Лезвия в сумке. Что это?!

Anonymous
18 Oct 2007, 12:16
Девочки, помогите, плззз! Я в этом совершенно не разбираюсь, да и не верила никогда! Но последние полгода вся жизнь под откос, ужас какой-то происходит (везде и во всем)... Но это так, лирическое отступление. Сейчас полезла в сумку, рылась в ней в поисках зажигалки, вытаскиваю, а к ней примагиченно лезвие. Обычное опасное лезвие, как из советских времен, все юзанное-переюзанное. Начала всю сумку перетряхать... Так там еще таких 4 штуки по всем карманам... Что это?!
вы ничего не путаете? У вас в сумке 4 (!) ОПАСНЫХ лезвия (бритвы)? Да каждое из них размеров с нож! Может, вы имеете ввиду все же обычные лезвия, как на бритвенный станок раньше продавались? Типа "нева"? А вообще, по моему, мистики тут мало - кто-то вам рассыпал в сумочку такой подарок не в мистических целях, а в целях, что б вы реально поранились... За вещами своими следите и думайте, кто на вас зло затаил - дела житейские. ...если, конечно, это не вы сами коробку лезвий рассыпали в своей сумке...
Anonymous
18 Oct 2007, 23:07
1. гы! ну да, именно такие, и не типа, а "нева", "балтика", "спутник" 2. 5 штук, тока одно в бумажке, все старые, юзанные и ржавые. 3. блин, я вообще в мистику слабо верю! Просто тут фишка такая своеобразная: у меня сумка на работе в сейфе всегда, дома гостей не было, и только один раз за последние пару недель сумка была в "свободном доступе" - в коридоре квартиры свекрови, а она помешанна на всяких бабках (правда никогда не сознается, что ходит, но постоянно далдонит, что его сглазили, порчу навели и прочее). Вот и пришла в голову сразу какая-то фигня! 4. ну про "зло затаить" вобще пипец((( Ну нет у меня врагов, со всеми дружу, не с кем не ругаюсь. Теоретически... мне раньше кто-то мог завидывать, но последние пару месяцев у меня жизнь такая, что надо быть крупным идиотом, чтобы мне позавидывать (муж стал игроком, работу потерял, долгов зато жуть, у дочи проблемы со здоровьем, дедуля тяжело болеет, у самой со здоровьем бардак... В общем, не позавидуешь!!! 5. ну самато, да))))) могла, наверное))))) Эх... Жалко, что у меня и лезвий-то дома таких сроду не водилось... тем более таких))) Короче, театр абсурда!!!!!
все же, мы живем в реальном физическом мире.. мне слабо верится, что лезвия материализовались сами по себе в сумке в сейфе :) ну, разве что к вам заходил Коперфильд :) Так что, ищите человека, что все же это сделал :) Еще раз повторю, что мистики я тут не вижу - мистика не подсыпает толченое стекло в еду, не закладывает иголки в сапоги и не кладет лезвия в сумки - это грубая работа, направленная на то, что б вы поранились.
19 Oct 2007, 21:57
Anonymous написал(а): ...только один раз за последние пару недель сумка была в "свободном доступе" - в коридоре квартиры свекрови... Неужели вы после этого в течение целых 2-х недель в сумку не заглядывали/не копались в ней/настолько завалена вещами и такой в ней бардак, что сразу и не разберешь, что есть, а чего нет/не пользовались ею? Если все эти вариант ыне подходят, то думаю, что надо искать причины происшествия в промежутке времени более коротком до того, как обнаружились лезвия. Может вам хулиганы в транспорте подбросили лезвия (просто как версия) - много вредителей есть на свете.
19 Oct 2007, 01:30
А кстати, когда-то давно, ещё в моей молодости, у меня в сумке появлялись лезвия такие. Меня это тогда тоже удивляло... Я сама их не могла положить точно. ОНи мне не нужны. Дело в том, что у меня всегда заточены пилки обычные для ногтей с кончика одной сторой под лезвие. Очень удобно для разных целей, но подкладка в сумках прорезается моей пилкой, конечно. Но не в том суть, в продрявленным сумкам я отношусь спокойно. :) Но вот появление таких лезвий я тогда тоже не могла объяснить... Несколько раз хорошенько порезалась... было... Да, сумки я бросаю всегда везде и всюду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)