Сон так сон.

14 Oct 2007, 14:34
Обычно я понимаю о чём и к чему снятся мне сны , но тут .....помогите пожалуйста разобраться. Сон: Я с сыном на центральной автобусной станции , дожидаясь в кафе автобуса ,заказываем что-то поесть . Сыну лет 17 (а в самом деле у меня старшему 6 лет).Я ему говорю , ты закажи себе и мне кофе , а кошке пирога кусочек. Тем временем я пойду её позову ,она на улице осталась. Выхожу во двор станции , а там навалены стройматериалы и железные , старые столбики . Хожу между всем этим и зову кошку, моя нога застревает между этих столбиков ,падаю на спину и тут у моего лица оказывется железный штырь трактора, расчищающий муссор. Я понимаю что тракторист меня не услышит и позвонить я не успею , что бы меня спасли, и всё исчезает. И уже я сежу за столиком с сыном и он мне говорит , зря ты мама пошла ,кошка всё равно не ела бы пирог ,т.к. он сухой . Видит меня только сын и я ухожу-растворяясь и говорю что мне надо идти. И проснулась я с головной болью. (с транслита)
16 Oct 2007, 21:46
что означают ключевые моменты сна: - сын (ваш именно, которому сейчас 6, или какой-то другой), которому 17 и почему именно семьнадцать? может быть это ваш собственный возраст 17 лет, или еще какие-то варианты, связанные с цифрой 17? - кошка - кто это? вы или что-то, кто-то еще? - стройматериалы - чего строили*
16 Oct 2007, 22:02
Не нужно меня на вы:),хорошо. Сын - в самом деле у меня их два , но маленькие, а во сне снилось, что я со взрослым сыном несуществующим ,т.е. может быть будущее, но не в том смысле что предвещение :).17 лет примерно, точно не знаю. Кошка - мы с сыном накануне говорили о кошках, он говорил что хочет завести кролика , а я кошку. Стройматериалы - перестраивали двор автобусной станции и валялись старые и новые. (с транслита)
16 Oct 2007, 22:23
Тахана мерказит - переходный этап, что-то что может ассоциироваться и с эммиграцией например. Олим хадашим часто переезжают с места на место, обитают в районе таханы мерказит и т.п.. Тут же стройматериалы - что отстроено, а что еще нет, что ремонтируется, а что-то разрушается. Опять же переходные моменты, свойственные эммиграции. Не знаю, но 17 лет - не имеет ли отношения к алие? в твоему пребыванию в стране? Кошка - это твое самовыражение (не умею на русском обращаться на ты - коробит жутко... но это так отстпуление), не зря тебе ее хочется. Ты ее ищешь среди стройматериалов. У многих олим проблемы с поиском себя и с самовыражением. Это моя версия, я не уверена, ибо многих деталей не знаю.
16 Oct 2007, 22:37
Олим хадашим :), я уже забыла как это ,бельше 16-ти лет как уже не олим. 17 лет возраст сам по себе сложный и без алии , наверное есть отношение. Но больше всего меня поразило в этом сне, что я умерла в поисках кошки ,а после этого сидела и разговаривала с сыном. (с транслита)
17 Oct 2007, 19:01
Я не поняла, так попало или не попало в версию? Все мы с какой-то степени навсегда останемся "олим хадашим", сколько бы лет ни прожили... Алия - это как второе рождение, поэтому и сходство с возрастом тут вполне уместно. "Больше 16 лет" - это сколько, не 17-ли?? ;) так подходит или не подходит возраст типа-сына на ваш "олимовский возраст-стаж в Израиле"? Кошка - не есть ли это та сущность, которая "потерялась" или "умерла" в процессе алии или после нее?
17 Oct 2007, 19:25
Спасибо попало под версию , сама я не разобралась бы, а цыклилась на смери. Мы как раз квартиру покупаем и переезжать собираемся и работу менять надо , мда .. хороший сон , а толкование ещё лучше, ещё раз спасибо. (с транслита)
17 Oct 2007, 19:47
Можно ещё один сон? (с транслита)
17 Oct 2007, 22:23
ну давайте попробуем...
18 Oct 2007, 18:44
Два раз подряд снилось что я ухожу от мужа, первый раз с детьми к пожилому мужчине (явно из-за квартиры(кошмар)), но дети плакали и хотели к папе. А второй раз к своему бывшему(но он умер давно и причём во сне я это знала , но ...?), но без детей и вобще без ничего , в чём была в том и ушла.И пришли вместе с ним к его маме , а она живёт в помойке и приносит вещи из мусорок. (с транслита)
18 Oct 2007, 23:49
Возможно вам не хватает ощущения дома,защиты, заботы, опеки и ощущения уверенности в завтряшнем дне (первый сон); поэтому иногда хочется "не быть", сбежать куда-нибудь туда, в небытие, где нет всех этих проблем. С другой стороны - есть понимание того, что подобного рода опыт может дорого обойтись и вылиться в серьезное падение уровня жизни (второй сон). А по похожим элементам обоих снов выходит, что в отношениях с мужем (которого вы оставляете и в первом и во втором случае), вы чувствуете себя слишком все на себе везущей, настолько, что это тяготит иногда...
19 Oct 2007, 16:02
Джо, большое спасибо у вас талант:). (с транслита)
19 Oct 2007, 21:57
16 Oct 2007, 21:28
[-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)