Позвал покойник во сне.

10 окт 2007, 20:14
Помогите пожалуйста, кто в этом понимает. До замужества я встречалась с МЧ почти год. Было очень сильное чувство с обеих сторон, но формально он был женат, поэтому дальше не сложилось. Хотя страдали оба сильно. Через полтора года я вышла замуж. Пол-года назад его убили. Я ходила на похороны, было очень тяжело, я постоянно о нем думала. Сейчас я беременная и поэтому на пол-года на кладбище не пошла. Сегодня он мне очень отчетливо приснился, причем во сне как бы живой, но я и он понимали что он умер. Он сказал что очень хотел поговорить со мной и у него только 2 дня. Я рассказывала про себя, но он сказал что все знает. Рассказывала что на похоронах у него было очень много народу, как все было. Еще я спрашивала помнит ли он вообще все про себя, что было в жизни, он сказал что не все, и ему очень нужно со мной что-то выснить. Но откуда-то мой муж взялся, и я сказала, что без него не смогу уйти. В общем, мы оказались все вместе,общались просто так и мы не смогли поговорить о чем он хотел узнать. Потом как бы настал следуюший день, и то ли по телефону, то ли как, мы мы стали договариваться где-то встретиться, и он сказал Я ЖДУ ВАС ОБОИХ. Я сказала - хорошо, договорились, только перезвони мне еще. И в ужасе проснулась. Что это все значит? Он меня позвал, да? Я даже не могу сказать что мне страшно за себя, но из головы не идет и все время про него думаю.
12 окт 2007, 13:22
Автор, не берите в голову! Все будет хорошо!
10 окт 2007, 23:23
в таких случаях надо просто его помянуть и поставить свечку за упокой в церкви, закажите ему панихиду об упокоении души.Надеюсь все у вас обойдется,просто обострена память из-за прошлого общения,видимо вы расстались не досказав друг другу что то в душе,вот поэтому он вам приснился.
11 окт 2007, 10:41
Беременным часто снятся кошмары. Просто у Вас в подсознании осталось,что что-то Вы с ним не выяснили.....ситуация не разрешилась. была любовь,страдания и каждый остался при своём интересе. Просто помяните его, помолитесь.
11 окт 2007, 16:17
Беременным ни в коем случае нельзя ходить на кладбища: во-первых, там могут даже не со зла толкнуть, пихнуть и пр., а во-вторых, зачем малышу чувствовать этот негатив; и если во сне покойник зовет с собой - идти НЕЛЬЗЯ (проверено, как говорится в жизни; были примеры). Жалко Вашего знакомого, но Вы должны думать, в первую очередь, о здоровье ребенка и родить его здоровеньким. Всего Вам доброго!
11 окт 2007, 18:29
а в автобусе или на улице значит не могут "даже не со зла толкнуть, пихнуть и пр."? это только исключительно кладбищу свойственно? какой именно негатив почувствует малыш, и как и чем именно он это сделает? почему нельзя идти за покойником, кем это проверено и чьи примеры? Да уж, сильны в народе стереотипы...
12 окт 2007, 08:01
Что значит стереотипы? А что, ребенок не чувствует состояние матери, чего делать на кладбище беременой? Вспомнить можно и дома и поставить за него свечку? У моих знакомых была подобная ситуация, девушке стало плохо и увезли в больницу - вот что значит проверено. Тут можно спорить до бесконечности - каждый сам решает что ему важнее.
12 окт 2007, 10:36
luba14 написал(а): А что, ребенок не чувствует состояние матери, А откуда известно, что таки-да, чувствует? кто-то помнит себя в зародышевом состоянии, чтобы наверняка утверждать, чувствует ли он вообще и что именно? чего делать на кладбище беременной? - то же самое, что и не беременной, и всем остальным. Скорбеть, поминать и ухаживать за могилой, если это разумеется не сопряжено с тяжелым физическим трудом.
12 окт 2007, 16:39
Если ходить беременным - стереотипы, тогда вообще зачем открыта тема:Мистика,..
12 окт 2007, 21:05
мистика не только для беременных. И мистика - это не стереотипы. Не путать с мракобесием.
Anonymous
12 окт 2007, 09:17
толкнуть, пихнуть не со зла на кладбище это перл! с каких пор там толчея-то? беременные в метро, в маршрутках ездят - вот где бояться надо, и негатива там гораздо больше!
12 окт 2007, 16:22
А еще некоторые беременные на машинах ездят и попадают в аварии, а что в метро ездят, так это необходимость... Что разводить полемику, каждый решает что ему дороже: я говорю относительно себя. Для меня ребенок дороже всего, а Вам может нет.
14 окт 2007, 22:34
в таком случае не надо категорично утверждать что беременным нельзя ходить на кладбище. говорите только за себя - то, что лично для вас это не приемлемо. я, например, ничего страшного в этом не вижу. была я беременная на кладбище. я, например, считаю, что не проститься с хорошим товарищем - это для меня неприемлемо. а беременность мне совершенно не помешала это сделать, и негатива не было никакого. грусть, печаль... но это не негатив. это обязательные для человека чувства.
11 окт 2007, 16:27
ну Вы же не пошли с ним))) это самое главное...уверяю, если и в дальнейшем кто-то оттуда будет звать с собой, у вас всегда вдруг найдутся какие-то дела или нарисуется муж))))) а вот что помянуть надо-это точно!
13 окт 2007, 23:26
Не забивайте голову! Ездила беременной на кладбище не один раз и перед родами. Снилась умершая мама и звала за собой в комнату, умом понимала, что нельзя идти, но пошла. Честно говоря, переживала. Смертельного ничего не произошло, но через месяц лежала с сыном в больнице. Важен Ваш настрой - ничего плохого не произойдет!
14 окт 2007, 15:06
это плохо когда покойник зовет, старайтесь отвлекаться, не думать..
14 окт 2007, 15:07
а что советовать уж точно не знаю..главное во сне не идти..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)