Дочке снятся горы

07 окт 2007, 20:54
Просыпается и плачет,говорит,снова эти горы снятся.Ей 5 лет,раньше таких снов не было,на этой неделе снились уже трижды,причем во сне они то ли трескаются,то ли ломаются,она не может объяснить. К чему такой сон может сниться? я уже переживаю.Спасибо!
08 окт 2007, 22:03
детям в этом возрасте часто снятся страшные сны - это нормально.
09 окт 2007, 20:28
Да,но чтобы одно и то же,да еще с интервалом в день....
09 окт 2007, 22:13
ну, а разве дети от взрослых отличаются? И тем и другим могут сниться сны-рефрены. Кстати, о ГОРАХ: может ваши ожидания по отношению к ней несколько завышены и не соотвествуют ее возрасту и силам?.. Вот она и напрягается надрывно, чтоб им соответствовать. Просто версия - не примите как абсолют, ведь я же не знаю ни вас ни вашу дочку!
12 окт 2007, 15:51
Согласна.
12 окт 2007, 21:06
:)
13 окт 2007, 21:24
насчет моих завышенных ожиданий интересная мысль.....проанализировала,и правда,иногда наверное это так.спасибо Вам за ответ!
12 окт 2007, 13:28
Мне в детстве тоже часто снились "страшилки". Я ассказывала маме. И мама мне сказала "что надо попросить боженьку перед сном чтобы это не снилось". Мне реально помогало. До сих пор прошу боженьку, когда мне снятся кошмары
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)