История из жизни
Anonymous
09 окт 2007, 12:00
Сорр за аноним приехала я как то в провинциальный город, по иронии судьбы мне пришлось жить там несколько лет, мне было 18лет. городок этот маленький, в тверской области. как и все девушки, в молодости, увлекалась я там всякими гаданиями, под рождество, святки и т.д. но суть не в этом. в этом городе очень много было частных домов, только в центре 5-9ти этажки. и очень много было всяких там бабушек-старушек, которые практиковали там всякую магию, гадания и тд.тп. мы с подружками периодически ходили там погадать, то к одной то к другой. говорили всякую ерунду, часто выспрашивали меня, наводящие вопросы задавали, короче я иногда в открытую смеялась над всеми этими гадательницами. тут моя подружка Ленка решила еще к одной даме сходить, но одна мол боиться. взяла меня за компанию. пришли мы к этой Галине в дом. после сеанса я вышла в шоке от нее. она мне такие вещи наговорила, и каждый раз когда я пыталась вставить слово свое, она меня пресекала, мол подожди, сначала я тебе все расскажу, а уж потом ты мне скажешь, если захочешь. Рассказала про мои проблемы с мамой, сказала, что отца со мной она не видет, а это было правда, папа с нами не жил, а мама была замужем за отчимом моим. сказала что ко мне приезжает очень состоятельный человек, характер его описала, описала его лучшего друга - его "правую руку", потом говорит, что мой мужчина будет скоро на свадьбе гулять, и у него больная печень, короче там много еще интимных подробностей. я вышла от нее под большим впечатлением. и гадание ее стоило рублей10, на сегодняшние деньги это рублей 300-400. колода у нее состояла из нескольких разных колод, т.е все бланки разные. Галине на вид было лет 30, может чуть больше. потом я пришла к ней одна, без подруги, так как у меня были еще вопросы к ней по поводу молодого человека. и в разговоре выясняется, что ей 42 года,(она мне даже паспорт показала) я сделала ей комплимент, мол как вы хорошо выглядите. у нее был сын 10 лет. говорит, что она умеет омолаживаться, и если я захочу - она меня научит этому тоже. этот ритал я до сих пор знаю. не знаю, почему, она меня пригласила у нее отобедать. и тут мне говорит - слушай, а ведь я по картам поняла , с кем ты встречаешься, говорит - его Юрой зовут. говорю, да... говорит, приди ко мне завтра , ко стольки то часам . я пришла. мы с ней просто пообщались, поболтали. и Галя начила, мол хочешь посмотреть как я гадаю, мол учить нельзя гаданию, а смотреть и самой запоминать можно. блин, мне было очень интересно. я осталась. пришла женщина со своими проблемами. я в сторонке сижу, на меня и внимания не обращают. затем пришла Она-жанна, моя соперница, про которую мне Галя в раскладе говорила, я в шоке....быстро в другую комнату. Галя за мной, и говорит, на тебе сглаз, приди ко мне завтра. я вышла, глазами со своей соперницей встретилась, и домой. на следующий день пришла к ней - Галя говорит, я знала сразу зачем ко мне эта женщина пришла, поэтому , и сказала тебе прийти. встречаю я своего мужчину, он мне жалуется, мол был вчера на свадьбе у своей сотрудницы, не хотел идти, но нельзя было отказать, что то съел, теперь печень побаливает .... я сижу, смотрю на него, словами Галины прямо говорит. улыбнулась, потом в 20 лет я уехала из этого места , в 1998 году летом приезжала туда, у нас с мамой были проблемы со вложением денег в банк, Галина посоветовала деньги вложить в недвижимость и валюту, а в августе был Дефолт, доллар подскочил. и мы смогли выгодно приобрести два жилья в москве. я иногда раскидываю колоду карт, так ради интереса, как Галя учила. я иногда езжу туда, но в том доме живут ее родственники или знакомые, не знаю...а она с мужем уехала в прибалтику. хотела бы я с ней встретиться, но тогда не взяла у нее адреса или телефона, вобщем теперь жалею, может кто нить слышал о Галине. очень хотелось бы сней встретится, да вопросов много скопилось. в москве не хочу никуда ходить, так как одни шарлатаны здесь, только денег давай может кто знает такую Галя?
09 окт 2007, 22:34
вы ищите Галю,но даже не указали город,в каком она жила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны