схожу с ума ! вразумите
13 окт 2007, 18:54
У меня такая ситуация сейчас происходит , что просто мой мозг уже не выдерживает . А получилось так 2 года назад познакомилась с мужчиной ( причем месяца за 4 видела его во сне , все наше знакомство ) , 2 месяца встречались и я забеременела , решила рожать он не против был, но о свадьбе любви не говорил ,в это время он был в рейсе ( он моряк поэтому мы видемся от рейса к рейсу) так вот когда вернулся с рейса забрал к себе жить , но про свадьбу сказал что пока он не готов. И все вроде хорошо и общение и веселие и секс и бюджет ну вроде и не кчему придраться .Вот сейчас доченьке год исполнился и я думала что у нас все хорошо и по нему видела как он обо мне заботился беспокоился с какой нежностью страстью , я просто решила что все люди разные ну просто он не умеет говорить красивых слов , от него и поздравление с Д/р не вытянишь а не то что стихами о любви.. Ну а тут последний раз приходит с рейса и вижу что что-то мучает , вобщем стали разговаривать на чистоту что кого не устраивает кто как друг друга обидел - потом и сказал что не знает как со мной жить так как не любит . Боже что со мной было я думала что умерла - я почувствовала как меня в болото затягивает .Долго мы все обсуждали , он и плакал и каялся что вообще начал такой разговор. Предложил год жить а потом опять все на чистую воду и ушел в рейс и обнимал меня и целовал. А я все как с ума сошла - "не любит меня" эти слова и ночью и днем преследуют , я уж и спрашивала может другая появилась или старая любовь душу бередит - говорит нет и дочь любит .А вот как нам то быть, как строить наши отношения. Вобщем вот опять его жду и просто вся трясусь .Тут снова сны снились с ним : что отвергает меня , что плутаю по лабиринту что падаю в пропасть но меня вытягивают - вобщем понимаю что больше не могу . Обгадлась на картах - везде показывает что у нас начнется новый период в жизни очень хороший прочный союз - но внутри я так боюсь его не любви , что среди ночи просыпаюсь в холодном поту . Вобщем просто хочу спросить вас девочки может у кого так же было а может кто просто что хорошее скажет как мне быть чему верить
15 окт 2007, 12:56
Вы - умница! И дай Вам Бог, чтобы все сложилось! Только Вы постарайтесь взять себя в руки (ага, легко сказать, знаю), постарайтесь подумать о чем-то другом. Ну что толку, что Вы себя изводить будете? Ни Вам, ни ему не легче. Не ушел же! И ребенка любит, и Вас бережет! А любит не любит... ну не знаю... Не любил бы - не жил бы с Вами. А романтические чувства - это так, сегодня есть, завтра нет. Вы как мне кажется, дали ему то, что ему нужно - дом, уют, тепло душевное, а это не так мало. От этого так просто не уйти - не хуже приворота! И потом, у Вас мленький ребенок, а это, даже если ребенок очень любимый и желанный - может быть очень сильным испытанием для пары. ребенок отнимает и время и силы. Честно скажу, дочке был годик - мы чуть не разбежались тогда с мужем. Смотреть друг на друга не могли. Причем не его, меня налево потяуло. Таки мы оба были выжатые как лимоны, казалось ничего у нас друг для друга не осталось. А теперь дочка подросла, и не поверите, начался медовый месяц! Так даже после свадьбы не было! Главное, наконец то появилось время, силы и желание собой заняться. А это очень много значит! Вы кстати давно собой занимались? Так чтобы не для мужа и дочки, а для себя? Вы-то ведь у себя одна! И потом, если Вам плохо, домашним тоже не будет хорошо! Небольшой фен-шуйский совет: зеркало есть в спальне? Уберите! Куда угодно, с глаз долой! Телевизор - тоже (экран - то же зеркало), или завесьте чем, чтоб не отражались. Зону брака неплохо бы активизировать. Вообще, а не почитать ли Вам про фен-шуй (если Ви конечно не читали), заодно и отвлечетесь от грустных мыслей! Бог в помощь!
15 окт 2007, 13:05
имхо Может слишком рутинно и спокойно ваша жизнь проходит? А ему эмоций надо;) Мне кажется просто сорвалось у него "не люблю", он к Вам хорошо относится, но страстей не хватает, поиграйте с ним;)
Aля
15 окт 2007, 20:10
В такой ситуации нужно чтоб мужчина заревновал, хотя с маленьким ребенком не просо это устроить. Пусть поймет, что может вас потерять. Вам то все равно нечего терять если не предпримете меры уйдет к той, которую «полюбит», хотя не факт, что это будет любовь, просто встряска жизненная и все, смена обстановки.
15 окт 2007, 20:30
Э вот с ревностью имхо надо поосторожнее. Уж больно опасное оружие! Вот тут точно, не умеешь - не берись, а то все дело испортишь! Другое дело, что у женщины может появиться (и должна быть! - имхо) своя собственная жизнь, никак с мужем не связанная. Свои интересы, хобби, подруги, карьера - да мало ли что. Женщина должна быть самодостаточной. Нравиться себе. Быть инересной себе. А мужчинам нравится - так это можно и нужно на расстоянии имхо.
16 окт 2007, 21:18
не совсем поняла вашего вопроса посетилелям данного форума? Вы хотите, чтоб вам погадали, предсказали? или утешили, совет дали? Если второе, то вам скорее в телефон доверия. Если первое, то тут и так ясно - сам сказал, что не любит. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Между прочим иногда это и к мужчинам относится - это раз. И еще, иногда полезно поступать назло этому меткому пушкинскому наблюдению - это два и на равнодушие отвечать не любовью, а таким же равнодушием. Я бы лично и дня не задержалась больше в доме такого мужчины - забрала бы ребенка и постаралась бы обойтись без его снисходительной "помощи"!.. Даю гарантию, что назавтра бы прибежал с букетами, конфетами, с "люблю-куплю и полетим" и сам предложил бы свить из него веревки всех размеров и цветов, какие мне только заблагорассудится... Женщины, когда мы научимся самих себя ценить и уважать, тогда же и наши мужчины научатся тому же самому - в отношении нас-любимых.
16 окт 2007, 22:43
+100
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны