Погодайте, плиз!когда мы уедем
КОГДА???
13 Oct 2007, 16:17
Девочки кто гадает!Подскажите.Когда мы уедем туда куда собираемся(8 лет)и пока не получается!Так устала сидеть на чемоданах,а другого(не уезжать)варианта нет.Хотеться хоть примерно знать когда это случится.Подскажите что вы видите???СПАСИБО за ответы Мужу 34,мне 27
Anonymous
13 Oct 2007, 17:42
А как Ваше имя?
КОГДА???
13 Oct 2007, 17:44
А это важно?
Anonymous
13 Oct 2007, 17:49
Я могу задать вопрос картам, называя Вас им по имени. Это Таро, поэтому хотя-бы что-то о Вас мне нужно знать, чтобы понять толкование.
КОГДА???
13 Oct 2007, 20:30
......................................................Елена
13 Oct 2007, 21:11
Ой, не туда запостила.
Юля
13 Oct 2007, 23:05
Результат на ближайшие полгода: вопрос: состоится ли отъезд в этот период? За: (т.е в пользу исполнения желания) - Башня - критическое положение, крах, конфликт, развал существующего порядка жизни. Неожиданное принятое решение о смене места работы и смены места жительства, Но! Время черной полосы подходит к концу, т.к. рядом хорошие карты. Против: Глупец - Вступление на новый жизненный путь, готовность к новым впечатлениям, неподготовленность к ситуации. Положительный аспект - оптимизм, счастье, сила, т.е. противовесия в этой карте нет, отъезд необходим и принесет только положительные моменты. Необходимость принятия важных решений. По гаданию видно, что отъезд в ближайшие полгода не предвидится, но предпосылки и продвижения идут, я должна еще на год погадать, я погадаю, как это напишу. Пути, которые будет проходить Ваша семья в продвижении к цели: Солнце – материальное благополучие, счастье, хорошее здоровье, достижения в любой области деятельности, расцвет жизни, ПРАЗДНИК ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЧЕГО-ТО ВАЖНОГО – триумф, награда, хорошее будущее, т.е. в этот период будут закладываться все возможности для отъезда, и успешно. Мотивация для исполнения Вашего желания (т.е. нужно ли это вообще?): Смерть – (не пугайтесь, это хорошая карта в Таро) – означает истребление старого образа жизни и начало новой, глубокие перемены во взглядах, шанс на новый старт в жизни, новая, позитивная жизнь на развалинах старой. Результат, итог: Повешенный – «Стояние на голове, перевернутая система ценностей, желание принять перемены, достижение цели». Т.е. по дате эта карта не говорит конкретно об отъезде по ЭТОМУ СРОКУ, но, думаю, в 2008 г. все получится. Сейчас погадаю и напишу.
КОГДА???
13 Oct 2007, 23:12
Ой!Вот вам спасибо большое :)впринципе все хорошо!
Юля
13 Oct 2007, 23:23
Результат: на 2008 г: вопрос: состоится ли отъезд в этот период? За: (т.е в пользу исполнения желания) – Маг –волшебник. Оптимизм, желание рисковать, использовать свои силы, мастерство. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ. Против: Сила –отвага и страх, неуверенность и усилия. Все карты в раскладе хорошие, поэтому больше положительный аспект, рекомендация не давать возможности другим активно вмешиваться в Вашу жизнь, и не отказываться от мечты из-за боязни трудностей. Пути, которые будет проходить Ваша семья в продвижении к цели: Смерть – эта карта Вам выпадала ранее. Повторюсь: (не пугайтесь, это хорошая карта в Таро) – означает истребление старого образа жизни и начало новой, глубокие перемены во взглядах, шанс на новый старт в жизни, новая, позитивная жизнь на развалинах старой. Мотивация для исполнения Вашего желания (т.е. нужно ли это вообще?): Звезда – символ надежды, возрождения, больших успехов в любом деле, верность, жизненная энергия, которая позволит разрешить все жизненные трудности, приятные события и радостные неожиданности. Оптимизм. Неожиданная помощь, новые друзья (и что-то любовь у Вас тут идет в двух картах). Результат, итог: Влюбленные: Карта выбора. Эмоциональная сердечная связь, семейная связь, и партнерская. Любовь и дружба. (Похоже, у Вас с мужем наступит новый виток в отношениях!!!!). Но! Возможно, у Вас еще кто-то появится, т.к. это карта неоднозначная. Все зависит от Вашего выбора. В общем, в 2008 году уедете, в период с апреля по декабрь. И еще думать будете – ехать или нет, т.к. у Вас и тут все наладится по финансам и бизнесу.
КОГДА???
14 Oct 2007, 18:48
СПАСИБО ♥А можно еще вопросик???ОдЫн? :)
Юля
14 Oct 2007, 18:52
А мы тут Ваш топик раздули))) Сорри, что хозяйничаем)))) Удачи!
Юля
14 Oct 2007, 18:53
Давайте, только про беременность не отвечаю.
Anonymous
15 Oct 2007, 15:28
Юля, добрый день! Погадайте мне пожалуйста.... Я запуталась...Понимаю что сама должна принять решение...Но пока не могу..А что говорят карты? Ситуация такая: есть два мужчины, оба замечательные, хорошие...Оба предлагают замуж... Помогите, пожалуйста, погадайте кто моя судьба. Такого у меня никогда не было - всегда любила одного, а тут сразу два - прям наваждение какое то. Я - Ирина, 26.06.1977 Геннадий - 14.03.1970 Даниель - 22.06.1971, Спасибо моя почта на всякий случай binita30@ukr.net
Юля
17 Oct 2007, 22:42
Правильно Вам сказали в дугой теме - ищите третьего. С Данилой еще ничего, но все равно в конце разлад (но можно изменить), а с Геннадием так у Вас хоть и хорошо все сейчас, все равно ловить нечего, уедет он...Извне у него соблазны идут. И неудача по союзу идет.
Anonymous
18 Oct 2007, 14:14
Юленька, солнышко, спасибо за такой скорый ответ. У меня к вам пару вопросиков, пожалуйста ответьте! Очень прошу.... Дело в том, что Данила сейчас уехал из моей страны к себе на родину во Францию решать вопросы связанные с бизнесом. Геннадий сейчас рядом....КАк вы и погадали - пока всё нормально...А вот по поводу Данилы. Вы написали что в конце разлад с ним, но можно всё исправить. Что вы имеете ввиду? И СПАСИБО ВАМ!
Anonymous
18 Oct 2007, 15:27
Юленька, немного проясню ситуацию… Есть я и есть Гена, мы вместе 9 месяцев. Не то что бы любовь большая, просто хорошо вместе. И тут в мою жизни врывается Даниель, как цунами, ураган….Мне он очень нравится, много общего и т.п. Мы знакомы не так давно, как с Генной, но это шквал эмоций. Сейчас он уехал по своим делам во Францию….Каждый день пишет письма – « я не могу без тебя, мы должны быть вместе. Я твоя судьба, разве не чувствуешь?» и т.п….. Я не отвечаю….Не знаю что делать? И вы нагадали что с Даниелем разрыв в конце. Но можно исправить…Юль, как это? Что это значит? Рискнуть? Ох, тяжело….Нужна ваша помощь, очень.
Юля
18 Oct 2007, 16:03
Читаю вчерашние записи: Ваш расклад (семь карт) - Колесница, Отшельник, Фортуна, Капеллан, Глупец, Суд, Башня. Все карты хорошие, кроме башни, я перегадала другим способом, вообще все карты хорошие, плюс официальный брак. Единственное, что меня смутило - это Башня. Посмотрела сайты в интернете и вот что нашла: - может означать также, что мы сами прятались от своих проблем за прочной стеной показного хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу. От себя добавлю: и у подножья разрушенной башни растут цветы))) Так что дерзайте! теперь понятно?))) Извините за вчерашнее гадание, все-таки надо гадать отдохнувшей и чтоб никого рядом не было.
Anonymous
18 Oct 2007, 16:22
Юленька, ну что Вы! Какие извениния. Это я вас задёргала уже...Юльчик, если я всё правильно поняла, то ситуация выглядит так: если я буду и дальше молчать на письма Даниеля, это приведёт к разрыву. А если рискну - будет всё ок. А с Геной ничего хорошего не будет. Верно?
Юля
18 Oct 2007, 16:36
Все правильно поняли)))
Anonymous
18 Oct 2007, 16:50
Юльчик, ещё такой маленький дурацкий вопрос....уж извините..А с Геной мне брак не светит? т.е. если я выйду за него (по каким либо причинам) это будет ошибкой? Карты показали брак....Он скорый или через некоторое время?
Юля
18 Oct 2007, 16:59
Слава богу, Ева перестала тормозить))) Брак Вам карты показали с Даниэлем, с Геной у Вас Отшельник, Луна, т.е. одиночество, неудача, разочарование и соблазны извне (Дьявол), а также Колесница (стремление к новым горизонтам). Если даже будет официальный брак - то ненадолго. ИМХО! Вы меня нисколько не замучали)))
Anonymous
18 Oct 2007, 17:08
С Евой это бывает))) Спасибо Юличка! Вы такая молодец! Брак с Даниелем я так поняла не скоро? А ещё....у Даниеля сейчас небольшие проблемы...Он их решит? Это связано с финансами (бизнес) Боже, обещала что предыдущий вопрос будет последним....понесло))))
Юля
18 Oct 2007, 17:15
Не с финансами у него проблемы связаны. И не с бизнесом. С женщиной он проблемы решает. Расстается, чтоб свободным быть. А по вопросу брака - должен пройти какой-то временной отрезок, немного подождать придется.
Anonymous
18 Oct 2007, 17:25
Аааа, поняла. Просто у него в Киеве были небольшие проблемы (хотели подставить, подкинули в машину наркотик). Он не женат, видимо у него гражданский брак. Он решит с этой женщиной? Когда я тебя замучаю (будем на ты, ок?) то ты скажи пожалуйста!
Юля
18 Oct 2007, 17:30
Будем))) Он может и с ней остаться, почему он тебе и стругает смски, она там сильно на него давит (выпала в двух картах), но в противовес идет злость (между ними), любовь к тебе (Капеллан) и Колесница (дорога и новые горизонты). Так что тебе решать, что дальше делать.
Anonymous
18 Oct 2007, 17:36
Поняла. Вот спасибо картам! Потеряла бы своё счастье! Юльчик, ну если мне выпал брак с Дэном, думаю всё будет ок! Решит со своей женщиной.
Anonymous
18 Oct 2007, 17:38
Да)))
Anonymous
18 Oct 2007, 17:41
Юльчик, тут такая ерунда только что произошла.. Написала ему письмо на адрес, с которого он писал вчера. А оно вернулось обратно...Может сменил ящик? Но мне пока не писал новый адрес....Может чё случилось?
Юля
18 Oct 2007, 17:50
Карты говорят, что он в дороге. Может, у него переадресация на телефон? и еще карты говорят, что он пребывает в возбужденном состоянии (или злой, или что-то принял))), и скоро все будет хорошо (Звезда), похоже, к Вам едет))) то есть к тебе))))
Anonymous
18 Oct 2007, 17:55
Спасибо дорогая, успокоила. Я в душе чувствую тоже что всё будет ок. Юльчик, а можно к тебе обращаться? Можно твой мейл? Или вот мой RASSELL2004@UKR.NET Если можешь, скинь мне свой. А аська у тебя есть? Ещё раз спасибки! Ты светлый и отзывчивый человечек!!!)))))))
Юля
18 Oct 2007, 18:03
Напишешь потом, как все прошло, ок?
Anonymous
18 Oct 2007, 18:09
Конечно Юльчик! А вот твоё вчерашние гадание...Там мне нужно искать третьего..Это ты просто не настроилась на гадание? Я и не знала что так много влияет на этот процесс!
Юля
18 Oct 2007, 18:17
Там много причин было - устала, почитала соседний твой топ, муж еще тут...внимания требует))) Это рассеяность. Думать надо, что говоришь (это я себе).
Anonymous
18 Oct 2007, 18:20
)))) всё понимаю.. Как у меня с отчётами (я бухгалтер). Когда отвлекают - такое напишу, мама дорогая!!!!! Главное что бы ты не перепутала Гену с Дэном)))А то обычно на одного гадают, а я такая блин, наглая сразу на двух)))) Но что поделать......Такая ситуация...
Юля
18 Oct 2007, 18:23
Нет, все точно, я же по другим раскладам еще посмотрела внимательно на этого Дэна)))
Anonymous
19 Oct 2007, 10:56
)))) Дэн пока не писал ещё. Может не может или занят.
Anonymous
18 Oct 2007, 18:15
)
Anonymous
18 Oct 2007, 17:38
))))
13 Oct 2007, 20:22
Когда перестанете переживать по этому поводу и с нетерпением жадть переезда. Когда вам станет почти всё равно.
КОГДА???
13 Oct 2007, 20:29
Да я не не переживаю особо,но не думать об этом совсем-невозможно(нет да нет напомнят ;)) А потом нам там жить(и детям тоже)как же об этом не думать(готовиться)
14 Oct 2007, 15:57
Как только эта тема перестанет для вас быть эмоционально значимой, так через некоторое время переезд и случится.
17 Oct 2007, 00:47
Я тоже подобное на себе заметила. А что это за закон такой? Если можно, расскажите поподробнее, плиз.
18 Oct 2007, 03:55
Не закон, в общем-то, но некая зависимость. Мы иногда своим яростным желанием "отпугиваем" то, чего нам так хочется. Объяснений - масса: религиозные, магические, мистические, материалистические, только факт остаётся фактом: не желай чего-либо слишком сильно, успокойся, прими с пониманием крушение своих надежд, надейся на Бога (для тех, кто верит в Него) - тогда появится возможность исполнения желания.
18 Oct 2007, 08:07
Юля
19 Oct 2007, 23:52
Согласна. ППКС. если хочешь, чтобы желание сбылось - отпусти его во Вселенную и забудь на время.
13 Oct 2007, 18:41
а мне можете погадать меня зовут марина
Юля
13 Oct 2007, 19:49
Могу, что Вас волнует больше всего? Какое-то сокровенное желание или отношения с мужчиной?
Anonymous
14 Oct 2007, 00:36
а мне не посмотрите? муж ушел, вернется? если нет,то встречу ли я другого? умоляю посмотрите (с транслита)
Anonymous
14 Oct 2007, 00:45
зовут меня света (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 00:53
А его имя?
Anonymous
14 Oct 2007, 01:03
макс (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 01:04
отвечу через 20 минут.
Anonymous
14 Oct 2007, 01:05
Юля
14 Oct 2007, 01:08
Вы беременны? или у Вас маленький ребенок?
Anonymous
14 Oct 2007, 01:15
у нас двое детей))нет не беременна) (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 01:24
Значит, увидела материнскую заботу о домашнем очаге. Расклад следующий: В недавнем прошлом у Вас были очень прохладные отношения с мужем, не сразу начались разлады в семье, длились довольно продолжительный период. Возможно, брак был создан с препятствиями со стороны., так сказать – «невзирая на…» На данный момент Вы слишком озабочены детьми. В ближайшем будущем Вас ожидают судебные дела, или развод, или раздел имущества, или подача на алименты, в общем, правовые вопросы. Тем не менее, Вы достойно переживаете размолвку, уравновешенны, у Вас есть люди, которые Вас поддерживают. Он сейчас БЕСКОНЕЧНО одинок, если не физически, то морально точно. Он очень скучает. И проблему ваших отношений решит дорога, возможно, Вы поедете вместе куда-то, или он уехал и вернется, а также возможно это успех, достигнутый в результате собственных усилий, праведная жизнь и ответственное отношение. Я так поняла – Ваша вина тоже есть, не обижайтесь, Вам надо протянуть ему руку, может даже – поехать к нему. Итоговая карта – не могу не процитировать из книги: МИР: символ успеха, исполнения желаний, достижение цели, серия хороших событий, которые принесут свои плоды. Символизирует конец какого-то этапа и начало нового, благосклонность окружающих, признание, может означать смену места жительства и дальнюю дорогу.)))))
Anonymous
14 Oct 2007, 01:32
правильно все написали.я на развод подала,он пока воздерживается.значит все же разведемся? а он по ком скучает? по нас или по любовнице,? правду написали он сейчас переэал в другую страну,но мы к нему не собираемся,больше ему не доверяю. (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 01:34
О любовнице даже речи нет, я гадала на Вашу пару, он сильно жалеет о своей ошибке, она в прошлом, и любви там не было никакой.
Anonymous
14 Oct 2007, 01:36
какая вы умничка,правильно смотрите,он мне говорил что жалеет что ошибся,но я не могу его простить..скажите пожалуйста, а он меня любит? или опять лукавит гад))) (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 01:40
Любит!!! в таком отчаянии пребывает... И у него сейчас проходит переоценка ценностей, так что Ваш приезд будет очень кстати, и у Вас начнется новая счастливая жизнь)))
Anonymous
14 Oct 2007, 01:46
Спасибо!!! немного успокоили,а то я сильно переживаю((( ответьте на последний вопрос очень прошу,а работу он найдет? (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 01:52
Да, мужская работа, возможно, связанная с физическим трудом, тяжеловато, правда будет, будет уставать, но он у Вас здоровый, крепкий мужик, и работа будет высокооплачиваемая, вся семья будет в достатке, и еще - работа возможно будет связана с обучением. Могут быть неточности, насчет физического труда, это надо посидеть над картами, сопоставить повнимательнее, сорри. Ему в поиске очень поможет случай и удача. Т.е. очень легко и без усилий найдет.
Юля
14 Oct 2007, 01:53
Там еще предостережение: долго не колебаться, можно опоздать, но итог в целом все равно хороший.
Anonymous
14 Oct 2007, 02:01
спасибо вам за хорошие новости,тем более перед сном)))! правда немного успокоили,а то вся на нервах ,извелась вся..и вам всего хорошего и удачи!! еще раз спасибо (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 02:04
Спокойной ночи! Не переживайте, хороший он у Вас мужик, семейный, видно даже по второму раскладу, оступился немного, се ля ви, все у Вас будет хорошо, главное - простить и отпустить эмоции в черную дыру где-нибудь на Луне)))
Anonymous
14 Oct 2007, 02:07
спокойной ночи:) (с транслита)
Юля
14 Oct 2007, 02:56
Посидела, подумала, нет, ошиблась, наоборот, здоровье у него не очень хорошее, и страх неудачи по поиску работы присутствует, обреченность на провал в сознании, но это не помешает ему найти-таки хорошую работу, связанную с обучением, обменом знаниями (никак не физический труд). Кстати, религия там тоже несколько затронута. В положительном аспекте. К чему, Вам лучше знать, я не знаю.
Юля
14 Oct 2007, 01:35
Добавлю - развода не будет, будет бумажная возня, правовые вопросы, но итог - воссоединение через дальнюю дорогу и гармония.
В отчаянии
14 Oct 2007, 10:37
Извините, что вмешиваюсь. Похожая ситуация. У мужа любовница, с которой вроде бы расстался. Но периодически она звонит. Муж не знает, кто ему нужен. Со мной не разговаривает. Не знаю, что делать. Посмотрите, пожалуйста нашу ситуацию. Наталья и Александр.
Юля
14 Oct 2007, 10:41
Вас интересует, звонит ли она ему или другой вопрос? можете поконкретней сформулировать?))
В отчаянии
15 Oct 2007, 13:14
Юля, мне очень хочется, чтобы он остался со мной. Возможно ли это. Спасибо.
Юля
17 Oct 2007, 12:51
Все поняла, погадаем. Будьте в сети в пт вечером, часов в 21-22, ок?
Юля
17 Oct 2007, 20:39
Наташа! У меня было свободные полчасика и я погадала. Карты пока не дают положительного исхода, как я не старалась найти пути и возможности(((( Мне очень, очень жаль((( может, иногда не стоит верить картам, а стоит верить в себя? Я желаю Вам удачи, пишите, как у Вас дела, хорошо? Мне очень трудно было это написать...Я хотела другого расклада(((
13
14 Oct 2007, 11:55
Юля, можно и я тогда спрошу? Будем ли мы по-настоящему вместе с моим любимым человеком и когда уже наконец? Очень вас прошу подсказать, я запуталась, не знаю что делать. Оля и Константин.
Юля
14 Oct 2007, 11:58
Не уходите, будьте здесь, ок? Вдруг мне надо будет что-то уточнить, чтобы не ошибиться в толковании.
13
14 Oct 2007, 12:00
я тут! я тут!
Юля
14 Oct 2007, 12:01
Можно и не спрашивать, он женат, это видно сразу, счас напишу продолжение, оно хорошее, но...
13
14 Oct 2007, 12:02
точно!!
Юля
14 Oct 2007, 12:07
Да, он женат, и расставание у Вас будет в пух и прах, в ближайшем будущем, но потому, что Вы сами его отпустите, к жене и детям, потому, что у Вас начнется новый этап в жизни, счастливый, у Вас извне, с другим человеком, падает самая лучшая карта Аркана - Солнце. Цитирую из книги: Солнце - наилучшая карта Аркана, означает счастье, благополучие, расцвет жизни, большие успехи, хорошее будущее, долгожданное исполнение желаний, возможно рождение детей. Так что скоро Вы встретите своего настоящего любимого)))
13
14 Oct 2007, 12:09
да, я его вчера отпустила, правда пока сказала типа "на время", только сама мучаюсь, пока люблю не знаю правильно ли поступила. Просто стала сильно сомневаться что он меня любит на самом деле.
Юля
14 Oct 2007, 12:12
Да, Вы его любите, Вы добрая, обеспеченная, домашняя, творческая натура, просто завидная невеста, кому-то повезет!)))
13
14 Oct 2007, 12:12
спасибо вам большое-прибольшое! Значит я всё-таки на верном пути.. Можно маленький вопросик, а этого нового человека я ещё встречу или он уже мне знаком? Спасибо.
Юля
14 Oct 2007, 12:16
Нет, Вы еще не знакомы, он приедет и Вас познакомит счастливый случай, Вы не поверите своему счастью, это будет волшебное время))))
13
14 Oct 2007, 12:17
Ой, спасибочки вам!! Даже не знаю как вас отблагодарить!
Юля
14 Oct 2007, 12:18
Это не мне спасибо, а Таро))) На здоровье)))
Юля
14 Oct 2007, 12:17
ДОбавлю, Вы будете хандрить, но он Вас спасет и Вы забудете все печали и будет Вам щщастье!
13
14 Oct 2007, 12:21
Это так здорово!!! Больше всего греет,что это всё будет в ближайшем будущем, а то уже просто сил нет... Спасибо ещё раз!
13
14 Oct 2007, 12:28
Я вас сильно "напрягу" если ещё кое-что спрошу?:-)
Юля
14 Oct 2007, 12:30
Чем смогу - только, пожалуйста, ставьте вопрос конкретнее, без "или-или", и немножко обрисуйте ситуацию, так точнее ответ будет.
13
14 Oct 2007, 12:32
Я немного подрабатываю моделью и как выяснилось у меня очень хорошие актёрские задатки :-) Если поставить вопрос грубо, стану ли я известной? Стоит ли погружаться в эти профессии, стану ли я успешной?
Юля
14 Oct 2007, 12:40
Да, у Вас действительно хороший потенциал в творчестве, но Вы понимаете, что Вам нужен администратор, продюссер, что сами вы не потянете, потому что Вы не знаете нюансов, не умеете, проще говоря, пробиться. Для успеха есть все предпосылки, падает карта удачи, успеха, достижение цели (Фортуна), через дорогу и помощь мужчины, уважаемого человека, старше Вас, возможно, Вашего любимого. Знаете, в предыщущем раскладе про мужчину возможно, не он к Вам приедет, а Вы поедете и найдете его в поездке, это я не могу подказать, к сожалению, кто к кому приедет))))
13
14 Oct 2007, 12:44
спасибочки! значит он как-то будет связан с творчеством. Наверное фотограф:-) Спасибо большое!
Anonymous
14 Oct 2007, 12:46
Возможно, но скорее - Босс))) Удачи!
13
14 Oct 2007, 12:48
Хорошо, буду вырывать из сердца,с корнем Того(Константина) и ждать Нового. Я вас от души благодарю.
13
19 Oct 2007, 17:12
Вот наверное начинает сбываться ваш прогноз.. С любимым рассталась теперь уже насовсем, действительно вернула его жене(детей нет). Он уже и не сопротивлялся, понял. С работы уволили по сокращению... Сказать что я хандрю, это ничего не сказать...УЖАС!
Юля
19 Oct 2007, 17:26
Оля! Держитесь! Если по сокращению - значит - выплатили деньги за два мес? Значит - не все так плохо? Все что ни делается - все к лучшему, про работу я Вам погадаю обязательно, найдете еще лучше или получится все как Вы хотели по творческой линии.
13
19 Oct 2007, 17:35
Юль, спасибо, вы очень чуткий человек! Нет, это была подработка, и я только начала работать (в магазине), поэтому выплатили копейки за те дни, что я отработала. Такая ситуация что я даже и такой работе была рада.
Юля
19 Oct 2007, 17:37
Такую работу проще найти, чем офисную, так что найдете без проблем)))
13
19 Oct 2007, 17:42
Спасибо. только даже такую найти тут проблематично, и понимаю,что это опять будет ненадолго, но хоть такая была.. Ещё знаете чем плохо? Вся моя семья(сговорились, видимо) давит на меня вернуться к бывшему мужу. Если бы я конечно очень захотела, то он принял бы меня, хотя у него есть новые отношения, но любит меня. Только вот я его не люблю. Конечно буду материально защищена и он сам по себе оооооочень хороший,но меня совесть мучает, не могу я же я ему жизнь портить, а вдруг он встретит кого-то и полюбит, будет счастлив. Да и я вроде должна кого-то встретить. Если вдруг будет время, подскажите что-нибудь по этому поводу. Я вам очень и очень благодарна за поддержку!
Лена
14 Oct 2007, 13:01
Юль, а Вы гадаете здесь с целью практики?
Юля
14 Oct 2007, 13:10
Практики мне хватает))) Я уже не один год с Таро, мне нравится общаться с людьми и я люблю посидеть над картами, вот я и совмещаю, так сказать...Я вообще-то зашла подсказать про отъезд автору топика, и увлеклась...
14 Oct 2007, 13:19
.....
Юля
14 Oct 2007, 13:22
,,
14 Oct 2007, 13:26
А вы не заметили, что слово гадаю в кавычках стоит? Да это шутка, надеюсь Выне обиделись. Кстати, я не гадалка. И я не совсем понимаю, что такого неделикатного я Вам сказала. Честное слово, не понимаю. Извините.
14 Oct 2007, 13:57
У Вас хороший юмор. Жаль что вы так... Действительно жаль. Я ничего плохого не имела ввиду, тем более гадить. Недоразумение вышло, извините еще раз. Обещаю больше не шутить.
Юля
14 Oct 2007, 14:03
Проехали)))) Все нормально)))) Мир)))
14 Oct 2007, 14:08
.....
Юля
14 Oct 2007, 14:09
Забудем)))
14 Oct 2007, 14:11
Да! :))) (с транслита)
14 Oct 2007, 16:14
А если нравится общаться с людьми, что ж не общаетесь? Что ж так стыдливо прячетесь под паранджой-то? :)
Юля
14 Oct 2007, 16:20
Не хочу перегружать личку в паспорте, вот и все.
15 Oct 2007, 01:58
А это так страшно?! :)
Юля
14 Oct 2007, 13:33
.
Анна
14 Oct 2007, 14:46
Юля, помогите и мне, пожалуйста! Очень для меня сейчас тяжёлая ситуация сложилась. Конечно, про любовь. Имена - Анна и Алексей. Вопрос - как он ко мне относится и будем ли мы вместе?
Юля
14 Oct 2007, 14:59
Была случайная связь и пока все на нуле?
Анна
14 Oct 2007, 15:02
Нет, совсем нет. Я люблю его давно, несколько лет. Связи не было вообще.
Юля
14 Oct 2007, 15:10
Тогда понятно, видно, что он не близок с Вами физически. Вы его младше, значительно, мне кажется, он Вас воспринимает как наставник и учитель, вообще неоднозначный расклад, непростой. Вроде как Вы ему в ближайшем будущем светите как пассия, а в итоге падает отдаленность друг от друга, хотя страсть сильная, но он человек увлекающийся, его поманят новые горизонты, успех в его бизнесе отдалит Вас друг от друга. Вам будет его не хватать, похоже, у Вас будут кратковременные страстные встречи - как итог романа, и слезы, и зло, и любовь до гроба, экпрессия, в общем, налицо. А в другом направлении, помимо этого романа, Вас ожидает что-то очень хорошее, но только ожидает, это уж в какую сторону Вы сами повернетесь.
Анна
14 Oct 2007, 15:26
О боже! Юля, это всё правда - он был моим начальником, теперь мы на равных вроде как. Он старше на 12 лет. Сейчас у нас непростая ситуация. Он знает о моих чувствах, но мы об этом не говорим. И сейчас у меня просто мир рушится, потому что по его поведению мне кажется, что я ему неприятна, хотя на словах вроде всё прекрасно - поддерживает по работе, ценит и всё такое. Поговорить с ним не могу :( Пожалуйста, Вы не могли бы подробнее посмотреть на ближайшие месяцы? Видно, что Вы правда хорошая гадалка, Вам можно верить.
Юля
14 Oct 2007, 15:32
А тут и к бабке не ходи - по этим отношениям: это может быть до бесконечности, только счастливее он Вас не сделает, не Ваш это мужчина, у Вас извне кто-то рядом хотел бы появиться.
Анна
14 Oct 2007, 15:43
И это правда, я не верю своим глазам! :) Мой БМ действительно очень любит меня до сих пор. Но... я слишком сильно люблю этого мужчину. Юля, я пыталась справиться с чувствами, я хотела уйти с работы, но не получилось. Он сам меня уговаривал остаться, да и ситуация с кадрами у нас действительно критическая, сложно было уйти тогда, ещё сложнее сейчас. Вот что значит, что я ему свечу как пассия в ближайшем будущем? Вы можете это как-то расшифровать? Я так измучилась уже, просто не знаю, как жить :(
Юля
14 Oct 2007, 15:45
А это значит, не употребляйте слишком много спиртного на корпоративке, иначе наломаете дров. Уже не платоническая любовь получится)))
Анна
14 Oct 2007, 15:52
У нас в четверг юбилей фирмы... Просто нет слов... Не могу поверить. Хотя для меня это был бы предел мечтаний. Можно будет Вас найти в пятницу?
Anonymous
14 Oct 2007, 15:54
вот это да!!!! я так жду нового года :)
Юля
14 Oct 2007, 15:56
Мне очень интересно, насколько сбывается, но, как правило, не сильные погрешности, так что жду))) в крайнем случае в субботу выйду)))
Анна
14 Oct 2007, 16:05
Тогда в этом топике Вам напишу :) Спасибо Вам огромнейшее. Вы меня просто поразили своим талантом. Пока всё ещё в шоке, честно гря :) Не могу осознать.
Юля
14 Oct 2007, 16:09
:)
Анна
14 Oct 2007, 17:24
Юля, а по ситуации на корпоративе - видно чья это будет инициатива?
Юля
14 Oct 2007, 17:43
Я Вам отдельный расклад на вечеринку сделала - его инициатива, классный вечер, все будет очень хорошо))))
Анна
14 Oct 2007, 17:48
Вы просто вселили в меня жизнь :) С утра даже плакать сил не было. СПАСИБО!!! :)
Юля
14 Oct 2007, 17:50
С нетерпением буду ждать отчета)))
Анна
14 Oct 2007, 18:02
В пятницу обязательно напишу :)
Юля
19 Oct 2007, 18:01
Анют! Как все прошло? Что-то молчите...Вот и гадай теперь - было-небыло?))
Анна
19 Oct 2007, 19:35
Вот, только вернулась с работы сегодня. Увы, предсказание не сбылось. Может быть, тогда имелся в виду Новый год?
Юля
19 Oct 2007, 19:48
Жаль...Я расстроилась((( такой облом. Будем ждать НГ, но вообще карты показывали ближайшее будущее, так что может быть и раньше. Как Вы?
Анна
19 Oct 2007, 20:03
Ну расстроилась, конечно, потому что ожидала приятного, а оно не случилось. Спасибо за сочувствие :) Очень меня, конечно, волнует эта тема, но никак не могу придумать правильный вопрос... Зато Ваш топик смотрите как разросся - как я и говорила :)
Юля
19 Oct 2007, 20:11
:) Ок. Про правильный вопрос Вы все верно поняли - когда поймешь, чего ты хочешь, тогда и будет ответ.
Anonymous
14 Oct 2007, 15:22
Юля, а мне погадаете?
Юля
14 Oct 2007, 15:24
.
14 Oct 2007, 15:28
Anonymous
14 Oct 2007, 15:36
Юля
14 Oct 2007, 15:39
Ждите здесь, ок?
Anonymous
14 Oct 2007, 15:39
а по поводу мужчины?
Юля
14 Oct 2007, 15:41
Про него потом. Что это за работа у Вас такая...ужасная? Надо же, как не повезло, единственный плюс - рядом с домом или садом, что-то удобное для домашних дел, детей. Уходите, найдете лучше, не трепите нервы, только неприятности от нее, ИМХО.
Anonymous
14 Oct 2007, 15:44
Юля
14 Oct 2007, 15:48
То, что рядом с работой мужа, и выдало семейную тему, ясно все)))
Anonymous
14 Oct 2007, 15:50
т.е. карты советуют оттуда уходить?
Юля
14 Oct 2007, 15:59
По картам показывает неожиданно принятое решение о смене работы на лучшую, с огромной разницей в сторону позитива.
14 Oct 2007, 16:01
супер
Юля
14 Oct 2007, 16:03
)))
Юля
14 Oct 2007, 15:55
Второй вопрос - мужчина. Мачо, т.е.сексуальный, но и девушки у него есть, холостой явно. Все при нем, успешный, хорошо работает, и мужик серьезный, у Вас будущее пока на две стороны идет - я не могу сказать, боюсь ошибиться, пока Вы не будете более решительны, ничего не будет, а если сами отважитесь, то может дойти до брака. (Каппелан, Звезда, Правосудие, в ближ будущем Повешенный) - это я для себя, потом еще подумаю.
Anonymous
14 Oct 2007, 15:58
он не холост, но с женой не живет., вернее как я могла понять, живет-ночует, в выходные на даче с сыном, в отпуске - только с сыном. я всегда делаю первые шаги, хотя начали мы общаться, когда я была беременная, вот как-то он все меня приглашал и приглашал в кабинет, так и стали общаться. а нравился он мне и раньше... сейчас еще более тесно общаемся. но вот брака я не хочу, мне нравится мой муж. я даже не понимаю, чего хочу от него, но вот тянет к нему ужасно :)
Юля
14 Oct 2007, 16:06
Вот и карты показывают, что все у Вас хорошо (Звезда), он толи женат, толи фиг его знает (Капеллан и Правосудие), и Вы сами не знаете, чего хотите (Повешенный). Спасибо за трактовку, теперь мне все понятно))))
Anonymous
14 Oct 2007, 16:08
супер :) и чем закончится - пока не ясно? какая вы умница!!!!
Юля
14 Oct 2007, 16:11
Ничем - ведь нет желания быть вместе, если появится - закончится хорошо, ничего нового к вышеперечисленному не добавлю)))
Anonymous
14 Oct 2007, 16:13
желания нет, потому что я ужасно боюсь перемен :) ведь нельзя же на 100% быть уверенной, что этот человек полностью мой, меня поймет и пр. и что не бросит и не поменяет на другую?
Юля
14 Oct 2007, 16:15
В картах нет обмана с его стороны.
Anonymous
14 Oct 2007, 16:17
спасибо вам огромное :)
Anonymous
14 Oct 2007, 15:44
тута я :)
Имя
14 Oct 2007, 15:55
Юль, а можно мне погадать? Уехал отец моих детей, уехал плохо,не попрощавшись... что ждать от этого, вернется или нет?...
Юля
14 Oct 2007, 16:01
Ваши имена?
Имя
14 Oct 2007, 23:25
ОксанаИгорь
Юля
14 Oct 2007, 23:36
Что-то у него в голове...свернулось))) Все наладится - хорошие карты выпали, Солнце, Фортуна, Капеллан, начнете все с чистого листа, позвали в дорогу его чужие проблемы, и Ваше непонимание. Он Вас любит и не бросит.
Имя
14 Oct 2007, 23:52
Даже не верится:(( я просто схожу с ума...он был очень невнимателен последнее время, а младшему ребенку, который недавно родился, даже игрушки не купил...
Юля
14 Oct 2007, 23:59
Надо верить - Таро не любят, когда им не верят.
Имя
15 Oct 2007, 11:44
Да я не то что не верю, это просто речевой оборот. наоборот очень хочется в это верить.
Юля
15 Oct 2007, 00:06
Я Вам перегадала - опять Капеллан и Солнце, а Ваше неверие вот еще Луну( неудача, неудовлетворенность) положило, но она уйдет, если Вы поверите в положительный исход. Он свои проблемы решит, и приедет.
Имя
15 Oct 2007, 11:48
Юлечка, а нельзя увидеть когда эта Луна уйдет? я же не хотела никого обидеть - не Вас и не Таро. А вообще , удачи вам за то что помогаете здесь.
Anonymous
17 Oct 2007, 22:23
спасибо))) ждем результата Ани. Вы нас нисколько не обидели, просто, как сказали в прицепленном топике, карты дают информацию на текущий момент. Вот и Луна вылезла...Будете верить, расклад будет положительный.
Имя
17 Oct 2007, 23:29
А на сейчас нельзя посмотреть расклад?
Юля
18 Oct 2007, 16:11
Вам не надо больше гадать - у Вас и так два расклада, один хороший, во втором только Луна как неверие появилась, так что все будет хорошо.
Имя
18 Oct 2007, 22:59
Понятно, Юлечка. будем ждать... Вам удачи!
Юля
18 Oct 2007, 23:00
Спасибо))) И Вам))) Пишите, как обстановка)))
Имя
18 Oct 2007, 23:22
В том то и дело, что никак... даже не звонит:((
Юля
18 Oct 2007, 23:32
Еще не вечер :)
Имя
18 Oct 2007, 23:39
Юля
14 Oct 2007, 16:36
Юля и мне пожалуйста....
Юля
14 Oct 2007, 16:51
Как зовут того молодого человека?
Anonymous
14 Oct 2007, 17:19
/
Юлия
14 Oct 2007, 17:47
........
Anonymous
14 Oct 2007, 17:59
ну значит не судьба, спасибо:)
Юля
14 Oct 2007, 18:06
Да, у Вас действительно были очень хорошие отношения (Солнце), странно, что Вы не разглядели в нем свою судьбу, но сейчас нет возможности его встретить, это все, что я могу Вам сказать, извините.
Anonymous
14 Oct 2007, 18:18
.спасибо огромное:)
Юля
14 Oct 2007, 18:19
...
Юля
14 Oct 2007, 18:21
Как его зовут?
Anonymous
14 Oct 2007, 18:22
а можно на мыло имя вам отправлю
Юля
14 Oct 2007, 18:32
Не получится((( Можете сказать его прозвище, как Вы его называете)))
Anonymous
14 Oct 2007, 18:34
?
Лена
14 Oct 2007, 17:59
Юля, если Вы еще здесь и не против погадать, может посмотрите и мне. Личная жизнь не ладится. Хочется семьи.
Юля
14 Oct 2007, 18:07
Лично на Вас долгий расклад, намного сложнее, чем на желание и отношения, ждите и будьте на связи, если мне понадобятся уточнения, ок?
Anonymous
14 Oct 2007, 18:16
Согласна на все). Уж очень тяжелый период
Юля
14 Oct 2007, 18:17
Лена, Вам надо сходить к какой-нибудь бабке, что-то не очень хорошие карты, проверьтесь, сходите в церковь, ничего страшного там нет, но и позитива тоже - все карты перевернуты практически - т.е. помехи извне на все хорошее идут(((
Лена
14 Oct 2007, 18:21
Мне и вправду тяжело последнее время. Я болею, ребенок переболел. Но мне начало казаться, что вот вот и начнеться все меняться к лучшему(. А нельзя ли узнать, мы с мужем развелись, но я до сих пор люлю его(мне так кажеться). Есть ли будущее? Зовут Ренат
Юля
14 Oct 2007, 18:27
У Вас все будет хорошо, только если Вы сходите к Матронушке или к ведунье, потому что карты очень хорошие, и он человек успешный, светлый, и союз по идее должен возобновиться, а вот в конце - плохая карта (крепость), все портит. Сделайте, как я советую, и все наладится, предпосылки все есть, три самые лучшие карты в гадании выпали, так что почистите карму. Женщина там помехой выступает, возможно, ее проделки.
Лена
14 Oct 2007, 18:32
Юля, дай Бог Вам здоровья, вся душа изболелась. Женщина и вправду есть, он к ней ушел. А я отпустила, так как не видела выхода. Но я не в Москве. очень далеко. А что можно еще сделать, чтоб нам быть вместе? И еще, может он любит ту женщину и ему с ней лучше, а ко мне любовь прошла?
Юля
14 Oct 2007, 18:38
Никаких приворотов, чиститесь, снимайте с себя черноту, и все наладится.
Лена
14 Oct 2007, 18:40
А может быть, что не он моя судьба?
Юля
14 Oct 2007, 18:48
Нет, Вы должны быть вместе, но помеха извне, любви там нет, она по боку идет, временно, не думайте о ней, думайте о Вас с мужем.
Anonymous
14 Oct 2007, 18:55
Спасибо, очень воодушевили. А на детей можно смотреть, маленьких? Дочке 2 года. Переболела только что пневмонией. Или это все на фоне всей черной полосы?
Юля
14 Oct 2007, 18:58
Вам вообще сейчас гадать нельзя, у Вас после чистки другой расклад будет, вот и поговорим. А детям-то что гадать? У них наших проблем нет, у них свой мир, более радужный)))
Лена
14 Oct 2007, 19:01
Извените, даже не знаю, как спрашивать, но и не спросить не могу. А можно Вас потом найти как-нибудь?
14 Oct 2007, 19:07
Я даже не анонимно могу написать)
Юля
14 Oct 2007, 19:12
Я Вас отметила)))
14 Oct 2007, 19:18
Спасибо Вам большое, усе ясно)
14 Oct 2007, 18:42
Подскажите пожалуйста. Я ищу давно работу,но всё никак не получается устроиться, пока содержит бывший муж,но очень хочу найти работу и содержать себя сама. Найду ли я хорошую работу? Ольга.
Юля
14 Oct 2007, 19:02
в ближайшее время найдете, мама против?
14 Oct 2007, 19:03
нет не против, даже наоборот за. спасибо!
Юля
14 Oct 2007, 19:08
В противовес идет непонимание с особами своего пола, поживем-увидим.
Юля
14 Oct 2007, 19:23
ПЕРЕРЫВ НА БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ))))
14 Oct 2007, 20:54
это надолго перерыв?/ или вы сели передачу смотреть? может мне погадаете,извините за наглость,если согласитесь,я подробности намылю,спасибо за любой ответ
Юля
14 Oct 2007, 21:01
Я тут, выше разговариваю. Я мыло не даю, сорри, если хотите - пишите здесь.
15 Oct 2007, 19:23
меня звать анжела,гражданского мужа-юрий,очень сложные отношения,большие финансовые проблемы в первую очередь и отсюда наши конфликты,могу ли я надеяться на крепкую семью с этим человеком?он недавно уходил отменя и я не отпустила.я на распутье большом и чуствую,мне открыто сейчас много дорог,но чуствую интуитивно,не могу понять ,куда мне бежать в жизни в плане работы и семьи?и если вам не трудно-сейчас у сына большие проблемы со школой,получится ли мне его перевести в другое заведение,на которое глаз положила?спасибо за любой ответ
Юля
17 Oct 2007, 21:09
Ваш муж выбрал себе другую жизнь, хотя у Вас могло бы быть все ok, присмотритесь к нему повнимательнее, есть риск его потерять, смотрит налево((((
Юля
17 Oct 2007, 21:15
А с учебным заведением все получится, очень удачно, ему на пользу пойдет - (Мир и Сила).
Анна
14 Oct 2007, 22:06
Юля, я бы очень хотела, если Вы когда-нибудь займётесь гаданием профессионально, стать Вашей клиенткой. Топик этот боюсь через неделю так разрастётся, что Вы его покинете. Я вижу, что Вы не даёте свой мейл, и понимаю, почему. Может быть, я могу Вам оставить свой?
Юля
14 Oct 2007, 22:13
Не буду зарекаться, но профессионально, за деньги я заниматься гаданием пока не собираюсь, я - любитель, это мое хобби, давайте посмотрим, как Вы сходите на вечеринку, все ли сбудется, и напишете тогда свое мыло, я Вам просто так погадаю. Потому что про прошлое и настоящее я, может, и верно говорила, а будущее по разному может повернуться, не карты нам его рисуют, а мы сами идем, куда хотим, а Таро лишь направляет)))
Анна
14 Oct 2007, 22:25
хорошо :) надеюсь, через неделю Вас тут не разорвут толпы желающих :)
Юля
14 Oct 2007, 22:28
Или я уйду с позором))))
Анна
14 Oct 2007, 22:44
Неет, это невозможно! :) Ошибки бывают у всех, но у Вас определённо дар. Я раньше относилась к гаданиям с изрядной долей скепсиса, но Вы меня просто ошеломили. Я поэтому до невозможности боюсь потерять связь с Вами и больше не найти :( Не то чтобы мне это так уж нужно по жизни, но в критических ситуациях это бывает очень нужно. Если бы не Вы, то не факт, что я пошла бы на этот корпоратив (реально колебалась, потому что обычно потом долго в себя прихожу от очередного разочарования) и через пару недель заяву на увольнение опять написала бы. Да и даже если этого ничего и не будет, фиг с ним, Вы мне силы вернули, надежду. Я была в состоянии "жизнь потеряла смысл" последние несколько недель.
Юля
14 Oct 2007, 22:48
Спасибо за хорошие слова! Удачной корпоративки!)))
14 Oct 2007, 23:09
офф......................
Юля
14 Oct 2007, 23:11
Согласна с Вами)))
Юлия
14 Oct 2007, 23:16
Глюк
Анна
14 Oct 2007, 23:13
Спасибо! Удача - это много ;)
Елена
14 Oct 2007, 22:54
Юля, можете и мне погадать? Мне постоянно не везёт с работой. Сейчас сижу с мал ребёнком дома, но через 2 мес буду искать новую работу. Получится ли у меня найти хорошую работу?
Юля
14 Oct 2007, 23:05
Чуть позже, чем через два месяца, хорошую работу, в которой сможете проявить свой профессионализм, Солнце - лучшая карта Аркана, Вам тоже перепала, найдете без усилий, хорошооплачиваемую.
14 Oct 2007, 23:27
Спасибо Вам большое :).
скука
14 Oct 2007, 22:58
Плиз, подскажите. что-нибудь вообще интересное в 2007 году произойдёт? Устроюсь ли на работу? Встречу ли какого-нибудь любимого человека? может съезжу куда-нибудь, ну хоть что-нибудь??? Уже года 4 НИЧЕГО в моей жизни не происходит интересного, ни одного яркого пятна. PS Сижу дома с ребёнком, замужем не была. до рождения ребёнка (года 3, как познакомилась с отцом сына так и началось однообразие, просто существование.) тоже была одна скука...с бывшем отношения никакие слава богу. мне 21, а кажется, что 61:(
Юля
14 Oct 2007, 23:07
Нет проблемы - нет решения.
скука
14 Oct 2007, 23:15
спасибо, Юля, я поняла:), тогда другой вопрос, пожалуйста погадайте... я выйду замуж когда-нибудь? PS Я поняла, что скуку я сама делаю...ведь так??
Юля
14 Oct 2007, 23:18
Так))) Когда-нибудь выйдете, это я и без карт скажу, Вам всего 21, ищите кандидата, будете тогда более предметно интересоваться)))
опять я
14 Oct 2007, 23:13
не туда
Ира
14 Oct 2007, 23:15
Юля, погадайте мне, пожалуйста. Вопрос - когда мой муж сменит (и сменит ли) работу. Что с финансами, не идет и все, как будто затык какой. Я - Ирина, он - Сергей. Благодарю заранее.
Юля
14 Oct 2007, 23:20
А когда он собирается? Примерно по датам? В этом году или в следующем? Он вообще собирается ее менять или это Ваше желание?
Ира
14 Oct 2007, 23:24
а он то собирается, то нет. ходит на собеседования периодически, но толку ноль. а на нынешней работе ситуация все хуже, ИМХО, и хуже. мистика какая-то.
Юля
14 Oct 2007, 23:31
Я спросила - до февраля найдет или нет? Потому что сейчас перед Новым годом никто не уходит со старых мест, вакансии заняты, у него выпали все карты хорошие, четыре лучших - Солнце, Фотуна, Мир, Звезда, желание исполнится, сто процентов. (...А денежки он любит!))) Там хорошо будет зарабатывать.
Ира
14 Oct 2007, 23:35
Юля, спасибо вам огромное. надеюсь, что все сбудется, достало уже все. денег, похоже, он боится, сам себя ограничивает, а потенциал, мне кажется, у него большой. можно я оставлю вам свою почту, я бы держала вас в курсе событий.... belissima@mail.ru
Юля
14 Oct 2007, 23:41
Я отметилась у Вас, пишите.
Ира
14 Oct 2007, 23:44
разумеется. Спасибо еще раз!
Юля
14 Oct 2007, 23:54
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ ПОКА! УХОЖУ В РЕАЛ - ЖДУ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! ДО ПЯТНИЦЫ-СУББОТЫ!
Анна
15 Oct 2007, 00:00
Удачных и нескучных будней! :)
Anonymous
15 Oct 2007, 15:24
Юля, добрый день! Погадайте мне пожалуйста.... Я запуталась...Понимаю что сама должна принять решение...Но пока не могу..А что говорят карты? Ситуация такая: есть два мужчины, оба замечательные, хорошие...Оба предлагают замуж... Помогите, пожалуйста, погадайте кто моя судьба. Такого у меня никогда не было - всегда любила одного, а тут сразу два - прям наваждение какое то. Я - Ирина, 26.06.1977 Геннадий - 14.03.1970 Даниель - 22.06.1971, Спасибо моя почта на всякий случай binita30@ukr.net
Anonymous
15 Oct 2007, 00:59
Юля, пожалуйста, погадайте мне тоже!
please:)
15 Oct 2007, 05:06
и мне погадайте, пожалуйста:) что там у менйа в личной жизни будет, с мужем, с работой, с родственниками? (с транслита)
Anonymous
15 Oct 2007, 10:11
Юленька! Можно и мне)) спасибо заранее огромное!! встречаюсь с мужчиной, сложатся ли наши отношения, и надолго ли это может быть, и никак не могу понять, есть ли у него ко мне чувства, или он их просто скрывает? или не стоит эти отношения завязывать?? Юля 29 Александр 31
Anonymous
17 Oct 2007, 14:54
еще уточняю : у обоих семьи и они на первом месте у нас конечно!)
Юля
18 Oct 2007, 16:31
Юля, все будет хорошо. Падают пять хороших карт (Солнце, Фортуна, Суд, Маг и Смерть в положительном значении). Это означает, что Ваш союз сложится благотворно для Вас обоих, и принесет удовлетворение и улучшение не только в эмоциональном плане, но и в материальном. У него сейчас не лучший период в жизни, но рядом с Вами его дела пойдут в гору. (Его работа связана с творчеством?)
Anonymous
19 Oct 2007, 10:08
нет, Юленька, чистый бизнес))) с творчеством в некоторой мере связан мой муж........ а то у нас так все непонятно, то ли есть то ли нет :):)
15 Oct 2007, 12:04
юлечка погодайте мне. У нас с мужем двое детей, особых чувст я не испытываю, но начинаю ненавидеть когда он говорит что сын не его, у нас двойняшки, достал совсем и как выпьет и руку может поднять и пытается уйти. что нас ждет? Заранее спасибо.
18 Oct 2007, 12:14
не прайдите мимо, плиз.....
18 Oct 2007, 16:57
а меня пропустили:(((((((((
Юля
18 Oct 2007, 17:04
Имя героя?
19 Oct 2007, 13:54
Денис, ему 26 лет, мне 28 Спасибо что не прошли:))))
23 Oct 2007, 12:31
а мне ничего не скажите?:((((((((((((
Юля
23 Oct 2007, 22:21
Позже, Настя! Повышаю квалификацию, если можно так сказать - не сильна я в он-лайн гаданиях))) Вы готовы поверить в то, что я скажу? А я не готова говорить о ситуации только по именам))) Мне оч жаль)))
24 Oct 2007, 10:41
позже так позже, ничего страшного. А поверить готова:)))))
В.А.
15 Oct 2007, 15:54
Юля погадайте мне тоже!! Интересует вопрос относительно нас с мужем и отдельное жилье интересует(мы сейчас судимся на счёт квартиры с гос-вом) интересно получится ли выйграть? Эх, буду ждать вашего ответа:)
В.А.
17 Oct 2007, 13:58
если надо , то напишу наши имена:)
Юля
18 Oct 2007, 16:39
Да, нужны имена.
В.А.
18 Oct 2007, 17:43
...
Юля
18 Oct 2007, 17:53
Гадаю...
Юля
18 Oct 2007, 18:00
А что Вам на отношения гадать?))) Любовь у Вас, взаимная. Только один из Вас этого понять не может, все думает, что где-то трава зеленее...Хороший союз, под счастливой звездой. Совет от карт: не давайте скучать друг другу, придумайте себе семейное хобби или развлечения. Стабильный, успешный брак. По квартире сейчас отвечу.
В.А.
18 Oct 2007, 20:51
Юль, а не подскажите сколько у нас детей будет?? А вы можете гадать на других людей?? Например,у моего мужа(Игорь) сестра есть-Ирина, интересно узнать как у неё всё сложится в жизни.Может какие-то дополнительные данные о ней нужны? Погадайте, если сможете, спасибо Вам огромное за предыдущие ответы, особенно вселили надежду на счет квартиры, а то дело тянется и тянется, а толку ноль.
Юля
18 Oct 2007, 20:58
Про детей я не гадаю, сорри. А с сестрой мужа тоже будет сложновато - не так просто в сети гадать, практически вслепую, а тут еще совсем другой человек. Пока не буду, может, потом. Для меня это впервые вообще - гадание он-лайн.
В.А.
18 Oct 2007, 21:17
А как с Вами можно встретиться в реале??
Юля
18 Oct 2007, 21:22
Я не знаю...Я жду ответа Ани, я ей выше гадала, если все нормально, я и здесь погадаю, у нее у первой должны появиться результаты (а если нет - уйду с позором :(). Гаданием в реале я не буду заниматься, уж простите, муж меня не поймет)))
Аня
19 Oct 2007, 21:21
Юля, ну что Вы говорите! :)) Вы молодец, гадаете отлично. Вы всё правильно мне написали на 99%. Что с того, что одно предсказание не сбылось? В конце концов, Вы же сами говорили, что опыта набираетесь :) А тут столько желающих.
Юля
18 Oct 2007, 18:09
Все получится, если Вы приложите усилия, и Вам поможет авторитетный мужчина. А так - ответ - Да.
В.А.
18 Oct 2007, 20:31
Да, да, да!!! Как раз сейчас нам помогает ОЧЕНЬ авторитетный мужчина!!! Значит можно надеяться на хороший исход дела в нашу пользу!!?? Ура! А не подскажите в течение какого времени это дело может закруглиться?? Год, два??
Юля
18 Oct 2007, 20:40
Намного быстрее))) карты не показали промедления по времени, только какую-то помеху в виде женщины, но этот мужчина оч быстро все решит - падает в двух картах.
15 Oct 2007, 16:09
Юля, а можно мне тоже обратиться? Живу с женатым год, жена с детьми в др.городе - поссорились они 3 года назад, вместе не живут, но очень к детям привязан, ездит туда часто. Будет что-то стоящее? деток хочу, пока не получается, люблю его очень. А вот он...то ли ждет, когда жена его простит, то ли действительно меня любит. Не пойму....
Юля
17 Oct 2007, 22:44
Имя мужчины?
18 Oct 2007, 13:36
Его зовут Эдуардом
Юля
18 Oct 2007, 18:51
Зря сомневаетесь в нем, что было, то было. Карты показывают, что он Вас любит, он разведен уже по судьбе, Ваши отрицательные эмоции отравляют ему жизнь, скоро будет важное решение и окончательный выбор, все будет хорошо, в ближайшем будущем получите приятный сюрприз от судьбы))). А с той женщиной у него давно все кончено. Карты советуют уважать его интересы (в данном случае, я так понимаю, поездки к детям).
19 Oct 2007, 14:21
Юля, вы меня окрылили, у меня нет слов. Огромное спасибо за потраченное на меня время.... Дай Бог, чтобы все сбылось и чтоб все было хорошо, и у меня, и у вас:-)))
Юля
19 Oct 2007, 18:07
Спасибо))) И Вам всего-всего)))
Anonymous
15 Oct 2007, 20:17
Юленька, милая моя скажи плиззз,мне нравится учитель моей дочери,его зовут Себастьян,меня Светлана.Просто скажи нравлюсь ли ему я или нет,? что-нибудь у нас получится? спасибо!! (с транслита)
Юля
15 Oct 2007, 21:27
Так романтично)))...Себастьян)))...учитель))) погадаю обязательно, но не в будни - сил нет просто, голова болит, а с картами надо общаться здоровыми и в хорошем настоении. В выходные постраюсь ответить всем, кто написал выше сегодня. Девочки! не пишите больше, плиз, у меня столько сил не хватит. Карты не справятся, можем ошибиться. и еще - кто гадает на Таро, есть ведь такие на Еве, - помогите людям, погадайте! Всем пока и до встречи!
Anonymous
15 Oct 2007, 22:02
а-га))очень романтично))меня даже имя заводит))и сам он очень хорош собой...высокий,волосы темные)) спасибо за отклик, буду ждать))и вам всего хорошего)) (с транслита)
В отчаянии
16 Oct 2007, 14:29
Юля, здравствуйте. Я выше уже спрашивала - Вы написали поточнее сформулировать вопрос. Я хочу знать - будем ли мы с мужем вместе, любит ли он меня. Была измена с его стороны ( а может и продолжается). Буду оч. благодарна. Спасибо.
Anonymous
16 Oct 2007, 15:58
В выходные постраюсь ответить всем, кто написал выше
Anonymous
16 Oct 2007, 16:05
Юленька, я писала выше о своей просьбе. Погадайте пожалуйста!!!!!! Я запуталась...Понимаю что сама должна принять решение...Но пока не могу..А что говорят карты? Ситуация такая: есть два мужчины, оба замечательные, хорошие...Оба предлагают замуж... Помогите, пожалуйста, погадайте кто моя судьба. Такого у меня никогда не было - всегда любила одного, а тут сразу два - прям наваждение какое то. Я - Ирина, 26.06.1977 Геннадий - 14.03.1970 Даниель - 22.06.1971, Спасибо моя почта на всякий случай binita30@ukr.net
Юля
16 Oct 2007, 16:09
Выберите для гадания одного, пожалуйста, на двух сразу гадать нельзя.))
Anonymous
16 Oct 2007, 16:30
Юленька спасибо за помощь! Погадайте на Даниеля (по нашему Данила)
Anonymous
16 Oct 2007, 17:07
Ок, в субботу
Anonymous
16 Oct 2007, 17:21
Спасибо громадное! Юленька, если это возможно, то погадайте сначала на Даниеля, а потом на Геннадия.....Если можно так. Если нет - то на Даниеля.
Anonymous
18 Oct 2007, 15:31
Юленька, немного проясню ситуацию… Есть я и есть Гена, мы вместе 9 месяцев. Не то что бы любовь большая, просто хорошо вместе. И тут в мою жизни врывается Даниель, как цунами, ураган….Мне он очень нравится, много общего и т.п. Мы знакомы не так давно, как с Генной, но это шквал эмоций. Сейчас он уехал по своим делам во Францию….Каждый день пишет письма – « я не могу без тебя, мы должны быть вместе. Я твоя судьба, разве не чувствуешь?» и т.п….. Я не отвечаю….Не знаю что делать? И вы нагадали что с Даниелем разрыв в конце. Но можно исправить…Юль, как это? Что это значит? Рискнуть? Ох, тяжело….Нужна ваша помощь, очень.
Юля
17 Oct 2007, 21:23
В ближайшее время ожидает окончание "грустного" периода, потери и...боли (так, наверное, точно будет сказать), который перенес кто-то из Вас, очень тяжелой ситуации, становление отношений в пользу положительного исхода, отношениям светит официальное оформление (брак), он чудесный человек, подарок судьбы, и, похоже, будет у Вас от него ребенок)))
16 Oct 2007, 17:23
ЮЛЯ, жаль что я опоздала, но может все таки не спеша и мне Погодаеве, так нужно... тоже конечно про любовь: Я-Татьяна, он-Джано. И про будущие, будут ли изменения какие-нибудь в жизни,сейчас такая тишина и монотонность, но детеныш в сад пойдет в 2008 г. , надо будет на новую работу идти ( и искать ее в том числе :) -про это то очень интересно) , можетив жизни что новенькое будет. И еще оочень волнует будут ли у меня еще дети, и если "да", то когда? P/C всегда на связи :)
Юля
17 Oct 2007, 23:03
Танюша! Вы- настоящая пара))) У Вас все будет хорошо, и все беды извне Вы перенесете вместе, я очень рада за Вас, Вы ведь счастливы))) Это Ваш мужчина)))Вы для него - подарок! уверена - он носит Вас на руках)))
18 Oct 2007, 08:04
ЮЛЯ,:(((((( не так, мы не настоящая пара, точнее являемся ею формально, потому что нет во мне решительности :( он, может быть и МОЙ, но надеялась,что я буду кого-то ДРУГОГО, я наверно для него подарок, он для меня наказание , на руках, моего мнению, наверно носит, но ИМХО, ничего подобного. Мож все таки карты устали, я раньше выходных и не ждала ответа....но в любом случаи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Юля
18 Oct 2007, 08:22
Вы, наверное, правы. Не надо мне в будни гадать - устаю и говорю не то(((. В любом случае, Ваш расклад я записала, буду работать над ошибками.
18 Oct 2007, 09:23
спасибо, буду ждать......в еше про работу мне погадайте,если можно ( перед беременностью уволилась, а в 2008 году мне новую искать)
Юля
18 Oct 2007, 18:15
Я еще раз посмотрела карты, еще раз разложила, он хороший человек, подходящая пара, но Вы так все рассказали, что теперь нет смысла что-то добавлять. Да, союз был бы очень хороший, если бы не Вы))) (шутка))). Не хотите Вы быть с ним, у Вас карта выбора падает, а зря...
18 Oct 2007, 18:24
вот блин, крест мой - он значит, ну там мне другого не кого карты не предвещают? :) и еще вопрос, а у меня с ним дети еще будут, это можно узнать?...ооо, и тогда главное забыла, раз уж он "хороший", тогда мне ооочень надо знать, не предстоит ли ему дальняя дорога (или в этом 2007 г., или 2008)или все обойдется? вообщем что б не запутывать Вас, скажу как есть, а там за картами малое останется - у него закончилась Российская виза, ему не дали новую, т.е. он находится на территории РФ не законно, поэтому надо ему уезжать, но естественно будет проблема вернутся, соответственно вопрос- уедет? когда вернется (быстренько или нет)? если уедет, ждут ли меня матер. проблемы? и если не уедет, получится ли в Москве сделать что-то с документами? Юля, сорри, что так много вопросов, но так надо все знать.
Юля
18 Oct 2007, 18:37
Давайте я Вам по порядку расскажу, (вкратце, а то писать до ночи буду): сейчас у Вас переломный момент в отношениях в лучшую сторону (Колесница и Фортуна), стоит ли развиваться союзу? ответ: да! Звезда - одна из лучших карт Аркана; какой он человек? - ответ - Суд - успешный и доброжелательный, что извне? - ответ - Влюбленные (а это как раз Ваша неуверенность и ожидание другого варианта), итог - Глупец - необходимость принятия важных решений. Т.е. определитесь, и карты ответ дадут. Они не диктуют будущее, а советуют.
18 Oct 2007, 18:42
спасибо, т.е. если в его пользе сделаю выбор, себя не погублю, так поняла я....жду про дорогу, очень важно, а то с бебиком жить мне не на что будет помиру пойдем :))))
Юля
18 Oct 2007, 19:06
Все правильно поняли. Более того: не ошибетесь. По работе - первая декада - поиск и выбор, работы пока не будет, вторая декада - найдете, стабильная, успешная работа, с хорошей заплатой. Связана с авторитетным мужчиной. Крутой мужик, в общем, будет фигурировать.
18 Oct 2007, 19:25
про работу- это здорово,не люблю женщин начальниц :) только не поняла декады как считать с начало 2008 года ( декада это же 10 дней), а я работу собиралась начать искать только когда ребенок в садик пойдет (в сентябре 2008 г) + 2 месяцев на то на се (на привыкание),итого получается где-то конец октября 2008 г., или может декады с начало поиска, тогда еще лучше, я думала основательно искать (до упора, пока полностью работа удовлетворять не будет),поэтому думала потратить на это ну как минимум месяц (и то это только если б я выбирала, а не меня :)) СПАСИБО, но про декады, плиз уточните ….и про дорогу –очень прошу…, если еще важно дату рождение напишу Джано 22,09,75 г.р.
Юля
18 Oct 2007, 20:11
Представьте себе, я сделала расклад поквартально, и работа упала на второй квартал. т.е с апреля по июнь))) А что про дорогу Вы хотели спросить, сформулируйте вопрос еще раз?
18 Oct 2007, 20:32
вот что я написала, скопирую: "...ооо, и тогда главное забыла, раз уж он "хороший", тогда мне ооочень надо знать, не предстоит ли ему дальняя дорога (или в этом 2007 г., или 2008)или все обойдется? вообщем что б не запутывать Вас, скажу как есть, а там за картами малое останется - у него закончилась Российская виза, ему не дали новую, т.е. он находится на территории РФ не законно, поэтому надо ему уезжать, но естественно будет проблема вернутся, соответственно вопрос- уедет? когда вернется (быстренько или нет)? если уедет, ждут ли меня матер. проблемы? и если не уедет, получится ли в Москве сделать что-то с документами? Юля, сорри, что так много вопросов, но так надо все знать."
Юля
18 Oct 2007, 20:50
Вопрос: решится ли у Джано вопрос с визой. Ответ: да, удачно все (звезда - карта исполнения желаний), поможет женщина (в двух картах). думайте сами))) Про деньги я подумаю, разложила карты - пока не ясно.
18 Oct 2007, 20:59
т.е без дороги, не поедит никуда..про женщину все ТОЧНО, это мама его, и правда если есть один шанс (я его особеннои не рассматривала), то через маму эту сделать.
Юля
18 Oct 2007, 21:05
Пока нет дороги для получения визы. Может, я ошибаюсь. Я подумаю над вторым желанием, про деньги, там дорога какая-то возможна.
19 Oct 2007, 11:34
Юля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
Юля
18 Oct 2007, 20:53
Вот еще Ваша карта (Влюбленные) - нашла в сети: : Любовь, озаряющая всю вашу жизнь и во многом меняющая ее. Она имеет мало общего с влюбленностью, которая, по меткому замечанию Эриха Фромма, в лучшем случае представляет собой лишь меру нашего предыдущего одиночества. Карта может указывать как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье мы можем и должны в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема "выбора", это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно "откажемся" от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком.
16 Oct 2007, 20:16
...
Дмитрий и Юлия
16 Oct 2007, 20:18
Юля, здравствуйте! Если у Вас будет возможность и вдохновение, не могли бы Вы мне посмотреть - планируем с мужем улучшить наши жилищные условия, стоит ли нам этим заниматься и какие у нас с ним перспективы в этом вопросе. Спасибо огромное!!!
Юля
17 Oct 2007, 21:33
Придется подождать, поможет женщина. Возможно, чья-то из Вас мама)))) Не в ближайшее время. Похоже, родители не хотят Вас отпускать от себя. Также в противовес идет лень, неуступчивость, неипользованные возможности, неверие в свои силы.
Дмитрий и Юлия
18 Oct 2007, 06:44
Юля, спасибо Вам огромное! Как же Вы все правильно написали - неуступчивость, неипользованные возможности, неверие в свои силы, это именно то, что нам один раз уже помешало исполнить нашу мечту!!! Вы большая умница и у Вас действительно дар! Спасибо, что вселили огромную надежду и веру
16 Oct 2007, 23:02
юля,где ви? (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 21:17
Я здесь, буду еще час, или напишите желание позже, я напишу ответ.
Наталья и Александр
17 Oct 2007, 09:33
Юленька, не пропустите и меня, пожалуйста. Мой муж - военный и весной у него заканчивается контракт...В перспективе переезд в другой город, но мне страшновато и не хочется особенно переезжать, родители здесь остаются... Посмотрите, пожалуйста, действительно ли мы переедем...И еще ожидается ли прибавление в нашей семье в ближайщие несколько лет...Я читала, что Вы не отвечаете про беременность, но я не прошу деталей, а просто будут ли перемены в этой области. Заранее большое спасибо.
Юля
18 Oct 2007, 20:33
Вы действительно переедете в след.году.
Наталья и Александр
19 Oct 2007, 08:33
Юленька, спасибо большое за ответ... Но посмотрите, пожалуйста, еще расклад на наши отношения с мужем...Страшно мне совсем переезжать и работа у меня хорошая здесь...И деток до сих пор нет...Что ждать в будущем? Уже всякие мысли в голову лезут...Например, отпустить его и остаться дома...Или все-таки переехать и все наладится? Найду ли я хорошую работу в новом городе? Извините, что так много вопросов сразу, но совсем на душе не спокойно... Спасибо большое...
Anonym-ка Ирина
17 Oct 2007, 11:19
Здравствуйте Юля! Погадайте пожалуйста и на нас. Ирина и Денис, интересует вопрос- я хочу переехать в родной город жить, муж не хочет, на данный момент муж отговаривается разными отговарками, но мне нужно знать уедем ли мы отсюда. Спасибо!
Юля
18 Oct 2007, 21:11
Да, желание сбудется, только с бумажками придется повозиться (правовые вопросы).
Ирина
20 Oct 2007, 11:40
Спасибо Вам большое! У меня аж руки затряслись от радости :))
Анастасия
17 Oct 2007, 12:36
Юленька прошу Вас погадайте пожалуйста. 1 ноября будет удачным днем для меня?
Юля
17 Oct 2007, 21:49
ОЧЕНЬ!!! Фартовый день! все карты хорошие! расскажете потом, ладно, что Вы загадали? Карты показывают что-то связанное с материнством. Ничего не понимаю, но умираю от любопытства.)))
Анастасия
18 Oct 2007, 04:09
Спасибо огромное!!! Обещаю рассказать как все прошло :).
Юля
17 Oct 2007, 13:01
СТОП-ЗАКАЗ)))
Anonymous
18 Oct 2007, 21:00
СВОБОДНАЯ КАССА :)
Anonymous
18 Oct 2007, 21:19
Погадайте мне,пожалуйста,сложныйе отношенийа с муйем,всё было,всего не расскажеш.Хочу спросит он сейцас толко со мной?И закончитсйа всё наконец или? (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 21:30
Как Ваши имена?
18 Oct 2007, 22:16
-------- Лилийа Сергей (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 22:46
Вы взрослые люди. Вы - пара. То, что было, уже в прошлом (луна), в настоящее время ситуация налаживается, очень даже (Солнце - лучшая карта). В ближайшее время предстоит разлука, но временное одиночество приведет к лучшему, он мужчина серьезный, со статусом в обществе, у Вас есть дети, и он семейный человек, хоть и тяжеловато у него с выражением эмоций. Карты показывают ему выход на путь правильных поступков. Итог гадания - Мир - символ успеха, исполнения желаний, больших возможностей, начало нового хорошего этапа в жизни, а также может быть дальняя дорога или смена места жительства.(хм, про детей можно было и не говорить - посмотрела сейчас Вашу профессию))))
18 Oct 2007, 23:05
А можно спросит,разлука,что значит,он уйдйет от нас к другой или временнайа,мы можем в гости поехат на пару недел.И еще,вы пишите,что о детйах не говорите,но ситуацийа сложнайа и не могли бу ву сказат сколко всего детей у него?Йа думаю понйатно ,что и несомной тоже.или по другому,ест ли у него дети не со мной?Буду очен благодарна за ответ(и так болшойе вам спасибо) (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 23:11
Что-то я вообще другой рядом не вижу...Детей, кроме брака с Вами, у него, судя по раскладу, нет. Дважды выпала разлука, а остальные карты хорошие. А кто уж куда поедет, не могу сказать. Женщины рядом нет.
