Приснился зонт
18 окт 2007, 10:10
Помогите пожалуйста разгадать сон. Мне приснилось, что я со своим мужчиной пришли в магазин. Там я увидела очень красивый мужской шелковый черный зонт,но ужасно дорогой. Я говорю : "Давай купим тебе этот зонт", а он отказался, типа очень дорого. Но мне этот зонт так понравился, он был такой красивый, так меня впечатлил, что мне захотелось купить его для себя. Потом я решила, что будет глупо мне ходить с мужским зонтом и мы ушли. Вот такой странный сон. К чему бы это?
18 окт 2007, 13:09
А вас полностью удовлетворяют отношения с этим мужчиной (это ведь, я так понимаю, реальный Ваш партнёр)? Вообще, сон интимного характера...Могу написать значения символов, а Вы сами выводы сделаете.
18 окт 2007, 14:46
Вообще-то не очень устраивают. Я сейчас в поиске, разместила даже анкету на сайтах знакомств. Но пока мы вместе... Что скажете?
18 окт 2007, 15:24
Ну тогда сон точно символическое отражение Вашей нынешней ситуации. Магазин указывает на то, что имеется большой выбор вариантов, жизненных ситуаций, т.е. сейчас Вы в ситуации выбора, принятия решения. Я не поняла, в каком виде Вы видели зонт. Раскрытый зонт является символом защиты. Закрытой зонт - фрейдистский фаллический символ. Но в любом случае сейчас Вы очень хотите видеть рядом сильного мужчину, покровителя, который поддержал бы Вас(и морально, и материально) и укрыл от "жизненной непогоды". В принципе, если бы ваш нынешний спутник проявил бы такие качества, Вы были бы довольны, но он, как видно по сну, меняться не хочет. Также судя по сну, новых знакомств, которые привели бы к желаемым отношениям, пока не предвидится, т.к. Вы всё-таки не купили зонт и ушли со своим мужчиной, так что скорее всего пока всё останется по-прежнему.
18 окт 2007, 15:33
Спасибо! Вы настолько точно описали то, что я сейчас чувствую и что действительно происходит в наших отношениях! Я просто поражена!
18 окт 2007, 16:00
Пожалуйста. А я польщена :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны