Сон.Что бы это значило?

Автор
17 окт 2007, 15:41
Приснилось сегодня ночью:Смотрю я на надгробную плиту, на ней 2 фото: моего деда (по отцу) и отца (отец еще жив).Оба одноглазые, почему-то, и жутко старые.Кстати, деда я своего ни разу не видела, он умер то ли за год до моего рождения, толи через год.Через минуту другая картина:я, муж и сын (2,5)года спим все вместе на одной кровати.Тут сын в слезах просыпается и говорит:ко мне приходил дед (имелось в виду МОЙ покойный дед) и говорил:ну-ну-ну плохой мальчик.И так он просыпался и плакал несколько раз.Не пойму к чему сон, я ж деда своего не видела никогда и не вспоминала давно...Может растолкуете?
17 окт 2007, 22:33
сон о какой-то мужской преемственности:от деда к отцу, от отца - к внуку, и муж тут тоже как связующее звено - на постели рядом с вами, хоть и не кровное. Есть какая-то проблема (одноглазые), которая, как вы чувствуете передается в вашем роду из поколение в поколение по мужской линии, и боитесь, что она перейдет и на вашего сына. Что за проблема точно сказать не могу - оставляю вам самой подумать.
Автор
18 окт 2007, 13:18
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)