Кто нибудь пробовал симорон на себе?

06 окт 2007, 13:30
Недавно где то прочитала об этой технике. хотелось бы узнать поподробнее кто может пробовал,помогло нет и не вышло ли потом боком) спасибо
Anonymous
06 окт 2007, 15:37
А вы прям на форум симоронавтов зайдите и почитайте. http://www.simoron.ru/forum/
06 окт 2007, 20:57
там была и что то запуталась.с чего начинать то надо)отелось бы пообщаться с тем кто волшебствует ))
Anonymous
07 окт 2007, 22:22
И я что-то там тоже ничего не понимаю:(( Расскажите, пожалуйста, как и что делать.
06 окт 2007, 21:19
пробовала, помогает реально,там не запутаетесь.Боком не выйдет,если правильно все делать.
08 окт 2007, 13:21
вот я и хочупонять как правильно делать) я и книжки читала только еще больше ка кто азпуталась.хотя нет про подарки я поняла) а мне овт интересно теперь денюжки попробовать притянуть да и долги с людей вытянуть)ну и само собой любофьь найти)) но в арсенале там что то как то непонятно оказалось
Anonymous
08 окт 2007, 14:47
Может Вам тогда стоит на сайт Лисси муссы зайти, там почитать, там попроще будет. А что про подарки? Расскажите, плиз!http://www.lyssymussu.ru/
09 окт 2007, 12:38
подарки это когда человек пок аким то причинам не располежен к тебе или тебе что то надо от него получить то прикидываешь что в аднный момент ему не хватает или чгео хочется и даришь ему это)
Anonymous
07 окт 2007, 12:25
Пробовала,в некоторых вещах помогает,но не глобально.
Anonymous
07 окт 2007, 22:34
девочки кто-нибудь обяснит мне что такое симорон?? НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ...стихи какие-то..бред (с транслита)
09 окт 2007, 17:03
насколько я разобралась, самое главное для того, чтобы уметь волшебничать, это достичь состояния парения... а вот его как раз не всегда удается поймать:-(
09 окт 2007, 18:00
Пробовал самогон на еловых почках...Неплохо, неплохо.
10 окт 2007, 17:26
Я, сдуру. Очень старалась. Ничего не вышло.Больше не пытаюсь. По-моему, бред полнейший.
Очень хорошая методика - помогла и помогает мне решить очень много проблем. На самом деле это не то чтобы волшебство - просто методика настраивания себя на позитив, что ли. Причем на сайте симоронском уже вообще не Симорон в чистом виде, а смесь из фэн-шуя, каких-то ритуалов, религии и Симорона. Для себя я поняла: главное - настроить себя на лучшее, а поможет ли в этом написание записочек и отправление их в унитаз или составление Карты желаний - какая разница? Все равно мы сами делаем свою жизнь лучше или хуже. А Симоронские приемы просто дают возможность расслабиться, отмести все лишнее в сторону и сконцентрироваться на достижении цели. Причем - методика шутливая, и если что-то получается не сразу - не обидно, можно повторять раз за разом)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)