18 Oct 2007, 23:20
У нас 1 ребёнок,а ему говорйат,что ест от другой ещё 2,вот йа и мучаюс,правда ето или его обманывают,ситуацийа очен запутаннайа и всего не разкагиш. (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 23:32
Ребенок один. Вот сейчас увидела мадам. Неправда все - объясню. Вопрос: один ли ребенок у Сергея? ответ: да - в пользу положительного ответа звезда (исполнение желаний), в пользу отрицательного - Жрица (женщина), пути и мотивация - Время (Избавление от излишних эмоций), итог - глупец (собственно, деть) и Влюбленные (семейная связь).
18 Oct 2007, 23:48
А можно ещё спросит,он с ней ещё што-то имейет?И если его обманывают насчёт детей,то нуйно мне предпринимат какийето шаги,потому что он мне не верит,что они не его? (с транслита)
Anonymous
18 Oct 2007, 23:53
Я Вам завтра еще погадаю, зная уже ситуацию, ок? Там видно будет, надеюсь. Ой, редактирую: все поняла.
19 Oct 2007, 00:03
У менйа с муйем 1 ребйенок,ОНИ - йа имелла в виду тех двойих,от другой,по словах её.Почему у менйа сомненийа,потому что его анализу с очен маленкой веройатностю обычным способом имет детей,если бы не эти анализы,йа бы и не очен в этом копалас,былабы йасност какайа то,а так йа сомневаюс (наш ребёнок,ц помощю врачей) (с транслита)
Anonymous
18 Oct 2007, 21:59
Ураааааааа:)))целый день ждала)))) вот мое предыдущее сообщение "Юленька, милая моя скажи плиззз,мне нравится учитель моей дочери,его зовут Себастьян,меня Светлана.Просто скажите нравлюсь ли ему я или нет,? что-нибудь у нас получится? что чувствует ко мне? спасибо!!" жду))) если поможет то он высокий с темными волосами (не короткими),спортивный)) (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 22:33
А я давно Вам ответила выше)))
Anonymous
18 Oct 2007, 22:35
ГДЕЕ???? под моим первым сообщением нету((( вот дура прозевала))))) (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 22:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32257397
Anonymous
18 Oct 2007, 22:43
О!!только написала а вы уже ссылку дали))СПАСИБО!! неужели?, что-то он охладел ко мне...кажется он стал избегать меня...спасибо за гадание!!буду надеятся что так и будет:))счастья вам, Юля!!! (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 22:48
Спасибо))) И Вам! В ближайшем будущем ситуация изменится. У него со стороны проблемы, пишите, как дела будут обстоять. Конечно же, жду хороших вестей)))
Anonymous
18 Oct 2007, 22:53
спасибо родная!!обязательно напишу,тем более думаю имя себастьян не забудится))))всего Вам хорошего, дай бог Вам исполнения всех желаний и много любви!!! (с транслита)
Юля
18 Oct 2007, 22:56
Спасибо)))) И Вам всего наилучшего!!!
Anonymous
18 Oct 2007, 22:39
не нашла...а ссылку на ответ можете дать? пожалейте мои бессонные ночи))спасибо:) (с транслита)
Мария
18 Oct 2007, 23:16
Юля, погадайте пожалуйста! Не дает мне покоя мое желание заполучить квартиру побольше да получше. Не знаю, то ли сейчас уже попытаться это сделать, то ли подождать годик-другой. Сейчас денег своих недостаточно, а если ждать, то боюсь все равно за ценами не угонимся. Не могу никак эти мысли из головы выбросить, вроде и жилье есть, и приличное, но мечтаю о большем, в расчете на второго ребенка.
19 Oct 2007, 00:39
Юленька, может вы мне здесь погадаете, пожалуйста. Что у нас с мужем? Если ли у нас с ним дальнейшая счастливая жизнь? Или какой-то другой мужчина на горизонте? Спасибо большое вам.
Anonymous
19 Oct 2007, 10:15
Юля , посмотрите пожалуйств перспективы в отношениях нашей пары. Татьяна - Игорь. Стоит ли мне менять нынешнюю профессию ? Я сейчас учусь новому делу- тяжело дается пока. Спасибо.
NV
19 Oct 2007, 10:35
пожалуйста, если у Вас получится. 1. наталия и виталий - долго нам еще вместе мучиться? разъедемся ли? 2. будут ли у меня трудности материального характера? боюсь за работу. спасибо большое заранее. с уважением, н.
Гуля
19 Oct 2007, 12:52
Юля, если не сложно, погадайте и мне пожалуйста!
Гуля
19 Oct 2007, 18:59
Гуля и Дима, 25 лет, решится ли наш квартирный вопрос и что будет у мужа с работой и бизнесом?
Anonymous
19 Oct 2007, 16:26
А можете и мне погадать: как сложится у мужа карьера? Зовут Максим, 25 лет. И будет ли у нас переезд в ближайшем будущем? Спасибо
Sv
19 Oct 2007, 16:29
Юленька! Все же решу спросить! Мне 35 мужу 34 сейч берем вторым ребенком. 6 мес назад год жили в Герм...Вернулись.. так захотел муж. Меня честно говоря накрывает здесь...а муж обещает,что это временно и мы уедем... Вопрос!! Уедем ли и есть ли переспективы у наших с ним отношений?! Наши имена Светлана и Дмитрий
Юля
19 Oct 2007, 17:12
Ок, попозже.
Настя
19 Oct 2007, 17:27
Юленька, очень прошу помощи! Стоим с мужем на распутье: свой бизнес не клеится, идей и желаний нет. Кризис близко :( Что нам делать: бить в старый бизнес,искать новый (нет идей какой, к сожалению), на наемные места возвращаться? Где себя-то найти? Долго ли мы будем вместе? Будут ли дети? О сыне мечтаю..Имена Андрей и Анастасия
Галочка
19 Oct 2007, 17:38
Юля, тоже хочу обратиться к вам с вопросом - хотим с мужем решить, наконец, квартирный вопрос, но постоянно на пути какие-то препятствия, я уже в отчаяньи, получится ли всё у нас??? Ну и относительно стабильности нашего брака хотелось бы поинтересоваться :) Галина 28 Александр 28
Юля
19 Oct 2007, 17:47
СТОП, СТОП!!! Пока достаточно. Погадаю завтра, сегодня не получится, наверное. Всем удачи! не забывайте, что мне нужно знать имена.
19 Oct 2007, 21:52
Здравствуйте Юля. погодайте и мне пожалуйсто. С мужем расстались, вернётся ли он? Будем ли мы с ним вместе? Саида и Алишер. Спасибо огромное.
Anonymous
19 Oct 2007, 23:26
Эх, я, наверно, опоздала. Хотела узнать, когда же улучшится материальное положение. Очень хочу машину (да и необходима она мне). Может поможете. Зовут Елена. Спасибо заранее.
Юля
20 Oct 2007, 00:28
ДЕВОЧКИ! По опыту гададания он-лайн могу сказать - отвечу только на бытовые вопросы, на отношения пока не сильна...Детей не прогнозирую (не хочу кого-то расстраивать), по желанию - всегда пожалуйста!!!, а более сложное (по отношениям) - мне пока не по силам, сорри! Все, кто спрашивал выше, постараюсь ответить, но с трудом представляю, карты или сразу дают ответ, или приходится ломать голову, а это хуже, (приходится буквально заставлять кипеть мозги)! Повторяю - я не профи, денег не беру, за сто процентов правды не отвечаю, ясновидением не обладаю! Стараюсь максимально, но, как видим, результаты не мгновенные(((.
20 Oct 2007, 11:44
Все равно, спасибо, Вам огромное. :))
Настя
20 Oct 2007, 13:01
Юля, спасибо вам за ваше время и внимание к каждой из нас !!!
В отчаянии
20 Oct 2007, 14:45
Юля, спасибо Вам большое. Но скажите все же, что говорят карты. Это все, конец отношений. Или есть надежда. У мужа нет ко мне любви?
yelena
22 Oct 2007, 22:23
Yulya, pogadayte, pojaluysta. budu ochen blagodarna. sobiraemsya uje 3 goda pereehat v druguyu kvartiru/ otdelno ot svekrovi/ muj daje v avguste kvartiri smotrel, no kajdiy raz do realnogo pereezda ne dohodit/ pereedim li mi i esli da/ to kogda? budu ochen i ochen blagodarna.
Юля
23 Oct 2007, 00:00
может я здесь найду ответ на мои проблемы, мне ужасно не везет все и всё против меня когда закончится эта черная полоса, помогите погадайте мне пожалуйста! Меня зовут Юля 13.01.1982 спасибо
Anonymous
22 Oct 2007, 01:16
+1
Наташа
23 Oct 2007, 14:41
Юлечка, здравствуйте, Помогите решить, что карты говорят? Мы сейчас, буквально на днях, собираемся покупать квартиру, сделка уже готова но что-то мне мешает сказать да. Такое чувство, что мы что-то упускаем. Это у меня просто так страх проецируется или действительно не стоит эту квартиру покупать? Я-Наташа, муж Филипп, у нас маленький сын.
Юля
23 Oct 2007, 22:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32320046
24 Oct 2007, 00:17
юлйа, сказите, скоро ли йа разведусй с музем, менйа зовут наталиа, муза юан, он испанец, не люблю йа йего, йестй син от него, сей4ас встре4аюсй с молодим 4еловеком, которий влюблен в менйа узе лет 13, каково будущейе с ним, он ради менйа прийэал в испанию. а мозет мне предназна4ен другой муз4инаьзду хотй какого ответа благодарю заранейе (с транслита)
25 Oct 2007, 12:57
Юлечка, прошу вас: погадайте мне! Я со своим МЧ (я-Виктория, он-Дмитрий) была вместе 1,5 года. Была дикая любовь. Он уходил-приходил, но были вместе. Теперь, как он сказал, ушел навсегда... Юля, он вернется? Это ОЧЕНЬ важно для меня-знать.
Anonymous
26 Oct 2007, 19:58
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны