Сон про приёмыша.
Таня
14 окт 2007, 10:59
Приснился сегодня странный сон. Как будто иду я по улице мимо какого то запущенного, но желого здания. Многие окна разбиты, внутри видно запустение. Некоторые окна открыты. И вот вижу я в одно, как на подушке лежит маленький такой щенок и спит. Думаю, какая прелесть! И тут мой взгляд падает на коробку которая стоит тут же рядом, на полу. В ней сидит ребёнок, младенец ещё. Головка с тёмненькими короткими волосиками, которые видно слиплись от грязи. И весь ребёнок создавал ощушение такой никому ненужности! Я бросилась в здание, начала спрашивать что за беспредел такой, почему пёс на подушке, а ребёнок в коробке на полу!? Мне объяснили что девочка сирота и никому тут по сути не нужна. Я сразу не раздумывая решаю взять малышку себе, хоть у меня и у самой уже трое, ждём четвёртого. Мне её без лишних слов умыли, одели в платьице и отдали! Даже имени не сказали! Проснулась от шума моих сорванцов, перебирая в уме имена, которые малышке подошли бы. Но так разумееться и не нашла. Малышка то оказалась только сном. Пустым?
Юля
14 окт 2007, 11:14
Сны на субботу не несут никакой смысловой нагрузки и значения не имеют.
14 окт 2007, 16:22
Это просто ваше подсознание "принимает" нового ребёнка, "свыкается" с ним.
16 окт 2007, 21:38
Отредактировано. Надеюсь, что моя версия дошла до вас по почте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны