Паранормальное дома.
11 окт 2007, 11:04
Вообщем смысл топа..У меня дома что то есть...Причем кто это- я знаю.. Бывший муж, который погиб.)) Его присутствие замечаю не я одна... не боюсь..т.к к человеку отношение плохое я просто в мыслях гоню его.. Ничего плохого он не делает..он просто есть.. Я не верущая, поминать- не поминаю.да и не верю в это(просьба это не советовать). Вот как изгнать его? чтоб вообще больше никогда не вспоминать? (может вам покажется что я очень агрессивна, но поверте, в данном случае это объяснимо)
11 окт 2007, 14:32
а как это проявляется?
12 окт 2007, 16:45
Что значит ЕСТЬ? Утвержденне не понятно.
13 окт 2007, 12:04
+1 тем более человек ни во что не верит;) Может просто мыши бегают:))
13 окт 2007, 20:29
Хм, о мышах. Ночевала я как-то в обычном деревенском доме, так полночи в холодном поту провела: эти мыши ТАК умудряются скрестись за стенами и под полом, что для непривычного городского уха действительно складывается картина чьих-то шагов прямо перед кроватью! :) Вот явно кто-то подходит к постели, но никого же не видно! :) Это уж потом я разобралась и привыкла, а сначала очень страшно было. :)
15 окт 2007, 08:40
;))
ррррр
12 окт 2007, 15:19
в церкви мужа отпевали? сорокауст заказывали? поминальные записки пишете? вот с этого и начинате. Помощь ему нужна ваша а не "изгнание".
14 окт 2007, 15:12
пусть придут из церкви..осветят...или сами со свечей и окрестить каждый угол свечей....
15 окт 2007, 03:12
девушки милые...не верю я.Во все эти поминания(это для успокоения больше своей души)-этим не страдаю... Хотя за советы- спасибо. Как проявляется?- ну уж точно не мышами и тараканами...(ттт, таких не держим).
15 окт 2007, 03:14
человек в пасспорте на фото(мой нынешний муж),чтоб не воникало путаниц больше и не хоронили живых...(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны