сон
автор
07 окт 2007, 19:15
Сегодня приснился сон. Я вижу себя, с моим бывшим МЧ в доме его матери. Мы с ним на втром этаже, переодеваемся,прихорашиваемся, он со мной очень мил и внимателен. Внизу собрались какие-то гости, хорошо запомнила,что там была его сестра(хотя я их всех не видела,просто знала,что она там). Потом БМЧ говорит "Я уже готов,пойду спущусь вниз уже, а ты потом приходи".При этом я знаю что его маман на меня очень зла за что-то(в жизни она действительно на меня обижена). Я начала краситься, зашла в ванную и вдруг распахиваются 3(!!!) окна (одно в ванной, и 2 в комнатах) и в них начинает биться сильный ветер со снегом, ужасная буря просто. Окна грохочут, мимо проходит его мать, я беспомощно смотрю на неё, не могу справиться с окном, потому что дикий сквозняк от других двух окон. Она смотрит на меня и начинает орать просто "Я не буду тебе помогать, сама как-нибудь закроешь. И так разберёшься!" и демонстративно ушла. Я продолжаю бороться с окном и слышу внизу весёлые голоса БМЧ, его сестры и матери. Что бы это значило???
10 окт 2007, 22:03
что ваши отношения с БМЧ и его матерью остались неразрешенными для вас эмоционально
автор
08 окт 2007, 18:05
не падать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны