Что мне делать???????????????

ПОМОГИТЕ
12 окт 2007, 03:44
По натуре я (не знаю как это правильно назвать, очень быстро принимаю необдуманные решения)хо-чушка, как называет меня мой муж. Т.е. мне если чего захотелось то надо всего и сразу. Позавчера вечером поругалась с мужем, вчера днем уже летела в Мин.воды к ясновидящей (подруга посоветовала, она у нее все семейные проблемы решает), а сегодня уже узнала что в то время как я приземлялась обратно в Москву, он раскодировался. В голове такой сумбур не знаю что делать что говорить что писать.Скажите что дальше будет? Задавайте вопросы, отвечу. Сама пока ничего сообразить не могу. Надоело уже кодируется раскодируется, уже раз 6 за 2,5года. Ребенку 1,5 года. Вроде и люблю его без памяти и в то же время руки опускаются...не знаю чего делать. Девочки милые прошу не советуйте мне его бросить и без того тяжко, расставались уже на полгода... не могу без него, но и терпеть весь этот беспредел сил нет.
12 окт 2007, 10:35
При чем тут ясновидящая?:/
ПОМОГИТЕ
13 окт 2007, 13:21
Мы расставались на пол года (все из за той же пьянки, был запой 3х недельный), з месяца назад я к нему вернулась. Знаю что месяца 4-5 назад у него была женщина на 8лет его старше с ребенком. Как он говорит я же мужик, только из за секса встречался. Потом закодировался и перестал с ней общаться. Мне сейчас говорит что и не вспоминает ее, но порой ведет себя очень странно, как зомбированный, может с нес того нес сего орать начать. Так вот ясновидящая мне сказала что эта мадам пытается его к себе вернуть. Честно если во все это смутно верю но время покажет. Вчера позвонила ей, говорю как же так, я приехала от вас а муж мой раскодировался. Говорит, я работаю, пить перестанет.
13 окт 2007, 20:37
АААА? Она работает - пить перестанет??? Девочки, ясновидящие, плиз, я че-то не догоняю, это что, правда, вот так вот прсто, ни из-за жены, ни из-за ребенка не бросит, а вот она наколдует и он бросит пить??? Она может еще и гарантию дает? Деньги ведь взяла? Я вовсе не тварь злая, и пусть я буду трижды неправа, но это по-моему какое-то издевательство! Потому что нельзя быть на свете наивной такой! Откройте глаза, автор!!!! (с транслита)
16 окт 2007, 22:08
Ира, не горячитесь! :) Автор в первом же предложении пояснила: она - хо-чушка, ей надо всего быстро и сразу! :) Вот она и выбирает и верит в такие быстрые и легкие способы как ясновидение и кодирование. :) Все чудесно корелируется с ее характером-же! Ну-ей богу- что ж тут не понятного?!
12 окт 2007, 10:50
никогда не верила в это бредовое лечение с кодированием! Замануха какая-то деньги выманить. Разве можно гипнозом что-то вылечить навсегда, даже самым профессиональным?! Если человек хочет лечиться, он должен быть готов на долгий и трудный путь, который иногда длится годы, с готовностью вскрывать такие свои внутренние нарывы, о которых он в себе может даже и не подозревает...
12 окт 2007, 12:19
Простте, я правильно понимаю, речь идет об алкоголизме? Мне кажется, человек обращается к ясновидящей когда у него самого нет сил, смелости или желания взглянуть правде в лицо. Ваши чувства - это одно, ваша ответственность за ребенка - это другое. Тут никакая ясновидящая не поможет - ответственность ваша, решение тоже. Какое детство будет у вашего ребенка при таком папе? Ваша любовь - дело, безусловно немаловажное, но вы - мама, и от вашего решения зависит гораздо больше, чем вы себе представляете. О себе. Я - человек в принципе уступчивый, даже наверное безвольный. В своей жизни я наверное проявила железную выдержку только один раз - когда выдвинула мужу ультиматум. Или семья, или выпивка. Причем он понял - я не шучу, я уйду. Босиком по снегу, если понадобится. Дочку заберу. Знаете, тетки-негритянки в американских сериалах инодга заявляют своим бойфрендам: You're dealing with a wrong bitch now! То есть, не с той сукой связался! Вот мой муж это понял. В чем угодно уступлю, в этом - никогда! Мы вместе уже 9 лет, 7 из которых в законном браке. На данный момент ни у кого и в мыслях не возникает, что можно жить иначе. И еще, вы православная? Есть такая икона Богородицы - Неупиваемая чаша. Закажите Ей молебен. Я так делала. И сама молитесь. Бог в помощь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)