Про порчу и ворожбу

14 окт 2007, 15:26
с мужем вместе 10 лет как говориться и в горе и в радости всякое бывало но сейчас-ложась в нашу общу постель он испытывает отвращение ко мне секс нулевой, он говорит что днём всёнормально но к вечеру его как будто что то накручивает против меня/ у меня есть подозрения что здесь может не обойтись без другой женщины мне его сотрудница рассказала что на его работе одна не замужняя дама очень трепетно к нему относится/ как прояснить ситуацию?
15 окт 2007, 08:54
Тут трудно что-либо советовать, может с мужем откровенно поговорить, не ссылаясь конечно на инфу от сотрудницы, просто выдвините предположение, мол "дорогой, может в тебя кто-то тайно влюблен? ничего не замечал?", ну а дальше по ситуации...
15 окт 2007, 12:38
А выяснять нечего-я видела смски от неё в его мобильном причём она делает это нарочно, в 6 утра может прислать специально что б пришла когда он ещё дома. он уменя очень обходительный с женщинами часто делает комплименты так что вполне возможно что она на него всерьёз запала вопрос в том как вяснить нет ли на нём какого либо потустороннего влияния?
15 окт 2007, 12:56
Эээ...Может у них связь?/извините/ поэтому секса с Вами не хочет, а если она в открытую смс-ки пишет вряд ли она к силам другим обращалась, сидела бы тихо;)
15 окт 2007, 13:44
Сейчас он точно сней не общается уже более полугода он занимается другим делом и звонов и смсок от неё давно нет, по поводу связи ну за ноги я их не держала он божится что только на словах флиртовал с ней, проверишь то как?
15 окт 2007, 16:37
Т.е. полгода ничего от нее нет визуального, но именно в это время и начались нелады с мужем, да? Тогда возможно что-то она и делает, если есть желание у вас обоих быть вместе и энергетика достаточно сильная, возможно вы и сами справитесь с ситуацией. А внимание сослуживицы надо переключить на кого-нибудь другого;)
15 окт 2007, 16:50
Отсутствие звонков и SMS-ок вместе с отсутствием сексуального влечения к жене должно не успокоить, а как раз круто насторожить. И отнюдь не в магическом смысле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)