Странный сон про рыбу

06 окт 2007, 10:04
Приснилось мне на днях, что стою я с моей бабушкой на кухне на даче моих свёкров. Вроде бы всё как обычно, только вокруг вода, как будто живём мы под водой. Принесла я бабушке рыбы пожарить, а одна рыба всё плывёт и плывёт за мной, периодически поворачиваясь животом к верху, ну как бывает, когда рыба дохнет. Помню, что я всё время спрашивала у бабушки, что же это значит, почему рыба так делает, но отвечала ли мне бабушка что-нибудь не помню. Интересно, что это может значит, кроме того, к чему обычно снится рыба )) Может быть имеет какое-либо значение, что за несколько дней (может быть даже накануне) мне снова снилась бабушка и была она во сне не совсем здорова...
Anonymous
06 окт 2007, 15:18
рыба часто к беременности снится)
15 окт 2007, 05:54
Ничего подобного, надо рассматривать ситуацию, рыба к каким-то делам снится. Самой рыба постоянно снится, и с мужем её ловим. Но к Б это никак не относится.
06 окт 2007, 18:06
Тестик купите :-) Мне вот жирная свежая селедка приснилась перед беременностью
06 окт 2007, 20:23
бабушка жива?
07 окт 2007, 11:25
Да, жива
09 окт 2007, 23:28
Рыба сниться к болезни. Когда мне приснилась большая рыба я потом хорошенько отравилась.
12 окт 2007, 14:58
Как бы странно это не прозвучало, но я предпочту сейчас заболеть (несерьёзно, конечно)), чем забеременеть, т.к. ребёнку полгода только. Тестик, на всякий случай, купила - отрицательный ))
12 окт 2007, 13:25
Рыба снится к беременности:) Поздравляю!
16 окт 2007, 21:28
возможно, что бабушка в каком-то смысле является для вас примером того, как должна вести себя женщина в семье. И вы чувствуете, что не соотвествуете этому примеру, или чтов ас еще далеко дл нее.
08 окт 2007, 08:26
Вы скорее станете мамой!) Мне мам моя всегда говорила что рыба- к детям, и у нее так было со мной и сестрой)в смысле сны про рыбу снились)
10 окт 2007, 01:28
согласна
14 окт 2007, 23:30
и мне снилась рыба где-то за год или пол года до беременности.я не верила.а теперь мама во второй раз..
15 окт 2007, 11:15
мне на днях приснился сон, что я купаюсь в чистом озере, а вокруг меня плавает косяк жирной серебристой форели ))))) вот к чему это :)
15 окт 2007, 12:27
у меня была красная рыба.только на японском рыбном базаре.большие рыбины лежали на столах, очень красивые, а я ходила и выбирала))))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)