Верите ли вы гороскопам?

Трусливая мамашка
11 окт 2007, 22:00
Наткнулась в дебрях рунета на он-лайн индивидуальный гороскоп. Там ребенкино здоровьишко как-то часто "в неблагоприятной зоне". Не угомонилась, нашла альтернативный сайтик, там уже за деньги (самой смешно...) прислали Описание личности, гдн значится, что "Положение Марса" в общем тож говорит о слабом здоровьи или о скандалах с подчиненными... Поставьте мне мозг на место: это вообще имеет под собой какую-то реалистичную основу? или как мне терь жить? :think
Anonymous
11 окт 2007, 22:13
Да фигня это все,не позорьтесь,мамочка!
11 окт 2007, 23:13
Когда была беременная прочитала детский гороскоп про козерогов и там было написано что они,в детстве, очень часто болеют и когда дочка родилась я действительно в этом убедилась,может конечно совпадение.
13 окт 2007, 11:58
Все дети часто болеют!!! Или по крайней мере, большинство! А осень и сопли - так это вообще близнецы-братья. Я например давно уже осень начинаю не по календарю и жетым листьям, а по дочкиному текущему носу. А она - весы 100%.
12 окт 2007, 00:14
очень нравится фраза "и как мне теперь жить?" :) наши мамы и слова-то такого не знали "гороскоп", и как-то жили. Кроме гороскопа, есть еще характеристика имени, друиды и прочая. У меня есть подруга-тезка. Но она Дева, а я Рак. Так мы с ней должны быть похожи или нет? За уши можно притянуть всё что угодно, и болезни, и скандалы. Выбросить всё и успокоиться!
12 окт 2007, 12:23
Вы знаете,мы все козерожки ,и я и муж ,и дочка и разные люди все и болеем по-разному :) фигня это! А еще мой брат и я с разницей в 12 лет (т.е. и родились в год кабана и оба козероги) и абсолютно разные люди!! Просто противоположности:) так что я не верю во все это..
12 окт 2007, 13:33
Если это единственная ваша проблема - радоваться:) А по сути - фигня все это, только голову забивать.
12 окт 2007, 13:34
Нет конечно :) Даже не задумывалась, кто мой сын по гороскопу... (с транслита)
12 окт 2007, 13:41
Не верю.
Давно уже не верю
12 окт 2007, 13:09
Не забивайте себе голову всякой ерундой:)
12 окт 2007, 23:30
+100
12 окт 2007, 23:52
Помню в своей прошлой жизни подрабатывала в редакции одной газеты. Недельные гороскопы там писала дама-астролог. Если дама по каким-то причинам задерживалась, гороскопы составляли мы сами - до сих пор ржу не могу, как вспоминаю. Вот уж был полет фантазии!!! Но однажды эта дама составила мой персональный гороскоп, на основе моих данных. Хотите верьте, хотите нет, этот гороскоп оказался точным, до мельчайших деталей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)