И снова о змеях

13 окт 2007, 12:12
Вот сон приснился - словно рядом две змеи, (думаю гадюки, потому как очень их боюсь, летом в лес боюсь ходить) я их хватаю и пытаюсь сжечь в печке - буржуйке. Они выскалзывают, кусают. Мне страшно. Одну вроде сунула в огонь, только кажется мне во сне, что она не сгорела, и я боюсь, что она вылезет. Вторую сжечь мне мне помогает мужчина (проснувшись я не помню, кто он, но помню, что нас с ним связывают близкие отношения - папа? Муж? Мужчина во сне старше меня, он мой защитник). Он показывает мне полуобгоревший труп змеи, я вроде успокаиваюсь. Но и то не совсем. Я не думаю, что этот сон "к чему-то", он скорее отражает то, что есть. А вот в толковании того, что есть я не сильна. Буду благодарна за подсказку!
16 окт 2007, 21:55
змея - женская сущность, по идее, или что-то возле того. Если вам часто снятся сны про змей, значит у вас внутри какой-то внутренний конфликт по поводу вашей женской роли или самооценки как женщины. Остальное и детали подумайте сама. Наличие мужчины-защитника действует на вас успокаивающе, но проблемы и внутреннего конфликта не решает.
16 окт 2007, 22:12
Проблемы женской самооценки... да это актуально в последнее время. Над этим работаем :))). И да, мужчина старше меня (не отец) -- это напрямую с моей женской самооценкой связано. Моему первому Мужчине намного старше меня я обязана тем что я стала женщиной (в психологическом плане, не в сексуальном - тут прыщавый одноклассник постарался), да и муж мой меня намного старше. А что проблемы мои за меня никто не решит - ну так это само собой!Так что Ваша версия очень даже вероятна!
18 окт 2007, 01:05
Когда меня кусали змеи во сне, на яву меня "кусали" другие женщины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)