниматься приворотами,видимо пока женщина не получит кучу шишек в жизни,не поймет,чем это для нее может закончится.Прислушайтесь к мнению тех,кто пострадал и запомните последствия приворота,ничего хорошего вам это не даст.Душа этого человека НИКОГДА не будет вам принадлежать!!!
07 Oct 2007, 21:23
А так хотелось праздника! :))) Мы тут уже на Бреда Питта нацелились. Но в этом случае все просто - на кой нам его душа? Вот то ли дело другие его достоинства!!! А если серьезно, то полностью с Bами согласна. Мне любопытно, ЧТО сказали бы дами, если бы привораживали их? По-просту манипулировали ИХ чувствами?
клиент
07 Oct 2007, 21:42
иногда чувствами манипулируют и без приворота :( и не только дамы :(
07 Oct 2007, 22:31
Да. Но это не оправдание! Никто не убедит меня в том, что вероломство пусть даже очень любимого мужчины - повод для подобных манипуляций. Извините если кого обидела!
клиент
07 Oct 2007, 22:42
Для кого-то повод, а для кого-то и нет... все зависит от ситуации.
07 Oct 2007, 23:43
Любовью своей мужчин своих привлекайте)))) а не приваротами)))))))))))))))))
08 Oct 2007, 16:07
А подробнее можно? А то вон в "Браке" какой-то муж как раз ушёл от жены именно из-за её любви. :)
11 Oct 2007, 20:20
Да, тему интересную подняли. А как в привороты не верить, так же как и в магию в целом и в нашу веру в Бога? Всё же на тонком энергетиечском уровне происходит. Все наши слова, как заклинания в виде приворотов, как в виде и отворотов и в виде наших молитв к Господу, всё материализуется, насыщается нашей энергией желания на исполнение. Интересно другое, как именно это оказывает влияние на ход событий и на живых существ в целом. Что касается приворотов любимых - не нужно это всё. Не зря существует пословица, что насильно мил не будешь. Он будет ваш, но только физическая оболочка. Как зомби. А разве в этом счастье? Истинная любовь духовная, она же и вечная. Так же, кода чужого мужа уводят путём приворота, думаете он счастлив? Не думаю. Уж если ему и помочь, то сделать отворот. что бы душа его не мучалась и не беспокоилась в поисках своего истинного места. Как только мужчина освоодится от чар, он сам найдёт свой путь и вернётся к той, кого любит всей душой. А привораживать... где гарантии, что вы же сами и не разлюите его потом? А нужен ли Вам будет мужчина, который Вам принадлежит полностью? Так не интересно, согласны? Он должен быть личностью, в первую очередь. А в привороте он теряет себя. Лично моё мнение - не стоит этим заниматься. У меня тоже были ситуации, когда можно было легко разрешить ситауцию приворотом. Но я воздержалась и просто дала понять, что и сама справлюсь, что могу быть любима другим мужчиной. Когда муж это понял - теперь преданнее его нет. Он самый нежный, самый заботливый и ласковый. А вы говорите привороты. Поумнее надо быть и похитрее. Да и поласковее, но в то же время не терять своего достоинства в глазах любимого. Семью можно сохранить и вернуть любимого без приворотов, одной только психологией. Извините, что длинно, но не надо вмешиваться в то, что подвластно только Богу.
Anonymous
14 Oct 2007, 00:27
Я делала приворот, но не сама, мне порекомендовали. У меня муж вернулся в семью, не считаю это грехом, я вернула детям отца!!!
Anonymous
16 Oct 2007, 16:45
Только не надо детьми прикрываться!!! Бесят такие "высокие высказывания" - вернула детям отца!!!
Anonymous
16 Oct 2007, 20:54
Умри от бешенства, сЦуко:)
14 Oct 2007, 14:05
вот и я задумалась о привороте( я свою ситуацию рассказала "схожу с ума, вразумите") только я в церковь пошла и молила Пресвятую Богородицу о его любви ко мне о нашем семейном счастье. Конечно легкость приворота подкупает, но душевное равновесие дорогого тебе человека во сто крат дороже.Сама я не решилась идти к "бабке" моя надежда на Бога.Если кому интересно почитайте что я рассказала может кто чем и мне подсобит , может кто увидит что в моей ситуации,только просьба смуту и черноту не вносить .Спасибо
14 Oct 2007, 15:18
я верю...нас с мамой еще много лет назад сглазили. У бабушки в деревне(там полно колдуньей, колдуней...как написать прально-то?.одна там бабушку вылечила)гостили, так к нам одна пришла с дочкой..все нормально вроде..только много про нас с мамой говорила..что у нас и так и сяк все хорошо...домой вернулись и целый год постоянно болели,почти каждый месяц...
14 Oct 2007, 16:52
хотя я не по теме написала, тут о привороте..хмм
20 Oct 2007, 16:25
Нет, не верю в привороты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны