Пожалалуйста расшифруйте сон!!!!!!!!!!
Ольга
15 окт 2007, 22:17
Мне сегодня приснилась знакомая мамы, которая умерла 3 года назад. Как-будто она зашла к нам в гости, но мамы не было и она осталась у нас переночевать. А утром взяла постельное белье, на котором я спала и ушла. Я естественно проснулась в холодном поту, помогите пожалуйста расшифровать этот сон, что же он означает?
Ольга
16 окт 2007, 11:06
Но неужели никто ничего не сможет объяснить??? Ведь уже 12 раз просматривали топик!
16 окт 2007, 18:41
Ольга, не волнуйтесь, ничего страшного не происходит. Ведь покойница ушла от Вас и никого с собой не увела и не звала. А то, что взяла Ваши вещи, в данном случае, постельное бельё, так это она просит помИна. Помяните её в записочке в церкви "за упокой". Возможно её родные не сделали этого на годовщину смерти.
Ольга
16 окт 2007, 22:22
Спасибо вам большое, что откликнулись. А то все просматривают и никто ничего не написал.
Anonymous
16 окт 2007, 22:27
а вам прям вынь да положь внимание? ...Есть люди детей потерявшие, например, на топы которых никто ничего ответить не находится.., ибо что тут ответишь?.. :-(... и ничего, не кричат...
Ольга
16 окт 2007, 22:36
А зачем обязательно хамить??? А про вторую часть- так на такие топы действитель ответить трудно, вряд ли кто решиться взять на себя ответственность вселить надежду или наоборот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны