Погадайте и мне, плззз
Anonymous
18 Oct 2007, 16:47
Сестренка-дуреха собралась замуж выходить в 18 лет. Погадайте чтоли, плззззз!!! Так хоцца позитива))) Анна 12.07.89 Владимир 15.09.87
19 Oct 2007, 21:43
вам не нравится ее избранник?
19 Oct 2007, 23:44
Какой позитив? Ранние браки, увы, распадаются ТАК часто, что и гадать-то как-то не хочется... Лучше пусть ребятки живут вместе гражданским браком - прекрасный выход, ИМХО.
19 Oct 2007, 23:59
ребяткам в этом возрасте, особенно девочкам, как правило, очень "хоцца белое платье, и бооольшой черный лимузин, и море подарков и цветов, и куча внимания на зависть подружкам"! Все остальное их мало волнует, тем более предположения о том, а что может быть дальше, после этого?.. Поэтому предложение о гражданском браке может не проканать, ибо оно малоувлекающе в их глазах... :)
Anonymous
20 Oct 2007, 14:05
Избранник мне ну просто очень нравится. С ГБ фигня))) Наш папа против, и, самое главное, против ГБ сам МЧ... А сестра то как раз и не очень хочет внимания, платья и лимузина, считая свадьбу обычным пафосом (ее слова, я так в 18 оч всего этого хотела) :) :) :)
20 Oct 2007, 15:20
Я не поняла ничего, особенно того, почему вы тогда не хотите брака сестры? - избранник хорош, - сестра согласна в принципе, относится к этому серьезно, а не ради свадебного эпотажа, - гражд.брака и ваш папа, и сам избранник не хотят, то есть опять же по пути свадьбы идти не против, а то и за, - сами вы имеете положительный опыт раннего брака... В чем проблема-то? Разве что только в том, что вы сама глаз на сестринского избранника положили..? так что ли выходит?
Anonymous
20 Oct 2007, 17:28
Я вперые в жизни зашла в этот раздел... Но уж точно не для того, чтобы услышать а-ля "хотите поговорить об этом?" Мне 30 лет, я в счастливом браке, сестре 18, искренне надеюсь, что и ее брак будет счастливым))) Вам рассказать, сколько раз слышишь "С ума сошла!!!", когда в 18 собираешься замуж? Я это уже однажды слышала, обращенное к себе, теперь слышу, обращенное к сестре! Только разница в том, что когда тебе 18 - ты взрослый, и никого не слушаешь, а когда младшей сестренке, то вдруг сложно представить ее замужней дамой, и слышишь голос разума))) Не более того... Просто волнительно, переживательно... и т.д. и т.п.
20 Oct 2007, 18:35
В таком случае напишите в топ гаданий - он специально для этого висит всегда наверху. А все, которые просто так висят невольно воспринимаются как те, что просто поговорить хотят.
Anonymous
20 Oct 2007, 18:44
пасиб))) Пошла в тот топ))) Я правда в этом разделе не местная :)
20 Oct 2007, 16:33
Эх, права! :) Моя ошибка - свои предпочтения спроецировала на других. :) Но, ИМХО, альтернативы-то нет: либо скороспелый брак с неизвестным продолжением, либо пожить вместе, поприсматриваться друг к другу.
автор
20 Oct 2007, 14:03
))))) Да не всегда... Я сама вышла замуж в 18, мужу 19 было... Все ттт!
20 Oct 2007, 16:39
Ну это понятно, что не всегда. :)
20 Oct 2007, 22:43
Off. Руна, позволю себе отвлечься немного от романтики. Интересный разговор недавно был. Девушка 18 лет (не в коем разе не намек на сестру автора) очччень хотела замуж. Предохранялись оччччень тщательно и аккуратно с МЧ всем известными изделиями. Далее самое интересное. Девушка беременеет. Будущая свекровь идет вместе с ней в консультацию и врач (вроде солидная дама) рассказывает....., что оказывается эти самые изделия молодых не от чего не предохраняют, так как живчики МЧ до 25 лет примерно (может и больше) так сильны, что пробиваются между молекулами изделия и беременность все равно наступает. И вроде как это сплошь и рядом. Единственная мысль, возникшая при этом, как-то была почему-то про иголку и дырки в этом самом изделии.... Не слышали ничего подобного?
20 Oct 2007, 13:56
уважайте в сестре женщину - она уже большая и имеет право на свой собственный опыт, вы за нее жизнь не проживете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны