Cон про часы

15 окт 2007, 19:43
Кто умеет, помогите разгадать сон. Скажу сразу, что сон очень важен, потому как я в первый раз увидела обеих умерщих своих бабушек вот так рядом с собой во сне и четко. Бабушки сидят возле меня на стульях, я лежу на диване ( судя по разговору, только с поезда зашла в дом и прилегла). Они очень ждали, обрадовавшиеся сидят передо мной и немного виновато просят простить, потому как приготовили мне подарки и подарки оказались одинаковыми - часы , котррые ставятся на пианино или мебель. Красивые, но совершенно не в моем вкусе. Барокко стиль, с мадоннами какими-то. Но миленькие. Новые. Две упаковки. Показывали из упаковки мне только одни. Были расстроены, что не посоветовались друг с другом, купили, а теперь вот у меня будет два одинаковых подарка. Я их успокаивала и говорила, что возьму обое часов, ничего страшного, поставлю в разных комнатах. Что за знак такой - получать часы от обеих бабушек, причем пришли они именно ко мне, сидели очень рядом, и очень четко было их слышно, прям как на ухо говорили.
15 окт 2007, 20:11
Часы - символ неумолимого времени, напоминание, что жизнь проходит, а Вы лежите :) Бабушки - это, возможно, образ мудрой части Вашего сознания. То, что бабушек было две, может быть, предостерегает от нерешительности, двойственности в делах...
16 окт 2007, 04:59
Спасибо за расшифровку. Странно, что именно сейчас мне это приснилось, но наверное что-то я делаю все-таки не так....
16 окт 2007, 11:45
А, может, наоборот, Вы сейчас стараетесь многое успеть, а Вам необходимо отдохнуть?..
16 окт 2007, 21:04
может вам в последнее время свойственно размышлять о смерти и смысле жизни? переоценивать свою жизнь и находить, что вы немного успели и малого добились. может быть возрастной кризис? может быть вам хотелось бы быть более активной, деятельной самостоятельной, но по каким-то причинам не выходит.
16 окт 2007, 21:26
То, что я что-то не успела сделать - не так страшно. Мне почему то после сна показалось, что они предупреждали что мало времени осталось, виновато так,постоянно извиняясь, но намекали....
16 окт 2007, 21:47
Тихая Речка написал(а): То, что я что-то не успела сделать - не так страшно. А что страшно? Мне почему то после сна показалось, что они предупреждали что мало времени осталось, виновато так,постоянно извиняясь, но намекали.... ... то есть что? продолжите мысль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)