Погадайте, что делать???
Anonymous
14 окт 2007, 17:43
Замужем, детей нет. Встречаюсь 2 года с женатым, люблю...уже много раз пыталась расстаться...не выходит, жизнь без него унылая и серая...Он...говорит, что любит, на 19 лет старше меня, есть дети, понимает, что я готова быть с ним, но...Последний раз по моей инициативе расстались, я думала, что навсегда, 4 мес. не виделись, 1,5 мес. не разговаривали по телефону, я обрывала любые его попытки поговорить. Еду в отпуск, в то место где мы познакомились, наваливается такая безнадега, воспоминания не давали спать, есть...и я через неделю набираю его номер телефона и ...он приезжает на 4 дня...Такой любимый и родной...А я, обозлившись, на жизнь, что она мне не дает того, что хочу...решила удочерять...Пора уже деток, проблемы в этой области у нас и для всех версия, что у нас суррогатная мать и генетически ребенок будет наш. Мой любимый едет ко мне с разговорами, что в семье все плохо...и я его огорошиваю тем (строю из себя девочку, у которой мечты сбываются...), что у меня через несколько месяцев будет ребенок...Я так запуталась...Самое страшное, что я понимаю, что готова развестись с мужем и жить просто одна...он у меня замечательный, но...уж так сложилось, что любовь ушла...а без нее невозможно жить...Но...и ребенка хочу...все уже знают, что скоро будет у нас ребенок, включая родителей...А у меня безумное ощущение, что я делаю в своей жизни огромную ошибку...С другой стороны я понимаю, что если мужчине нужна женщина, то и ее ребенок тоже...Посоветуйте, что бы вы на моем месте сделали...Спасибо кто дочитал, много подробностей не писала, иначе вообще бы ничего понять было бы невозможно...
15 окт 2007, 02:02
Не стала бы рассчитывать на серьёзные отношения с любовником. Однозначно. Не стала бы пока разводиться. Наоборот, постаралась бы улучшить отношения в семье. Если родить самой точно никакой надежды нет, а ребёнка хочется до невозможности и муж тоже очень хочет (муж! а не любовник!), то удочерила бы (но это уже личные пристрастия - кто-то удочеряет, кто-то суррогатную мать выбирает).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны